正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13943 回帖:415
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 47.985
alaldeng 发表于 2018-8-19 06:24
支持。

也有朋友在话题里回复过:如果认真你就输了。

这真是一件令人无解的事情。认真或不认真,我自己能输掉什么?

真正输掉的,是论坛。 本帖最后由 老鸵鸟 于 2018-8-19 06:30 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 80.403
内容贡献勋章
年内主力装备
Canon EOS-1D X
NIKON D700
★ NIKON D5
★ Canon EOS-1D X Mark II
NIKON D800
★ NIKON D4S
老鸵鸟 发表于 2018-8-19 04:47
“老牛”踏着无忌的规定,在满身牛皮癣的论坛里一路高歌。

支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
不惑色影 发表于 2018-8-18 09:32
无忌的管理应该出来明确一下,究竟这条规定是否有效?如果有效,就应该执行管理权,删除这些重复的图片;如果希望或者默许一图多贴,请取消这条规定。

“老牛”踏着无忌的规定,在满身牛皮癣的论坛里一路高歌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D700
★ NIKON D5
NIKON D800
★ NIKON D4S
不惑色影 发表于 2018-8-18 09:32
无忌的管理应该出来明确一下,究竟这条规定是否有效?如果有效,就应该执行管理权,删除这些重复的图片;如果希望或者默许一图多贴,请取消这条规定。

支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.982
年内主力装备
NIKON D810
老鸵鸟 发表于 2018-8-18 05:56
“老牛拉车快跑”今早又是一图多贴,应该是在挑战无忌的底线了。

规矩是给大家制定的,大家都应在守规矩的前提下来论坛交流。因此,“一图多贴”是否允许?要么大家都做,要么大家都不做。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D700
★ NIKON D5
NIKON D800
★ NIKON D4S
老鸵鸟 发表于 2018-8-17 19:33
就是病态心理。人家玩摄影,越晚越有感觉,越来越有兴趣,这位先生,好像玩出病了。
也许就是以广场舞心态来混无忌的。

需要为这位“七十多岁的老年摄影爱好者”专门开出一块园地么?可以不守规矩,倚老卖老?被禁言后换马甲捣乱?

我也是快七十岁了,怎么没有感觉需要临终关怀?

按照无忌的规矩,合并主题,删除无效贴图。

支持。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
“老牛拉车快跑”今早又是一图多贴,应该是在挑战无忌的底线了。

规矩是给大家制定的,大家都应在守规矩的前提下来论坛交流。因此,“一图多贴”是否允许?要么大家都做,要么大家都不做。 本帖最后由 老鸵鸟 于 2018-8-18 06:03 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
alaldeng 发表于 2018-8-17 18:14
有病。

就是病态心理。人家玩摄影,越晚越有感觉,越来越有兴趣,这位先生,好像玩出病了。
也许就是以广场舞心态来混无忌的。

需要为这位“七十多岁的老年摄影爱好者”专门开出一块园地么?可以不守规矩,倚老卖老?被禁言后换马甲捣乱?

我也是快七十岁了,怎么没有感觉需要临终关怀?

按照无忌的规矩,合并主题,删除无效贴图。 本帖最后由 老鸵鸟 于 2018-8-17 19:49 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D700
★ NIKON D5
NIKON D800
★ NIKON D4S
老鸵鸟 发表于 2018-8-17 16:36
老牛拉车快跑
泡菜  邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 4.051
   毎天随時置顶投诉帖 ;论坛管理员随便关闭我的所有图像显示 !我也看不别人图象 !没法参加讨论 !他们这样对付一个70多岁的老年摄影爱好者 !这是什么行为 ?請求坛主严查严办 !快快恢复我所有图像显示功能 !
xucoyt ;这一切是否是你的作为 ?你的引导帖老重复发表 !质量大部分还行 !个别的花卉作品简直不堪入目 !我一引导引导你 !你就心怀不满 !禁止我进入你的栏目 !继而采取关闭我所有图像手段 !我早就发觉你是项目管理员在【美丽广州】栏目里顶个资深泡菜名老发表置顶的引导帖子的主 !我置顶引导引导你不行吗 ?论坛里本身就是互相切搓摄影技艺的地方 !你怎么用这种手段对付我一个手無寸铁的70多岁的喜爱摄影的老人 !你居心何忍 !我希望你做一个好的管理员 !赶快恢复我各个栏目里的图像显示 !快 !快!快 !快 !
赞(0)踩(0)
引用 只看该作者 不看该作者 加入黑名单 发短消息 举报 返回顶部 个人图文集 个人作品集 第 186 帖
有哪些让我们难忘的帖子?[广告]索尼微单拍生态[广告]你都拍过哪些地方?[广告]
老牛拉车快跑
泡网 ...

有病。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON D810
老鸵鸟 发表于 2018-8-17 16:40
“引导帖”是啥?
老张自己想象出来的东西,意思大约是管理员专门置顶用来压制他的的帖子——就是个中国的唐吉坷德。管理员真要管他,还用这么费事,直接禁言不就完了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
“引导帖”是啥?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
老牛拉车快跑
   毎天随時置顶投诉帖 ;论坛管理员随便关闭我的所有图像显示 !我也看不别人图象 !没法参加讨论 !他们这样对付一个70多岁的老年摄影爱好者 !这是什么行为 ?請求坛主严查严办 !快快恢复我所有图像显示功能 !
xucoyt ;这一切是否是你的作为 ?你的引导帖老重复发表 !质量大部分还行 !个别的花卉作品简直不堪入目 !我一引导引导你 !你就心怀不满 !禁止我进入你的栏目 !继而采取关闭我所有图像手段 !我早就发觉你是项目管理员在【美丽广州】栏目里顶个资深泡菜名老发表置顶的引导帖子的主 !我置顶引导引导你不行吗 ?论坛里本身就是互相切搓摄影技艺的地方 !你怎么用这种手段对付我一个手無寸铁的70多岁的喜爱摄影的老人 !你居心何忍 !我希望你做一个好的管理员 !赶快恢复我各个栏目里的图像显示 !快 !快!快 !快 !
赞(0)踩(0)
引用 只看该作者 不看该作者 加入黑名单 发短消息 举报 返回顶部 个人图文集 个人作品集 第 186 帖
有哪些让我们难忘的帖子?[广告]索尼微单拍生态[广告]你都拍过哪些地方?[广告]
老牛拉车快跑
赞(0)踩(0)
引用 只看该作者 不看该作者 加入黑名单 发短消息 举报 返回顶部 个人图文集 个人作品集 第 185 帖
老牛拉车快跑
   毎天置顶投诉帖 ;论坛管理员随便关闭我的所有图像显示 !我也看不别人图象 !没法参加讨论 !他们这样对付一个70多岁的老年摄影爱好者 !这是什么行为 ?請求坛主严查严办 !快快恢复我所有图像显示功能 !
xuyt ;这一切是否是你的作为 ?你的引导帖老重复发表 !质量大部分还行 !个别的花卉作品简直不堪入目 !我一引导引导你 !你就心怀不满 !禁止我进入你的栏目 !继而采取关闭我所有图像手段 !我早就发觉你是项目管理员在【美丽广州】栏目里顶个资深泡菜名老发表置顶的引导帖子的主 !我置顶引导引导你不行吗 ?论坛里本身就是互相切搓摄影技艺的地方 !你怎么用这种手段对付我一个手無寸铁的70多岁的喜爱摄影的老人 !你居心何忍 !我希望你做一个好的管理员 !赶快恢复我各个栏目里的图像显示 !快 !快!快 !快 !
赞(0)踩(0)
引用 只看该作者 不看该作者 加入黑名单 发短消息 举报 返回顶部 个人图文集 个人作品集 第 184 帖
老牛拉车快跑
   毎天置顶投诉帖 ;论坛管理员随便关闭我的所有图像显示 !我也看不别人图象 !没法参加讨论 !他们这样对付一个70多岁的老年摄影爱好者 !这是什么行为 ?請求坛主严查严办 !快快恢复我所有图像显示功能 !
xuyt ;这一切是否是你的作为 ?你的引导帖老重复发表 !质量大部分还行 !个别的花卉作品简直不堪入目 !我一引导引导你 !你就心怀不满 !禁止我进入你的栏目 !继而采取关闭我所有图像手段 !我早就发觉你是项目管理员在【美丽广州】栏目里顶个资深泡菜名老发表置顶的引导帖子的主 !我置顶引导引导你不行吗 ?论坛里本身就是互相切搓摄影技艺的地方 !你怎么用这种手段对付我一个手無寸铁的70多岁的喜爱摄影的老人 !你居心何忍 !我希望你做一个好的管理员 !赶快恢复我各个栏目里的图像显示 !快 !快!快!
赞(0)踩(0)
引用 只看该作者 不看该作者 加入黑名单 发短消息 举报 返回顶部 个人图文集 个人作品集 第 183 帖
老牛拉车快跑
  毎天置顶投诉 ;论坛管理员随便关闭我的所有图像显示 !我也看不别人图象 !没法参加讨论 !他们这样对付一个70多岁的老年摄影爱好者 !这是什么行为 ?請求坛主严查严办 !快快恢复我所有图像显示功能 !
xuyt ;这一切是否是你的作为 ?你的引导帖老重复发表 !质量大部分还行 !个别的花卉作品简直不堪入目 !我一引导引导你 !你就心怀不满 !禁止我进入你的栏目 !继而采取关闭我所有图像手段 !我早就发觉你是项目管理员在【美丽广州】栏目里顶个资深泡菜名老发表置顶的引导帖子的主 !我置顶引导引导你不行吗 ?论坛里本身就是互相切搓摄影技艺的地方 !你怎么用这种手段对付我一个手無寸铁的70多岁的喜爱摄影的老人 !你居心何忍 !我希望你做一个好的管理员 !赶快恢复我各个栏目里的图像显示 !快 !快!快!
赞(0)踩(0)
引用 只看该作者 不看该作者 加入黑名单 发短消息 举报 返回顶部 个人图文集 个人作品集 第 182 帖
老牛拉车快跑
再再再次投诉 ;论坛管理员随便关闭我的所有图像显示 !我也看不别人图象 !没法参加讨论 !他们这样对付一个70多岁的老年摄影爱好者 !这是什么行为 ?請求坛主严查严办 !快快恢复我所有图像显示功能 !
赞(0)踩(0)
引用 只看该作者 不看该作者 加入黑名单 发短消息 举报 返回顶部 个人图文集 个人作品集 第 181 帖

这后面还有这么多事情,真是一个苦孩子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON D810
一把年纪 发表于 2018-8-17 10:59
向渔泊涯学习,多上片子交流作品;已润普为榜样,不参与杂事烂事。
广场舞在跳,有人悄悄走过,有人忍不住反对,正常。 本帖最后由 不惑色影 于 2018-8-17 11:22 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.325
老鸵鸟 发表于 2018-8-15 17:26
对于有些坏现象,也要尽自己所能,给一点临终关怀

向渔泊涯学习,多上片子交流作品;已润普为榜样,不参与杂事烂事。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
标准“老法师”经典范例。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
不惑色影 发表于 2018-8-17 08:40
感觉就是跳广场舞的心态。虽然舞蹈不怎么样,却一定要在大庭广众之下表演;音乐的音量小一点不行吗?自己能听到不行吗?不行,非要大音量扰民。你们讨厌?越讨厌我越要表演。

也许,认为自己的超水平已经超越大众的欣赏能力,是毕加索级别的。

广场舞,还有一点,就是你不想看都不成 本帖最后由 老鸵鸟 于 2018-8-17 08:57 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON D810
感觉就是跳广场舞的心态。虽然舞蹈不怎么样,却一定要在大庭广众之下表演;音乐的音量小一点不行吗?自己能听到不行吗?不行,非要大音量扰民。你们讨厌?越讨厌我越要表演。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D700
★ NIKON D5
NIKON D800
★ NIKON D4S
老鸵鸟 发表于 2018-8-17 06:45
无意间点开这个版块的版主的“建议投诉专栏”,没想到,在那里,这位老牛也是呼天抢地,以一个高龄人的身份要求资深名义,“交流,发大图”。

年纪大不大,不是问题。但是首先要自尊,更重要的是要尊重具有审美要求和审美水平的广大网友。我就不信,有好质量的图片,会被广大网友漠视。相反,用垃圾往别人眼前堆,不顾他人感受,会有什么效果?换位思考一下吧!

这里,是全球※※探讨摄影交流心得的论坛。请尊重大家的欣赏水平。不要太随便了。

有台尼康数码,不容易,投资应该不小,但是,对于镜头后面,也该有点投资吧?

能自觉改过当然好,更希望管理员出面依规处置。毕竟这里是公众论坛,对于“扑克牌轰炸”也该有成规在那里的。纵容就是默许。

同意!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
无意间点开这个版块的版主的“建议投诉专栏”,没想到,在那里,这位老牛也是呼天抢地,以一个高龄人的身份要求资深名义,“交流,发大图”。

年纪大不大,不是问题。但是首先要自尊,更重要的是要尊重具有审美要求和审美水平的广大网友。我就不信,有好质量的图片,会被广大网友漠视。相反,用垃圾往别人眼前堆,不顾他人感受,会有什么效果?换位思考一下吧!

这里,是全球※※探讨摄影交流心得的论坛。请尊重大家的欣赏水平。不要太随便了。

有台尼康数码,不容易,投资应该不小,但是,对于镜头后面,也该有点投资吧?

能自觉改过当然好,更希望管理员出面依规处置。毕竟这里是公众论坛,对于“扑克牌轰炸”也该有成规在那里的。纵容就是默许。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
不惑色影 发表于 2018-8-16 10:45
照片不好,发得越多越显水平低;妆模作样说一些从网上看到的名词,又不真懂,说得越多,就越显得无知。

https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1494667&pid=76567181&ordertype=1&extra=page%3D1#pid76567181
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON D810
照片不好,发得越多越显水平低;妆模作样说一些从网上看到的名词,又不真懂,说得越多,就越显得无知。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
alaldeng 发表于 2018-8-16 06:32
昨天的事真是古该!一度怀疑是看错了。

不敢做正面的交流,各种低三下四的手段就用上了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D700
★ NIKON D5
NIKON D800
★ NIKON D4S
老鸵鸟 发表于 2018-8-16 06:17
应该是楼层管理员作祟。居然又被审核通过了。
这么诡异的事情第一次见到。

昨天的事真是古该!一度怀疑是看错了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
alaldeng 发表于 2018-8-15 19:15
还奇怪呢!怎么看不见了。

应该是楼层管理员作祟。居然又被审核通过了。
这么诡异的事情第一次见到。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON D810
老鸵鸟 发表于 2018-8-15 19:09
这个浏览量足以说明,网友们是关注的。这就够了。
网站可能比较关心浏览量,至于因为什么浏览,不重要了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON D700
★ NIKON D5
NIKON D800
★ NIKON D4S
老鸵鸟 发表于 2018-8-15 19:08
“什么都拍不好”发了一张简洁啥啥的,我跟了一句:拍虚了,连点测光都懂的人,怎么还发表这样的作品?

结果被这位“太虚真君”行使管理员权利了

还奇怪呢!怎么看不见了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
不惑色影 发表于 2018-8-15 19:05
说得再多也没用,其实无忌管理不想管这类事情。

这个浏览量足以说明,网友们是关注的。这就够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
“什么都拍不好”发了一张简洁啥啥的,我跟了一句:拍虚了,连点测光都懂的人,怎么还发表这样的作品?

结果被这位“太虚真君”行使管理员权利了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
年内主力装备
NIKON D810
说得再多也没用,其实无忌管理不想管这类事情。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备