正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8488 回帖:187
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.453
钛色旁轴 发表于 2018-11-8 07:35
那东西保障美国世界第一大国的地位.然后靠印美元钞票给全世界人民花.都花它家的美元.当然美元的地位就是靠※※※※、核※※、隐形战略轰炸机捍卫的.中国也可以这样.再多花费10年巨额军费人民币成为世界第二货币问题不大.现在看看日元和港币地位基本很低吧.
美元英镑欧元然后就是人民币啦.当然还有一个自由兑换问题.美国也尽力封锁人民币的地位.东南亚人民币好使呀一带一路遛遛人民币是硬通货.这也是大国地位.不造航母不造歼20能行吗?战略轰炸机也要造但是隐身战略轰炸机中国只会造小型的比轰6K要小很多.不是对付美国本土使用的.日本横须贺里边的战舰很讨厌.威慑一下那里比较合适.

大航程大载弹量的才能算战略轰炸机啊

我猜不久就该有官方新闻了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 92.668
内容贡献勋章
filter 发表于 2018-11-8 07:15
可能是靠※※※※、核※※、隐形战略轰炸机支撑起来的

那东西保障美国世界第一大国的地位.然后靠印美元钞票给全世界人民花.都花它家的美元.当然美元的地位就是靠※※※※、核※※、隐形战略轰炸机捍卫的.中国也可以这样.再多花费10年巨额军费人民币成为世界第二货币问题不大.现在看看日元和港币地位基本很低吧.
美元英镑欧元然后就是人民币啦.当然还有一个自由兑换问题.美国也尽力封锁人民币的地位.东南亚人民币好使呀一带一路遛遛人民币是硬通货.这也是大国地位.不造航母不造歼20能行吗?战略轰炸机也要造但是影身战略轰炸机中国只会造小型的比轰6K要小很多.不是对付美国本土使用的.日本横须贺里边的战舰很讨厌.威慑一下那里比较合适.
你不知道俄罗斯的大型熊式战略轰炸机喜欢环绕日本岛战略值班飞行乎?那日本的F15要分4批接力飞行伴飞熊式轰炸机,那家伙4个大螺旋桨发动机,亚音速慢慢飞.但是挂载的巡航※※12颗攻击2000公里外不成问题.东京怕不怕?大阪怕不怕?北海道怕不怕?
起码广岛和长崎人是很胆小的,那是12颗长距离巡航※※里保不齐有混杂着一个小男孩一个胖子核弹还都是小型化的当量20万吨TNT吧.是胖子的10倍威力.在落一颗在广岛这地方基本就塌陷进日本海鸟.那地方是地震带上.惨惨的. 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-11-8 07:46 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-11-8 07:12
美国比较特殊.那里汽油比中国便宜一点.美国人民比较喜欢大排量车.大型SUV全尺寸的,大皮卡F150这些.
小车市场不大只针对高中生大学生市场,要结婚时代都换大车性能车了.另外日本车在美国比德国车销得好但是比美国本土车销量少多了.保有量也不如美国通用福特这些车多.美国是汽车轮子上的国家是靠通用和福特支撑起来的
给你看一组照片.美国二线城市DOWN TOWN停车场.还是美国车多.

可能是靠※※※※、核※※、隐形战略轰炸机支撑起来的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zzlay 发表于 2018-11-7 21:19
美国也有这么玩的了,本田和通用,都有1.5t的在美国上市,但是好不好卖就不知道了

美国比较特殊.那里汽油比中国便宜一点.美国人民比较喜欢大排量车.大型SUV全尺寸的,大皮卡F150这些.
小车市场不大只针对高中生大学生和小白领市场,要结婚时都换大车和性能车了.
另外日本车在美国比德国车销得好但是比美国本土车销量少多了.保有量也不如美国通用福特这些大车多.
美国是汽车轮子上的国家是靠通用和福特支撑起来的.
给你看一组照片.美国二线城市DOWN TOWN停车场.还是美国车多些.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.033
钛色旁轴 发表于 2018-11-07 15:20
中型车是B级车配个小涡轮机器是推中国市场的.
应该是为了省油考虑.另外购置税也低一点小排量的涡轮机.
最近没看欧洲市场,厂家在那...

美国也有这么玩的了,本田和通用,都有1.5t的在美国上市,但是好不好卖就不知道了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-11-7 15:17
很大的问题是涡轮不开的时候.就是个1.5NA的小马力车.怠速转速时涡轮是不加压的.你认为的涡轮时怠就比较明显.
这2.0T的车就不会这样.涡轮不加压时也是有2.0升的排量,马力不会太小.只是扭矩还没到达峰值.涡轮迟怠感也就不明显啦.
所以有些2吨重的大车也上2.0T的高功率.但是这样低速时也是不会开着舒服的.

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zzlay 发表于 2018-11-7 12:59
现在很多B车和中型suv都开始玩1.5t了吧比如本田的
甚至还有给1.5t的配个9AT的,比如通用的君威

感觉这个以后会成主流排量啊,低配1.3t三缸,高配1.5t4缸

中型车是B级车配个小涡轮机器是推中国市场的.
应该是为了省油考虑.另外购置税也低一点小排量的涡轮机.
最近没看欧洲市场,厂家在那里要是也这样推就是一种走向了. 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-11-7 15:22 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zzlay 发表于 2018-11-7 12:59

感觉这个以后会成主流排量啊,低配1.3t三缸,高配1.5t4缸

很大的问题是涡轮不开的时候.就是个1.5NA的小马力车.怠速转速时涡轮是不加压的.你认为的涡轮时怠就比较明显.
这2.0T的车就不会这样.涡轮不加压时也是有2.0升的排量,马力不会太小.只是扭矩还没到达峰值.涡轮迟怠感也就不明显啦.
所以有些2吨重的大车也上2.0T的高功率.但是这样低速时也是不会开着舒服的.
君威配1.5T不太合适.小马拉大车.君威有2.0T的车型呀.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-11-06 16:23
涡轮车一般1.8T和2.0T的是4缸比较理想的涡轮发动机排量.
2.0T是4缸涡轮的黄金排量.很大很重的车都可以使用它.
比如宝...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zzlay 发表于 2018-11-6 09:00
说对了,确实没有s档

看来s档对涡轮车来说很有用啊

涡轮车一般1.8T和2.0T的是4缸比较理想的涡轮发动机排量.
2.0T是4缸涡轮的黄金排量.很大很重的车都可以使用它.
比如宝马7系和奥迪Q7,用这2.0T的马力和扭矩都可以调到足够大.
加速0-100成绩也还理想.
但是始终不如3.0T的发动机马力大扭矩更充足.
3.0T一般都装备在高性能车上来替代V8发动机.基本格局就是这样.

1.4T,1.5T和1.6T这种小发动机只是适合装配A0级和A级车上.有涡轮迟怠非常正常.
一般1.8T和2.0T的车都不太明显的有迟怠现象.但是在D档驾驶也不很欢快.还是要深踩油门才涡轮发力,也就是要高一点的转速到达2000转左右开着才比较舒服.配合6DSG或者8AT的档箱这档位比较密集,实际上还是S档最好开,S档调教在涡轮发力临界值的保持转速,稍加点油就是最大扭矩涡轮爆发力.自然开着随心所欲比较得心应手.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
本田造发动机没问题,各个级别如果他想做,都是顶尖的。
机油门的原因是测试的环境不够多不够久。并且,和爬坡门一样,被有目的的放大了。
花丝 发表于 2018-11-06 10:16
我估计八成没问题,本田造发动机绝对一把好手,连这个搞不定,关门算了

以前机油门的时候,我就预测凯美瑞卖不过雅阁,销量已经证实我的观...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.517
内容贡献勋章
zzlay 发表于 2018-11-05 18:46
这个让1.8t的奥迪A6好尴尬
用1.8 1.6都没事,但至少得加个电机
本帖由 MI+6 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.008
huxley 发表于 2018-11-6 10:30
至少过个冬天再看看。

我说的先天有问题是指“机油门”相关的问题,不是动力表现、油耗、变速箱匹配等。

再看看吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 81.918
内容贡献勋章
花丝 发表于 2018-11-6 10:25
雅阁这个不一样和管道URV上的完全不一样,是带VTEC的,应该没问题
如果出问题,可能还是CRV原来那个发动机

雅阁这套1.5T+CVT,新车评五车横评中评价非常高,你可以去看看

至少过个冬天再看看。

我说的先天有问题是指“机油门”相关的问题,不是动力表现、油耗、变速箱匹配等。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-11-6 10:19
我看法相反,这个1.5T我认为是先天有问题,除非换代,其他召回手段是治标不治本。

至于销量,这个原因很复杂,不直接关联技术本身。迈腾+帕萨特的销量比两田的同级车都多,并不能说明它们更好。

雅阁这个不一样和管道URV上的完全不一样,是带VTEC的,应该没问题
如果出问题,可能还是CRV原来那个发动机

雅阁这套1.5T+CVT,新车评五车横评中评价非常高,你可以去看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
花丝 发表于 2018-11-6 10:16
我估计八成没问题,本田造发动机绝对一把好手,连这个搞不定,关门算了

以前机油门的时候,我就预测凯美瑞卖不过雅阁,销量已经证实我的观点了

我看法相反,这个1.5T我认为是先天有问题,除非换代,其他召回手段是治标不治本。

至于销量,这个原因很复杂,不直接关联技术本身。迈腾+帕萨特的销量比两田的同级车都多,并不能说明它们更好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
huxley 发表于 2018-11-6 07:01
花丝啊,你觉得1.5T的机油问题解决了吗?冬天还没到呢

以前机油门的时候,我就预测凯美瑞卖不过雅阁,销量已经证实我的观点了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蔡心 发表于 2018-11-6 00:07
广丰是产能问题吧,现在是高负荷生产
这些车我都开过
迈腾是质感最接近豪华品牌的,感觉高半级
雅阁虽然好 但始终三个缺点 后排颠点 声音粗 低速跟车顿挫
这些方面凯都更好,凯综合各方面不错,但个人最不喜欢它学德系 油门方向盘调重 雅阁很轻
凯车身反应确实很快
还有个君威我认为比阿特兹更运动,动力大是关键啊

产能问题一直就是广丰的遮羞布,为什么广本没产能问题,大众没产能问题?
明摆这卖不过雅阁,雅阁10月终端销量18000,注意不是压库量,凯美瑞估计一个压库量才15000

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.054
zzlay 发表于 2018-11-5 18:46
这个让1.8t的奥迪A6好尴尬
必须尴尬,基础排量大是王道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
钛色旁轴 发表于 2018-11-06 08:49
楼主的涡轮车没有S档.
涡轮车想很舒服的开,油门敏捷那就始终挂在S档驾驶.堵堵停停的路况再转回用D档.
S档位时候在涡轮发力的临...

说对了,确实没有s档

看来s档对涡轮车来说很有用啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.235
低扭问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zzlay 发表于 2018-11-5 08:57
经过我用了一段时间,有人说起步肉,其实不存在的,猛踩一点,转速高点,其实也不肉的,还有,近期的小排涡轮平顺性也不错了,也没有那么顿挫

我认为难以解决的,主要问题是低速情况下再加速,例如,刹车到20码左右,再踩到底加速,会相当费劲,而速度是0的时候,反而挺顺的,原因应该是档位的问题,涡轮机转速低时,扭矩非常捉急,20码左右应该是刚升2挡,如果降到1挡转速又太高了,所以厂家为了平顺性,不会轻易降到1档的,导致发动机强制从2挡加速。速度上来了,转速高了,一切又很顺了

个人觉得这个是小排涡轮机最大的问题

楼主的涡轮车没有S档.
涡轮车想很舒服的开,油门敏捷那就始终挂在S档驾驶.堵堵停停的路况再转回用D档.
S档位时候在涡轮发力的临界转速,一般是1500转保持怠速.肉不肉就看涡轮发力了.
不要在乎油耗问题.没有又要爽又油耗还低的车.那是电车.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
motofox2 发表于 2018-11-06 07:50
混动发动机没启动的时候大动力请求也会慢一点。按照38测评混凯和混丫

...
本贴谈的是起步到20码,这个速度下尚无需最大动力输出。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.671
huxley 发表于 2018-11-06 07:00
这个时候感受最好的是混动,哈哈
混动发动机没启动的时候大动力请求也会慢一点。按照38测评混凯和混丫
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花丝 发表于 2018-11-5 14:37
...... 最近新车评五款中级车横评,感触很多。
说到迈腾,隔音比日系几个都好,什么悬挂软,说白了平时开着舒服,所以VW卖的好,是有深刻原因的
......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果楼主说的感受是准确的,那么可能这台车在设计上1档和2档之间的齿比相差太大,和发动机的动力输出特性还没有实现最佳匹配。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
花丝 发表于 2018-11-05 13:18
疯天cvt在中国有不少投诉,好在哪里?
倒是本田十代雅阁1.5T+cvt动力比疯天的2.5+8AT还好,这是新车评五个B级车
横评说...
花丝啊,你觉得1.5T的机油问题解决了吗?冬天还没到呢
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
严格遵守规则 发表于 2018-11-05 15:30
减速再加速,很多车都得露怯,不管大排还是小排,动力可能会够,顿挫和油耗不好控制

...
这个时候感受最好的是混动,哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.953
蔡心 发表于 2018-11-5 10:03
在开新雅阁1.5t的时间 我就提了这个缺点
凯美瑞2.5堵车跟车那是顺顺的

堵车换S档
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.096
花丝 发表于 2018-11-5 14:37
不用这么抬扛,最近新车评五款中级车横评,感触很多。
说到迈腾,隔音比日系几个都好,什么悬挂软,说白了平时开着舒服,所以VW卖的好,是有深刻原因的。
五款车0-100,排量最小的雅阁,最牛逼,而且还省油
凯美瑞,绕桩还不错,问题是B级车谁※※开着绕桩,舒服是第一位的
不把萨玛特的前脸改一下,在国内还是卖不过雅阁,10月雅阁终端销量已经18000了

广丰是产能问题吧,现在是高负荷生产
这些车我都开过
迈腾是质感最接近豪华品牌的,感觉高半级
雅阁虽然好 但始终三个缺点 后排颠点 声音粗 低速跟车顿挫
这些方面凯都更好,凯综合各方面不错,但个人最不喜欢它学德系 油门方向盘调重 雅阁很轻
凯车身反应确实很快
还有个君威我认为比阿特兹更运动,动力大是关键啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 小排涡轮最大的问题
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试