正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15291 回帖:350
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.885
荆轲 发表于 2018-06-26 02:17
坐等 德粉、日粉 来喷。

老款唐80  坐四个人  亲自测试 5.1秒...

快是用来区分好车差车的唯一标准吗?
何必拿数据等着德粉日粉来喷?
闲着没事做?
我们可以鼓励国产车的进步越来越大,但就事实来说,国产车造车水平和国外一线厂商的差距还是很大的,要客观理性的审视自己

我平时都懒得讲道理的,看到你们这么吹比亚迪真心受不了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.501
motofox2 发表于 2018-7-20 13:01
不支持集体诉讼的国家大公司还怕零星几个消费者?

动力电池寿命国家没有强制标准,但是有推荐标准。

因此,确实没办法。

是啊,所以我前面说过了,重点不是标准是33%,还是20%,而是厂家是否按承诺标准给用户更换了电池。

一定要33%更换电池我也不爽,去年冬天想换电池,因为没有达到33%,也没给换,但是今年夏天续航又变长了,等到今年冬天看够不够标准,够了就去换掉。

站在客观的角度来讲,做为消费者,我当然是希望不爽的时候,就能直接换掉,而不是等到达到厂家标准。但是在厂家的角度,肯定也会平衡成本,选择一个对自己较为有利的节点,做为更换标准。在网上可以看到有些用户,已经如愿更换了电池,所以我相信厂家还是信守承诺的,那么在未达到标准之前,我选择耐心等待,而不是抱怨。但是也有一些人选择投诉,为什么20%不给换,一定要33%才给换?我倒不是给厂家强行洗地,只能说大家的三观有很大区别,看待问题的角度,以及处理问题的方式,都有很大不同。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.568
nhyygb 发表于 2018-7-20 12:47
我和你这传销※※式的人有啥说的呢?

先解释BYD电芯终身质保,为啥这么多电池投诉????

我穿越了吗?今年可是2018年,而且2018年都过去一半还多了

哦,没穿越,2018年产生了2个投诉。这图得抓紧使用啊

不然2019年就找不到素材了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
luckcat 发表于 2018-07-20 04:35
请问一下哪里的行业或者国家标准,规定了电池的寿命是按20%计算的?如果有这方面的规定,你可以去告比亚迪了,可以发财的。

...

不支持集体诉讼的国家大公司还怕零星几个消费者?

动力电池寿命国家没有强制标准,但是有推荐标准。

因此,确实没办法。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
luckcat 发表于 2018-7-20 12:43
你去年还在说换个电池要15万,今年就与时俱进变成6万了,明年会不会变成1万啊。我很期待。

再有,你不是之前还有几个黑点的吗,现在就变复读机了?再去找几个黑点啊,不然跟复读机说话,很没意思的。

我和你这传销※※式的人有啥说的呢?

先解释BYD电芯终身质保,为啥这么多电池投诉????

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-20 12:37
B粉这洗地水平太二了,电池容量减少与续航里程无关,滑天下之大稽。

赶快再来洗个地,唐更换电池6万一个。

你去年还在说换个电池要15万,今年就与时俱进变成6万了,明年会不会变成1万啊。我很期待。

再有,你不是之前还有几个黑点的吗,现在就变复读机了?再去找几个黑点啊,不然跟复读机说话,很没意思的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
张无姬律师 发表于 2018-7-20 00:50
你和一个专业黑子 还讨论的热火朝天的。。。

这种人不惹的好,你说东他说西,反正黑子总有歪理的

PS:无忌上著名的几个B黑都在这个帖子里了

正是因为黑子没人搭理,所以黑子会非常活跃,随便说些不用负责任的话。其实黑子们自己也知道,他们的话是经不起推敲的,但是问题有很多萌新不知道啊,看到黑子的话,就会信以为真。黑子们自己也很清楚,他们就只能误导一些萌新,真正的老鸟是不会搭理他们的,而他们的目标也就是引导这些萌新罢了,老鸟本来也就不在他们的工作范围之内。

我为什么一直要跟他校真,因为真的假不了,假的真不了。假如他真的可以说出道理来,那就不是黑子了。而我说出道理来,就可以影响到一些萌新,不至于偏听偏信。至于能不能说服黑子,其实也不在我的考虑范围之内,我说的话,本就不是给他看的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-20 12:34
其实我只是说你偷换概念,你怎么不坚持说3年衰减40%,4年衰减50%容量了?因为你才注意到人家投诉的是续航里程下降50%。

不然你找一个3年衰减40%容量,4年衰减50%的例子出来说说?不要光放嘴炮,拿实锤出来。

无忌的好处是发了贴子,十分钟以后就不能再编辑了,你说的话,都可以一一翻出来与前面对照。不要以为没有人会跟黑子校真,黑子就可以随便瞎说,你说过的话,都好好的在那里放着,随时可以翻出来。

B粉这洗地水平太二了,电池容量减少与续航里程无关,滑天下之大稽。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
motofox2 发表于 2018-7-19 07:59
衰退33%才更换本来就是扯淡,电池寿命是按照衰退20%算的

请问一下哪里的行业或者国家标准,规定了电池的寿命是按20%计算的?如果有这方面的规定,你可以去告比亚迪了,可以发财的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-16 12:35

其实我只是说你偷换概念,你怎么不坚持说3年衰减40%,4年衰减50%容量了?因为你才注意到人家投诉的是续航里程下降50%。

不然你找一个3年衰减40%容量,4年衰减50%的例子出来说说?不要光放嘴炮,拿实锤出来。

无忌的好处是发了贴子,十分钟以后就不能再编辑了,你说的话,都可以一一翻出来与前面对照。不要以为没有人会跟黑子校真,黑子就可以随便瞎说,你说过的话,都好好的在那里放着,随时可以翻出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.443
luckcat 发表于 2018-7-12 13:00
2017年一年几十个投诉,2018年一共只有2个投诉。

先不说这里讨论唐,你贴张秦的图上来有什么意义,因为楼下已经有人总结过了,你已经语无伦次了,用颠三倒四已经不能形容。我相信你是因为找不到唐的投诉,或者投诉太少了,你觉得不好看。

其次,请问一下,几百个投诉,相对于二、三十万台的销量,占比多少?且不说这些投诉里面,有多少是真的品质问题,有多少是用户使用不当的问题,有多少是没有充电条件,造成电池过放之类的问题。

用占比不足百分之一的小概率事件,来扩大到对一个品牌,一个车系进行攻击,请问一下,您是高级粉吗?因为您证明了一件事情,比亚迪的投诉小于1%,这个数据在整个行业里面,应该算中上等水平了吧?您在贴这些图片,查找这些数据的时候,真的没有思考过这回事情吗,没有去比较一下行业内的平均投诉率是多少?哦,我又忘了,您根本没有脑子,对不起对不起,我应该关爱您的。

其实我很奇怪的是,你即不是那1%车主,肯定也不是那99%的车主,你哪来的那么大的怨念,以至于只能在网上搜资料。可怜你又不会分析、判断资料,忽视基本面,只挑你觉得有用的,刚好暴露出你的无知。

下面,请继续你的表演。 ...

你和一个专业黑子 还讨论的热火朝天的。。。

这种人不惹的好,你说东他说西,反正黑子总有歪理的

PS:无忌上著名的几个B黑都在这个帖子里了 本帖最后由 张无姬律师 于 2018-7-20 00:51 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.368
motofox2 发表于 2018-7-19 07:57
因为你看到的不过是周边地区的,谁都知道这些车大多在特定城市,网上看到的是全国的情况。

反正我这里没有牌照限制,不存在为了买车必须买新能源这种情况
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
至于比亚迪卖大巴这不是更正常嘛,有补贴兜底,深圳大运会大批量采购的电动大巴作测试,比别人领先点太正常了,要不为啥美国这次要求出口行业不准补贴呢?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
luckcat 发表于 2018-07-16 04:07
所以说你是键盘侠,啥都不懂。

电池容量100%的时候,也有可能续航只有50%,温度低于0度,暴力驾驶,都有可能造成这样的结果。
...
衰退33%才更换本来就是扯淡,电池寿命是按照衰退20%算的
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nazgu1 发表于 2018-07-18 15:06
你这么说就很没意思了,至少跟我现在开的车比,唐在路上明显更多。

然而我的车网上投诉比唐多多了...
因为你看到的不过是周边地区的,谁都知道这些车大多在特定城市,网上看到的是全国的情况。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.071
槐安 发表于 2018-6-27 10:55
最近的一个美国小订单
http://m_sohu_com/a/236816317_526279
甭搭理他
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.368
nhyygb 发表于 2018-6-27 16:45
知道唐卖了多少么?那么鼻屎大的销量,却有这么多严重问题。

要不我换个秦来?

你这么说就很没意思了,至少跟我现在开的车比,唐在路上明显更多。

然而我的车网上投诉比唐多多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.831
新出行长测点评
http://www_miaopai_com/show/MQPbo4rWlvB60K7YsxJR2qqX1SrEPz~-oTOIGA__.htm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-16 12:07

电池容量100%的时候,也有可能续航只有50%,温度低于0度,暴力驾驶,都有可能造成这样的结果。
电池容量50%的时候,续航可能就只有标称的10%-20%了,所以厂家在电池容量衰减33%的时候,提供换电池的服务,懂了吗?
这是电池特性造成的,不光是比亚迪一家,所有品牌都这样。

所以,你说电池容量,就要前后一致,不要前面说三年电池衰减40%,后面改成里程衰减50%,这两个概念是不一样的,明白吗?

自己没脑子,不要觉得别人也没有脑子,好吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-14 16:54
哦,这地洗得太弱智吧,电池容量减少和续航里程减少没直接关系,B粉先去吃点脑白金吧。

你自己说过,01加速,只能10次。这时候电池容量100%,续航估计算下来能有5公里?续航里程只有10%或者更少?

这是你自己说过的话,不会不认吧?是你根本没能理解,续航里程不光跟电池容量有关系,还跟驾驶模式,气温等等有关系呢,还是根本就是复制粘贴来的,压根不知道自己说过什么呢?

所以说你没脑子,是客观事实。从你回的贴子里就能看出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-14 16:52
B粉再怎么狡辩,你先把那些电池投诉解释清楚再说吧?

垃圾永远变成不了精品。

你说的垃圾,今年一直是销量第一和第二,那你意思就是卖的最好最多的是垃圾,卖不动的是精品呗。

我只能说,你的脑回路与众不同,跟大家都不一样。不是你错了,就是这个世界错了。是的,在你看来,一定是这个世界错了。

可问题是,无论你如何气急败坏,也不影响人家卖第一啊,是不是有种心力憔悴的无力感?

任何产品,有投诉,都不奇怪吧。假如真的一个投诉都没有,你又会说全部是托,所有人都是托。那请问一下,你又是什么呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-14 16:54
哦,这地洗得太弱智吧,电池容量减少和续航里程减少没直接关系,B粉先去吃点脑白金吧。

电池容量50%的时候,续航可能就只有标称的10%-20%了,所以厂家在电池容量衰减33%的时候,提供换电池的服务,懂了吗?
这是电池特性造成的,不光是比亚迪一家,所有品牌都这样。

所以,你说电池容量,就要前后一致,不要前面说三年电池衰减40%,后面改成里程衰减50%,这两个概念是不一样的,明白吗?

自己没脑子,不要觉得别人也没有脑子,好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.214
已第一时间定创领型,骚红
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.759
这价格面对的竞争对手都有谁啊……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-14 16:51
电池容量衰减33%,和续航里程减少33%,是两个不同的概念。你前面说过的话,后面不要悄悄偷换概念。行驶里程跟环境,使用习惯等等有很大关系。厂家是以电池容量衰减33%为标准的,不是续航里程。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-14 16:42
300个数量级,跟十多万销量相比,叫多吗?你的意思是投诉为0才叫不多?那么麻烦找一个品牌投诉为0的出来。

厂家设定33%为更换标准,且不论这个标准是怎么样出来的,我们关注的应该是厂家是否执行了33%更换的承诺,而不是为什么一定要到33%才更换吧?正常逻辑,三观正常的人,应该是这样思考问题的吧。

假如,厂家承诺33%更换,而到了40%也不给更换,这个时候当然应该投诉。但是,20%的时候,厂家不给更换,就出来投诉,这是三观不正吧?

再引申一步,假如厂家修改标准为20%更换,那么10%的时候要不要换,1%的时候要不要换?是不是有1%的衰减,厂家也需要更换?你的逻辑就是这样的,对不对。

这个网站是你找出来,作为证据打脸的,我只是引用你的观点啊。为什么你可以用,我就不能用?这双标的太严重了吧。不过你本来就没有脑子,无论说什么,我都可以原谅你,谁让我是关爱※※协会的会员呢。我也没骄傲啊。

混卡和混雷,好牛的,电池可以续航1.8公里,如果再投诉电池,那画面不敢想像啊,还能让人活吗。续航1.8公里啊,限速30公里/小时啊,这也能拿来比,你还能再要点脸吗?话说,开混卡和混雷的,没人敢用纯电跑吧?真要跑的话,跑800米和1800米,貌似也没太大区别吧?空调只能开7分钟,这么点 ...

B粉再怎么狡辩,你先把那些电池投诉解释清楚再说吧?

垃圾永远变成不了精品。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-14 16:09
我的证据已经帖子下面,4年续航里程减少50%。

你既然承认续航里程减少33%,厂家已更换,那为啥还有这么多投诉电池衰减的???

如果你就拿这一个网站的电池衰减作为BYD电池故障率的统计,那么更加打脸了!

混动卡罗拉和混动雷凌,已经卖了20多万辆,一个投诉电池故障的都没有,那么混卡和混雷的故障率为0!

BYD比混卡和混雷的电池故障率高出上千倍以上。

足以证明BYD插混就是垃圾!

电池容量衰减33%,和续航里程减少33%,是两个不同的概念。你前面说过的话,后面不要悄悄偷换概念。行驶里程跟环境,使用习惯等等有很大关系。厂家是以电池容量衰减33%为标准的,不是续航里程。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
nhyygb 发表于 2018-7-14 16:09

你既然承认续航里程减少33%,厂家已更换,那为啥还有这么多投诉电池衰减的???

如果你就拿这一个网站的电池衰减作为BYD电池故障率的统计,那么更加打脸了!

混动卡罗拉和混动雷凌,已经卖了20多万辆,一个投诉电池故障的都没有,那么混卡和混雷的故障率为0!

300个数量级,跟十多万销量相比,叫多吗?你的意思是投诉为0才叫不多?那么麻烦找一个品牌投诉为0的出来。

厂家设定33%为更换标准,且不论这个标准是怎么样出来的,我们关注的应该是厂家是否执行了33%更换的承诺,而不是为什么一定要到33%才更换吧?正常逻辑,三观正常的人,应该是这样思考问题的吧。

假如,厂家承诺33%更换,而到了40%也不给更换,这个时候当然应该投诉。但是,20%的时候,厂家不给更换,就出来投诉,这是三观不正吧?

再引申一步,假如厂家修改标准为20%更换,那么10%的时候要不要换,1%的时候要不要换?是不是有1%的衰减,厂家也需要更换?你的逻辑就是这样的,对不对。

这个网站是你找出来,作为证据打脸的,我只是引用你的观点啊。为什么你可以用,我就不能用?这双标的太严重了吧。不过你本来就没有脑子,无论说什么,我都可以原谅你,谁让我是关爱※※协会的会员呢。我也没骄傲啊。

混卡和混雷,好牛的,电池可以续航1.8公里,如果再投诉电池,那画面不敢想像啊,还能让人活吗。续航1.8公里啊,限速30公里/小时啊,这也能拿来比,你还能再要点脸吗?话说,开混卡和混雷的,没人敢用纯电跑吧?真要跑的话,跑800米和1800米,貌似也没太大区别吧?空调只能开7分钟,这么点电池,用户真的敢用吗?麻烦用你那不多的脑子,好好想一下,再发言,好不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
aimar112982 发表于 2018-7-14 15:07
千分之三的话大约等于本田发动机的故障率了,问题是你这个是动力电池故障率,不是动力系统故障率。此外,电动系统本来故障率就应该比机械系统低一个到数个数量级,BYD仅仅能做到和本田发动机同故障率,说明水平的确很一般。

电池跟发动机不是一回事吧,电池天然会有衰减,这个是客观现实。所有产品,不仅包括汽车,只要是电池,都会衰减,你不否认吧?那么跟发动机比什么呢?要比也是跟同类型的产品的电池去做比较吧?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
luckcat 发表于 2018-7-14 14:50
我没去具体查秦一共销售多少,今年平均4000多台每月的销量,上市5年,就算是10多万总量吧。这个数据是你说的,你不会再否认了,对吧。

电池投诉300多,这个数据也是你提供的。那么请计算一下,投诉比例占比是多少。千分之三,0.3%,数据都是你提供的,你不会否认了吧?这个比我猜测的1%,还要低不少。

千分之三的故障率,就让你得出了这个品牌,这个车系完蛋了,所有车都跑不了的结论。你的脑回路真是清奇啊,这个结论是怎么得出来的?是什么原因,让你只能看到0.3%的故障,而无视99.7%的正常车呢?我真的不能理解。

你能找出来秦的故障率,想必一定可以找出来唐的投诉率。麻烦去找一下吧,来印证一下你的观点,看下是比0.3%高呢,还是低呢。

4年衰减40-50%,麻烦提供一下证据,在你贴上来的图片里,只能看到衰减20%的投诉,没看到关于40%的投诉。请问40%的数据是怎么来的?厂家在衰减到33%的时候,已经可以免费换电池了,是什么样的用户,可以一直坚持到电池衰减到50%也不去换电池,这种脑回路如此清奇的人,想必跟你很有共同语言。

我所有言论,都是在你提供的数据基础之上,并没有捏造数据吧?比如三年衰减40%之类的数据,都是你提供的,证据反正没见到,而且从逻辑上来说,厂家33%就可以换 ...

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 0到100加速4.3秒,比亚迪新一代唐插混牛X
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试