正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17761 回帖:584
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.936
nvg007 发表于 2019-2-1 23:56
虽然我屏蔽了DL这类老法师,顿时觉得论坛神清气爽,但是你这点草的帖子太耀眼了。

你这种说的没错的行为是踩DL这类老法师的尾巴,知道吗?

信不信哪天DL大湿顺着网线摸过来用菜刀砍死你?!

你真是土的掉渣,还什么用菜刀,就不能远程控制?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.663
QumiQ1 发表于 2019-2-2 08:00
噗,就这水平,就别出来蹦跶了!丢人现眼都不够。

最顶级的单反,反光板抬起落下的时间在50ms, 这相当于多少快门速度或者比运动快门慢多少会算吧?

反光板产生的时滞,只和反光板抬起时间有关好伐!就小Q你这水平出来蹦跶,也够丢人现眼的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.713
圆规大师 发表于 2019-2-2 07:31
你回自家看看那个拍娃次次糊的帖子吧,正常索尼微单用户的使用体验。

升反光板和快门同步的,不存在时滞,谢谢。二战时期这类机械技术就成熟了,机炮炮弹能穿过高速旋转的螺旋桨发射。
可笑的观点,升反光板的时间运动的物体会静止吗? 那个r2抓拍小孩快门速度用1/100,然后得出相机对焦不行的玩家,大概是单反的正常用户,以为买个全幅就是大师了。对我来说人家是入门用户,还不会用相机 本帖最后由 woodysh 于 2019-2-2 09:30 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kmsun58 发表于 2019-2-2 09:21
年根儿越来越近了,还这说疯话呢?啥叫“evf的同步速度随着科技发展却会越来越快”,越来越快和同步是一回事吗?你先进的A7R3拍动态的人是个啥感觉不用我说,你比谁都清楚,你再去用单反拍同样的动态人,那感觉是一样的吗?你还可以再做个试验,在车流较高的马路,你闭上一只眼,另外一只眼看着你相机evf+140G横穿几次马路,看你敢不敢?
你不是有单反吗?何必装作一副你很牛逼的样子,上几张你追拍的图来啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.172
QumiQ1 发表于 2019-2-2 08:00

最顶级的单反,反光板抬起落下的时间在50ms, 这相当于多少快门速度或者比运动快门慢多少会算吧?

咦,这个满刑啦,Q8是无期徒刑哦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.007
圆规大师 发表于 2019-2-2 07:31
你回自家看看那个拍娃次次糊的帖子吧,正常索尼微单用户的使用体验。

升反光板和快门同步的,不存在时滞,谢谢。二战时期这类机械技术就成熟了,机炮炮弹能穿过高速旋转的螺旋桨发射。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.258
woodysh 发表于 2019-2-1 21:59
这种论调早就被打脸多次了,单反的ovf是实时看,但是拍摄之前时候要升反光板,一样滞后。无反是看evf有滞后,但是拍的时候不用反光板没有滞后。
然后反光板滞后速度由于机械原因很难改进,evf的同步速度随着科技发展却会越来越快,这就是和通常电子取代机械的过程一模一样

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林 发表于 2019-2-2 02:11
好的!祝你多活捉几只大索呐!哈哈哈

约请了 dafadizi、夏日放风筝、潇潇暮雨洒江天、征途上奔走、428GM、clouday、巾帼神摄、光荣与梦想、浮光跃金 诸兄进来玩玩吧。
花冠摄影、woodysh、山野的秋这三位仁兄我就不请了,为什么不请?解释就没意思了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.935
D+L+AIII 发表于 2019-2-1 21:54
我从今天开始对索版屠版,贴的图的就是动物眼追焦,看看这伙索吹还怎么吹
好的!祝你多活捉几只大索呐!哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.392
这种论调早就被打脸多次了,单反的ovf是实时看,但是拍摄之前时候要升反光板,一样滞后。无反是看evf有滞后,但是拍的时候不用反光板没有滞后。
然后反光板滞后速度由于机械原因很难改进,evf的同步速度随着科技发展却会越来越快,这就是和通常电子取代机械的过程一模一样

虽然我屏蔽了DL这类老法师,顿时觉得论坛神清气爽,但是你这点草的帖子太耀眼了。

你这种说的没错的行为是踩DL这类老法师的尾巴,知道吗?

信不信哪天DL大湿顺着网线摸过来用菜刀砍死你?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

在无忌论被打脸排名,你是是非常靠前的啦。
这个帖子里你还有脸吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
圆规大师 发表于 2019-02-01 19:35
这就独立相位对焦模块的优势之一,实时检测相差。而无反都不存在实时检测,哪怕CMOS植入相位点,也要经过数据交换,也是有延时的。这和单反实时取...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林 发表于 2019-2-1 18:50
现在  兽眼也掺和进来了  更热闹了

我从今天开始对索版屠版,贴的图的就是动物眼追焦,看看这伙索吹还怎么吹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L+AIII 发表于 2019-2-1 18:10
对单反来说没什么难的,胶片时代单反自动对焦就胜任一级方程式赛车的拍摄了。
这就独立相位对焦模块的优势之一,实时检测相差。而无反都不存在实时检测,哪怕CMOS植入相位点,也要经过数据交换,也是有延时的。这和单反实时取景,无反再快取景也有延时一个道理。

有些人就是绝对化,在他们看来新的就是啥都好,旧的就一无是处,有点客观精神就这么难么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
圆规大师 发表于 2019-2-1 15:57
我刚才无意间主页点进去一个索尼版的帖子,说A7R2拍娃张张糊的。

原来正常索尼用户,很多都知道索尼微单纵向追焦能力极差的啊,所以随便索尼怎么推广,拍体育的也很少用索尼。我那会就说过,我在淮海路索尼体验店,追焦一个走进来的人都会脱焦,也就是这个道理(几乎没有纵向追焦能力)。同时也有很多用户反应所谓的眼控并不实用,会和面部识别打架。

怎么到了某些索吹嘴里,索尼微单对焦就成了秒天秒地的神器了呢?说这些人是高级索黑真不为过。

顺便说一句,尼康对于包含纵向追焦的随机运动,专门有一个3D对焦模式,说明纵向追焦确实是有技术难度的。
现在  兽眼也掺和进来了  更热闹了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
圆规大师 发表于 2019-02-01 15:57
我刚才无意间主页点进去一个索尼版的帖子,说A7R2拍娃张张糊的。

原来正常索尼用户,很多都知道索尼微单纵向追焦能力极差的啊,所以随...

那我的图是假的吗?就a7r2的那个帖子来说,也是刚买的玩家发帖,就和你专卖店摸一下就完成一次严谨的测评一样
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
圆规大师 发表于 2019-2-1 15:57

原来正常索尼用户,很多都知道索尼微单纵向追焦能力极差的啊,所以随便索尼怎么推广,拍体育的也很少用索尼。我那会就说过,我在淮海路索尼体验店,追焦一个走进来的人都会脱焦,也就是这个道理(几乎没有纵向追焦能力)。同时也有很多用户反应所谓的眼控并不实用,会和面部识别打架。

怎么到了某些索吹嘴里,索尼微单对焦就成了秒天秒地的神器了呢?说这些人是高级索黑真不为过。

顺便说一句,尼康对于包含纵向追焦的随机运动,专门有一个3D对焦模式,说明纵向追焦确实是有技术难度的。

对单反来说没什么难的,胶片时代单反自动对焦就胜任一级方程式赛车的拍摄了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L+AIII 发表于 2019-1-31 14:41
这几个索吹一到过年就求我打脸,也是没了治了。
去年精确到眼的追焦把索版屠版,看这节奏,他们是还想再来一次。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
雷暴之夜 发表于 2019-1-31 22:27
可以对比一下发丝,DPP解出来锐化后即使不压缩也是锯齿状的

ACR细节比DPP好太多,在蓝色调白马那张两个软件的不同特别明显。
现在我用ACR解,用DPP压缩裁切,ACR压缩太狠会出现断层,这也是我嫌必须用两个软件麻烦的原因。 本帖最后由 D+L+AIII 于 2019-2-1 06:02 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.889
梦悠游 发表于 2019-1-31 22:28
c1解再上个台阶

C1解码更像DPP,细节会有磨平,只是不像DPP磨的那么重。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.243
D L AIII 发表于 2019-01-31 20:34
我该改用ACR解RAW后,85L的表现上了一个台阶。

c1解再上个台阶
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.889
D+L+AIII 发表于 2019-1-31 20:34

可以对比一下发丝,DPP解出来锐化后即使不压缩也是锯齿状的 本帖最后由 雷暴之夜 于 2019-1-31 22:28 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泽普林 发表于 2019-1-31 19:17
85L老人这张  可以感觉到85L的油润度还是很不错的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
D+L+AIII 发表于 2019-1-31 16:30
woodysh,索尼微单追焦不行,你还挣扎吗?
制造商:Canon
型号:Canon EOS 5DS R
光圈:f/2.8
焦距:300/1
曝光时间:1/2000
ISO感光度:125

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ISO感光度:125
焦距:85/1
曝光时间:1/4000
ISO感光度:200
型号:Canon EOS-1D X
光圈:f/4.0
焦距:420/1
ISO感光度:800
光圈:f/4.0
焦距:600/1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
woodysh 发表于 2019-1-22 01:28
D+L终于抛弃那些啥也看不清的莫名其妙的黑夜追焦了,上了一组他认为的5ds四张追焦,结果被a7r3分分钟吊打啊

D+L的图:
5Dsr
鄙人的图:

索尼微单追焦不行,你还挣扎吗?
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L终于抛弃那些啥也看不清的莫名其妙的黑夜追焦了,上了一组他认为的5ds四张追焦,结果被a7r3分分钟吊打啊

D+L的图:
5Dsr
鄙人的图:

直到你被捣成蒜泥露出死鱼眼
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中

D+L的图:
5Dsr
鄙人的图:

收拾你就如同在蒜缸里捣蒜!你服不服?
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D+L进: 单反追焦真的不行了,你斗图不行了,别挣扎了。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试