正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:43408 回帖:2547
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.587
内容贡献勋章
原文由 唐豪瑟 在2010-06-25 00:08发表

说啊,我听着呢

看看你的“空虚真理”是不是那么神奇,说了这个对方就输了。
http://zh.※※※※※※※※※.org/wiki/矛盾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 唐豪瑟 在2010-06-25 00:08发表

说啊,我听着呢

http://zh.※※※※※※※※※.org/wiki/空虚真理

你去死吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.625
这个怎么解释呢?
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=753733

操控很容易上手(我是用EOS40D的,基本没什么障碍),但是回放时放大看,发现图片质量一般,可能是因为光线不足吧。

原文由 唐豪瑟 在2010-06-24 19:01发表
NEX-5C的菜单也和索尼旗下的单反及DC完全不同,新开发的界面以图形化为主导,不同的调整选项进行了不同的归类。常用的拍摄参数,比如对焦点选择、对焦模式等,被归类在“相机”类别之下,而ISO、白平衡、测光等又被归在了“亮度/色彩”类别下。用了三四天之后,我仍没有完全摸清每一个具体的选项该去哪里调整。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.796
原文由 slowtapir 在2010-06-25 00:06发表
要我给你上一课吗? 就用网上的资料, 我说话讲证据的, 一定会给你连接>

说啊,我听着呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-25 00:04发表
那叫空虚真理, 我再说一遍.

空虚真理又如何?你解释它的意思啊,是不是“指出”对方是“空虚真理”,你就赢了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
要我给你上一课吗? 就用网上的资料, 我说话讲证据的, 一定会给你连接>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-24 23:08发表
兰州为什么要拿无知当个性呢

你比阿Q有进步,算是进化了,居然能忽悠出“虚空真理”,还说是指出这个就胜利了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 唐豪瑟 在2010-06-25 00:00发表

解释虚空真理的意思,你听不明白?

退一万步说,就算讨论NEX7就是假,那我顶楼的主题里也并没提到NEX7,不存在你说的假的问题,要说假设,那也是你的同伙搞的,你去找他好了。
那叫空虚真理, 我再说一遍.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-24 23:07发表
我都解释好几次了, 你愿意证明自己的没文化, 就往上贴唄!

你别跑题,以为用个“虚空真理”就可以忽悠观众?

我再贴一遍好了:

原文由 slo※※※pir 在2010-06-18 16:40发表
你说不过他, 不是因为你辩才不行, 而是因为他的逻辑本身就有问题.

他的前提: "如果sony先出nex7照顾中高端用户"是假的,所以它后面怎么说都行. 它可以说 "如果sony先出nex7照顾中高端用户, 将会赚更多的钱", 他也可以说"如果sony先出nex7照顾中高端用户, 地球就毁灭了". 这些结论都为真, ......

先来看看第一句“你说不过他, 不是因为你辩才不行, 而是因为他的逻辑本身就有问题. ”

对方的逻辑有问题,没有成为被抓到的漏洞和攻击的把柄,反而成为自己争不过的借口,这不是太好笑了么?

这就等于是说,“你打不过他,不是因为你武功不行,而是因为他的招式本身有问题”

slo※※※pir,你到底是来辩论的,还是来秀下限的?

后面的更是胡扯,没发生的事情就是假的,所以不能辩论,那你来讨论什么呢?NEX7也不是我提出来的,是你们提出来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-24 23:06发表

我现在在质疑你, 少转移话题.

我问你呢, sony的正确的战术应该是什么? 你的数据呢?

要数据跟你的同伙要去,是他们先提出NEX7销量不行的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-24 23:04发表
给你解释了啊, 你前提是假的, 结论虽然是真的, 但是无效啊.就好比你说如果sony先出了nex7, 那么地球就毁灭了. 这个结论是真, 但是是无效的. 你这都不明白?

解释虚空真理的意思,你听不明白?

退一万步说,就算讨论NEX7就是假,那我顶楼的主题里也并没提到NEX7,不存在你说的假的问题,要说假设,那也是你的同伙搞的,你去找他好了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
兰州为什么要拿无知当个性呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 唐豪瑟 在2010-06-24 23:01发表

你别跑题,如果你想逃避,我会再贴一遍2245楼的问题让你作答的。

你现在先回答2273楼的问题,那个是“围绕”今天的主题的
我都解释好几次了, 你愿意证明自己的没文化, 就往上贴唄!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 唐豪瑟 在2010-06-24 22:57发表

有把“有效数据”改成“有效证据”了?那你怎么不质疑你的同伙认定的“做大了那就是NX10了”?见93楼。那种说法有提供“有效证据”了吗?

我现在在质疑你, 少转移话题.

我问你呢, sony的正确的战术应该是什么? 你的数据呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 唐豪瑟 在2010-06-24 22:53发表

解释它的意思啊,是不是辩不过,就说那是void truth就行了?
给你解释了啊, 你前提是假的, 结论虽然是真的, 但是无效啊.就好比你说如果sony先出了nex7, 那么地球就毁灭了. 这个结论是真, 但是是无效的. 你这都不明白?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.971
参考m43 (奥巴和松下的微机),购买者往往是有镜头群的用户(这个貌似占了多数)。买了玩玩或者当备机。

nex的发布影响非常大,理光的不能接上其他镜头,三星的不能接上M头和G头。

唯有nex比较完美,加油啊,索尼!百尺竿头更进一步。

没有evf 不是完美的evil,evil就是要区别单反和旁轴取景。m43有了,三星nx10也有,nex7也会有,顶上去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-24 22:21发表
这个先不着急说, 我要看他闹更大的笑话.

你别跑题,如果你想逃避,我会再贴一遍2245楼的问题让你作答的。

你现在先回答2273楼的问题,那个是“围绕”今天的主题的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 dianzhewudi 在2010-06-24 22:19发表

你这才是跑题,你要辩论的命题是“索尼要是出一款‘战术正确’的机器,会比现在的NEX5卖得更好”,关“虚空真理”定义本身什么事?它就是一个定义,这你也要质疑?质疑现象和定义的错误你犯过多少次了?

[dianzhewudi 编辑于 2010-06-24 22:20]

那个是质疑slo※※※pir是来秀下限,还是来辩论的问题,他给出的答复是所谓虚空真理,所以当然应该继续。这个不澄清,那你意思是让大家看他秀下限表演?

去看2245楼。

[唐豪瑟 编辑于 2010-06-24 23:02]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-24 22:09发表
我在用论据证明, 你顶楼的结论是错误的, 你能用什么论据反驳我呢?

兰州到现在都没拿出有效的论据来, 证明sony如果出一款如兰州所述"战术正确"的机型, 就会比nex5卖的更火.

有把“有效数据”改成“有效证据”了?那你怎么不质疑你的同伙认定的“做大了那就是NX10了”?见93楼。那种说法有提供“有效证据”了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 slowtapir 在2010-06-24 22:06发表
忘了你没文化了, 这个是英文void truth翻译过来的.

解释它的意思啊,是不是辩不过,就说那是void truth就行了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
1.对相机知识接近空白

注意这个接近空白只是对摄影技术的陌生,可就如同只要是个人就能看出1080P和480P画面的区别一样,目前2000元级别的主流DC同M4/3 这类新型相机在画质上有着本质的区别,更不要提使用APS-C规格传感器的索尼、三星和理光了,我们可以假定未来随着这类相机在用户中间的层层推广,会有相当一部分人仅仅因为看过这些相机所呈现出的“惊人”的高画质而决定投资购买此类相机,不过他们很可能根本就不清楚这些相机可以换镜头的意义在什么地方,也很可能会理所当然的认为“相机肯定是带镜头的”。同时这个消费群体中八至九成的消费者是“品牌Fans”,就如同许多人在其苹果的iPod原配耳塞损坏以后还会坚持要去专卖店购买一副一模一样的也不会选择那些独立品牌的耳塞,即使这些独立品牌的耳塞的声音品质要卓越的多,要这些人选择一个“自己可能从来都没听说过的品牌”的镜头,小编认为“比登天还难”。

真是香饽饽?给ILDC做镜头有没有前途

2.高端消费DC的用户

这类用户过去是高端消费DC的用户,他们可能使用过LX3或者G11这样的机器,这些机器和主流DC相比画质有相对明显的提升,功能也比较丰富,这群用户选择这类产品而不是单反的目的和将来他们选择NEX或者M4/3机器的目的也是基本相同的,小编认为很可能只有这个群体的用户会考虑买几只不算太贵的副厂镜头,毕竟此类用户群体多少懂得一点摄影知识,也了解副厂镜头品牌,只是高端消费DC从来就不是一个主流的数码相机消费市场,过去该领域的消费者就不多,能传承过来的就更不会太多了。

3.作为单反备机之选

这类就不用多说了,要么是专业的摄影师,要么是资深的业余摄影爱好者,他们很清楚这些器材,也无法忽悠他们,他们可以被算做是一个潜在的购买群体,但我们必须考虑该群体是将此类产品当做备机而非主力相机来使用的,那么在预算上自然不会太宽裕,除非副厂镜头真的非常有性价比,如果只能拉开很少的价格差距,相信是很难让这些消费者抛弃原厂镜头的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.625
论据是这个
160 确实,这里的成功可以有两种概念,一种是销量大到有利润就算成功,而从另外一个角度来看,本来可以赚更多的,由于策略错误,却赚得少了很多,算做不成功。可能这里会产生误解,或者我应该修改标题,把“失败的”改成“错误的”。

如果设想的后续产品NEX7的销量超过先头的2个型号,那么可证明我的判断是对的;如果不是这样,那还可以说是因为NEX3和NEX5占用了本该属于NEX的,没法证明我的观点是错误的,哈,始终我都立于不败之地。

原文由 slowtapir 在2010-06-24 22:09发表
我在用论据证明, 你顶楼的结论是错误的, 你能用什么论据反驳我呢?

兰州到现在都没拿出有效的论据来, 证明sony如果出一款如兰州所述"战术正确"的机型, 就会比nex5卖的更火.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
原文由 dianzhewudi 在2010-06-24 22:19发表

你这才是跑题,你要辩论的命题是“索尼要是出一款‘战术正确’的机器,会比现在的NEX5卖得更好”,关“虚空真理”定义本身什么事?它就是一个定义,这你也要质疑?质疑现象和定义的错误你犯过多少次了?

[dianzhewudi 编辑于 2010-06-24 22:20]
这个先不着急说, 我要看他闹更大的笑话.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.923
原文由 唐豪瑟 在2010-06-24 22:01发表
看顶楼的论述,我不想再重复一遍。
这个不是今天的主题,我们首先要澄清你的所谓“虚空真理”问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
对了,先得让兰州说说什么是 "正确的战术". 兰州不要逃避哦~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

这个不是今天的主题,我们首先要澄清你的所谓“虚空真理”问题。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章

忘了你没文化了, 这个是英文void truth翻译过来的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 唐豪瑟 在2010-06-24 22:00发表
难道你觉得别人质疑你时,仅仅是你的心态幻觉那是质疑?
我不回这样的问题了,这根本就跑题。
NEX3/5是傻瓜机,是DP和这个论坛某些人的看法,随你怎么看。

NEX5的操作又不耽误你正常拍照,不想麻烦的时候又足够省心。反正事实摆在这,你再怎么鄙视,都是你的心态在作怪,随你怎么说。

[dianzhewudi 编辑于 2010-06-24 22:08]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 唐豪瑟 在2010-06-24 21:44发表
我从没说过通常情况下中端机会比入门卖得好,我也说了总额来算是入门的更好,我只是说有例外,这也需要举例?

您承认了入门的总额卖的更好,您又反复强调不能抛开品牌因素,所以您也认同同一品牌内入门普遍比中端卖的更好。这就对了!
不过一个例外不能改变整体的现象,您又犯了以偏概全的错误,以部分代表整体的错误。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: NEX3和NEX5,正确的战略和失败的战术的混合体
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试