正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:62237 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
加大的宽容度,即使是红蓝色饱和的地方都有细节。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
fabureta 发表于 2018-7-15 04:59
色彩就比较正

上几张P20pro的样片,在法国拍的,不是我拍的,原图上不来,只能缩到2000pix,也足以看到色调和细节了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
fabureta 发表于 2018-7-15 04:44
但是稍微复杂的日常情况下,草地油画严重,数体叶子颜色失真,整个画面锐化严重。但初看讨好眼球

这个确实不好,我觉得P20没有这么夸张啊。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-7-16 02:03
定泗桥那块的牌子是433km到呼和,这个里程对我来说多半天和一脚油的事儿。

下大暴雨了,下楼搬自行车和去停车场看了看车,就十分钟裤子鞋全湿了,真应该穿拖鞋下楼!后备箱被追尾两次,右后侧撞过一次之后一直有些渗水,自己全部用密封胶处理之后雨季右后侧总是有些微微渗水的地方,水不多不至于流动,这次真找不到漏水点了,很烦人。肯定不是尾灯和各种钣金接缝,也不是后备箱胶条。刚才愣没敢开开看一眼,雨太大了!!!! 爱咋咋地吧。。。。 本帖最后由 帝都花花 于 2018-7-16 03:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-7-16 01:50
我现在对涡轮增压的态度做了些调整,由“完全拒绝”改为“静观其变”。

在对国四车辆开刀之前,主力开速腾出远门;之后则利用速腾占标,这个过程起码还要持续五六年的时间,足够技术的进一步发展了。

只要自己不动心,七八年之内丝毫不用考虑换车的事。

七八年之后咱们担心的事儿应该都不是事儿了!

到时候大概率10万左右的买菜车是三缸加混动(强混和48V弱混)的天下,DSG也早就成熟了,就算是十几万换次离合器片也不贵(顶多比当年手动贵些)。平均油耗在4-5L以下!

还有就是电动车满地跑,入门级500-600KM续航是最基本的,价格也就是买菜车的价格,豪华车900-1000KM也是可能的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-7-16 01:47
自驾适合时间足够长的,不赶路慢慢开其实很放松的,并且不会错过路上的风景。

上班一族假期固定,尽可能减少在途时间,你说的飞机+租车/高铁+租车是合适的。

下礼拜你可以注意看,京张高铁土建施工紧锣密鼓,和两年前、一年前相比,改变了很多地形地物的特征了。

19年底通车以后,到呼和不到2小时,短期探亲真是可以考虑不开车了。

也得看价格,高铁不会低于200,要是两人和开车差不多就行,不过加上孩子以后半价票还是比开车贵。我现在单程过路费190,油费240,一家人带东西也多点,钱也还是比较省得。而且高铁上下车两边打车也得算钱,单程加起来就算一百吧。相当一段时间还是开车吧,多三个小时,毕竟自由。一千公里以上就不如高铁了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
因缘和合 发表于 2018-7-15 22:26
还可以吧?成都最受贼欢迎的普拉多,我春节去成都,崭新的普拉多,才买了三个月。物业和我说,直接停街沿上过夜就行,不用交停车费。成都很多车直接停街边过夜的,没有听谁说丢车。成都停车费挺贵的,收费露天停车场20元一晚。小区也一样。上海小区都没有那么贵,很多五元,十元一晚的。

成都不丢车?你知道成都丢了多少越野车藏区找不回来么?他们的话你也敢信? 该花钱花钱,还得找人看的,否则盯上你就没了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2018-7-15 22:43
已经清走了,据说还压了个人……

还压人了? 凶多吉少啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
fabureta 发表于 2018-7-15 19:03
那个小豆子现在不能换,必须要3年之后才能解除合同,因为当时买车贷款的时候给了优惠,提前结束要罚款,反正车小市区开开好停车,留着就留着了。现在想把那个4.2的自吸卖了,基本都不开,每年保养一次价格几乎就是杀猪。

大排量自吸早就不该玩了,国内还一帮人玩5.7排量的,我看能坚持多久。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
因缘和合 发表于 2018-7-15 11:33
现在上海进入酷暑阶段,很想去北方凉快凉快,就是从上海开过去太远了,时间耗得太多。

高铁加租车,绝对不必全程自驾,累死。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.002
因缘和合 发表于 2018-07-15 22:26
还可以吧?成都最受贼欢迎的普拉多,我春节去成都,崭新的普拉多,才买了三个月。物业和我说,直接停街沿上过夜就行,不用交停车费。成都很多车直...

是的,上海很多小区都是10元停一天的
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.433
daydayup021 发表于 2018-7-15 20:57
成都地理位置确实很适合周边自驾游,但是听说成都的车子容易丢。

还可以吧?成都最受贼欢迎的普拉多,我春节去成都,崭新的普拉多,才买了三个月。物业和我说,直接停街沿上过夜就行,不用交停车费。成都很多车直接停街边过夜的,没有听谁说丢车。成都停车费挺贵的,收费露天停车场20元一晚。小区也一样。上海小区都没有那么贵,很多五元,十元一晚的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2018-7-15 21:27
这个还真不太了解,内蒙古牧区多,农耕少一些。
想拍大型农机作业,我的感觉你应该是去东北方向,三江平原那种极其广袤的耕地,可能机械化程度高一些。
前年在河南麦子产区,见到的都是日本产小型久保田农机在干活,没怎么见到大型机械。

多谢啊,上海周边也是这种小型农机居多。我再找找图片吧,网上非常少见,可能是这方面有兴趣的人不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

成都地理位置确实很适合周边自驾游,但是听说成都的车子容易丢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fabureta 发表于 2018-07-15 18:41
纠结许久,还是决定gs450h,毕竟大小合适,反正基本就一个人开,ls500h后座那些豪华配置用不上,还能便宜3万块。
唯一缺点就是后尾箱堪...

GS450h国内要卖80万,你那边卖多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2018-7-15 18:30
嗯就是这里,今年已经没了。

还想请教另外一个问题。在北方这种大平原,能不能很容易地拍到大型农业机械耕作或者收割的宏伟场景?
在上海周边,只有崇明岛的农场有一点,但是机械化的规模不大。
这次在美国专门去了粮仓蒙大拿州拍了一点,解解馋,等下个月有了粮票再补图。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.004
brotherxun 发表于 2018-7-15 19:11
觉得雅力士不好还不换个品牌?还往Hybrid上撞火气又得大了。

车子买啥牌子对我来说都一样,买个lexus没事还可以对怼那些日吹,那就买个Lexus吗,哈哈
买车也就那几个牌子里选,mercedes,audi,bmw,lexus,audi我是不买的,mercedes我驾驭不住,bmw有了,总不能买2个一样的,所以也就剩下Lexus了。

话说ls500h舒服多了,那后排按摩座椅,显示屏,就是后尾箱也大不少,这代gs后尾箱几乎就是废的,价格比s有很大优势,一家人用其实更值得推荐,可惜我用不上,我就是开车,偶尔老大坐下也是前面,能有那么几次载下朋友,想想花我的钱让他们享受,这种傻事不能做。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2018-7-15 18:57
添置一部,还是把你受不了的丰田混动听掉置换一部?

那个小豆子现在不能换,必须要3年之后才能解除合同,因为当时买车贷款的时候给了优惠,提前结束要罚款,反正车小市区开开好停车,留着就留着了。现在想把那个4.2的自吸卖了,基本都不开,每年保养一次价格几乎就是杀猪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
纠结许久,还是决定gs450h,毕竟大小合适,反正基本就一个人开,ls500h后座那些豪华配置用不上,还能便宜3万块。
唯一缺点就是后尾箱堪称mini版,等10月份提车看看是没问题那,还是还和现在小豆子一样浑身问题
本帖由 Sony+H8216 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有车没车,两样生活。【二十四】
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试