正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13917 回帖:241
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 4.211
出门右拐北京现代吧,便宜配置高,质量也还行。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.522
楼主买车前不看配置吗?买完以后来喷是几个意思?要是在乎配置的话,看看丰田8凯和马上要上市的新雷凌,感觉丰田要改变整个汽车行业的配置水平
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
goldfish11 发表于 2019-5-6 01:00
你才选择性无视;

讴歌是豪华品牌,你别拿来和经济型品牌比较,两个根本不是一个价格档次,要比和奥迪、奔驰、宝马、沃尔沃去比;斯巴鲁实际上很多款车也比经济型品牌贵半档,你还选了死亡率普遍就应该更低的四驱版;

至于凯美瑞,你只看到它的混动吗?你就不能看看它的燃油版吗?你这个表里面明明凯美瑞的燃油版死亡率就是39,你只盯着混动版的25?混动版比燃油版死亡率低是普遍现象。

如果你要这样有选择性地无视,你还可以说途观的四驱死亡率是30,比CRV、RAV4都高,但实际上我看到的数字是比它们都低。

地球人都知道讴歌TSX就是思铂睿换个标而已,IIHS没有归入豪华车就能忽略死亡率,你是来搞笑的吧?

原来死亡率只要比大众好,混动凯美瑞也不能算,你再次是来搞笑的吧?!混动凯美瑞样本数量26.2万,比CC还多,也要忽略,你这选择性失明这得多严重?

还有第二的斯巴鲁力狮你也选择性忽略了,足以证明你的选择性失明有多严重。

自称公允的大众车主,原来还是逃不出跪舔的怪圈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.63
内容贡献勋章
dxw1234 发表于 2019-5-6 00:49
单边雾灯好像很多都这样。

按照丰田标准,加一个倒车灯,再加一个雾灯成本可不低啊! 世界第一的产量,能不考虑吗?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.181
sharopova 发表于 2019-5-6 00:31
日产这么惨吗正想搞个G37玩呢

在IIHS的碰撞测试里,日产和其他日系一样,成绩很好,妥妥的绩优生;
但在IIHS统计的百万车辆司机死亡率里面,日产的成绩惨不忍睹,长期霸着死亡率最高的榜单,典型的日产车型如阳光、轩逸、天籁死亡率都比同类型车高很多,甚至有的翻倍;
死亡率成绩接近日产的还有韩系、雪弗兰,本来应该死亡率很低的大车和豪华车,有很多款美系车死亡率出奇地高(相对大车应有的水平)。两田有两款车,思域和卡罗拉本来很高,但最近统计的11和14年,这两款车和雪弗兰都有所改善。但总体看两田是偏好的水平,和大众差不了多少。
IIHS统计的百万车辆司机死亡率原始数据相关链接:驾驶员死亡率由品牌和型号决定
https://www_iihs_org/iihs/topics/driver-death-rates 本帖最后由 goldfish11 于 2019-5-6 01:18 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2019-5-5 22:35
说了你是选择性失明,红字还在这里夏季吧扯淡。

橙色框框里的车,都被你选择性无视了?!太搞笑了吧。

你才选择性无视;

讴歌是豪华品牌,你别拿来和经济型品牌比较,两个根本不是一个价格档次,要比和奥迪、奔驰、宝马、沃尔沃去比;斯巴鲁实际上很多款车也比经济型品牌贵半档,你还选了死亡率普遍就应该更低的四驱版;

至于凯美瑞,你只看到它的混动吗?你就不能看看它的燃油版吗?你这个表里面明明凯美瑞的燃油版死亡率就是39,你只盯着混动版的25?混动版比燃油版死亡率低是普遍现象。

如果你要这样有选择性地无视,你还可以说途观的四驱死亡率是30,比CRV、RAV4都高,但实际上我看到的数字是比它们都低。 本帖最后由 goldfish11 于 2019-5-6 01:01 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.447
内容贡献勋章
单边雾灯好像很多都这样。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.328
goldfish11 发表于 2019-05-05 22:15
不要只看几个发言,我虽然是大众车主,但是我从来没觉得大众就是好,大众有什么缺点,我说得可一点都不少,也没少骂大众;
虽然我开的车是...
日产这么惨吗正想搞个G37玩呢
本帖由 samsung+SM-N9600 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.45
taylor1984 发表于 2018-10-29 22:01
混动款的还有既没有雷达也没有倒车影像还没有天窗的极品款呢
雾灯,好像雷凌都这样,发动机盖确实软,不过没注意别家是不是这样

奔驰都坐人※※了能软吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.187
dongsheng_xia 发表于 2019-5-5 23:39
这雷达能发现敌机?

知道还问
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.363
帝都花花 发表于 2019-05-05 19:16
丰田的雷达可是高级货,要买带雷达的起码多花好几万...

这雷达能发现敌机?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
goldfish11 发表于 2019-5-5 22:15
不要只看几个发言,我虽然是大众车主,但是我从来没觉得大众就是好,大众有什么缺点,我说得可一点都不少,也没少骂大众;
虽然我开的车是11年的老迈腾,可我也不只一次说了,那个时间买老马六可能是个更好的选择。

至于IIHS统计的大众经济车型14年的死亡率,高尔夫是高的,捷达、CC和途观很低,比相应的日系都低,帕萨特中等(比凯美瑞和雅阁高一点点,但比天籁低很多),所以综合来看,14年的死亡率数据,大众经济车型比丰田和本田略好一点点,和日产就不用比了,日产就是个棺材车。

说了你是选择性失明,红字还在这里夏季吧扯淡。

橙色框框里的车,都被你选择性无视了?!太搞笑了吧。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2019-5-5 21:09
那恰恰证明这几年的高尔夫安全性不行了,不要洗地,越洗越黑,越代表了你选择性忽略的问题。

原来你是大众车主,难怪这么可劲洗地。

登录后可直接显示原图

虽然我开的车是11年的老迈腾,可我也不只一次说了,那个时间买老马六可能是个更好的选择。

至于IIHS统计的大众经济车型14年的死亡率,高尔夫是高的,捷达、CC和途观很低,比相应的日系都低,帕萨特中等(比凯美瑞和雅阁高一点点,但比天籁低很多),所以综合来看,14年的死亡率数据,大众经济车型比丰田和本田略好一点点,和日产就不用比了,日产就是个棺材车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
goldfish11 发表于 2019-5-5 20:27
你才选择性忽略,高尔夫仅仅是最新的2014年的数据死亡率高,之前几年的死亡率数据都是日系韩系和部分美系高,高尔夫之前几年都是偏低。之前好像持续几年思域、卡罗拉、雪弗兰都很高,仅仅是11年和14年降下来了。至于日产和韩系的小车,还有福克斯,则是多年前和最近,都一直霸榜死亡率最高之列。

那恰恰证明这几年的高尔夫安全性不行了,不要洗地,越洗越黑,越代表了你选择性忽略的问题。

原来你是大众车主,难怪这么可劲洗地。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2019-5-5 19:19
哦,高尔夫是死亡率前三的A级车,你又选择性忽略了。

你才选择性忽略,高尔夫仅仅是最新的2014年的数据死亡率高,之前几年的死亡率数据都是日系韩系和部分美系高,高尔夫之前几年都是偏低。之前好像持续几年思域、卡罗拉、雪弗兰都很高,仅仅是11年和14年降下来了。至于日产和韩系的小车,还有福克斯,则是多年前和最近,都一直霸榜死亡率最高之列。 本帖最后由 goldfish11 于 2019-5-5 20:33 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
坐而论道 发表于 2018-10-31 07:49
其实欧美车在安全性上比日系并无优势,汽车论坛中销售和水军多于车主,胡说八道的太多,真不如无忌这边让人涨见识。韩系车便宜,质量可靠性比欧美系要好,但安全性确实弱。

日系中本田,从网友反馈的美国的数据看,安全性完杀欧美和日系同级别车,比丰田厚道。

美国的什么数据?如果是IIHS碰撞测试成绩,两田是好,但其他碰撞测试成绩不是这样的;如果是IIHS统计的死亡率,两田和大众经济品牌相当,甚至大众还稍微强一点点。至于豪华车,还是欧洲车表现最好,美国车最差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
日粉会说:只要是丰田抠的地方都是对的
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
goldfish11 发表于 2019-5-5 19:15
嘿嘿,大众IIHS碰撞测试一塌糊涂,可是按IIHS死亡率统计,大众表现也是一流水平,奥迪、捷达、途观表现都不错。沃尔沃是一贯的好。

按IIHS死亡率统计,最差的是日产和韩系,雪弗兰、克莱斯勒之类的一般也差。

哦,高尔夫是死亡率前三的A级车,你又选择性忽略了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
丰田的雷达可是高级货,要买带雷达的起码多花好几万
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
可以不买,丰田不是你的菜~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2018-10-31 07:32
好像丰田是拿TSP+和TSP最多的品牌,按照IIHS死亡率统计,丰田表现也是一流水平,那么就不存在所谓按照测试改进一说,毕竟实践是检验真理的唯一标准。

嘿嘿,大众IIHS碰撞测试一塌糊涂,可是按IIHS死亡率统计,大众表现也是一流水平,奥迪、捷达、途观表现都不错。沃尔沃是一贯的好。

按IIHS死亡率统计,最差的是日产和韩系,雪弗兰、克莱斯勒之类的一般也差。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.149
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
JKM-AL00b
snooky(ID)是玩摩托车的粉丝,
他曾经在无忌车坛说过一句话给我印象很深:

日本摩托车,能用塑料材质制作的部件绝不会给你一丁点铁....... 本帖最后由 蛮猴 于 2019-5-5 18:57 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
haohaodaku 发表于 2018-10-30 12:16
是是是,还是大众和奥迪厚道,德国人就是不应试,驾驶侧2012到2013年测到P也不改进,直到2017年才改。2015年也没资格去测副驾驶25%碰撞。
丰田多垃圾,2013年初刚上市的车型,驾驶员侧拿P,车已定型是不可能改变主要结构,但丰田觉得如果啥都不做,等换代重新用优化的结构得2019年,那么市场上将继续连续6年出售驾驶席为P的车型,丰田觉得这样不行,就在不增加售价情况下增加零件加强了驾驶侧,拿到G。然后果然,在2015年测副驾驶拿到P露馅,果然暴露了,垃圾丰田多么阴险狡猾。
是这么滴不?
您这逻辑不就直接否认碰撞驾驶得了,分数误导论和测试无用论,测试对厂商无指导价值。
而垃圾丰田的逻辑认为碰撞测试证明力巨大,对厂商有指导价值,能最大程度反应客观的对人安全性。所以该改就改。
很奇怪的是,大众奥迪奔驰宝马怎么2017年以后的车型乖乖的都拿到G,削尖脑袋弄到G干啥嘞?
花钱改结构应试干啥嘞?
只是有些人睡着眼瞎而已

...

所以,我从来都说,没有消费者、监管等等盯着,汽车厂商都会是奸商,都是为了赚钱而已。德系日系,五十步和一百步的区别而已,真没必要去哈哪一系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nhyygb 发表于 2018-10-30 09:16
按你脑子里想的,和实际差太远吧,赛纳远比任何号称钢板多的车安全。

赛纳这个级别的车大多数都比较安全,或者你去查查奥迪Q7是否安全?GL8是否安全?奥德赛是否安全?

长度都5米多了,这么重的车,即使碰撞测试有缺陷,也会比小车安全得多。 本帖最后由 goldfish11 于 2019-5-5 18:24 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
20W+ 提的欧蓝德豪华版,只有主驾玻璃可以一键升降,后排连个出风口都没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
lmsd 发表于 2018-10-30 06:19
弱弱的问一句 后雾灯长啥样

国家标准强制有后雾灯的,所以应该是每个车都有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.92
简配有什么不好?车主可以自己选择,喜欢配置低的选简配,喜欢配置高的选高配,各取所需。为什么一定要全部都是高配?
这个就和买房子一样,有人喜欢装修房,省心省力,有人喜欢毛坯房,按自己的要求装修,你能说提供毛坯房的开发商抠门吗?
比如酒店提供的定制酒席,有6000-10000一桌不等,你定了6000一桌的,非要说店家抠门,没给你上龙虾,这不可笑吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.178
内容贡献勋章
前两天跟人聊,都是雷的车主,我们都有很多槽点,但是最后的结论是,槽点虽然多,如果再买一次可能还是无奈的选择现在的车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.009
现在把标致也给带坏了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.036
丰田的抠门可谓是做到极致,说说好的地方吧,这也算是为消费者抠门
1、电瓶不是免维护的,自己注意定期检查水位加水能用很久。
2、15,16寸的胎很便宜,大牌的也不错4,500一条。
3、一万公里/一年一保养,算上网络优惠才300出头。
4、火花塞用的是铱金的,也是8w公里才换,省心。
5、原厂胎用的是耐磨的韩泰(吵的要死)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 丰田真ta娘的抠到家了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试