正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:14260 回帖:460
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.004
胸口碎结石 发表于 2017-12-03 12:37
不是容不得沙子,这牛逼吹的大了点,这是眼睛里的板砖啊  比超跑都牛逼了。...

是不是吹牛不知道,没开过试过。
但是针对这组数据,发布数据的人碰过车,试过车,并且发布了视频做依据,至少比实车都没碰过的可信度高。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.643
fabureta 发表于 2017-12-3 20:31
很奇怪,对于满大街跑的混动的油耗什么轻松跑3l/km,随便跑4到5l/km的油耗这种大话不但不反驳还成天拿出来当真理。

而对于吉利一款别说开了,估计实车都没见过的车的刹车距离却发挥出了半点溶不得沙子的精神,一定要证明它是假的
不是容不得沙子,这牛逼吹的大了点,这是眼睛里的板砖啊  比超跑都牛逼了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.412
fabureta 发表于 2017-12-03 12:31
很奇怪,对于满大街跑的混动的油耗什么轻松跑3l/km,随便跑4到5l/km的油耗这种大话不但不反驳还成天拿出来当真理。

而对于吉利一款别说...

躬匠精神,先造假再鞠躬
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
gelin_ss 发表于 2017-12-02 14:48
你再看看俺是怎么说出这38m的?你这个不要脸的东西!

就问你你这开贴的白痴,领克1-0能不能达到你顶楼所说的34m,如果达不到...

为什么要骂人??我不明白

你问“那三辆也是38米以内了??”,难道不是你认为“那三辆进38米不太可能”的意思??

我去查了那三款车,的确国内的※※测试都有进38米的记录,而且这次赛道测试这三款竞品的成绩也是有两辆在38米之内,是36米左右,而有一款在40左右,都是并排同测多次取平均值

我这么认真的去查资料发表我的疑问,你却蹲在这里骂人,你讨论问题的人品到哪里去了??

领克的视频这两天满天飞,并不是每个视频都贴了数据,我认为自己记忆可能不准确,专门用了大量时间去重查视频里有本次赛道刹车成绩的视频,现贴上

我引用的所有数据来自国内媒体的实测(无论本次的还是既往的),你要认为不可能实现,那唯一的解释不就是“媒体的测试方法可能存在重大缺陷”吗?还能有什么解释??

你到底脑子里在想些什么??你真的有“依据讨论”的精神??

我的观点很简单,讨论个真相,这事要么是真的,要么媒体集体造假,要么媒体测试方法存在重大缺陷,三者必居其一,我认为可以等待量产车实测后再下结论,而你的观点是什么??是对你有质疑的就开骂

请搞清楚,这些数据是媒体出的,不是我出的

你是不是在量产车(4驱版)实测出来之前没胆骂媒体集体造假或不肯质疑媒体历来的测试方法可能一直存在重大缺陷??
本帖由安卓客户端编辑于:2017-12-03 20:46:49
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004

而对于吉利一款别说开了,估计实车都没见过的车的刹车距离却发挥出了半点溶不得沙子的精神,一定要证明它是假的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2017-12-3 20:17
讲知识辩不过,开始扣帽子了!

小心点,物理没学好,乱玩胸口碎大石会没命的!
物理学的好,吉利2.0的发动机比AMG V8 的发动机还牛逼:

我不给你扣帽子,你自己都给自己扣了一个大XX的帽子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.038
岳耳 发表于 2017-12-03 10:56
SUV风阻比跑车大多了,刹车比跑车好有啥奇怪的!...
如果suv和超跑的轮胎和车重一样的话,不可能suv刹车比超跑好。没什么必要争吵,我认为吉利用了一个marketing的手段,跟华为emmc是一样的性质。虽然吉利是我的客户,我当时喷了华为,现在一样要喷吉利。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.153
胸口碎结石 发表于 2017-12-3 20:09
问题是你对你的无耻不感到丢人现眼吗?一个吉利减速秒R8加速秒G63,一个帖子吉利得给你10块钱你才好意思这么说吧?

讲知识辩不过,开始扣帽子了!

小心点,物理没学好,乱玩胸口碎大石会没命的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2017-12-3 20:02
你需要分清楚风阻系数和风阻就好了,否则只知道喝脑白金的水平不觉得丢人现眼吗?
问题是你对你的无耻不感到丢人现眼吗?一个吉利减速秒R8加速秒G63,一个帖子吉利得给你10块钱你才好意思这么说吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
胸口碎结石 发表于 2017-12-3 20:00
相信吉利一SUV刹车比超跑都好,我看你还是喝点脑白金提升一下大脑比较合适。

你需要分清楚风阻系数和风阻就好了,否则只知道喝脑白金的水平不觉得丢人现眼吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2017-12-3 19:56
有时间在这儿嘲笑别人,不如拿起中学物理课本好好读一下,别基本概念都分不清!
相信吉利一SUV刹车比超跑都好,我看你还是喝点脑白金提升一下大脑比较合适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2017-12-3 19:50
换枪了呀,不拿跑车比了?

这个你问奔驰去吧,为啥这么贵的车还比不过吉利的suv。做好不容易,做烂还不简单吗?
是你先换枪提风阻的啊,我换个风阻比你还大的很正常吧。咱们这么算吧,10吉利大约需要7-8秒,
R8大约需要8-9秒,G大约需要10秒。然后你说这是因为吉利风阻大的原因。反过来想想,要没这么大风阻,吉利的01得接近R8比
G AMG还快,那可是5.5L V8双涡轮增压。吉利这2.0T的发动机牛逼大发了!赶超奔驰成为无忌新一代神车!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
胸口碎结石 发表于 2017-12-3 19:49
厂商拼了命的增强刹车系统把刹车距离降下来一点点,吉利靠风吹就能把刹车距离降到34米,吉利这是真能吹啊

有时间在这儿嘲笑别人,不如拿起中学物理课本好好读一下,别基本概念都分不清!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
胸口碎结石 发表于 2017-12-3 19:44
你扯这些自己信不信啊?奔驰G63 AMG比吉利风阻大,轮子也比吉利宽,卡钳也比吉利力量大,刹车距离40M到底是怎么回事啊?

换枪了呀,不拿跑车比了?

先把基本概念搞清楚再来说吧,别风阻和风阻系数都分不清楚,你的物理知识制约了你的想象空间!

这个你问奔驰去吧,为啥这么贵的车还比不过吉利的suv。做好不容易,做烂还不简单吗? 本帖最后由 岳耳 于 2017-12-3 19:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
厂商拼了命的增强刹车系统把刹车距离降下来一点点,吉利靠风吹就能把刹车距离降到34米,吉利这是真能吹啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2017-12-3 19:21
又是一个半吊子,汽车行驶的风阻和风阻系数不是一回事,你知道吗?

纠正一下,你说的应该是跑车的风阻系数比普通轿车大,但是不代表风阻就大!

汽车行驶过程中的总风阻同时与风阻系数、正面迎风面积以及车速的平方三者成正比。而超跑车低矮车头更尖锐,实际的迎风面积比轿车小很多,所以在相同速度下,超跑的风阻未必比那些风阻系数低的轿车的更大。更别说USV了,迎风面积比轿车更大。

跑车风阻是往下压,看设计的流线型就知道了,对刹车成绩影响不大。

SUV更多是移动方向上的风阻(迎风面积大),这个是车头面积决定的,对刹车有直接的辅助作用。
你扯这些自己信不信啊?奔驰G63 AMG比吉利风阻大,轮子也比吉利宽,卡钳也比吉利力量大,刹车距离40M到底是怎么回事啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
胸口碎结石 发表于 2017-12-3 18:59
你太没文化了。

为了抓地,跑车风阻往往比普通汽车大很多。我估计领克风阻很可能比R8小。

又是一个半吊子!

纠正一下,你说的应该是跑车的风阻系数比普通轿车大,但是不代表风阻就大!

汽车行驶的风阻和风阻系数不是一回事,你知道吗?

汽车行驶过程中的总风阻同时与风阻系数、正面迎风面积以及车速的平方三者成正比。而超跑车低矮车头更尖锐,实际的迎风面积比轿车小很多,所以在相同速度下,风阻系数高的超跑的风阻未必比那些风阻系数低的轿车的更大。更别说迎风面积更大的SUV。

跑车风阻是往下压,看设计的流线型就知道了,对刹车成绩影响小(间接影响)。

SUV移动方向上的风阻(迎风面积大)更大,对刹车有直接的辅助作用。 本帖最后由 岳耳 于 2017-12-3 19:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2017-12-3 18:56
SUV风阻比跑车大多了,刹车比跑车好有啥奇怪的!
你太没文化了。

为了抓地,跑车风阻往往比普通汽车大很多。我估计领克风阻很可能比R8小。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
胸口碎结石 发表于 2017-12-3 18:51
恩,suv刹车改装到比超跑还好。ok!北京吉普!

SUV风阻比跑车大多了,刹车比跑车好有啥奇怪的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
岳耳 发表于 2017-12-2 20:38
买便宜车来改装一下,刹车距离比贵的车好,有啥奇怪的?

你不给吉利的测试车用了改装件呀?

等量产车出来更多测试成绩出来,再说吧。
恩,suv刹车改装到比超跑还好。ok!北京吉普!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.787
raze911 发表于 2017-12-2 22:42
1、你看之家的测试数据看错了,上面写着35.16米,不是35.6米

2、你说赛道测试另三辆对比车全进38米是胡扯,意思应该是指这些媒体可能因为业务水平太低而搞错测试方法了(否则不应该连竞品的数据也统统搞错)

然后我去搜了下这三款车以前的国内媒体测试资料(都是跟近期领克无关的※※测试资料)

好吧,我查到的如下,途观L380TSI达到36.09米,进口奥迪Q3达到37.3米,雷克萨斯NX200T达到37.41米,全在38米以内啊,那是不是说媒体一直以来的测试方法都可能存在重大缺陷??

你再看看俺是怎么说出这38m的?你这个不要脸的东西!

就问你你这开贴的白痴,领克1-0能不能达到你顶楼所说的34m,如果达不到,你再撒1万个谎也没用!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.435
内容贡献勋章
gelin_ss 发表于 2017-12-02 12:06
在物理定律的极限面前,要信就只能信相对合理的那一个,这是一个基本智商问题。

况且:

1、那其实是两辆车的数据,更好的那个...

1、你看之家的测试数据看错了,上面写着35.16米,不是35.6米

2、你说赛道测试另三辆对比车全进38米是胡扯,意思应该是指这些媒体可能因为业务水平太低而搞错测试方法了(否则不应该连竞品的数据也统统搞错)

然后我去搜了下这三款车以前的国内媒体测试资料(都是跟近期领克无关的※※测试资料)

好吧,我查到的如下,途观L380TSI达到36.09米,进口奥迪Q3达到37.3米,雷克萨斯NX200T达到37.41米,全在38米以内啊,那是不是说媒体一直以来的测试方法都可能存在重大缺陷??
本帖由安卓客户端编辑于:2017-12-02 22:43:11
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nilynch 发表于 2017-12-2 21:49
首先主机厂不可能配半热熔胎,这性质跟华为emmc一样。其次那么我说得对呀,有什么问题?

人家这个成绩是试装车,在自家试车产地上跑出来的成绩,装个SPORT胎有啥奇怪的。

我还在等量产车的成绩呢! 本帖最后由 岳耳 于 2017-12-2 21:57 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
岳耳 发表于 2017-12-02 13:48
市场上强调SPORT的轮胎基本上都是半热熔轮胎,有啥稀罕吗?...
首先主机厂不可能配半热熔胎,这性质跟华为emmc一样。其次那么我说得对呀,有什么问题?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
nilynch 发表于 2017-12-2 21:43
不用这么麻烦,34米的刹车距离不用半热熔胎是不可能的。我就是汽车行业的,这是结论你记住就好。

市场上强调SPORT的轮胎基本上都是半热熔轮胎,有啥稀罕吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
gelin_ss 发表于 2017-12-2 21:42
对于你这种智力水平,再谈这些细节已经毫无意义。

你就是再胡搅蛮缠找1万个理由,领克在任何路面、天气条件下也绝无可能有34m的1-0,

即使它拿着改装的东西招摇撞骗,也做不到34m!!!

先把你所谓的合格路面的定义说清楚! 测试1-0要啥路面才是合格的?

满口嚷嚷物理规律,居然一个简单定义都说不清楚!

先说清楚,否则你满嘴跑火车,没法跟你讲!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
tonypeng 发表于 2017-12-02 12:35
怎么一个物理定律决定领克不能34m?
肯定不可能,还真是物理定律决定的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
岳耳 发表于 2017-12-02 13:37
请问,合格天气和合格路面怎么定义? 别拍脑袋想当然瞎说好不好!

事实上,不同测试条件下,1-0刹车距离数据都不同,水泥路面和...
不用这么麻烦,34米的刹车距离不用半热熔胎是不可能的。我就是汽车行业的,这是结论你记住就好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.787
岳耳 发表于 2017-12-2 21:37
请问,合格天气和合格路面怎么定义? 别拍脑袋想当然瞎说好不好!

事实上,不同测试条件下,1-0刹车距离数据都不同,水泥路面和沥青路面成绩也不同,请问水泥路面是合格路面还是沥青路面是合格路面,冬季的 沥青路面和夏季的沥青路面测试成绩也不同!

不同场合下的测试只能参考,不能直接对比懂不!

最见不得这种满口胡说还自以为讲科学的人!

对于你这种智力水平,再谈这些细节已经毫无意义。

你就是再胡搅蛮缠找1万个理由,领克在任何路面、天气条件下也绝无可能有34m的1-0,

即使它拿着改装的东西招摇撞骗,也做不到34m!!!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
gelin_ss 发表于 2017-12-2 21:02
做1-0测试本身就需要合格的天气和路面,你不可能到冰雪湿滑路面去测试。

任何路面上领克也做不到34m的1-0。

这不由你的白痴逻辑决定,而是由物理规律决定!

事实上,不同测试条件下,1-0刹车距离数据都不同,水泥路面和沥青路面成绩也不同,请问水泥路面是合格路面还是沥青路面是合格路面,冬季的 沥青路面和夏季的沥青路面测试成绩也不同!

不同场合下的测试只能参考,不能直接对比懂不!

最见不得这种满口胡说还自以为讲科学的人!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 领克01算是吉利正面杠合资了吧?能不能成功??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试