正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:13916 回帖:241
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.45
我不买丰田也是因为它太抠门,低配连个前雾灯都不给。

但后雾灯只有一个的不稀奇吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.02
光影帝 发表于 2018-10-30 21:35
一开始想买汉兰达,或者rav4、听朋友说加价,4s店工作人员爱理不搭的样子,试驾也就免了。然后考虑过锐界,几个朋友说了一堆毛病,于是关注了u...
其实欧美车在安全性上比日系并无优势,汽车论坛中销售和水军多于车主,胡说八道的太多,真不如无忌这边让人涨见识。韩系车便宜,质量可靠性比欧美系要好,但安全性确实弱。

日系中本田,从网友反馈的美国的数据看,安全性完杀欧美和日系同级别车,比丰田厚道。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-10-31 07:51:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.02
丰田不一定贴心,但相比德系,没那么坑爹。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
Eagle2003 发表于 2018-10-31 06:35
有视频,有文字说明,我不解释。

BTW,我没有说过厚重的车安全性就好吧。我自己两辆本田,一辆丰田,也不存在黑的问题吧,只是就事论事,给你提供信息,“driver-side small overlap crashes”你咋理解都行。反正丰田肯定是针对测试来改进,不测试的凑合了事这是IIHS抓住的实锤。

好像丰田是拿TSP+和TSP最多的品牌,按照IIHS死亡率统计,丰田表现也是一流水平,那么就不存在所谓按照测试改进一说,毕竟实践是检验真理的唯一标准。 本帖最后由 nhyygb 于 2018-10-31 07:41 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
nhyygb 发表于 2018-10-30 12:27
25%的小截面碰撞被你张冠李戴到正面40%司机碰撞了吧?赛纳正面40%碰撞是G,25%碰撞是A,成员侧是M,还行吧。

安全性排名第2,也是没啥槽点了,不像厚重的美国车,至今都是P。

有视频,有文字说明,我不解释。

BTW,我没有说过厚重的车安全性就好吧。我自己两辆本田,一辆丰田,也不存在黑的问题吧,只是就事论事,给你提供信息,“driver-side small overlap crashes”你咋理解都行。反正丰田肯定是针对测试来改进,不测试的凑合了事这是IIHS抓住的实锤。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.347
CZBS 发表于 2018-10-30 12:26
改了之后是不是更安全了?
话题转移的好快哦。

我是说丰田用应试的手段对待碰撞测试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.692
后雾灯不能对称?那放两个后雾灯的就是违法了?
zeuswarrior 发表于 2018-10-30 23:14
这就是典型的没开过几天车在这纯扯比蛋了,国家法规规定的后雾灯不能对称,所以多数厂家都只装一个,而且要往边上放

看网上喷丰田抠门...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 2.882
judeyao 发表于 2018-10-29 21:58
新买雷凌内衬看不到的地方挂着我忍了,发动机盖用手掌轻轻按就能凹下去我忍了,有倒车景象没有雷达,有雷达没有倒车景象我也忍了。

后雾灯居然只有一边,另一边是装饰,4s服务人员居然说汉兰达也是只有一边!?

这真是抠到家了吧?

这就是典型的没开过几天车在这纯扯比蛋了,国家法规规定的后雾灯不能对称,所以多数厂家都只装一个,而且要往边上放

看网上喷丰田抠门,怎么都能在现实中找点理由跟风喷一把,显得自己也懂车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.036
屁炸过的国度 发表于 2018-10-30 22:28
想起来那个在店里把车壳子按瘪被要求买走的新闻。

不怕,轻轻用手掌按会弹回去的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.243
这个价位还可以选择老款朗逸,1.6L自吸。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.723
想起来那个在店里把车壳子按瘪被要求买走的新闻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.09
抢注成功 发表于 2018-10-30 15:03
很多车都是一个倒车灯,比如大众

反正我的车是前后双雾灯,双倒车灯。 本帖最后由 我爱美能达 于 2018-10-30 22:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.482
一开始想买汉兰达,或者rav4、听朋友说加价,4s店工作人员爱理不搭的样子,试驾也就免了。然后考虑过锐界,几个朋友说了一堆毛病,于是关注了urv和冠道,本田销售员很强势地推销冠道,看不惯……。最后试驾途观L、帕萨特、glc200、c200、mkx、冠道、x1、320Li、昂科威、a4L、奥迪q5,做了一段时间功课,综合考虑下来,买了q5。在汽车之家逛了n次,同规格的价位,觉得日韩车减配多,有期安全系统方面,不如欧美的。日本车总体可靠性很强,电子技术也不错,没有太多小毛病。韩国车就是来骗钱的,如同他们的安卓系统三星手机一样,不过,韩国车我从没考虑过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.95
雷明顿MSR 发表于 2018-10-30 20:56
有个同学的父母买了这款车(加了1.5w),我算大概知道一点了(我同学他自己也非常不支持,奈何是父母看上的)
当时也看了冠道,考虑过途观L甚至途昂(要大是买车的前提,而且必须是SUV,品牌要世界知名的,开出去谁都认识的那种)

本来是应该冠道的,不过看了19款汉兰达以后,他父母马上被气场更足的汉兰达吸引住了,我个人是不否认汉兰达确实在大气豪华和顺眼好看之间做出了非常好的平衡,这点确实优于冠道,途观L,锐界,大指挥官什么的,甚至优于老款Q5。那一代人就是觉得,这样的车开出去才上档次,有面子(小众车型也不会考虑,诸如福特别克三菱这类品牌他们也不会考虑,普通品牌他们只考虑日系三强和大众)

至于配置低,对根本不曾接触过汽车的他父母来说,根本就不需要在乎也不会懂,空间够大,有第三排,这就足够了!

再一个就是听身边亲朋好友说,丰田质量好啊,我家的丰田**开了十几年都没坏过(长辈那一代的确实用丰田的多,或者说以前的丰田消费人群比较年长)自然而然就成了他们心目中神一样的品牌,以至于我同学说买其他更有性价比的车型的时候,他父母甚至拍桌子说,“你懂什么?你开过车吗?你有他们懂车吗?”刚拿驾照没多久的我同学也是哭笑不得...

总之原因是多方面的,才促成 ...

一熟人50岁,说买台30万SUV开到自己开不了了,满足这个要求的也就汉兰达了,我也就推荐了这个,已提车,四驱豪华没加价。

另外一熟人买了个丐版Q5,大约也是这个价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.051
我的斯柯达明锐2010款就是左右对称雾灯,比单边的顺眼多了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.671
大灰其实是条狗 发表于 2018-10-30 20:13
实在想不明白为什么这车会这么火爆

有个同学的父母买了这款车(加了1.5w),我算大概知道一点了(我同学他自己也非常不支持,奈何是父母看上的)
当时也看了冠道,考虑过途观L甚至途昂(要大是买车的前提,而且必须是SUV,品牌要世界知名的,开出去谁都认识的那种)

本来是应该冠道的,不过看了19款汉兰达以后,他父母马上被气场更足的汉兰达吸引住了,我个人是不否认汉兰达确实在大气豪华和顺眼好看之间做出了非常好的平衡,这点确实优于冠道,途观L,锐界,大指挥官什么的,甚至优于老款Q5。那一代人就是觉得,这样的车开出去才上档次,有面子(小众车型也不会考虑,诸如福特别克三菱这类品牌他们也不会考虑,普通品牌他们只考虑日系三强和大众)

至于配置低,对根本不曾接触过汽车的他父母来说,根本就不需要在乎也不会懂,空间够大,有第三排,这就足够了!

再一个就是听身边亲朋好友说,丰田质量好啊,我家的丰田**开了十几年都没坏过(长辈那一代的确实用丰田的多,或者说以前的丰田消费人群比较年长)自然而然就成了他们心目中神一样的品牌,以至于我同学说买其他更有性价比的车型的时候,他父母甚至拍桌子说,“你懂什么?你开过车吗?你有他们懂车吗?”刚拿驾照没多久的我同学也是哭笑不得...

总之原因是多方面的,才促成了汉兰达今天的热销。
我并不是说汉兰达不好,汉兰达确确实实是一部好车,但太贵了,贵得完全没有性价比...
但就是这麽一个车型,正好切中了中国最具消费力的人群之一,想不卖疯都难(有钱人真多)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.773
雷明顿MSR 发表于 2018-10-30 00:21
你这算啥?三十多万的汉兰达,6.1英寸大屏,卤素灯,手撑发动机盖,手动尾门,脚刹,耳感雷达,眼视倒车影像...你不加价还买不到
实在想不明白为什么这车会这么火爆
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.502
我的轩逸引擎盖也是软趴趴的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.299
juggernaut 发表于 2018-10-30 17:33
都烧机油了还“大件质量还好”?

对于可靠性的认识果然区别很大。

还好啊,快14年了,烧个机油我觉得没啥大问题,烧的也不多。宝马发动机还5年必漏呢。。
雷车3年了,目前一切正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.49
众测俱乐部标识
雾灯,国标要求一个就好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 43.885
judeyao 发表于 2018-10-29 21:58
新买雷凌内衬看不到的地方挂着我忍了,发动机盖用手掌轻轻按就能凹下去我忍了,有倒车景象没有雷达,有雷达没有倒车景象我也忍了。

后雾灯居然只有一边,另一边是装饰,4s服务人员居然说汉兰达也是只有一边!?

这真是抠到家了吧?

是你少见多怪了, 很多车都是只有后单雾灯的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hxc 发表于 2018-10-30 17:17
韩泰不错吧,垃圾的是锦湖。。。

据说耐操,看看双十一价格好不好,好的话换4条UC6,南方雨水多,6月份去中山高速雨大的都看不到路,想想后怕
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
daydreamwww 发表于 2018-10-30 09:47
发动机盖你去停车场多按几个车。
后雾灯大多数车都是1个好不好。

这两个槽点太牵强,发回重写,扣5毛。

发现了以后真的每辆车我都按,凯美瑞是硬的,其他非丰田的都是硬的,丰田致炫是软的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.975
judeyao 发表于 2018-10-30 17:32
我买了雷凌顶配
你去按按丰田自己致炫的机盖,雷凌的机盖,凯美瑞,CHR的机盖,以雷凌为分水岭,以下的就软,以上就硬
丰田抠门就是抠门,没啥好讲的,轻微碰撞就是吃亏,这跟他皮实耐操不矛盾

汉兰达比上边这些都贵上一截,一样软。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wast521 发表于 2018-10-30 16:19
我雷车的引擎盖也挺软的。05年的宝来引擎盖硬的一B。但是宝来大件质量还好,就是小配件换了一轮了,1.8T有点烧机油,但是一脚下去还是推背十足。

都烧机油了还“大件质量还好”?

对于可靠性的认识果然区别很大。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
antprince 发表于 2018-10-30 09:16
LZ被大众销售※※得不轻

我买了雷凌顶配
你去按按丰田自己致炫的机盖,雷凌的机盖,凯美瑞,CHR的机盖,以雷凌为分水岭,以下的就软,以上就硬
丰田抠门就是抠门,没啥好讲的,轻微碰撞就是吃亏,这跟他皮实耐操不矛盾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.515
我夏朗,也是一边。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
jyu668899 发表于 2018-10-30 06:29
丰田就这样,内饰减配厉害,就发动机变速箱OK!

胡说八道,内饰什么减配,根本原始设计就是这么抠门的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 38.402
月内主力装备
★ LGE-AN00
蜚语闲玩 发表于 2018-10-29 22:26
引擎盖这个事,
某次新提锐志的同事说他的引擎盖能按下,然后在吐槽,然后试试按了别克商务车的引擎盖,
结果,一样能按下去,
你是想要一块钢板做引擎盖么?

还以为只有凯美瑞车主会吐槽这个,没想到浓眉大眼的锐志也有这种车主。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hxc
泡菜
泡网分: 4.103
judeyao 发表于 2018-10-30 17:09
我买的是雷凌 汽油版顶配,缩水韩泰了

韩泰不错吧,垃圾的是锦湖。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 丰田真ta娘的抠到家了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试