正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:77950 回帖:843
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 61.052
原文由 城市贫农 在2010-01-13 20:21发表
咱贫农下一步就是公布每一步骤的具体数据,并按此数据能够做出与我一样的效果。
“老骗子”你敢吗?

我来揭揭老贫骗子公布的具体数据,这是“教程”步骤数据的全过程,但是按这个数据出来是一张偏黄的图(全图在本帖214楼)。右下那个偏红色的图还不是教程数据弄出来的(偏红图见216楼)。
这种骗术居然在网上流传了几年没人认真核对揭发?中国有多少傻瓜?这种伪教程你居然敢拿到色影无忌来忽悠人。
(贫农散布的误导教程在本帖205楼~214楼)
要不是老编认真严肃死死盯住你不放,你继续忽悠还不知骗了多少人呢。

[2010-01-15 00:03 补充如下]

我不开教程,但数据很准~哈!
http://www7.xitek.com/forum/200912/3034/303468/303468_1259776677.jpg
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.948
原图很好啊,很有氛围啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.871
高手很多 来练习一下
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刚吃了一碗热腾腾的汤圆,动手再玩玩。

咦?贫农呢,是被老编的光学RGB校色吓跑了?!
死了也砍~哈!
对在自己不了解的事物说大话,说绝话,把话说死的人,一定要狠狠抡起图刀砍翻在地,再踏上一万只脚,让美国鬼子祖师爷连其同徒子徒孙们忽悠人的“图层通道法”PS小把戏彻底死翘翘,最好消失别再忽悠初学者。科学培养人才国家才能兴旺,匹夫当之有责~哈!
让这些业余门外汉们永远站在摄影人后期大门之外~哈!

骗子们都长点记性,别忘了《色影无忌》还有一个叫老编的人~哈!

[编外 编辑于 2010-01-14 00:32]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
就272楼的校色稍稍拉亮,剪裁掉边框就OK~哈!

那PS美国祖师爷还没来吧,在细节层次上老编照样砍丫的,哼哼。

[编外 编辑于 2010-01-13 22:35]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
单纯建立色相调整层,调整黄色,红色饱和度,搞定。鉴于灯光偏暖,毛衣有点发黄懒得调了。

[Lighteen 编辑于 2010-01-13 22:04]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老编就在城市贫农“教程”的第一页的原图上直接校色~哈!
啥叫光学概念秒杀,清楚了吧。 连一分钟都不到!这点破事还分图层、叠加、替换......编“教程”,还“通道大法”?!真的可笑

去把你美国祖师爷叫来跟老编掐
http://www7.xitek.com/forum/201001/1035/103509/103509_1263236171.jpg

[编外 编辑于 2010-01-13 22:11]

[2010-01-13 22:48 补充如下]

这图我是连着原图“教程”的边框一起校的,完成后黄字变成了白字,说明校色把黄色罩去除了。还可以简化工序~哈!老编就是不用街道老太太玩的图层~哈!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
公布“数据”还有敢不敢之说?老编自2005年是无忌是第一个公布的校色步骤数据的人,也是公布最多的人。数据可以公布但是专业的处理秘诀俺不会公布!
网友丹妮她最清楚老编的图,她只看老编的图一眼就知道是业界同行的活~哈!俗话说行家看道道外行看热闹。

一个业余小子,即使公布了卡拉OK图的数据有啥用?那红妹妹图你的数据在哪?没有,所以你屏蔽了“教程”。

老编公布的五线谱,你卡拉OK懂识吗?

你公布了又怎样?你公布的数据还是个偏色图的数据嘛,对不对。

[编外 编辑于 2010-01-13 20:48]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
翻遍无忌都找不到老编用图层这个伪通道调色的~哈!

知己知彼方能百战百胜,你连老编的帖子看都不看一眼,怎会知道老编的技术有多职业正规呢。
你那卡拉OK毕竟是业余玩的~哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 城市贫农 在2010-01-13 20:18发表

请大家注意:“老骗子”终于开始承认错误啦!除了“色彩平衡”之外,还有“通道混合器”、色阶和曲线。

不要骂人好吗,不要跑题,骂人就没理了。
四年前老编校“蓝猫图”的第一步就是光学RGB的通道混合器,而不你的图层通道叠加~哈!
你看到校色图后断定说是原图,就你这业余水平还嚷嚷个啥。

[编外 编辑于 2010-01-13 20:30]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.533
原文由 编外 在2010-01-13 19:54发表

注意看操作※※记录的小缩图,步骤的第一步就是剪裁掉城市贫农“教程”原图的边框,再看※※记录的图号:103509_1263236171.jpg
这是城市贫农的“教程”原图,有眼的都知道谁在造谣作弊
http://www7.xitek.com/forum/201001/1035/103509/103509_1263236171.jpg

原文由 城市贫农 在2010-01-13 1 ...... [/QUOTE]
咱贫农下一步就是公布每一步骤的具体数据,并按此数据能够做出与我一样的效果。
“老骗子”你敢吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 城市贫农 在2010-01-13 17:05发表
在别人做好的图片偷工减料,动手动脚,这是“老编”一惯的恶劣手法,为君子所不齿行为。
这才是你我的原作,相信大家有目共睹。

你一贯喜欢造谣诽谤他人,可惜不攻自破~哈!记住,我只用图砍你。
我打开图档的第一步“剪裁”啥干嘛用的,嗯?老编这一剪刀下去剪到你痛~哈!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 编外 在2010-01-13 19:54发表

注意看操作※※记录的小缩图,步骤的第一步就是剪裁掉城市贫农“教程”原图的边框,再看※※记录的图号:103509_1263236171.jpg

原文由 城市贫农 在2010-01-13 1 ...... [/QUOTE]

请大家注意:“老骗子”终于开始承认错误啦!除了“色彩平衡”之外,还有“通道混合器”、色阶和曲线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 老编 在2010-01-12 03:58发表
RGB光学概念校色~哈!咱不玩那图层通道调色把戏。

在别人做好的图片偷工减料,动手动脚,这是“老编”一惯的恶劣手法,为君子所不齿行为。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
请不要不负责的信口开河的断定别人的方法是偷学了你的,5年前老编与BB7在无忌的掐图,老编就一直反对图层通道法,因为那种方法不正规,达不到摄影光学成像的规律。
现在城市贫农居然说老编模仿了他的方法,这与煤精多次断定说老编模仿了元素版主的方法有啥区别?

有眼的网友都知道老编的校色从来不用业余图层技法~哈!找找看,谁能找到俺用了卡拉OK法调图,俺奖励他十万人民币!

“通道混合器”、“色彩平衡”、“色阶”等这是正统光学校色的工具,大家也可以找遍全世界看看有没有用第一种工具校色的,找到书也可以,老编同样奖励十万元人民币。
截止日期2010年1月31日,过期不兑现~哈!

我最想知道的是通道替换和叠加是怎么解决不同通道色光信息密度的分布问题?千万别把“平均密度”概念引入摄影照片的色光混合校色中,这根本就是一种“通道模仿秀”嘛,太业余了。
色光三基色的G(绿)能够替代B(蓝)吗?想想都很搞笑。用一种基色代替另一基色的光学基因篡改把戏何时玩到止?
如果说人的口水可以替换血液,那这世界就没病灾啦 多么美丽的语言啊。血液还分型号呢....口水何以谓之“通道大法”?

我还想说的是,凡是无忌数码暗房放上来的偏色图,无论被人校过与否,大家都有再次纠色的权利,这是一种互相借鉴学习的最好方式,也是锻炼眼睛识色的最好办法。尤其是开教程人的图,一定要给他纠错!
何为你的图就 “这才是正确的颜色” 而不许别人纠错?岂有这种即当运动员又当裁判的霸道思维之理?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
城市贫农最恶毒的一招就是,无论谁的原图他都要打上他自己的LOGO,即使你用了那个被剽窃的原图,最终城市贫农都会说你是在他调色的图上改的。
那张红MM图,老编就用了原作者的原图,要不然细节是无法做到那么清晰的。有眼的人都会看~哈!

这个红小孩我没找到原图,是用城市贫农“教程”上打了logo的图将其剽窃的水印修掉后进行校色处理的。大家有眼看到原作的细节非常好~哈!

城市贫农,您还有啥可狡辩的?技术是绝对不允许作弊的!你又当运动员又当裁判,你这种思维真的很让人鄙视!
原图(1000×1316字节560K)
[编外 编辑于 2010-01-13 18:13]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.678
不会调色。PS
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
技术对比非常残酷,谁也没有办法挽救贫农的业余~哈!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
老编从然有三头六臂也不可能将被人弄死的人复婚~哈!
老编的只用原图素材校色!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
啥叫专业~哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有眼的都会看~哈!

[2010-01-13 18:20 补充如下]

这是光学RGB通道校色基本步骤(并无认真处理)
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 城市贫农 在2010-01-13 17:07发表
呵呵~~~~
说实话,老骗前几年的处理水平真的很糟糕,倒是在我和其他朋友那儿偷偷地学了不少,只不过不敢公开承认罢了。

恬不知耻,我学你的业余卡拉OK?!笑话~哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
而且我乐于分享交流,你闭关自守,仅此就会注定你越来越落后,而我们会越来越提高。你那骗人的市场就会越来越小啦!

你很自大,但是你唯一缺的是不具备职业技术分析能力。你不是喜欢分析通道吗,请把我的图放大认真看看B通道是否是在你叠加出来的图上改的,我相信你是有眼的。老编认真的图绝对不会在你的图上修改(纠你的偏色图除外)。

提示一下,在你那个细节丧失,高光过溢的叠加法上是无法恢复到我那图的细节层次水平的。仅这一点,你已经完败~哈!
不要学煤精在同一块石头上绊倒多次的笑话上。

再再提示你,请仔细看看那白点周围在RGB通道时的情况,如果你看到了最好找个地洞钻进去.....
说你业余就是业余,别再跟专业方法对抗了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.119
使用Lightroom调色
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
为什么老骗不敢公开过程,因为一公开他就要露出马脚,他不是号称“色彩平衡”打天下吗?但科学的理论和操作实践告诉我们,PS中色彩平衡仅仅是众多调色工具中的一个,色彩平衡也不是最有效的调色工具,很多图片单靠色彩平衡是不可能完成的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
呵呵~~~~
说实话,老骗前几年的处理水平真的很糟糕,倒是在我和其他朋友那儿偷偷地学了不少,只不过不敢公开承认罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
而且我乐于分享交流,你闭关自守,仅此就会注定你越来越落后,而我们会越来越提高。你那骗人的市场就会越来越小啦!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.859
众测俱乐部标识
原来,这贴还在继续啊?而且还掐起来了。

不过说句中立的,在掐架双方,老“边”还是厉害很多的,不过就我个人,最不喜欢的也是老“边”了。

吝啬得很,要就别发了,要就发点可以让大家共同进步的呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
支持PK,让菜鸟的我们多多学习,向两位专家表达谢意..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.693
学习了,自己P一张
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这个女孩严重偏黄怎么调色?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试