正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:7771 回帖:301
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.738
fabureta 发表于 2017-10-20 21:36

不用觉得很诧异或者很气愤,因为只有这种有胡搅蛮缠能力的人才能在汽车论坛生存下去。

混动我早就说过,不会有什么前途,果然没错,丰田年年吹,销量依然惨不忍睹。

原理就决定了,多了一套电动装置,既然这玩意不是白送的,要用户掏钱买,那省油又有什么意义。

什么混动质感好,雷凌双擎大板车跟速腾独立悬挂比质感,本身就是搞笑。然而两个车卖一个价。凯美瑞双擎的价格,迈腾可以上380TSI旗舰了,一个丹拿音响Cofidence就够凯美瑞全家喝一壶的。

当然,在汽车论坛某些人看法跟在现实中是反的。凯美瑞在B级车都快跌出前十了,人家还是拿着美国的销量数据喋喋不休。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
haohaodaku 发表于 2017-10-20 21:30
这到底是智商太高还是低能儿能这么胡搅蛮缠.
交给看客观摩这厮胡说八道.

...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.526
fabureta 发表于 2017-10-20 19:56
好我先回答你,虽然已经回答你很多次。
1,混动并没有多交税,你2.5的混动并没有比2.5t的涡轮多交一分税在排量税上,丰田也有2....

这到底是智商太高还是低能儿能这么胡搅蛮缠.
交给看客观摩这厮胡说八道.
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS9.0.2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-20 19:45
那我们一条一条来
1 如果不是贸易壁垒 节能 环保 买菜车2.5混凯比绝大多数富人车BBA交更多的排量税的现实 你怎么解释?

那排量税不是贸易壁垒 是穷人税

2 同排量混动和涡轮增压排量税是一样 但不同排量呢?奥迪A4L 45 工信部油耗6.9 混凯工信部油耗 5.3 但混凯比奥迪排量税更高

为什么?就因为混动更省油 更多穷人用 所以要出更多的排量税?

3 环不环保 有油耗数据 如果这个你还不服 官方认定 你总不能不认吧  2010年,中国※※颁布实施《关于开展私人购买新

能源汽车补贴试点的通知》,油电混合动力产品被归于“节能汽车”类别,给予3000元的资金补贴。

好我先回答你,虽然已经回答你很多次。
1,混动并没有多交税,你2.5的混动并没有比2.5t的涡轮多交一分税在排量税上,丰田也有2.0t你明白?同样的2.5奥迪所有税交出来绝对比你多!我已近说了无数遍,税是累加,排量税只是第一道线!现在是你不买非要2.5混动,然后非要※※特别照顾给你2.5混动低税!还是那就话你以为你是谁,世界围着你转?
2,很简单,丰田给你提供了2.0t,非要买2.5,说油耗你有45的性能吗?我yaris5.7,我那3.0t的综合6.1,怎么你要yaris按照3.0t排量交税吗?其他的同第一条
3,※※补贴是针对插电混合的,没你Toyota 2.5什么事。插电混合在城市常用的40,50公里内是0排放!

好了可以回答问题了吧,张口闭口的贸易壁垒,可以回答了吧,我先问的也回答你了,你可以回答问题了吧,什么是贸易壁垒?

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-20 20:13:21
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.746
fabureta 发表于 2017-10-20 18:05
正好这几天没事,我们有足够时间说清楚这些问题

没有公开贸易壁垒?你没搞错吧,国家动不动就来的※※※还叫不公开?各国制定自己的政策怎么不一样还不行?世界还要统一政策?后面的就更搞笑了,你非要2.5的混动低税给你,如果不喜欢1.5t,1.8t非要买2.5t是不是也应该低税啊,不想多缴税你当然要买1.5,1.8啊!

一样一样来,什么叫贸易壁垒,先回答我

第二,你说的混动比同排的涡轮增压那个地方多交了排放税!

第三,你非要说环保,请列出我之前一直说的,各车型原料,成产,行驶20万公里周期(这个你可以按你的想法10万,30万随便)的所有碳排放数据,
那我们一条一条来
1 如果不是贸易壁垒 节能 环保 买菜车2.5混凯比绝大多数富人车BBA交更多的排量税的现实 你怎么解释?

那排量税不是贸易壁垒 是穷人税

2 同排量混动和涡轮增压排量税是一样 但不同排量呢?奥迪A4L 45 工信部油耗6.9 混凯工信部油耗 5.3 但混凯比奥迪排量税更高

为什么?就因为混动更省油 更多穷人用 所以要出更多的排量税?

3 环不环保 有油耗数据 如果这个你还不服 官方认定 你总不能不认吧  2010年,中国※※颁布实施《关于开展私人购买新

能源汽车补贴试点的通知》,油电混合动力产品被归于“节能汽车”类别,给予3000元的资金补贴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-20 16:38
现在的国际工业制成品领域 还有国家会搞公开的贸易壁垒?一般只是制定有利于本国商品竞争力强的方面

别国不那么强的政策 多少会有误伤 但不代表这不就是贸易壁垒

不谈环保 哪谈什么呢?你可以说个2.0T发动机比2.5混动更好的方面啊 来指出排放税的正当性

不想多交税 所以就应该选 1.5混动 1.8混动?

就算混动2.5混动比的涡轮增压车更节能 更环保,它也应该交更多的税?

你还说排放税不是涡轮增压促进税?不是反节能环保税?

正好这几天没事,我们有足够时间说清楚这些问题

没有公开贸易壁垒?你没搞错吧,国家动不动就来的※※※还叫不公开?各国制定自己的政策怎么不一样还不行?世界还要统一政策?后面的就更搞笑了,你非要2.5的混动低税给你,如果不喜欢1.5t,1.8t非要买2.5t是不是也应该低税啊,不想多缴税你当然要买1.5,1.8啊!

一样一样来,什么叫贸易壁垒,先回答我

第二,你说的混动比同排的涡轮增压那个地方多交了排放税!

第三,你非要说环保,请列出我之前一直说的,各车型原料,成产,行驶20万公里周期(这个你可以按你的想法10万,30万随便)的所有碳排放数据,

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 74.843
现在蜗轮增压技术很成熟啦!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有,美国怎么样我不管,在中国,雅阁涡轮化以后,未来B级车前三名就是迈腾,帕萨特,雅阁,这个很明显,不可能再撼动了。

凯美瑞已经没有什么能耐再跟雅阁竞争,将来销量有雅阁一半就不错。

而且现状是,C级,3系,A4,哪个都比凯美瑞贵,哪个都比凯美瑞卖得好。

凯美瑞实际上也就是论坛有些人讨论,真正到市场上挺惨的,真正厮杀的对手已经是迈锐宝,君威,索纳塔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-20 16:38
现在的国际工业制成品领域 还有国家会搞公开的贸易壁垒?一般只是制定有利于本国商品竞争力强的方面

不谈环保 哪谈什么呢?你可以说个2.0T发动机比2.5混动更好的方面啊 来指出排放税的正当性

就算混动2.5混动比的涡轮增压车更节能 更环保,它也应该交更多的税?

从来没觉得排量税是环保税。

※※腹黑税更合适。

记住,这车是不是新能源,收税的说了算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.145
应该怎么说1.5T和2.4L在拥堵的都市里,肯定选择1.5T。特别是北上广这种,常年你平均基本40码的。1.5T能比2.4L省油很多。
我自己用的是14款迈锐宝 2.0L自吸。和同年的1.6T比起来百公里至少多出3个油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-20 15:11
汗,大哥你国语看得懂吧,我下面写的很清楚了吧,我在重复一遍,你先搞懂什么是贸易壁垒,只对外不对内的才叫贸易壁垒,而排量稅最先难受的欧洲厂商知道吗?还不清楚?

又开始环保了,好吧,用现在流行的话说,你给我提供一个混动车型,从原料到落地,使用20万公里记,燃料来源所有算进去,他的碳排放数据是多少?一台普通车是多少,支撑一下你所谓的环保,前面说过了不能你说他环保他就环保你不是标准!

又开始扯油耗,如果我高速公路跑的多你什么混凯还有优势吗?我yaris都5.7你省多少?我现在发现你就是想对混凯特别对待,对你喜欢的东西也被对待,还是那句不好听的话,你以为你是谁?不想多交税选1.5,1.8就这么简单。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
noricher 发表于 2017-10-20 10:04
奥迪A4 全系油耗高于混凯 排量税低于混凯 理由呢?

动不动就说排量税是什么贸易壁垒很幼稚的 你这观点的根据呢?

如果说排量...

汗,大哥你国语看得懂吧,我下面写的很清楚了吧,我在重复一遍,你先搞懂什么是贸易壁垒,只对外不对内的才叫贸易壁垒,而排量稅最先难受的欧洲厂商知道吗?还不清楚?

又开始环保了,好吧,用现在流行的话说,你给我提供一个混动车型,从原料到落地,使用20万公里记,燃料来源所有算进去,他的碳排放数据是多少?一台普通车是多少,支撑一下你所谓的环保,前面说过了不能你说他环保他就环保你不是标准!

又开始扯油耗,如果我高速公路跑的多你什么混凯还有优势吗?我yaris都5.7你省多少?我现在发现你就是想对混凯特别对待,对你喜欢的东西也被对待,还是那句不好听的话,你以为你是谁?不想多交税选1.5,1.8就这么简单。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.0.3 客户端编辑于:2017-10-20 15:14:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.143
内容贡献勋章
j_asura 发表于 2017-10-20 02:49
那款车赵国没有。
双涡轮是必须的,V型排列单涡轮?太麻烦,雅马哈或者丰田脑子的结构不是那样的。

值得注意的是这是全新系列的V...

岛国也是这几天才发布的新款ls

起步价价格上到60w了

真TM的贵
本帖由 google 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.731
笨蛋的笨蛋 发表于 2017-10-20 08:52
凯美瑞增压是板上钉钉了,会来的

ls都增压了

v6 3.5排量双涡轮,ls500

那款车赵国没有。
双涡轮是必须的,V型排列单涡轮?太麻烦,雅马哈或者丰田脑子的结构不是那样的。

值得注意的是这是全新系列的V6,不是以往的GR系列。未来丰田可能根据法规或市场的需求把增压方案下探到更小排量的发动机上。
对于更大排量的系列,也保留有开发的余地。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.61
深秋雨 发表于 2017-10-16 10:55
我感觉除了大排自吸,以后像2.4这种都得绝种。
俺的地球梦艾力绅咋整……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2017-10-19 21:17
我真服了,人家排量低啊,同排量他税肯定交的比你toyota多,说的还不清楚吗?

toyota也有1.5,1.8的啊,你不买就非要买2.5,然后还非要低税,说句不好听的怎么你以为你是谁啊,世界都要围绕着你的喜好来吗?凭什么你喜欢的东西就一定要低税?什么涡轮增压促进税更可笑,我请问你1.5混动比1.5t涡轮多付了一分税吗在排放税上!1.8混动比1.8t多付了一分没有!2.5混动和2.5t多付了一分没有!

节能环保你自己不都说了,没法验证?这不又成了,你认为他环保他就环保,以为他节能他就是节能,你就是标准码?

奥迪A4 全系油耗高于混凯 排量税低于混凯 理由呢?

动不动就说排量税是什么贸易壁垒很幼稚的 你这观点的根据呢?

如果说排量税不是贸易壁垒 那是什么呢?

至于说混动节能环保 最简单的证据 工信部的油耗测试啊 虽然这测试已经极大的倾向涡轮车了

一个开着节能 环保车混凯车主 交着比大多数BBA车主更多的排量税 你的意思排量税不是贸易壁垒

排量税穷人税?是反节能环保税

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.453
兔子特饱 发表于 2017-10-20 09:31

那篇报道里有几个有意思的段落
......
Toyota makes a strong argument that its new four-cylinder engine, with its high-efficiency intake port and high-airflow design, doesn’t need forced induction, and the automaker hints that its performance will be edging closer to that of the V-6. Deputy chief engineer Keita Moritsu pointed out, as we followed up with more questions after the show, that the engine produces low-rev torque that’s comparable to supercharged engines, and combined with its high-rev output, he said, that gives it an advantage among naturally aspirated engines.

40 Percent Thermal Efficiency, 20 Percent Better Fuel Economy

The new Dynamic Force four, which is physically the same in the Camry and Camry hybrid but tuned differently, promises some astounding efficiency improvements, too, which Toyota attributes to its long-stroke design, variable cooling system, multi-hole direct injection, and high compression. The company claims 41 percent thermal efficiency in the Camry hybrid and 40 percent in the standard Camry. That’s in the range that was the exclusive domain of diesel engines only a few years ago.
.....

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.501
filter 发表于 2017-10-20 09:38
你觉得胜了,开心就好

你觉得没胜,也没关系,因为“网上斗嘴胜了也没有一分钱的好处”,是不是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-10-20 09:31
你的思路真是诡异。。。
我发的消费者报告我自然是信的,但是你质疑
所以我继续发大众老板穆勒的发言,我自然还是信的
你反问我选择信不信。。。
我不用选择,我只发自己相信而且有一定公信力的东西

讨论的基础是理性与客观,一旦进行诡辩和搅和就没意思了,网上斗嘴胜了也没有一分钱的好处

你觉得胜了,开心就好

你觉得没胜,也没关系,因为“网上斗嘴胜了也没有一分钱的好处”,是不是?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.836
filter 发表于 2017-10-20 09:25
另一种可能是,丰田在某些市场上投放自吸发动机,在另外一些市场上投放涡轮发动机,或者组合投放但主推方向不同,你看会不会?

这我可不知道. 我只会读报道.

https://blog_caranddriver_com/why-toyota-didnt-add-a-turbo-four-and-still-offers-a-v-6-in-the-2018-camry/
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
filter 发表于 2017-10-20 09:22
呵呵

你的前一个贴子

你自己到底是相信哪种逻辑的?或者认为我是哪种逻辑的?—— 是看发言的内容,还是看是谁说的?

如果你我都是看内容来决定信不信的,又何来的“不信消费者报告可以,大众老板的话信不信?”

如果你我都是看内容来决定信不信的,我询问一下某人转述的消费者报告的“涡轮并不省油”这个结论,对比中“哪些因素是相同的,哪些因素是不同的” 难道不是一种就事论事的态度?
你的思路真是诡异。。。
我发的消费者报告我自然是信的,但是你质疑
所以我继续发大众老板穆勒的发言,我自然还是信的
你反问我选择信不信。。。
我不用选择,我只发自己相信而且有一定公信力的东西

讨论的基础是理性与客观,一旦进行诡辩和搅和就没意思了,网上斗嘴胜了也没有一分钱的好处
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
兔子特饱 发表于 2017-10-20 09:19
这代凯美瑞应该不会? 今年是第一年.

丰田老板说了,美帝人民热爱V6,所以他一直坚持生产的.

当然,丰田代中换发动机的事过去经常做.

另一种可能是,丰田在某些市场上投放自吸发动机,在另外一些市场上投放涡轮发动机,或者组合投放但主推方向不同,你看会不会?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-10-20 09:15
信不信要看说的是否是事实,不用选择,你是不是还要选一选看信不信?

你如果是个学者这种思维满有趣的

呵呵

你的前一个贴子
西球 发表于 2017-10-20 07:57
不信消费者报告可以,大众老板的话信不信?
......

你自己到底是相信哪种逻辑的?或者认为我是哪种逻辑的?—— 是看发言的内容,还是看是谁说的?

如果你我都是看内容来决定信不信的,又何来的“不信消费者报告可以,大众老板的话信不信?”

如果你我都是看内容来决定信不信的,我询问一下某人转述的消费者报告的“涡轮并不省油”这个结论,对比中“哪些因素是相同的,哪些因素是不同的” 难道不是一种就事论事的态度?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.836
filter 发表于 2017-10-20 09:15
3.5T 装到 LS500 上,这个没啥心理效应。

对自吸拥趸打击比较大的是 1.8T 1.4T 被装到了凯美瑞上。如果同时还停产了自吸版,打击就更大了。

单纯从市场竞争、技术竞争、保持多样性的角度,继续存在部分经济排量的自吸的车型,对消费者还是有好处的。

这代凯美瑞应该不会? 今年是第一年.

丰田老板说了,美帝人民热爱V6,所以他一直坚持生产的.

当然,丰田代中换发动机的事过去经常做.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
笨蛋的笨蛋 发表于 2017-10-20 08:52

ls都增压了

3.5T 装到 LS500 上,这个没啥心理效应。

对自吸拥趸打击比较大的是 1.8T 1.4T 被装到了凯美瑞上。如果同时还停产了自吸版,打击就更大了。

单纯从市场竞争、技术竞争、保持多样性的角度,继续存在部分经济排量的自吸的车型,对消费者还是有好处的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
filter 发表于 2017-10-20 08:21
哈哈

你选择信不信,认真想一下,是因为他是大众的老板,还是他说的内容你喜欢?

客观、全面,都是在专家和专家的PK中达成的;公平、公正,都是在力量和力量的博弈中演进的。汽车排放测试标准,就如同4G标准、高铁标准 ......
信不信要看说的是否是事实,不用选择,你是不是还要选一选看信不信?

你如果是个学者这种思维满有趣的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.324
阿特兹被你无视了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.143
内容贡献勋章

ls都增压了

本帖由 google 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
兔子特饱 发表于 2017-10-20 06:04
我每天都去这个站:jalopnik,主要是这里的回帖都特贫...

今天关于Consumer Report的几个回帖.

《消费者报告》,向据信是消费者的人群发放了问卷或者进行了电话访谈,然后记者或小编做了统计,适度加了分析和结论,新鲜出炉。

因为原始信息来自消费者,所以叫消费者报告。

就这么多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
西球 发表于 2017-10-20 07:57
不信消费者报告可以,大众老板的话信不信?

大众集团遵照欧洲法规,公布的是NEDC循环测试的数据。Matthias Muller表示,大众通过公布真实油耗有望重新获得消费者的信任。大众正在考虑采取与标致雪铁龙相同的举动。他同时指出,最新欧洲WLTP车辆测试有望提高测试数据的精确度,更加实用。新测试预计将于今年9月份开始启动,所有2018年9月以后的新车都必须接受这一测试。

起码大众的大老板还是讲道理有尊严的,不像坛子里某些卖车的二狗子动辄耍无赖
消费者也跟没必要被厂家绑架,摆事实讲道理,最好就事论事

哈哈

你选择信不信,认真想一下,是因为他是大众的老板,还是他说的内容你喜欢?

客观、全面,都是在专家和专家的PK中达成的;公平、公正,都是在力量和力量的博弈中演进的。汽车排放测试标准,就如同4G标准、高铁标准 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 美国本田雅阁也沦陷了,就剩凯美丽没增压。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试