正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:164698 回帖:1710
游客没有回帖权限
otz
泡菜
泡网分: 0.078
yangsirhc 发表于 2012-8-22 20:08
常规渠道 就是真。其实也没这么多假 ,就是中国人喜欢走非常规渠道,所以。。。。

从这一点也能看出中国的收入不均。均富、公正的社会没人走弯道。

小地方,没有茅台专营店。难不成我买点酒还开车跑趟北京?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.205
水獭 发表于 2012-8-22 20:02
一个好玩的计算:茅台每年生产4-5万吨。只卖1万吨。十年就有至少三十万吨的库存,另外卖出去的这一万吨,至少有一半是被储存起来的。十年后,市场上的茅台库存将达到30万吨以上。对比现在每年1万吨的销量。

现在的一万吨,一般指五年前的产量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
otz 发表于 2012-8-22 19:59
嗯,我看淘宝官方的活动,首页摆着的

京东的了?

说句不好听的,常规渠道就是真的?反正我看不出来。

有没有靠谱渠道推荐

常规渠道 就是真。其实也没这么多假 ,就是中国人喜欢走非常规渠道,所以。。。。

从这一点也能看出中国的收入不均。均富、公正的社会没人走弯道。 本帖最后由 yangsirhc 于 2012-8-22 20:10 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.487
tubor 发表于 2012-8-22 18:58
有人就是坚信市面上买不到真茅台,已经无需解释了,无论怎么解释都没有用的,因为他们愿意相信一个年营业额百亿级别的上市公司的产品,居然在市场上买不到。

一个好玩的计算:茅台每年生产4-5万吨。只卖1万吨。十年就有至少三十万吨的库存,另外卖出去的这一万吨,至少有一半是被储存起来的。十年后,市场上的茅台库存将达到30万吨以上。对比现在每年1万吨的销量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
otz
泡菜
yangsirhc 发表于 2012-8-22 19:44
这东西真的不建议 非常规渠道。

嗯,我看淘宝官方的活动,首页摆着的

京东的了?

说句不好听的,常规渠道就是真的?反正我看不出来。

有没有靠谱渠道推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
otz 发表于 2012-8-22 19:23
飞天43和53都什么行情,淘宝上43特价758,怎么样

这边有渠道没,需要30-40件

五粮液也成

这东西真的不建议 非常规渠道。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
otz
泡菜
飞天43和53都什么行情,淘宝上43特价758,怎么样

这边有渠道没,需要30-40件

五粮液也成
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
tubor 发表于 2012-8-22 18:58
有人就是坚信市面上买不到真茅台,已经无需解释了,无论怎么解释都没有用的,因为他们愿意相信一个年营业额百亿级别的上市公司的产品,居然在市场上买不到。

不是买不到真茅台,而是很多场合只能喝到假茅台,到正规店,当然真。不然茅台厂如何赚钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.751
blackhy 发表于 2012-8-21 23:36
我相信你是不能场喝到茅台的,不论真假。

只有那些离消费茅台很远的人喜欢这么说,似乎把大家喝到的茅台都说成假的,心理会平衡点?
常喝茅台的人都知道普茅并不是什么稀罕东西,犯得上说得那么玄乎吗?
茅台年产量4万吨啊!这是4000万公斤,8000万斤,就是8000万瓶!
都是假的话,茅台这些酒都去哪里了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.751
古月胡子 发表于 2012-8-22 13:33
忘了发图。

又见到了著名的假酒。看来造假的人还是有些水平的,能忽悠不少人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
blackhy 发表于 2012-8-22 12:08
其实说真的,我不觉得茅台有多贵,普通人都可以消费得起。 我天天喝茅台,也不觉得费钱,当然前提是喝得少。
每天喝1两,日成本是150元。

如果喝红酒的话,上点档次的红酒也得4,500元一瓶,一次就得喝完,就算抽真空放冰箱(品质也大受影响),分两次喝,日成本也要2,300.  但从没听说喝红酒多高消费,多么奢侈的。

茅台真是给神话了

生活中不光是茅台,不要烧空气、水、蛋白质。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
我告诉你个真价格吧。到茅台酒厂,有公函,茅台领导及办事人三人在公函上签字,去库里提,每瓶1065元。其余的,呵呵。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
忘了发图。

放在以前叫联营厂,现在叫假酒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.995
忘了发图。

不存在所谓茅台一分厂之类的单位,不论是过去还是现在,这个单位从未存在过。茅台厂也从未生产过图中的产品。
关于这点茅台早已有官方说明

这些到处都是的 茅浆窖(有很多版本,你这个还是所谓的低配版本,高配版本是所谓荣成窖的),都是山寨小厂各自生产的。大多大多也都是近期生产并做旧的。这种做旧的手法和仿冒80年代的茅台年份酒的做法很象。
所以结论是:
假冒,劣质,做旧的新酒,不值钱

这个酒很容易讲故事,拿去骗骗平时不喝酒的人,管用。 反正他们也喝不出好坏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
忘了发图。

45元一瓶,要多少有多少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.555
忘了发图。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.555
好朋友送我的,请各位告知一二。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yangsirhc 发表于 2012-8-22 09:19
你没理解,我为什么说那些有权的为什么有时候还是喝的是假酒呢,因为去饭店、K房之类。 这个不算喝酒的?

当然亲自到专买柜买,就应该不会假的。 但往往※※采购部门,喜欢打条子、找关系进货,这个漏洞就大了。所以......嘿嘿。

随你说吧。这种不能提高生活质量的东西,我现在还不烧。

还有那种※※酒,既然是※※,你自己想想,什么级别才能※※,一般人都能※※了。还是※※么。 我想在上海就区级干部以上还是可能遇到※※级 烟、酒吧。
所以我建议 你到了一定的位子,或者有了能接近这些位子的势以后才烧这些,更有意义。

其实说真的,我不觉得茅台有多贵,普通人都可以消费得起。 我天天喝茅台,也不觉得费钱,当然前提是喝得少。
每天喝1两,日成本是150元。

如果喝红酒的话,上点档次的红酒也得4,500元一瓶,一次就得喝完,就算抽真空放冰箱(品质也大受影响),分两次喝,日成本也要2,300.  但从没听说喝红酒多高消费,多么奢侈的。

茅台真是给神话了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yangsirhc 发表于 2012-8-22 09:56
4万吨?2011年?  我们先看比较官方的吧:贵州省省长赵克志透露过一组关于茅台在2011年的计划数据:“以2011年为例,今年计划生产量29000吨,搞得好可以做到3万吨,但是今年投放市场的茅台只有11000吨。。
为什么以上数据产量和投放市场,是不一致呢。答案:不是今年生产了要全部出售,而是一部分储藏,年份酒就这样出来了。

anyway, 就算是1万吨,也就是1000万瓶,这同样是一个惊人的数量级,茅台绝不稀有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.027

只有那些离消费茅台很远的人喜欢这么说,似乎把大家喝到的茅台都说成假的,心理会平衡点?
常喝茅台的人都知道普茅并不是什么稀罕东西,犯得上说得那么玄乎吗?
茅台年产量4万吨啊!这是4000万公斤,8000万斤,就是8000万瓶!

问题是:
标准的飞天茅台到底有多少?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

4万吨?2011年?  我们先看比较官方的吧:贵州省省长赵克志透露过一组关于茅台在2011年的计划数据:“以2011年为例,今年计划生产量29000吨,搞得好可以做到3万吨,但是今年投放市场的茅台只有11000吨。。
为什么以上数据产量和投放市场,是不一致呢。答案:不是今年生产了要全部出售,而是一部分储藏,年份酒就这样出来了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真当回事了 发表于 2012-8-22 01:34
啊?80年代就有假的了?

那时叫联营厂。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.871
真当回事了 发表于 2012-8-22 01:34

改革开放开始就有假茅台,敌敌畏茅台就是那时兴起的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你没理解,我为什么说那些有权的为什么有时候还是喝的是假酒呢,因为去饭店、K房之类。 这个不算喝酒的?

当然亲自到专买柜买,就应该不会假的。 但往往※※采购部门,喜欢打条子、找关系进货,这个漏洞就大了。所以......嘿嘿。

随你说吧。这种不能提高生活质量的东西,我现在还不烧。

还有那种※※酒,既然是※※,你自己想想,什么级别才能※※,一般人都能※※了。还是※※么。 我想在上海就区级干部以上还是可能遇到※※级 烟、酒吧。
所以我建议 你到了一定的位子,或者有了能接近这些位子的势以后才烧这些,更有意义。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.813

是不是现在真的做的也像假的了?
要是容易分辨,也不会那么多假了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.475
blackhy 发表于 2012-8-21 23:38
这瓶高度疑似假的,工艺印刷和那种'茅浆窖'很象,估计是一路

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
真当回事了 发表于 2012-6-5 01:03

这瓶高度疑似假的,工艺印刷和那种'茅浆窖'很象,估计是一路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yangsirhc 发表于 2012-8-21 14:02
脑子清楚,上海副处级实权干部也不是经常能喝到真茅台。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让我在你身上撒个欢 发表于 2012-6-4 16:52
有人送了2瓶‘外交使团※※’酒,53度,一斤装,褐色瓷瓶,号称是15年茅台,靠谱吗,是不是赖茅啊?
我开了一瓶喝了几口,味道还真不错,和市面上的飞天茅台类似,但还是略有不同
有了解的给讲讲

这东西也谈不上假,包装上它也没仿冒谁,只是送酒人那说辞不可信。
酒本身也就是中低赖茅的货色吧。几十块钱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
calvinwx 发表于 2012-2-3 17:54
想收藏的话还得去拍卖场买茅台,这才有升值潜力。
商店里能买到还是用来送人吧,升值周期太长。自己喝就买几十到一两百的什么茅台专供酒一类的,味道有8成象。

知道是假酒 为啥还喝呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 聊聊茅台酒啊?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试