正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 84.656
优质内容勋章
呵呵,没敢用健身这个词

在下24岁,身高176CM 体重120斤,很多朋友和亲戚都说我太瘦了,因此想锻炼锻炼。

固定去健身房暂时时间上不是很好安排,因此想在家做一些力所能及的。例如举举哑铃啊,做俯卧撑、仰卧起坐什么的,主要想让上肢肌肉、胸肌和腹肌稍微好看点。

您看看我怎么做合适,还有就是在饮食和作息上如何调整?暂时只是想稍微壮点,没有专业想玩的意思
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:167891 回帖:1160
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 13.909
年内主力装备
★ NIKON D850
NIKON D200
COOLPIX P6000
★ NIKON D800E
最近看到这个帖子,发生了兴趣。
刚才去了袋鼠体育中心;健身年卡1699,月卡499。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.903
忧郁的胖子马克备用。
本帖由 iPad Air (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
B46
泡菜
泡网分: 8.21
tz747 发表于 2014-3-21 15:20
一个月出也不算夸张,金字塔法+减肥。
腹部的脂肪不去掉,再怎么练,腹肌也不容易看见。

赞同,长期有运动的人,一个月魔鬼训练搞出来八块腹肌还是很有可能的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.524
爱上立信 发表于 2014-3-23 01:34
代替不准确,善存是多种维生素+矿物质,包含维C和维B1、2、6、12,你还需要看含量。京东价格似乎贵些,看你情况。去年京东的美瑞克斯5LB蛋白粉做过活动,比较划算。

含量不高,一片1.33克含vc是61毫克,不敢多吃,说是吃多了也不好,蛋白粉就康比特算了,就是京东上的商家不知道靠不靠谱,卖假东西等下反而吃了不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.222
内容贡献勋章
推荐
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.069
chengzhu 发表于 2014-3-22 13:42
有无高手啊
请问 善存 是复合型维生素的,是否可以代替VC和VB,还是说一定要另买专门的VC、VB?(京东入手所有补剂蛋白粉、肌酸之类的靠谱么)

代替不准确,善存是多种维生素+矿物质,包含维C和维B1、2、6、12,你还需要看含量。京东价格似乎贵些,看你情况。去年京东的美瑞克斯5LB蛋白粉做过活动,比较划算。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.222
内容贡献勋章
2003年我正好13岁
本帖由 V2.5.0 iPhone 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
有无高手啊
请问 善存 是复合型维生素的,是否可以代替VC和VB,还是说一定要另买专门的VC、VB?(京东入手所有补剂蛋白粉、肌酸之类的靠谱么) 本帖最后由 chengzhu 于 2014-3-22 13:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.844
年内主力装备
★ NIKON Z 6_2
★ OPPO Find X7 Ultra
有氧运动加节食,今后要少吃热量高的食物啦,呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.862
xucy 发表于 2003-10-19 22:56
墨编啊,我最羡慕的不是您健美的身躯,而是您的职业,既有钱又有闲,照您的指导看,一天连练带恢复至少3-4个小时,还要泡坛子,还有8小时能睡眠。。。。。。真幸福啊。
我一天能抽出1个半小时锻炼就不错了,而且睡眠只有7个小时,sigh......
一周5次一次1小时左右足已.肌肉也要休息.健身 饮食 充分的休息缺一不可.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.014
508i 发表于 2014-3-21 18:58
呵呵,要一个月突然长出八块肌肉在腹部练过健美的都明白这是几乎不可能的事。我们从无到有开始练的时候也要差不多两到三个月才出“块”,而且腹肌不比肱二肱三这类平常肢体活动都能频繁参与从而更容易出效果。即便是每天都练,每天分配到腹肌上的锻炼时间也就三四十分钟,条件好白天能睡俩小时,晚上足些十个小时,一个月三十天要出八“块” 那激素水平得多强!

我的意思是只要足够的瘦,那腹肌会妥妥的看清楚,再加点训练量,就更清楚咯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.685
508i 发表于 2014-03-21 18:58
呵呵,要一个月突然长出八块肌肉在腹部练过健美的都明白这是几乎不可能的事。我们从无到有开始练的时候也要差不多两到三个月才出“块”,而且腹肌不比...
我练了差不多三年才腹肌八块,确实很难练的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.906
呵呵,要一个月突然长出八块肌肉在腹部练过健美的都明白这是几乎不可能的事。我们从无到有开始练的时候也要差不多两到三个月才出“块”,而且腹肌不比肱二肱三这类平常肢体活动都能频繁参与从而更容易出效果。即便是每天都练,每天分配到腹肌上的锻炼时间也就三四十分钟,条件好白天能睡俩小时,晚上足些十个小时,一个月三十天要出八“块” 那激素水平得多强!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hyacinthu 发表于 2014-3-21 16:17
能否详细介绍一下金字塔法+减肥,我现在也没什么时间锻炼,腹部脂肪堆积起来,有没有什么好的方法减掉腹部的脂肪?
曾尝试一天只吃两顿,可是没什么效果,又怕把胃饿坏了,现在又恢复到一天三顿了。

减掉腹部脂肪最好的办法就是有氧运动+节食。
增肌又跟减脂有点冲突,有氧运动和无氧运动结合起来训练一般是健美运动员赛前勾画体型时才会采用。
金字塔法训练是健美运动里的一种训练方式,就是用训练重量逐渐增加、动作次数逐渐减少的方式来刺激肌肉,其实健美运动最重要的是注意训练后的营养补充和恢复,这样才能有效的增加肌肉的体积。
减肥跟训练后的营养补充又是有冲突的,控制好摄入和运动量,就能在不对身体有伤害的情况下,增加肌肉,减少皮下脂肪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 33.844
年内主力装备
★ NIKON Z 6_2
★ OPPO Find X7 Ultra

能否详细介绍一下金字塔法+减肥,我现在也没什么时间锻炼,腹部脂肪堆积起来,有没有什么好的方法减掉腹部的脂肪?
曾尝试一天只吃两顿,可是没什么效果,又怕把胃饿坏了,现在又恢复到一天三顿了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
508i 发表于 2014-3-21 11:51
不到一个月出八块腹肌这个夸张了,我一个礼拜练四天每次五组一组20次10公斤杠铃片负重仰卧起坐,从去年元旦到现在这都多久了,如果不用力紧绷八块还是出不来

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
炽天之翼 发表于 2014-03-21 14:49
我实在是太爱我的八块腹肌了,所以用一层厚厚的脂肪保护好他们。...
挺好,缓冲,抗击打能力强
本帖由 iPhone 5c (GSM) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.452
不到一个月出八块腹肌这个夸张了,我一个礼拜练四天每次五组一组20次10公斤杠铃片负重仰卧起坐,从去年元旦到现在这都多久了,如果不用力紧绷八块还是出不来

我实在是太爱我的八块腹肌了,所以用一层厚厚的脂肪保护好他们。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
B46
泡菜

哦忘说了,练之前是6块,之前我一直是用25公斤的哑铃做负重的,一次15次,一共四组,每天都练。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
chengzhu 发表于 2014-03-21 10:53
瘦子挖坟,这是挖到宝了么?

先向各位达人咨询几个事情:
1、准备家里连起(这身段没敢去健身房)营养啊器材啊都是没问题可以买到的,但是...
可以去健身房练俩月比葫芦画瓢培养一下兴趣,独自在家练肯定是很枯燥的能否坚持是个未知数,我是实在无聊了贴阿诺早年的彩页、开音乐。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
B46 发表于 2014-03-21 11:00
挖个坟,最近发现一个叫runtastic的app,对照者练腹肌,结合减脂,不到一个月八块腹肌就又出来了。

除了健身,最近也在家里练平板...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
B46
泡菜
挖个坟,最近发现一个叫runtastic的app,对照者练腹肌,结合减脂,不到一个月八块腹肌就又出来了。

除了健身,最近也在家里练平板支撑,没想到看似简单的一个动作,要想支撑时间长还是很考验核心区域力量的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
瘦子挖坟,这是挖到宝了么?

先向各位达人咨询几个事情:
1、准备家里连起(这身段没敢去健身房)营养啊器材啊都是没问题可以买到的,但是就怕动作姿势不标准,(很多xd说不标准有时候不仅没效果而且有害,好可怕),请问对于每个动作有无具体讲解这样的相关材料,或者是详细三维动画之类的推荐?
2、上班族,上班期间一直在电脑前坐着,这样是否对于吸收不利?
3、善存是复合型的,是否可以代替VC和VB,还是说一定要另买专门的VC、VB?(京东入手所以补剂靠谱么)

非常感谢,希望有专家解惑! 本帖最后由 chengzhu 于 2014-3-21 10:55 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.449
jizixiang 发表于 2010-10-25 13:42
我17岁就开始练俯卧撑直到约35岁,开始仅二三十个,后期每晚约150个加5KG哑铃每边50个,现上街买衣服肩头特饱满,夏天爱游泳一是锻炼二是将就展示已经够了,这些时间百事缠身,就玩电脑的时间都少,没练了肚子也不会长大值了。

腹肌没练么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.434
五年前买了副30公斤的哑铃,五年来锻炼的次数一只手数得过来,令人欣慰的事,哑铃升值了不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.99
隐形眼镜~ 发表于 2012-8-16 01:04
楼主13岁就泡无忌了,厉害!

看发帖时间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.669
好帖子 学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.547
楼主13岁就泡无忌了,厉害!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.72
头一次打开这贴 以为是新帖 吓一跳说这么有名的听蓝怎么才24岁
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 健美专帖
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试