正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:45639 回帖:275
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.783
gg72 发表于 2018-10-17 12:33
真会炒
你精明点,别上当就行了,这么多楼层,就你聪明,给你点赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.118
我基本也是一个手动头玩家,自动头就35 2.8和43 1.9.
大公主还是和K1一起入的,时间很短。
手上的宾得老头只有M28/2 M50 1.4 M75-150/4,貌似都没被楼主点评到。
但是我很同意楼主一点,手动头玩得其实只是感觉,没必要一定要上炒得太贵的神镜。
人技术的差距远比镜头差距大多了。
最近开始试别家的头,徕卡R90/2和蔡司D21/2.8,还是别有风味。
希望多看到手动头的帖子,手动头是我一直在宾家最大的理由。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.972
赚到钱是人家本事
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.461
这其实是个好贴     首先楼主也是个宾友  过手的相机和镜头很多     阅镜无数

如果有人认为楼主是商人 就如何如何的话   可以选择不从他那边买东西就可以了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.686
真会炒   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.711
hemaq3 发表于 2018-2-14 18:24
支持!!最好能有67的M*300和*400。。。。

你都搞到了。 等你上图了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.739
zhangxiaodao 发表于 2018-2-11 09:08
宾得M系镜头 ,一改往日风格,设计以小为主,所以这个系我玩的比较少,先来第一只吧
1 我最爱的一只M24-35 3.5,这只镜头市面较少,个头在M里算是大的,价格很亲民,1000多元,无意间试了一下,给我的感觉就是两个字,惊艳,十分惊艳,变焦行程短使得他全程焦段都是定焦素质,甚至超越定焦镜头,色彩浓郁,收一档就锐利无比,光圈放到八,我敢说画质秒佳能24-70红圈轻松秒上天,至于我是不是吹NB,你先能买到再说

M24-35比M24-50,在24-35焦段好多少?
24-50,50端画质不行,但广角端还凑合。而且因为赚了35-50,所以后期宾得就没继续推24-35这个焦段
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.45
zhangxiaodao 发表于 2018-10-15 21:59
DA70肯定拍人像好过55-300的 呵呵
da70很好,拍照很出彩。人像镜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.145
zhangxiaodao 发表于 2018-2-13 11:05
第二只,红字50 1.7
50 1.4的小弟,价格只有1.4的三分之二,现在价格更低,色彩浓郁,焦外柔美,唯一比1.4好点的是,起码全开可用,不像他哥全开要嘛肉死,要嘛就跑焦,
F50/1.4+宾得跑焦王K5,最大光圈拍摄,jpg直出,肉乎?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.543
天际行者 发表于 2018-2-27 13:33
我更喜欢杯子,77锐度是好那么一点点,但是口径太小了,导致立体感和焦外散景弱很多。

我觉得85锐度完全不属于77,FA星头成像润泽靓丽,与77偏冷的色调倾向不太一样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
icgyc 发表于 2018-4-18 16:05
我有DA18 55WR 和DA 55 300,又买了DA70 F2.4,感觉没有比DA55  300有什么质的不同。这和我拍的少,技术不够也有关。
DA70肯定拍人像好过55-300的 呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.45
我有DA18 55WR 和DA 55 300,又买了DA70 F2.4,感觉没有比DA55  300有什么质的不同。这和我拍的少,技术不够也有关。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.55
FA100 2.8
不错的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.145
好贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 15.634
M*
A*
呢?

。。。从头到尾看了,也终于理解宾得现在的困境了,是自已搞出来的,光外观就一代不如一代!

反观佳能尼康,唉................
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.944
好帖,看了两遍了,学了不少东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.162
交易过老兄的k35/2,楼主的价格很便宜橙色也很新,比雅虎便宜
老头收过好几只,k35/2 k50/1.2 k50/1.4 k20/4 k105/2.8 k85/1.8
相机是k1,实拍下来最完美的只有k85,不是说它有多好,现代哪一家的85都不错,
但宾得这样的口径体积和重量达到了现代镜头堆料的效果,算比较难得吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.435
不错!难得的良心帖!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
liaoyisha 发表于 2018-4-3 15:04
这都被你看穿了,楼主写得一手好软文,他的东西不是不便宜,是很贵。
商人重利轻情义,
利用情怀赚汗钱
我给你起了两个名字【无敌苍蝇】 【不死小强】你选一个适合你的
我就是能写出四大名著,在你眼里也是一无是处,对于苍蝇来说美味佳肴远不如一块臭肉对它的吸引力大,我写的是不是软文,下面评论不少,你眼瞎吗
从那里到这里,你翻来覆去就不停的重复再重复两句话,我利用宾得情怀炒作,高价坑人,再也找不到其他黑我的材料了吗?
在我另外一个帖子里,你被我跟其他网友怼的灰头土脸,体无完肤,每个黑我的软文被我反击的狗血淋头,哑口无言,连个屁也不敢放,你哪里来的勇气还来这里扮小丑,我要是你早就挖个地缝钻进去了,还跑这里来丢人现眼【想看详情,打击他的名字,或者找我另一个帖子就一目了然了】
你费尽心思到处找我的帖子来黑我,皇天不负有心人,终于找到一个你眼里志同道合的朋友了,赶紧抱个大腿啊,难为你了,你有这精力,还不如到处去找找,我也没有坑过人 骗过人的帖子来的实在,如果您说我有狗仔潜质,那么您就有狗屎潜质
你先给我找出一套我帖子里同样成色的镜头,再来跟我谈贵贱的问题,你吃小饭店的主不要眼红人家去高档酒店的主,同样一盘土豆丝饭店卖5元,酒店卖50元,你觉得贵您别吃啊,市场经济,有人认可就行,你卖我买,两厢情愿,你操什么闲心
商人重利轻情义,你也是个从国外倒腾咖啡赚钱的二手贩子,你有情义?你没有赚钱?【别拍着胸脯说我的咖啡是平价卖给人家的哦】装圣母婊吗
最后送你一张我给您拍的个人写真,以表扬你大无畏的无耻精神
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.343
这都被你看穿了,楼主写得一手好软文,他的东西不是不便宜,是很贵。
商人重利轻情义,
利用情怀赚汗钱
qianlive1 发表于 2018-02-10 15:43
楼主貌似也做二手生意,另外价格貌似不便宜哦

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.343
净说大实话????
宾纷色彩 发表于 2018-02-12 15:05
我来看哪些人忍不住。。。
以后我要卖啥,我也在坛子里先发个帖子,预热一下。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.462
顶一个,请问楼主,这个A100. 2.8直几个银子。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
感谢楼主,小白受教了。我差点买了太苦码的35 3.5。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 83.768
很棒,很喜欢楼主的点评。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
适马1224
icgyc 发表于 2018-03-17 15:19
怎么才能直接和楼主联系上,请问我现在有宾得K5IIS,DA18-55,DA55-300,镜头方面还需要一个广一些的变焦头,旅游用的,因为我旅...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
的确如此,不过k有点重
liuguanjun 发表于 2018-02-15 23:00
这个帖子好,少走很多弯路。

k28/3.5,Takumar 28/3.5和m28/3.5我各有两只,个人感觉k头比m和t好。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
wenyun1973 发表于 2018-3-27 10:23
正打算入个百微,貌似能买到的全新货只有DFA 100 2.8了,请教楼主这个新百微与FA老百微相比,成像和使用上有哪些不足?

另外据说腾龙的宾得口90mm微距镜头不错,但出过好几个版本,请教哪个版本的最好?与宾得的百微相比有哪些优势和缺点?
我没玩过DFA100 2.8,不敢妄自对比,宾得后期的很多镜头加了个防水的噱头,价格就多了不少,据我所知,几乎没几个人在极度需要雨中拍摄的的情况下,会没事拿着自己的相机镜头去测试防水效果,毕竟不心疼镜头还心疼相机呢,万一真出了问题,你投诉的机会为零,人家有几十个理由可以把问题推在你使用不当上,另外,为何要买全新的呢,淘宝 闲鱼大把的二手百微出售呢,镜头这东西只要不是人为损坏,出问题的几率很小很小,不要提二手就害怕,现在二手FA100 2.8价格也就1300-1500左右,不贵,我这只二手的当年还花了2800呢,腾龙90微,锐度色彩都可以 ,就是有些发干,二代的272E 市面最多,三代的带防抖的基本都供佳能 尼康,宾得机身自带防抖,所以不需要,貌似现在二手价格也1000上下,综合来说去买个二手的FA100 2.8吧,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.826
zhangxiaodao 发表于 2018-2-17 11:06
FA 100 2.8macro 百微
我个人觉得是宾得所有百微里,素质最好的,外观黝黑,像个手雷,色彩非常明快 画质油润,不像红字稍微发干,至于下一代是宾得最失败的百微,不谈也罢,最后的防水百微,最大的噱头也就是那个防水效果和那个质感不错的铝镁合金材质了,所以记住,你买镜头是买噱头,还是买外观,仰或买工艺品,记住镜头的本质是干啥的就好了
PS以下同等FA50 2.8  50 1.7 描述基本同上,你喜欢油润清丽风格的话,喜欢老镜头,就选FA系列吧

正打算入个百微,貌似能买到的全新货只有DFA 100 2.8了,请教楼主这个新百微与FA老百微相比,成像和使用上有哪些不足?

另外据说腾龙的宾得口90mm微距镜头不错,但出过好几个版本,请教哪个版本的最好?与宾得的百微相比有哪些优势和缺点?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.076
天际行者 发表于 2018-2-27 00:43
真是大实话,我过手的红字50.4也都不咋地,不知道是原本就不咋地,还是因为流通得太频繁已经被折腾坏了……

我有一台f50.4 最大光圈 虽然焦内非常窄 但锐度还是非常高 就是颜色一般 清淡了。我买的这一枚,直接日本买的,前滤镜圈断裂,因为瑕疵 没怎么流通,反而是好事,我估计你的镜头是N手,光轴都不见得是对齐的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
汪大壮 发表于 2018-3-23 20:32
多谢指教!
才注意到,无论F35-70还是F28-80,似乎镜筒都是塑料的?
300块你难道还想买金属的自动头?是不是塑料我不敢确定,但是同样大小体积的18-55分量比他轻一半
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 仙人指路,百只宾得镜头把玩心得
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试