正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17738 回帖:584
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 20.712
D+L+AIII 发表于 2019-2-4 19:03
兄新春快乐!
这woodsyh就是一个混在上海的瘪三,不理他就是了。
这瘪三早被我按在蒜缸里捣成了蒜泥,即没脸也没屁股了。
你这是第一条,怂也就算了,拍不赢还爆粗口,真弱
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-4 18:49
在你眼里还有公平?你觉得远比近是公平,你觉得人家老头脸太平是公平,你觉得追焦就是自行车时公平,我就是拍再多的人和你的不一样是公平,你连自己标题的话都可以胡乱解释违背人家对中文的理解也是公平,你说的都是公平,干脆说你就是公平,对吧?一个月的襁褓!越近越难追,那我给你一张爬动蚂蚁的追焦是不是你一辈子都学不会?
有自行车那么大的蚂蚁还在骑着自行车我当然认了。
我说过我来当裁判吗?你要是够胆上追焦图,我根本不评论,论坛里这么多眼睛看着呢,自然有裁判。不要以小人之行度君子之腹哦,欢迎上图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.936
kmsun58 发表于 2019-2-4 18:49
在你眼里还有公平?你觉得远比近是公平,你觉得人家老头脸太平是公平,你觉得追焦就是自行车时公平,我就是拍再多的人和你的不一样是公平,你连自己标题的话都可以胡乱解释违背人家对中文的理解也是公平,你说的都是公平,干脆说你就是公平,对吧?一个月的襁褓!越近越难追,那我给你一张爬动蚂蚁的追焦是不是你一辈子都学不会?

兄新春快乐!
这woodsyh就是一个混在上海的瘪三,不理他就是了。
这瘪三早被我按在蒜缸里捣成了蒜泥,即没脸也没屁股了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-4 17:32
你贴100次也是白搭,我只看见了主题你写的是单反追焦,面向是所有单反、全部追焦,我就问你主题里自行车在哪?啥叫画质好辨认?你的画质好辨认就是拿人家远处的和你近处的比,你就是这么好辨认?会讲理吗?
哈哈,我不是说了你可以用更近的自行车追焦来打脸啊,一切都是公平的。只能说你啥也不懂,太天真了,近处追焦比远处追焦困难n倍,如果单反追焦自行车一直追焦到人脸爆框时候,人的眼睛还是焦点并且完全清晰,我直接认输怎么样?欢迎上图哦,小朋友
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-4 17:14
你这大过年的是找不自在吧?单反追焦,你这智商就只认得一个自行车了吗?你的意思就是一一得一就代表乘法口诀表了呗,这样的智商还在这发主题,你配吗?请你再反复看看你的主题,再看看你的解释,我看你在挣扎呢吧?继续狡辩,你这是要抢春晚的戏嘛?我坐看你的表演!哈哈!
为什么选自行车我说过几次了吧?我再贴一次,这是因为谁都可以拍,而且画质最好辨认。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-4 17:01
污蔑,你还会口帽子?你的标题是的单反追焦不行找人PK,哪里有自行车三个字?在你眼里只有自行车算追焦那是你的事,可你的标题正常人如何理解是人家的事。就你的标题来说,人家单反拍任何追焦都不违反,你PK不过就是失败,自己懂不懂自己说的话?这里是公共场合,不是你们家,如果一个人对自己的发言都不负责,那他就不配在这里发言,更不配发这种无聊的主题,还有主题里那些完全不负责任的话,懂不懂?
单反不行是我一个论题,你可以拿同类的图否定我啊,这也是我发帖的目的,你知道独孤求败啊。这你都看不懂?
比如我说,你智商低,不会背99乘法表。你就先背一个否定啊。
谁知道,你啥也没有背,就是一个劲说我会,我可以,哈哈实在是让人坐实了你不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
天夏无霜 发表于 2019-2-4 13:38
每一张都精准地对到胸部,胸部对焦大法果然名不虚传!
这就是我敢向佳能论坛这些托子宣战的原因,追焦不靠智能只靠单点手动对焦的单反相机,对一个人物比例会随时变动并且精度要求极高(比如眼睛清晰)的连续追焦来说,基本不可能赢现在的索尼无反。而且经我测试,6400的新固件比老固件追焦要更强大,这个对焦差距未来会越拉越大 本帖最后由 woodysh 于 2019-2-4 17:08 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L+AIII 发表于 2019-2-4 13:34
用10公里的时速说追焦,你太丢人了!
你可以找个五公里速度的骑自行车来追焦嘛,别怂,你可以的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-4 14:04
他那首贴时速有10公里吗?A7R3每秒10张呢,看他那十几张变化了多少?再有,标题是单反追焦不行了,也没说非要自行车慢骑追焦呢?其他动态追焦怎么就成了不符合条件呢,反而成了罪状,违反了主题了吗?可见楼主拍不出,只好拿这个当借口,我总结的几条送给楼主最贴切!
1.比较不需要条件;只要我觉得行就是行了,我说了算;
2.比人画质与人远近距离无关;说距离就是找借口;
3.比追焦必须要近距离、速度不能高于10公里/小时,画面占比最好暴框;
4.比追焦必须骑自行车;你们拍的其他人物都属于捣乱,不算数;
5.我拍得的所有比不过的都是我没拍好,那些都不是我拍的,是人家栽赃陷害;
6.你不服气照着我这个来,画质好坏我说了算;
楼主属于第四条、第六条!
你再看看我最后一段话,这才是我的话。你上面泼的脏水是你说的,我没说过,你不要污蔑我好不?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
kmsun58 发表于 2019-2-4 14:04
他那首贴时速有10公里吗?A7R3每秒10张呢,看他那十几张变化了多少?再有,标题是单反追焦不行了,也没说非要自行车慢骑追焦呢?其他动态追焦怎么就成了不符合条件呢,反而成了罪状,违反了主题了吗?可见楼主拍不出,只好拿这个当借口,我总结的几条送给楼主最贴切!
1.比较不需要条件;只要我觉得行就是行了,我说了算;
2.比人画质与人远近距离无关;说距离就是找借口;
3.比追焦必须要近距离、速度不能高于10公里/小时,画面占比最好暴框;
4.比追焦必须骑自行车;你们拍的其他人物都属于捣乱,不算数;
5.我拍得的所有比不过的都是我没拍好,那些都不是我拍的,是人家栽赃陷害;
6.你不服气照着我这个来,画质好坏我说了算;
楼主属于第四条、第六条!

这货就是一个无赖而已。
上世纪的胶片单反如果宣传说它可以追焦时速低于10公里的自行车了,准会被笑掉大牙。
EOS-1NHS、F4等在1990年代,就可以用328的最大光圈追踪正侧面逼近的一级方程式赛车到距离相机30米。
低于10公里的自行车还不是自大光圈,无异于自抽耳光!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-2-4 13:00
你就是最怂的一个,你适用于第3条。只要有人拍的比你好,你立马换一个题材。

用10公里的时速说追焦,你太丢人了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.007
圆规大师 发表于 2019-2-4 12:51
原来你有时候也是可以做到客观的啊。

很多时候根本不需要理论,像我一样自己有5个机器,又是体验店常客,哪个行,哪个不行,凭着使用体验就知道了。

我也不是啥佳能吹,你应该看到,我很明确说了佳能无反,追焦连拍最差,画面刷新是幻灯片一样停顿的,只适合拍接近匀速直线运动的,比如我就拿M6打飞机,无反体积虽然只比单反略小,但是配长焦头正好能塞进随身包,A380这种是可遇不可求的。

求同存异,大家能找到共同的地方,这就很好。

另外有一点:老师俺永远是伟大光荣正确的,这一点毋庸置疑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D L AIII 发表于 2019-02-04 06:59
对着10公里时速的自行车吹追焦,这得多没节操?
看这个

你就是最怂的一个,你适用于第3条。只要有人拍的比你好,你立马换一个题材。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.254
QumiQ1 发表于 2019-2-2 16:27
这个Q3早科普过啊,简单说来,无反的追焦是靠预埋在cmos上的对焦像素对(佳能的双核略有不同,但大同小异),这些像素对检测光线并判断失焦方向,这个的具体原理,Izazadi同学给出过非常详尽的描述,堪称把片上相位对焦原理讲的最透彻的。你可以看看他的相关帖子。

至于无反的追焦能力,主要受制于cmos的刷新速率,对于A9之外的无反,这个刷新速率一般在1/13秒左右,因此从追焦响应来说,比不上单反的独立相位对焦,但A9做到了1/60的刷新,就达到和超过了大部分单反。

单反的追焦,毫无疑问受制于反光板的抬起落下,它可以是连续的,但是在AI(猜蒙)的前提下连续的,而且这种“连续”一旦猜错了方向,还不如老老实实等反光板落下再追焦的“断续”方式。

世界上最完美的追焦架构,是大法的单电模式,快门帘的动作,都不会影响追焦的连续。
原来你有时候也是可以做到客观的啊。

很多时候根本不需要理论,像我一样自己有5个机器,又是体验店常客,哪个行,哪个不行,凭着使用体验就知道了。

我也不是啥佳能吹,你应该看到,我很明确说了佳能无反,追焦连拍最差,画面刷新是幻灯片一样停顿的,只适合拍接近匀速直线运动的,比如我就拿M6打飞机,无反体积虽然只比单反略小,但是配长焦头正好能塞进随身包,A380这种是可遇不可求的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
对着10公里时速的自行车吹追焦,这得多没节操?
看这个
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.931
QumiQ1 发表于 2019-2-3 18:07
亲,总结很准确,费心了。。。这伙人就是东拉西扯、声东击西、虚张声势,干货没有。。。这点我太了解了

想想大厦将倾、树倒猢狲散的美好前景,最后拼一把也算是恪尽职守,为那啥尽忠了,话说人生能有几次搏,现在不博更待何时,是吧

不过,你还算好的,你看我那贴牺牲了多少替身
索吹 吹啥    佳能就有人陪你玩儿啥    你作为资深老白  在这里能起得了什么浪   你还在这里讲课呢也不看看你的生存条件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.007
woodysh 发表于 2019-2-3 14:14
年末了,该小结一下了。

说实在佳坛的几个著名索黑都是键盘功夫厉害,这一套图换来的就是各路索黑纷纷避战,然后找各种借口,罗列如下:

1.进行人身攻击
2.翻我其他没拍好的图
3.找其他类型的图,意思是转移视线
4.扯光圈大小
5.扯距离
6.让我等着但没下文
7.找evf来说明无反有延迟
8.扯奥运会赛车等等运动上去,本质还是一般人拍不到的题材,鼓吹神论;
9.和你谈肤色
10.举报
.......

唉,这些跳的厉害人连一个正面应战的都没,自行车追焦啊,拿起相机家门口就可以拍呀,我都让你们不限光圈不限镜头不限距离,让你拍一组更好的自行车追焦而已。

佳能论坛难道无人可以做到吗?

亲,总结很准确,费心了。。。这伙人就是东拉西扯、声东击西、虚张声势,干货没有。。。这点我太了解了

想想大厦将倾、树倒猢狲散的美好前景,最后拼一把也算是恪尽职守,为那啥尽忠了,话说人生能有几次搏,现在不博更待何时,是吧

不过,你还算好的,你看我那贴牺牲了多少替身
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodsyh这个烂货,我不来了他就来劲了,被我按住像捣蒜一样捣成蒜泥的时候,屁都不敢放一个。

动物眼对焦,看看速度和景深
制造商:Canon
型号:Canon EOS-1D X
光圈:f/2.8
焦距:300/1
曝光时间:1/5000
ISO感光度:200
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
被引用内容作者已注销

还是第一条,说实在话第一条也是版规哦,我提醒你一下
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D+L进: 单反追焦真的不行了,你斗图不行了,别挣扎了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试