正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:56251 回帖:724
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.564
一直喜欢毕加索,最早的全景天窗款。可惜啊,没赶上-停产了。

新的C4毕加索不国产也不进口,真纠结啊。

富康16V MT开了8年了,找不到替代的车型。只喜欢2厢或者旅行版或者小型MPV,最大不超过途安。国内这一块选择太少了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.476
镜迷 发表于 2014-9-9 16:56
最近油耗惊喜啊,我的02年老车爱丽舍400元跑720km,太给力了,城乡结合路况。

我也发现油耗越来越低的趋势
几年前跑浦东机场一个来回450公里,基本一箱油就两格了
上星期跑了一次,居然还剩下4格那么多
1.6T的C4
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.596
最近油耗惊喜啊,我的02年老车爱丽舍400元跑720km,太给力了,城乡结合路况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.361
镜迷 发表于 2014-8-25 10:59
浙江本地的,车价1.7w,年检和过户1k,月底交个保险.
最近加了200人民币油,跑了320km了,看油表还能跑个50km没有问题,这样算下来才6毛,乡村城市结合道路

不可思议。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.596
头上有红圈2 发表于 2014-8-25 10:22
不错 本地二手车市场找到的吗?
性价比真高
羡慕12年了还能做到7毛的油耗 还是AT的 而且还是4AT 、而且还是法国人的那个4AT。。。
有点颠覆的我对法系老AT的认识了。
1.8W 代步工具很合适

浙江本地的,车价1.7w,年检和过户1k,月底交个保险.
最近加了200人民币油,跑了320km了,看油表还能跑个50km没有问题,这样算下来才6毛,乡村城市结合道路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
镜迷 发表于 2014-8-21 14:38
回国休假半年,收了一辆12年车龄的雪铁龙老爱丽舍4AT,底盘稳定,噪音比较大,有点烧机油,但是价格便宜1.8w。油耗每公里0.69元

不错 本地二手车市场找到的吗?
性价比真高
羡慕12年了还能做到7毛的油耗 还是AT的 而且还是4AT 、而且还是法国人的那个4AT。。。
有点颠覆的我对法系老AT的认识了。
1.8W 代步工具很合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菠萝多多多 发表于 2014-8-22 10:02
PSA没发动机技术,为啥宝马还找他合作开发呢

合作也只是低端车型
性能级别的车 M3 RS AMS这个档次的 标致的确很嫩
也许有 但宣传力度和市场那就真的是小得可怜。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.752
topzhao2001 发表于 2014-8-25 08:06
阅读障碍也是病啊
肚里有什么就都说出来吧,别让大家都觉得你障碍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.215
菠萝多多多 发表于 2014-8-22 10:02

谁找谁啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
栖梧 发表于 2014-8-22 11:22
PSA的柴油发动机欧洲那边可是很牛的,不过汽油发动机嘛,就确实有些差强人意了,除了那个屡屡获奖的THP

传说也是合作的吧?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一潭水 发表于 2014-8-22 17:12
八国联军里还有法国呢?是不是把外族都※※了啊?画个圈就是粉?脑残真的是病!

阅读障碍也是病啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.701
西早 发表于 2014-08-23 16:39
富康,我的第一部车,一直在开,皮实操控性都不错。7年了,各种使用,长途自驾游,从来没有在路上出过什么问题,我的好伙伴!
...

同感,俺的快九年了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.209
06年入206,13年换的C5。 车内味道有点大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.616
jyluan 发表于 2014-8-21 17:07
极喜欢!C5 Crosstourer
底盘可升降,不知啥时国产?

看过C5 CROSSTOURER的视频,确实很喜欢!为什么不引进呢,期待!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.616
富康,我的第一部车,一直在开,皮实操控性都不错。7年了,各种使用,长途自驾游,从来没有在路上出过什么问题,我的好伙伴!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.19
2010年为了占个北京牌子入手1.4mt 207,落地价7.2万,四年四万多公里,没啥问题!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.808
magicsoft 发表于 2014-8-22 17:25
我的两箱307前3年除了冷天发动机抖动,几乎没有什么毛病。第四年山路爬坡熄火一次,第五年山路爬坡熄火数次,都是这几年走过好几次的相同的路。小毛病也开始多起来,档位传感器坏了更换,后备箱锁坏了更换,车窗玻璃按键时好时坏。再开一年打算换了。
你平时开车换档习惯怎样?车还得猛操,别心疼。冷天发动机抖动,我发生过两次,都是早上启动的时候,走起来就好了,你平时可以多试试3000转换档。车窗玻璃按键时好时坏,我也有过几次,都是下雨的时候发生,估计是开车门时雨水淋到按钮里,造成接触不良。另外,你的车几年了?是自动档?抖动,熄火有没有洗过油路或进气歧管?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.245
年内主力装备
★ Canon EOS R6
EOS R6
车王 发表于 2014-8-22 11:17
又过了2年,现在是三年半的车,公里数30000出头,平时开的少。三年半了,还是一样的省心,以前用矿物油,现在用半合成,一年开不了10000公里,一年一换,不买车损险。发生过3车追尾,我在中间,第三车全责,换了前后保险杠,其他没坏。还有一次停小区楼下,早上上班发现左大灯碎了,没找到肇事者,自费650换了大灯总成。307是部好车,开满十年再看看。

最近卖了一套房,有过换7座车的念头,看了瑞风,驭胜,奥德赛,全顺。。。想想自己和老婆只不过是个工薪族,就算了,做做理财,有部车开开就行了,再说307又挺好,就不折腾了,有换车的钱,不如花在汽油上,带家人多出去玩玩,岂不是更好。

我的两箱307前3年除了冷天发动机抖动,几乎没有什么毛病。第四年山路爬坡熄火一次,第五年山路爬坡熄火数次,都是这几年走过好几次的相同的路。小毛病也开始多起来,档位传感器坏了更换,后备箱锁坏了更换,车窗玻璃按键时好时坏。再开一年打算换了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.752
topzhao2001 发表于 2014-8-22 08:49
PSA有啥啊,发动机技术都没有,靠的就是便宜高配吧,法国车里有核心发动机技术的就是雷诺吧,可是还因为给纳粹生产※※而受到惩罚,当粉无错,脑残是病啊
八国联军里还有法国呢?是不是把外族都※※了啊?画个圈就是粉?脑残真的是病!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.428
众测俱乐部标识
栖梧 发表于 2014-8-22 14:38
获奖的应该只是1.6的吧?1.8的是国内扩缸的,国外没有这货
就好像标志的2.3一样,也是2.2扩缸来着

1.8是扩缸的,但是数据不错,1.2T也是当时获奖名单里面的第二还是第三
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.499
crosas 发表于 2014-8-22 11:29
THP里面的1.2T和1.6T还有那个1.8T都是挺厉害的,我觉得以后PSA可以抛弃自吸汽油发动机了
获奖的应该只是1.6的吧?1.8的是国内扩缸的,国外没有这货
就好像标志的2.3一样,也是2.2扩缸来着
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.428
众测俱乐部标识
栖梧 发表于 2014-8-22 11:22
PSA的柴油发动机欧洲那边可是很牛的,不过汽油发动机嘛,就确实有些差强人意了,除了那个屡屡获奖的THP

THP里面的1.2T和1.6T还有那个1.8T都是挺厉害的,我觉得以后PSA可以抛弃自吸汽油发动机了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.499
topzhao2001 发表于 2014-8-22 08:49
PSA有啥啊,发动机技术都没有,靠的就是便宜高配吧,法国车里有核心发动机技术的就是雷诺吧,可是还因为给纳粹生产※※而受到惩罚,当粉无错,脑残是病啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.808
车王 发表于 2012-7-5 11:36
报到,307三厢1.6MT,11年3月到手,1年多开了11000公里,虽然是乞丐版,但是配置已相当满意,淘宝买的巡航手柄找专修店开通一共不超过250元,平时保养都是易迅买的机油找专修店换,简单的活都是自己搞定,要不是换机油嫌脏,都想自己包了。除了汽油,平时没其他养车费用,感觉还是挺省心的。

看了大家的回帖,发现好多车友都每年不超过10000公里,想省心PSA的车根本就不能买AT
又过了2年,现在是三年半的车,公里数30000出头,平时开的少。三年半了,还是一样的省心,以前用矿物油,现在用半合成,一年开不了10000公里,一年一换,不买车损险。发生过3车追尾,我在中间,第三车全责,换了前后保险杠,其他没坏。还有一次停小区楼下,早上上班发现左大灯碎了,没找到肇事者,自费650换了大灯总成。307是部好车,开满十年再看看。
以下内容由 车王 于 2014-8-22 11:24 补充
最近卖了一套房,有过换7座车的念头,看了瑞风,驭胜,奥德赛,全顺。。。想想自己和老婆只不过是个工薪族,就算了,做做理财,有部车开开就行了,再说307又挺好,就不折腾了,有换车的钱,不如花在汽油上,带家人多出去玩玩,岂不是更好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.819

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.819
MidnightSugar 发表于 2014-8-22 02:54
全新308两厢冬膘到底还搞不搞?

东标摸准了国人的脾气,自己拉皮的408赚钱了,准备大搞408,308至少是明年
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.472
大家交流一下而已,没那么严重吧。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.619
全新308两厢冬膘到底还搞不搞?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.487
原子广告 发表于 2014-8-21 22:57
舒服是舒服,坏了就是天价。

唉,还是扭力梁吧,当然,我不是说速腾那种