正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:313518 回帖:2274
游客没有回帖权限
jtn
泡菜
泡网分: 14.119
原文由 小马哥旭 在2010-06-05 16:35发表
上周穿新入脚的1700去深圳东部华侨城玩  因为全皮【例外都是皮】 左脚跟腱磨脚  幸好带了创可贴。恋一张给大家看看。

小马哥戴的CASIO这哪一款手表?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.096
原文由 tobehonest 在2010-06-04 22:23发表

這是通氣快乾的戶外跑鞋, 鞋底的膠粒特別粗壯.

没错,您说的很对,这个胶粒貌似在有水的水泥地面不滑,城里穿也可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.542
楼下肌肉猛男啊。。。厉害,
看见很多女生穿皮鞋也贴创可贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.176
上周穿新入脚的1700去深圳东部华侨城玩  因为全皮【例外都是皮】 左脚跟腱磨脚  幸好带了创可贴。恋一张给大家看看。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.409
原文由 publicaccount 在2010-06-04 21:46发表
入了一双MT875OR,准备用于暴走,试用感觉脚感不错,减震舒服,而且通风透气效果很好,今年夏天就用它啦!

這是通氣快乾的戶外跑鞋, 鞋底的膠粒特別粗壯.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.096
入了一双MT875OR,准备用于暴走,试用感觉脚感不错,减震舒服,而且通风透气效果很好,今年夏天就用它啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 wawng 在2010-06-04 00:33发表
我第一双NB鞋子,05年杭州武林路上的一个NB打折门面里买的,200多还是300多忘记了。当时穿了对比另外我以前的一双锐步气垫感觉这个鞋比较硬。后来穿了半年,鞋头2边开裂了。。。

603的中底是IMEVA, 是會比較硬. 鞋頭兩邊開裂, 用超能膠黏合便可.

一個台灣人在06年6月也買了一雙603, 原文鏈接如下:

http://www_mobile01_com/topicdetail.php?f=37&t=178567&p=2#1372209

文字轉貼在下面.

sunkid

文章編號: 1372209
文章日期: 2006-06-27 04:07
文章積分: 4

先說一下,我個人是蠻喜歡New Balance的鞋,我絕對沒有對開版人有不滿的地方,只是我蠻喜歡NB的鞋,想跟大家分享一下買鞋的經驗談,希望不要對NB失去信心咧,畢竟鞋子都是人工做的,買到不好的可以回店家claim一下囉.

順便來分享一下最近買到的一雙超值鞋New Balance 603 因為是零碼的所以只花了我850塊咧, 最高興的是作工真的是很不錯(那時想說如果作工很差,反正800多塊我也認了可是出乎意料之外的棒)現在穿這雙出去還會暗爽咧.

順便哈啦一下自己的選鞋小秘方(都是錢買來的經驗阿),改天來PO自己收藏的鞋,也不是說多好的鞋,只是穿壞了,捨不得丟而已...

第一:比看看兩支鞋有沒有一樣大(不要說不可能,就是有買過號碼慓一樣,穿起來不一樣大的)
請雙手拿起來,從腳跟看起到鞋尖

第二:比比後跟有沒有一樣高,垂直的紅線部份有沒有正(拍照時拿歪了,不好意思)

第三:轉個身再比一次

第四:比比大底有沒有一樣大,聽說有些不肖工廠,趕出貨時有時後沒大底的就拿小號的大底去貼大號的鞋(橡膠的延展性應該大個半號還ok吧,不過我澳客的個性就是會覺得不舒服),雖然有人說不影響穿著,那是奇模子問題,我花錢當然是要買出廠是100%ok的東西阿,也可看看有色橡膠部分有沒有溢色(就是橘色跟黑色豁在一起沒有色色分明)

第五:比比鞋尖部分有沒有一樣高(沒什原因,奇模子問題)

第六:再比一張,貼底貼的算是正囉(人眼測量,覺得不正的不要挖苦我了)~

第七:比比鞋頭有沒有正(看起來ok,可接受)

第八:個人覺得的重點部份,水平紅線(把鞋舌啦出來比比看有沒有一樣長),垂直紅線(看看從後跟到鞋頭有沒有成一直線,那三個點都會有一個小突起可以自己比對一下),順便看看鞋帶有沒有一樣長,(有點龜毛,不過就是喜歡對偁的感覺)

最後一張自己覺得好看的側面照New Balance 603,看到6字頭就知道不是多高級的鞋,具說號碼愈大等級愈高,什總統鞋的,數字就是603的兩倍吧

鞋子牌子的版權是NB的囉,只是上來分享,如果有問題,還是引起爭議就刪掉我這篇囉.
只是覺得現在的東西便宜可是品質有時真是不太好,大家買東西時就多多注意,買個自己舒服順眼的,上面是自己的選鞋指南,跟大家分享.都是錢買來的經驗啦,不管品質如何,消費者要的就是好的東西,也不要說什不影響穿著,是人工做的就來搪塞消費者,這都是個人不能接受的原因.

轉貼一幅sunkid的圖片.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.542
翻老早的硬盘,找到了我第一双NB鞋子,05年杭州武林路上的一个NB打折门面里买的,200多还是300多忘记了。当时穿了对比另外我以前的一双锐步气垫感觉这个鞋比较硬。后来穿了半年,鞋头2边开裂了。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 lenohart 在2010-06-02 01:41发表
请教一下 我在Dubai的outlet买到的NB993和NB992都是Made in ENGLAND, 而且鞋标也和其他的不一样.鞋舌上只有new balance..这个有问题么. ......

992/993Made in England是有可能的. 之前也出過英產的991. 英產鞋的鞋標是這樣的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 孤独的毛驴 在2010-05-11 19:15发表

真假太难分辨了,在专柜比较时我也注意到了这一点,专柜正品的鞋,鞋底的字迹也不整齐,而且鞋跟侧面的字迹也都是什么样的也有....

既然已經和專櫃正品仔細比較過, 沒發現品質差異, 應該是真鞋, 可以放心穿著.

原文由 向左走向右走 在2010-05-11 23:06发表

这个993和我的基本一样,应该是真的. 其实lz穿着多走走就能分辨出来了

是的, 多穿幾天便知道了.

原文由 hopscotch 在2010-05-12 23:38发表

怪不得,我对NB的印象一直挺差好像就是因为在那个阶段见到了很多颜色鲜艳/样子呆板的NB鞋,商场里的价格也就在200-400之间.....

歡迎hopscotch資深多來.

原文由 想要云游四方 在2010-05-13 02:32发表
说到运动鞋,我穿得第一双脱离帆布球鞋款式的是捷安特慢跑鞋,然后才是李宁和NIKE。

亞廸的品質也很好, 只是有點窄.

原文由 scoer 在2010-05-13 15:35发表
nb那个鞋子适合夏天走路穿.

晴天穿皮面配網面的復古鞋. 雨天穿全皮面(人造皮)步行鞋. 腳汗大的宜穿NBx訓練跑鞋.

原文由 哈娜斯 在2010-05-19 07:28发表
刚刚在STP上订了628,以国内价格虚贵而且没有我的11 with 2E的尺码

628看來是一款輕身的步行鞋.

原文由 重庆东东 在2010-05-26 16:18发表
认识NB这个牌子应该是从哈林庾澄庆那里,那时候我读初中,.......看了这个帖子,有几双鞋也要淘汰了,......买了双758用来跑步,一双703驴一下......

758是緩震跑鞋, 鞋身輕. 703GTX高幫鞋, 這邊好像還沒有發售.

原文由 重庆东东 在2010-05-27 19:37发表
今天逛淘宝,看见470挺便宜的,260,.....再入一双NB,等待到货中。

470和老款703越野跑鞋(不是703GTX)很相似, 估計是同一款鞋.

原文由 hogskin 在2010-05-27 22:43发表
今天整了双1400,750拿下

1400我喜歡全皮面的, 皮料很好.

原文由 小马哥旭 在2010-05-27 22:35发表
今天入手了一双1700黄色 ....

1700黃色全皮面, 我在鞋店看過幾次, 越看越喜歡.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.597
看起来做工一般~~不过※※※国家应该不会太假波...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.202
That'all.还看到630左右的M2001不过我有了,之前可是花了1200大洋买的呢
还有3XX的991不过都是超级大尺码了11码朝上,买了只能供着看.
还有好多NB跑鞋,我不太懂.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
That'all.还看到630左右的M2001不过我有了,可是花了1200呢
还有3XX的991不过都是超级大尺码了11朝上,买了只能供着看.
还有好多NB跑鞋,我不太懂.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MR993BK鞋舌
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
MR993BK标
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
M992鞋舌
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
M992GL标
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图片太大了 重新来过M992BK
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
992GL
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请教一下 我在Dubai的outlet买到的NB993和NB992都是Made in ENGLAND, 而且鞋标也和其他的不一样.鞋舌上只有new balance..这个有问题么.价格倒是还好MR993BL和MR992BL只要500RMB不到 MR992GL630.

[2010-06-02 02:32 补充如下]

请教一下 我在Dubai的outlet买到的NB993和NB992都是Made in ENGLAND
而且鞋标也和其他的不一样.鞋舌上只有new balance..这个有问题么.
价格倒是还好MR993BL和MR992BL只要500RMB不到 MR992GL630.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.611
原文由 小马哥旭 在2010-05-28 19:04发表
目前常穿的几双新百伦弟兄合影  992出门  470登山  552跑步 1700新货【全皮制】

哇,后面的书是你写的么,太强了!!

[mx50000 编辑于 2010-05-28 20:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
目前常穿的几双新百伦弟兄合影  992出门  470登山  552跑步 1700新货【全皮制】
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
目前常穿的几双  992出门  470登山  552跑步 1700新货
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.444
原文由 小马哥旭 在2010-05-27 22:35发表
今天入手了一双1700黄色 过几天上图 。

等看图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.071
今天整了双1400,750拿下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天入手了一双1700黄色 过几天上图 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.718
今天逛淘宝,看见470挺便宜的,260,颜色感觉也好配牛仔裤,正缺一双低帮鞋,再入一双NB,等待到货中。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.718
认识NB这个牌子应该是从哈林庾澄庆那里,那时候我读初中,他好像一直喜欢穿这个鞋,那时候不知道这个牌子,就觉得那个款和颜色很好看,90年左右吧,当时重庆那里有呀,买了双款式类似的,那时候是Y货假货大流行年代,没穿多久掉底了。看了这个帖子,有几双鞋也要淘汰了,才进了NB门,买了双758用来跑步,一双703驴一下,穿着是不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.371
原文由 baresi 在2010-05-25 15:23发表
楼下的马甲暴露了。。。

这马夹都公布很多年了

04年IBM派系的时候
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.14
楼下的马甲暴露了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: NB New Balance 運動鞋俱樂部 (第二期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试