正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:120453 回帖:2502
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 7.76
原文由 snooky 发表

MOTO不发新的了
没拍卖了
就这点拍照里滚来滚去了
上海合法的黄A大概1万张左右了
目前不会再发,只会减少——换汽车
不会增加
所以偶看准她的势头。最高点又收了张,5W6
有什么办法说服那些认为摩托车代表落后交通工具的※※管理者改变政策呢?哈雷,宝马应该加强公关啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 原上草 发表

到时候看看有什么10万以下的小车车。
本田的巡航车中,北欧女神才是王道,嘿嘿。十年前造的,现在水货50000-60000.这个价钱我宁愿买BUELL玩玩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.047
原文由 snooky 发表
号外号外,上海本田进口大排总代理昨天刚刚签约

——————东洲拿下的

马上要到1200CC的太子巡航等 20多万大概
跑车据说很快就到!!!!!!

还以为他会拿2线呢,没想到拿的是一线牌子!

到时候看看有什么10万以下的小车车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 244.729
内容贡献勋章
如果YAMAHA还是太慢太贵的话
修正
目标——宏达牌
型号——洗笔啊600啊啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
号外号外,上海本田进口大排总代理昨天刚刚签约

——————东洲拿下的

马上要到1200CC的太子巡航等 20多万大概
跑车据说很快就到!!!!!!

还以为他会拿2线呢,没想到拿的是一线牌子!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 cameraunionsuperboy 发表
即便是走私车,如果真的牌照开放,也会如鱼得水,大环境变了。我记得是每年拍卖500个牌照,是不是我记错了

MOTO不发新的了
没拍卖了
就这点拍照里滚来滚去了
上海合法的黄A大概1万张左右了
目前不会再发,只会减少——换汽车
不会增加
所以偶看准她的势头。最高点又收了张,5W6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 freemonkey 发表
马掌柜,上海大排开放了是吗?

http://www_racer8_net/dispbbs.asp?boardid=20&Id=9139

这个链接里面的这种走私车能上牌不? 这网站看得我口水哗哗看的,攒钱了!

[freemonkey 编辑于 2009-03-12 20:34]

上海开放,只要是能通过中国ZF验收的,上目录的都可以上牌
走私车???你想什么呢?走私车有发票有合格证和3C标么?
当然说的是正规渠道的,大贸手续的,当然你后台硬
买个走私赃车,有中国发票和合格证和进口完税单什么的,那是你本事,不在以上讨论范围呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 freemonkey 发表

http://www_racer8_net/dispbbs.asp?boardid=20&Id=9139

这个链接里面的这种走私车能上牌不? 这网站看得我口水哗哗看的,攒钱了!

[freemonkey 编辑于 2009-03-12 20:34]
即便是走私车,如果真的牌照开放,也会如鱼得水,大环境变了。我记得是每年拍卖500个牌照,是不是我记错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.661

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.284
来报道,庆贺新阵地开张。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
感谢编辑
现在有新阵地了呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢拍的BMW照片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 61.046
换新地方了。

支持一下!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
摩托无忌集中营-1
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=522619

热烈庆祝上海大排开放!!!

MT:温柔恶女
摄影:SNOOKY

上海可上牌的大贸品牌如下 (2009/11/1更新)
1,harley-davidson 哈雷 美国
——上海市普陀区同普路1448号(近祁连山南路)
电话:021-51082268传真:021-51082268

2,BMW 宝马 德国
——上海徐汇区浦北路189号(近桂林路)
电话:021-34600678 邮箱dzmotor@163.com

3,HONDA 本田 日本
——上海徐汇区浦北路225号(近桂林路)
电话:021-34600678 邮箱dzmotor@163.com

4,Benelli 贝纳利 意大利
——上海徐汇区浦北路189号(近桂林路)

5,DUCATI 杜卡迪 意大利
——静安区成都北路133号(大沽路)
电话:021-63400817

南京-※※

摄影:走动变焦

热烈庆祝上海东洲
2008年成为BMW 宝马 上海独家代理
2009年3月12日拿下日本 HONDA 本田 上海独家代理
2009年10月29日拿下意大利 Benelli 贝纳利 上海独家代理

史大卫在教弯道技术

史大卫带偶熟悉赛道和专业车手的弯道技术

到处蹭场子,也不好意思呵呵,给喜欢摩托的兄弟们开个集中营吧
不管是踏板、街车、跑车、越野、三轮、还是其他怪摩托车包括ATV、哪怕自己拼装的,都欢迎
只要是MOTO车及ATV有关的政策法规、购买、使用、维护、保养、改装、经验、路线等等等都可以在这个帖子里交流

欢迎各位魔友前来本营报道~~~

顺便也可以报下自己的地区、车型,驾龄、擅长及联系方法或者呼号等
可以做一个车友汇总,万一以后长途到各地大家也方便联系交流
本集中营各位军官联络名册
1477贴

偶的目标。。。

本集中营各位军官联络名册
1477贴

蛮猴——偶们魔友的好兄弟
《snooky及喜爱摩托车的前辈请进北京"风火轮-哈雷戴维森"专卖店 》
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=494383

庆祝上海大排开放,建议以后上了合法大排弟兄把铃声换成这个
也让领导们高兴一下,知恩图报么
http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/attachment/20086/13/1213330320650.rar

http://player_youku_com/player.php/sid/10219202/v.swf
崖马蛤/宏达/速速骑/下擂带卫生牌摩托车们的标志声音

[snooky 编辑于 2009-12-28 23:23]
相关标签: 兄弟 海大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: #摩托集中营2——
功能受限