正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:313517 回帖:2274
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 34.096
4、鞋舌的内标:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
5、鞋舌上面的绣字,专柜上到货早的款式都是只有new balance标志,后来新到的都是下面这种了:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
3、鞋后跟的USA标志,周围一圈线,以前以为应该做工很严格,比如起针和收针的针脚对应准确,实际不是这样,仔细看了专柜的5双不同款号的,都是如此,针脚重叠较乱,看图:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2.接下来比较鞋子的做工,包括一些细节、鞋垫正反面、鞋内部等等,没有发现一点,接缝处也都一样;
993外观,不算修长,但专柜的也是如此,没有区别;
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
网购的MR993GL上午到货,中午跑到本地最大的商场,去NB专柜仔细比较了多半个小时,决定收下了,下午一直穿着,脚感真的很舒服,如果早一些看到这个论坛,就不会买那么多皮鞋和其他运动鞋了。
关于是否正品,我还不能断定,毕竟没经验,但比较结果还是要说一下,附几张细节图,也请tobehonest兄和其他朋友帮忙鉴定一下:
1、鞋盒外观
专柜的鞋盒,有质检合格标,这个没有,所以卖家肯定不是做专柜的,进货渠道不知道;另外,专柜的标识是中文的,这个只有英文;既然不是专柜正品,要么走私或其他渠道,要么※※了!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 100.461
内容贡献勋章 优质内容勋章
本地商城专柜春季清仓了,3折。
搞了一个这样的,走路穿的挺舒服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.611
原文由 矛头蝮 在2010-05-10 09:07发表

非常感谢tobehonest资深的详细回复,这几天一直在看这个帖子(从头至尾的看,断断续续,中毒越来越深,为tobehonest资深对于NB所知道的知识这么详尽而折服。)。还想问一下您:MR760对于MR769来说有什么改进的地方?如果2款鞋的价钱差不多的话,选哪款?再次谢谢!

760最大的改变是减震材料由769的ABZORB DTS 改为 N-ERGY了,减震效果更佳弹性更好

如果价钱一样肯定选760

呵呵我抢答一下

[mx50000 编辑于 2010-05-10 13:00]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
请问各位大侠,哪能入到这款1600?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 tobehonest 在2010-05-09 23:10发表

MR769, CM470, M595這三款都適合平時走路用.

MR769我在鞋店看過多次, 此鞋與我無緣, 只因嫌貴而一直沒買, 後來見到減價清貨, 郤又剛買了ML937, 猶豫了一段時間, 到決定買時又沒有了我的尺碼.

CM470是入門級別的越野跑鞋, 和老款M703越野跑鞋款式相同. 由於中底特厚, 穿著舒適. 日常可當作緩震跑鞋穿著. 缺點是外 ......

非常感谢tobehonest资深的详细回复,这几天一直在看这个帖子(从头至尾的看,断断续续,中毒越来越深,为tobehonest资深对于NB所知道的知识这么详尽而折服。)。还想问一下您:MR760对于MR769来说有什么改进的地方?如果2款鞋的价钱差不多的话,选哪款?再次谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.409
原文由 矛头蝮 在2010-05-08 23:27发表
那如果我用于平时走路的话,769、470、571、595这几款,哪款跟合适?更舒适耐磨?

MR769, CM470, M595這三款都適合平時走路用.

MR769我在鞋店看過多次, 此鞋與我無緣, 只因嫌貴而一直沒買, 後來見到減價清貨, 郤又剛買了ML937, 猶豫了一段時間, 到決定買時又沒有了我的尺碼.

CM470是入門級別的越野跑鞋, 和老款M703越野跑鞋款式相同. 由於中底特厚, 穿著舒適. 日常可當作緩震跑鞋穿著. 缺點是外底不大耐磨. 特別是鞋跟部位.

M595是復古跑鞋, 有多種款式, 以皮面配網面的比較休閒. 鞋底和996復古跑鞋相似. 鞋跟外底有耐磨碳橡膠, 用來壓馬路最合. 只有D寬度. 鞋身稍窄. 近期的595中底好像比以往的稍硬.

MT571是越野跑鞋, 適合在土路上使用, 我在鞋店看過此鞋, 它的外底使用了硬橡膠, 在水濕光滑的表面可能會容易打滑, 不推薦此鞋.

[tobehonest 编辑于 2010-05-09 23:20]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 矛头蝮 在2010-05-08 22:30发表
有兄弟穿过769吗?能不能具体说说这款鞋的优缺点?耐不耐穿?我平时会打打乒乓球和羽毛球,主要是压马路的多。

沒穿過769.

MR769是NBx跑鞋, 屬穩定系列, 配置ACTEVA LITE中底, TS2內側支撐系統, DTS鞋跟, 是高端訓練跑鞋. 特別適合平足, 低足弓或腳內旋的人穿著, 也適合正常足弓, 正常步姿的人穿著.

這鞋的外底, 在易磨損部位配有碳橡橡, 耐磨性不差. 一般NB跑鞋的內襯, 在鞋跟, 大足趾關節, 尾趾這三個部位容易磨穿.

如果每天都穿著, 大概可以穿一年.

原文由 P_luz 在2010-05-08 22:43发表
用来打球肯定不耐用,跑步鞋的侧向是挺薄弱的,而且跑步鞋的缓震设计,鞋底比较厚,侧向移动容易崴脚。....

是啊, 跑鞋主要是為緃向運動而設計的.

[tobehonest 编辑于 2010-05-09 16:55]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 55.322
原文由 矛头蝮 在2010-05-08 23:27发表
谢谢P_LUZ资深的详细回复,我对运动鞋基本是一窍不通。那如果我用于平时走路的话,769、470、571、595这几款,哪款跟合适?更舒适耐磨?

我对NB的鞋子没什么经验,还是请tobehonest老兄解释

不过769作为NB中端稳定型跑鞋,应该还是比较耐用的,跑友中口碑也不错,现在正是换代下市的时候,下手好时机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 娄上飞 在2010-04-21 08:53发表
新拍的图片。我有此款鞋。

看來是黑色1400.

原文由 qqgod 在2010-04-23 10:47发表
玫瑰坊的工厂折扣店基本4折-7折,款少且差提不起兴趣.
龙之梦4楼NB专卖店,有2000多的2002,款多但价贵几乎都是正价.
在9楼有常年的特卖会,574价格在250左右,1400在460左右,款多价优尺码全,但觉得可能是假货不敢买.听说现在拼盘的特卖会都假货泛滥.下去顺便问了一下4楼的专卖店的营业员,告知楼上为假货,辨认假货方法:1.看鞋盒上有高腾大厦NB上海公司的标签. 2.鞋盒上N字有5条黑杠.3.看鞋款质地做工 4.看鞋签.

现在假货横行,还是小心为妙.......

謝謝qqgod兄提供打假訊息.

原文由 mx50000 在2010-05-06 21:41发表
五一香港扫荡归来,....在东荟城购得一双1225  一双 595BRN。1225 499港币 ,脚感真是棒比993软而且弹性足,上了脚就脱不下来了!……想去尖沙咀新世界看看,到那被告知新世界装修中……又去了上次买过鞋的山东街那家允记NB店,没看到太喜欢的什么都没买,...本来奔着英产鞋去的,没看见几双也没有喜欢的,有点小遗憾......

祝賀mx5000兄低價入手1225和595, 英產鞋留待下次再買.

原文由 mx50000 在2010-05-06 21:44发表
595是因为折扣多而且有买两双鞋减50的活动 199港币呵呵,....!脚感比576稍硬....材质貌似是绒面皮

去年我買的595, 鞋底也比前年那雙595硬.

原文由 mx50000 在2010-05-06 21:48发表
发张1225和我以前买的K14对比,1225比K14更软一些,包裹性比1224提高不少已经无限趋近于A记跑步鞋了

原文由 向左走向右走 在2010-05-06 22:34发表
汗~那不如买asics的鞋....话说准备下个月也去香港逛逛~~

各人腳形總會有些差異, 我喜歡穿寬鞋, 對我來說包裹性差不多便可以了.

原文由 jackcxm 在2010-05-07 09:10发表
带着穿了8个月的鞋来顶贴.......

原文由 ehfaafzv 在2010-05-07 09:48发表
这个鞋款酷...逛街这么多次好像还没见到过...啥号 的?

看來是MO1520, 有GORE-TEX防水內襯.

原文由 孤独的毛驴 在2010-05-07 19:18发表
我们这里卖NB的商场少,且价格坚挺,因此考虑网购,有经验的dx可否推荐几家放心的淘宝店(也可发无忌短信),谢谢!

原文由 矛头蝮 在2010-05-08 00:28发表
同求!搜了一下淘宝,发现这家的款式挺多,而且价格也挺诱人,但我是刚刚迷上NB,无法分别真假,麻烦各位兄弟帮抽空看,这些NB鞋是否是真货?打算买595、769这2款。....先谢谢各位了!

一般不建議網購, 一來真假難分, 而且也不方便說真假, 二來買鞋宜在鞋店仔細試穿, 舒適合腳才好購買.

[tobehonest 编辑于 2010-05-09 15:18]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
第一期關閉了, 有些帖子在這裏回覆.

原文由 琼斯 在2010-04-10 18:08发表
昨天刚买的MT100GY,超轻:219克,RockStop防穿刺科技....

原文由 zhejun 在2010-04-10 22:24发表
我也看中这个100了,但去商场试了试只有D的,我穿上鞋舌都快要从中间露出来了,...

這鞋使用比較貼腳的RL-3鞋楦. 這邊官網在做特價, 港幣343元, 也是只有D寬度.

原文由 wawng 在2010-04-10 22:56发表
山寨NB鞋子经过几年的休整以后又重新在北京很多商场,折扣店上市了。。。

謝謝wawng資深提供信息和圖片.

原文由 mga 在2010-04-19 14:58发表
昨天从HK回来,新世界中心外面围起来装修,关门了;尖沙咀SOGO的B1也没有见到有卖NB,附近的运动家里面入了双580;在海港城海运大厦看到一间NB店,棕色1500只有一双11码,6折;其它的1500只有8折,只好入了双996而归。...

我也喜歡996, 580全皮面的也不錯.

原文由 jtn 在2010-04-19 19:30发表
我在厦门的NB店看到一双名叫 2002 的NB鞋,鞋面用的是993系列一样的,鞋底却是另一个叫什么系列的底?......很贵,超过2000元...

原文由 macuhit 在2010-04-20 09:26发表
这鞋在欧洲已经脱销,美国也剩的不多了,我哥们特意给我推荐的说穿着极其舒适,绝不是国产可以比的,只可惜人穷志短,没钱买。...

原文由 xxxppp 在2010-04-20 15:00发表
感觉和艾斯克斯的样子差不多啊....咋这么贵呢。...

2002是最新的頂級鞋, 科技跑鞋外形, 和2001的復古設計完全不同. 2002鞋底取自1906, 兩者的穿著感覺應該相差不遠.

原文由 cmv 在2010-04-20 15:37发表
买了双554 从此开始穿上NB鞋了。感觉非常舒适,准备再拿双574就是看不到适合夏天穿的。...

買NB鞋寧缺無濫, 有空便到鞋店看看, 合意才買.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢P_LUZ资深的详细回复,我对运动鞋基本是一窍不通。那如果我用于平时走路的话,769、470、571、595这几款,哪款跟合适?更舒适耐磨?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 55.322
原文由 矛头蝮 在2010-05-08 22:30发表
有兄弟穿过769吗?能不能具体说说这款鞋的优缺点?耐不耐穿?我平时会打打乒乓球和羽毛球,主要是压马路的多。

为什么要穿跑步鞋打球呢?
用来打球肯定不耐用,跑步鞋的侧向是挺薄弱的,而且跑步鞋的缓震设计,鞋底比较厚,侧向移动容易崴脚。

另外,原则上,跑步鞋不能进球场的,这种场地要求是无痕橡胶鞋底,跑步鞋一般不会有这个设计,容易在场地上留下痕迹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 zhejun 在2010-05-08 10:07发表
青岛小哥我买过4-5双NB,没发现有假的。

谢谢,但那里没有我要的号,加之其他原因,在另一家买了,回头到手后上细节图请大家再指点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.662
青岛小哥我买过4-5双NB,没发现有假的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 孤独的毛驴 在2010-05-07 19:18发表
我们这里卖NB的商场少,且价格坚挺,因此考虑网购,有经验的dx可否推荐几家放心的淘宝店(也可发无忌短信),谢谢!

同求!搜了一下淘宝,发现这家的款式挺多,而且价格也挺诱人,但我是刚刚迷上NB,无法分别真假,麻烦各位兄弟帮抽空看,这些NB鞋是否是真货?打算买595、769这2款。http://shop33187321.※※※※※※.com/search-cat-33187321-55667175-xNDQrA==.htm?checkedRange=true
先谢谢各位了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.47
原文由 jackcxm 在2010-05-07 09:10发表

这个鞋款酷
逛街这么多次好像还没见到过
啥号 的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 49.187
年内主力装备
LEICA M (Typ 240)
NIKON Z f
NIKON Z fc
GFX 50S
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 向左走向右走 在2010-05-06 22:34发表

汗~那不如买asics的鞋....

话说准备下个月也去香港逛逛~~

没在HK找到A记K系和N系的跑鞋,21XX系列倒是看见了,可能没找对地方

我买的这双1225价格只是K系的零头,性能也差不多今年就用1225了

[mx50000 编辑于 2010-05-07 09:05]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.54
年内主力装备
ILCE-7C
原文由 mx50000 在2010-05-06 21:48发表
发张1225和我以前买的K14对比,1225比K14更软一些,包裹性比1224提高不少已经无限趋近于A记跑步鞋了

汗~那不如买asics的鞋....

话说准备下个月也去香港逛逛~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
颜色和993差不多,很好搭配衣服

和993一对比就发现,鞋的跗面也低一些

993穿了大半年了没怎么打理,请忽略清洁度 囧……

[mx50000 编辑于 2010-05-06 22:15]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来一张五一前买的NB 1160SF,很少见的鞋款有点休闲皮鞋的感觉,材质貌似是翻毛皮的穿着上班不错
脚感也很舒服 科技用的不少,前掌ABZORB SBS 、后跟ABZORB DTS、鞋底是N-GRIP外底防滑技术及Walking Strike Path 步行纹路
价格也不贵,我穿着唯一缺点就是前面窄了一点,我要的2E的依然感觉稍窄

[mx50000 编辑于 2010-05-06 22:13]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
595是因为折扣多而且有买两双鞋减50的活动 199港币呵呵,又想起tobehonest兄对595评价很高就买了 刚开始看其貌不扬,但是黑红配越看越喜欢,配上仔裤观感不错!脚感比576稍硬

[mx50000 编辑于 2010-05-06 21:44]

[2010-05-06 22:24 补充如下]

材质貌似是绒面皮
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
五一香港扫荡归来,买了N双休闲皮鞋一堆衣裤,当然NB鞋也不能少,两双NB都是在东荟城购得
一双1225  一双 595BRN。1225 499港币 ,脚感真是棒比993软而且弹性足,上了脚就脱不下来了!配色我也很喜欢,后来在香港的几天都穿着它逛街……想去尖沙咀新世界看看,到那被告知新世界装修中……又去了上次买过鞋的山东街那家允记NB店,没看到太喜欢的什么都没买,tobehonest说的1700倒是有折扣 卖10xx港币,试了试感觉不是很顺眼就没入手

[mx50000 编辑于 2010-05-06 21:43]

[2010-05-06 22:16 补充如下]

本来奔着英产鞋去的,没看见几双也没有喜欢的,有点小遗憾……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: NB New Balance 運動鞋俱樂部 (第二期)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试