正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4942 回帖:136
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.824
左岸的小熊 发表于 2018-1-9 14:33
排量不够用。上海的4s新上了2.0的cx3,其实就是高底盘版本马自达2,可惜新马自达2国内不引进。我常开两辆车,在魔都开1.5马2,在帝都开2.3蒙迪欧,前者给我带来的愉悦感远高于后者。
2.0带动cx3绝对动力十足,绰绰有余。

前几天去4s店保养的时候正好有辆cx3能试驾,开出去转了一圈,动力感觉比2.0的昂克赛拉要猛,车身短小市区里转的开,缺点是太窄了,穿棉衣上在驾驶座都有些局促
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.931
排量不够用。上海的4s新上了2.0的cx3,其实就是高底盘版本马自达2,可惜新马自达2国内不引进。我常开两辆车,在魔都开1.5马2,在帝都开2.3蒙迪欧,前者给我带来的愉悦感远高于后者。
2.0带动cx3绝对动力十足,绰绰有余。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.202
我是2.5cx4。
1:发动机噪音确实不小。
2:快速变线,suv都比较劣势。我变一次线还好,连续变线就不行了。
3:油门建议你踩的速度快一点。变速箱会根据你踩油门的速度来判定的。
4:autohold确实神器,我基本没用过n档。不过停车时不要用,起步时会窜一下。

也说我没办法等大半年,不然就买cx5了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.038
好好的这帖子成了抬杠贴了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
dishuishuidi 发表于 2018-01-09 01:26
对不起,我来告诉你真相:你就是红灯路口处所有人眼里的※※

所有人,everybody

这就是你觉得别人都是※※的原因,因...

对呀,不同层次的人是无法交流的

ps: 我的油耗比一般人还要低上一两个
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-01-09 01:24
所以我说,有些人开车起步都是一脚油门到底转速6000的。...

你还得知道,油门是个变量,不用踩到底也可以到红线的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
自削成柴 发表于 2018-1-9 09:17
我在中国能这么开就这么开,而且很少踩刹车,从来没撞到过任何人

每次不上个六千转心里不舒服,车白买了!

不会有※※造个几亿倍能力的车卖给你的,完全违背规律

对不起,我来告诉你真相:你就是红灯路口处所有人眼里的※※

所有人,everybody

这就是你觉得别人都是※※的原因,因为别人也是这么看你的

对了,开※※车,和※※开车不是一回事。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.513
自削成柴 发表于 2018-1-9 09:23
还是那句话,这图的横轴你看不见吗?

先在低档位把扭力平台用尽,再来说车够不够力,这种简单问题要多久才能弄明白……

所以我说,有些人开车起步都是一脚油门到底转速6000的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-01-09 01:18
难道你家车加速全看扭力不看马力吗?

还是那句话,这图的横轴你看不见吗?

先在低档位把扭力平台用尽,再来说车够不够力,这种简单问题要多久才能弄明白……

这是自吸
本帖由安卓客户端编辑于:2018-01-09 09:25:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-1-9 09:11
这图横轴那么大的转数数字你看不明白?

难道你家车加速全看扭力不看马力吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-01-09 00:56
你是※※,和你们都是※※,和你们地球人都是※※,这中间有什么关系?

别人用三亿分之一转速就能意念驱动车的话,你居然还要大脚...

我在中国能这么开就这么开,而且很少踩刹车,从来没撞到过任何人

每次不上个六千转心里不舒服,车白买了!

不会有※※造个几亿倍能力的车卖给你的,完全违背规律

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-01-09 00:43
又一个加速只看扭矩党。

这图横轴那么大的转数数字你看不明白?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.038
上周末试驾了2.0尊享,比我的老福克斯两厢自动挡提速快,噪音也低,没开过好车,感觉还可以,不适应的地方,一是盘子太细,转向轻没手感,电子转向?二是刹车非常灵敏,按福克斯的刹车力度几乎就刹停了。现在本地没有一点优惠,有车开,再等半年看看。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-1-8 18:58
这么说,外国人都是傻b?天朝肉人买个车只敢用三分之一转速然后抱怨车肉不傻b?

你是※※,和你们都是※※,和你们地球人都是※※,这中间有什么关系?

别人用三亿分之一转速就能意念驱动车的话,你居然还要大脚油门。。。。

【外国人都是※※】这句话在等红灯把发动机踩到红线上这个前提下,再加一个如果在中国开车,那就绝对成立

你在中国都这么开车,有无数非机等着你把它撞飞了倾家荡产去赔哦,撞飞个把交警也就取决于你的A柱是不是挡视线了

本来你说的没错,非要扯上一个【啊他们都是※※

。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-1-8 17:57
想踩就踩。不然为啥说你们是人肉怪车肉呢?

又一个加速只看扭矩党。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.598
gelin_ss 发表于 2018-01-08 20:09
比较喜欢的是autohold,路口等红灯刹停松脚就好,要走再踩油门
===========

这个对于拥堵道路(北京上下班时候的常态)...

哎,你没用过而已,首先autohold不是任何力度踩刹车都会有的,你说的蠕动cx5照样可以,我也是这么开的,因为当你轻踩刹车时autohold是可以不启动的.
第二点绝无溜车可能,我在很陡的地库上下坡道都有用,和手刹无区别,一点点都不会溜车,所以我开下来这个功能是最好的功能之一,现在上车第一件事就是打开这功能,开车很省心省力
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 3.486
14年去试驾2.5阿特兹,感觉手刹有点不给力,现款好像改电子手刹了,一个前驱车又不漂移手刹不实用
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.286
这个变速箱如果你要减档快,要快速踩下油门,用“跺”的姿势去踩油门,你就会知道它换挡快不是浪得虚名的。
我开过阿特兹,开了一整天,总的来说驾驶体验还是比较不错的,就是噪音太大了,主要是风噪和路噪,高速上100以内还行,超过110就太吵了,B级车比别人家A级车还吵。
至于老马自达六,我只有两个字来评价:垃圾!15年前那时候是没太多可比的操控好的车子,如今老马六还被一些人捧为神车就是刻舟求剑、食古不化了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.719
以前开老马6的,说马自达的操控好当然只是针对更菜的车说的。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.897
gelin_ss 发表于 2018-01-08 12:09
比较喜欢的是autohold,路口等红灯刹停松脚就好,要走再踩油门
===========

这个对于拥堵道路(北京上下班时候的常态)...

好像autohold是可以根据你的需要开启关闭的 你要蠕动关了就好
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.787
===========

这个对于拥堵道路(北京上下班时候的常态),AT轻轻的松开刹车(脚不离开,甚至只是减少下踏力)就蠕动前行,cx5这功能就是画蛇添足了。

而且,如果路不平呢?会不会溜。

主要不驻车(手刹),有经验的司机绝不会松开刹车踏板的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.439
颜值秒杀对手
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dishuishuidi 发表于 2018-01-08 09:58
抬杠来说,什么车都能踩出来高转,只要敢踩

问题是整天4000转起步真的挺※※

5000转就非常※※了。。。。...

这么说,外国人都是傻b?天朝肉人买个车只敢用三分之一转速然后抱怨车肉不傻b?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
delano 发表于 2018-1-8 17:04
扭力差不大?你看看曲线去。另外2档加速想灭谁灭谁?你天天5000转以上起步?

抬杠来说,什么车都能踩出来高转,只要敢踩

问题是整天4000转起步真的挺※※

5000转就非常※※了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-01-08 09:04
扭力差不大?你看看曲线去。另外2档加速想灭谁灭谁?你天天5000转以上起步?...

想踩就踩。不然为啥说你们是人肉怪车肉呢?
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-1-8 16:51
自吸从2000到6000扭矩都大差不差,2档加速在市内基本想灭谁灭谁,不需要换档。这不够使?

买个车不把转速用尽还抱怨车肉的,都是人肉

我开个面的都觉得很好哇

扭力差不大?你看看曲线去。另外2档加速想灭谁灭谁?你天天5000转以上起步?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.7
scybxt 发表于 2018-1-8 09:50
起步没觉得 中段加速有延迟的感觉

感觉这个价位里,变速箱动力衔接最好的一套系统之一了。中段变速驾驶,我是觉得没啥延迟。应该是个人感受不同。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-01-08 07:22
不是说能跑到多少速度,说的是急加速性能不给力。
跟楼主说的差不多,油门反应不是那么灵敏。一脚油门下去先得降一两档然后把转速慢慢抬上...

自吸从2000到6000扭矩都大差不差,2档加速在市内基本想灭谁灭谁,不需要换档。这不够使?

买个车不把转速用尽还抱怨车肉的,都是人肉

我开个面的都觉得很好哇

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
自削成柴 发表于 2018-1-8 14:55
就国内这遍地肉鸡的现状,真想开快,1.6都能灭95%

不是说能跑到多少速度,说的是急加速性能不给力。
跟楼主说的差不多,油门反应不是那么灵敏。一脚油门下去先得降一两档然后把转速慢慢抬上去,然后再升档,但是这个2.0最大扭力要4000转、最大马力要6000转才有,况且数值也不是很给力、车身重量也不轻,明显给人感觉肉肉的。
比本田那个1.5T的动力感差多了,开起来加速感觉还不如2.0的荣放呢。只剩下起步平顺了。
2.5那款就好多了,动力有点需要就有的感觉。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
delano 发表于 2018-01-08 06:49
这车就别考虑2.0的了,直接2.5吧。比它轻的2.0 CX-4山路爬坡都费劲,也就市区和高速稳稳当当开开了,就算跑高速超车都不给力。...

就国内这遍地肉鸡的现状,真想开快,1.6都能灭95%
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 去试了新cx-5,感觉没网上说的那么厉害
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试