正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9166 回帖:141
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 32.155
吃过一次,就是快硕大的熟牛肉,味道一般。

记得菜单里有个甜食很雷人,上来之后看上去就像化学实验室,玻璃的瓶瓶罐罐和管子,里面还有冒着泡泡的蓝色液体。

总体感觉像是骗小女生的馆子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.441
常吃!有他们家的优惠卡和集分卡!
俺怕吃生牛肉,所以只能吃这种卤牛肉了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.721
原文由 Zippo 在2010-07-27 11:18发表

你说说这套值多少钱?很嫩的生熟牛肉,大块的卤牛肋肉
那碗里有牛肉丸吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.931
就是一块烤过的酱牛肉

难吃
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.721
几年前在福州的省体育中心那家上岛咖啡厅吃过,就要了一块牛排,其他不要,170元左右。那块牛肉也就是形状比较整齐而已,其他不见的有什么好。尤其味道还真是一般般,也不是用的雪花肉。

现在喜欢吃卤牛肉,不知道哪里有?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.149
原文由 grocer 在2010-07-27 17:35发表

晕死,康师傅的泡面我买得最多了,一直喜欢那个味道。康师傅面馆我也去过多次,跟泡面可不是一个味道,而且我觉得也还不错,相比之下面点王的牛肉面垃圾到咽不下去。

深圳的面点王没一样好吃的,还不便宜,我去 吃嘉旺好过了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.011
MARK
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 波娜娜 在2010-08-10 12:50发表

火鸡
这卤肉饭有好点的配方没有
我仿制做了几次
不对味道

没有,一,我们对这种黑黑的卤味兴趣不大,因为太甜。二是这个卤肉饭很多肥肉,而且这些肥肉不是当点缀品,而是主食,我记得占了7成是肥肉。我建议还是少吃吧。

LAUGHING哥说,这卤肉饭是台湾大牢里吃的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.858
原文由 Zippo 在2010-07-27 10:52发表

招待台商吧,台湾卤肉饭

火鸡
这卤肉饭有好点的配方没有
我仿制做了几次
不对味道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
今天有个朋友介绍这个网站,进去一看,台塑牛排还是这里主页上的招牌菜呢。

http://guangzhou_fantong_com/food/

http://guangzhou_fantong_com/cate/700058077/

看了一下,普遍认为主菜不行,配菜之类还不错。服务比较好。

不过,看了一下上面的6个图片,拍到这个效果的,也不可能是食客自己拍的,可想而知。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 grocer 在2010-07-27 17:35发表

晕死,康师傅的泡面我买得最多了,一直喜欢那个味道。康师傅面馆我也去过多次,跟泡面可不是一个味道,而且我觉得也还不错,相比之下面点王的牛肉面垃圾到咽不下去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.914
原文由 恶魔的老狼 在2010-07-26 18:53发表

反正敝狼颇感奇怪,居然有人喜欢康师傅的味道。

俺一直以为,康师傅卖得多,是因为它便宜。
要吃味道,还不如买包出前一丁。(最近发现统一汤达人也凑合。)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.766
谁吃谁知道...
吃过多次的走过。

74+9=好过三八
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.172
在俺这地方吃过一次,一份竟然200多,严重不合算,还不知道是不是正宗。
你们那多少钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.14

要吃味道,还不如买包出前一丁。(最近发现统一汤达人也凑合。)

出前一丁满赛!话说康师傅红烧牛肉面的味道真是经典啊,闻一次呕吐一次。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.463
原文由 虾米泡菜 在2010-07-26 21:35发表

同样还有宝洁的品客,看着名字感觉吃到肚里的东西都变成泡泡。

[虾米泡菜 编辑于 2010-07-26 21:36]

联想到泡泡还算好了,品客->pink->pussy,更不开胃
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.172
原文由 Zippo 在2010-07-27 11:18发表

这个看上去不错!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.943
还可以,确实比较嫩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.177
原文由 Zippo 在2010-07-27 10:58发表

地铁与北京比是没得比的,人家ZF有米。比※※之城巴黎还社会主义。

20块左右起价我认为差不多了,而那些大酒家里的几百大元一盘的贵价菜,广州百姓哪里会吃,多是招待贵客、ZF客、关系户才会点。就是追老板这种人,一般也不会在家庭朋友聚会时吃,至少我没吃过,就在榕树头下面点支啤酒花生,一个半个小炒罢了。这就 ......

俺到广州这么久,一直想学着过过正宗广州人的生活,就像在北京蹲在大槐树下吃炸酱面似的,手里还得掐一条黄瓜,让人一看这就是“京味儿”,俺现在想学点“广味儿”
以前刚到的时候,俺平常吃点粥粉面快餐之类的糊口,周六、日就去那些有名的酒家打牙祭,切身感受所谓“食在广州”。不过时间长了,发觉虽然味道自然没的说,但是就像你说的,“广州百姓哪里会吃,多是招待贵客、ZF客、关系户才会点”,一样的道理,北京人也没几个动不动就上全聚德、东来顺儿似的,这些东西好是好,但不是老百姓的家常日子,不是我想找的那个“味儿”

现在经常买了咸干花生坐在海印桥的江边喝啤酒,看着水里的往来的游船、身边散步的人们,感觉很惬意,不过就是吃饭点菜的时候还是很麻烦,五花八门儿的,许多东西俺都不知道是什么,光看看菜谱就晕了,吃完了也还是糊里糊涂的
所以,麻烦你再帮忙推荐几个正宗广州人喜欢吃的小炒吧,最能代表广州生活的,以后俺吃饭的时候把你说的挨个儿都尝尝,体会一下地道的“广味儿”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 干炒牛河 在2010-07-27 11:10发表
俺比较喜欢吃牛肉,尤其是煮熟的那种。譬如卤牛肉、牛腩、牛肚甚至土豆烧牛肉、干炒牛河什么的。王品起码去过2-30次,有他们家的红色VIP卡和积分卡,也常常收到店经理的优惠短信,送瓶红酒啥的。总的来说觉得味道还不错。价格略微贵了一点,但基本还对得住那环境和装璜。分量稍微大了点,吃到后来有点撑!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.172
俺比较喜欢吃牛肉,尤其是煮熟的那种。譬如卤牛肉、牛腩、牛肚甚至土豆烧牛肉、干炒牛河什么的。王品起码去过2-30次,有他们家的红色VIP卡和积分卡,也常常收到店经理的优惠短信,送瓶红酒啥的。总的来说觉得味道还不错。价格略微贵了一点,但基本还对得住那环境和装璜。分量稍微大了点,吃到后来有点撑!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 西服 在2010-07-26 18:49发表
也许我品味低,但是我确实觉得塑料牛排很合我的口味。
肉质细嫩多汁,分量足、不缩水,也就不必追究是否正宗西餐了。(人家也没有顶着一个洋品牌。)
就算是卤水牛肉,但一头牛才给你6块食材,加上不算便宜的室内装修和不算低档的服务,价格也就只能那样了,至少比全聚德有诚意吧?

11+1=12。这题目也太容易了。

所以说,看的心态要不同,这玩意就是卤水肉加烤干表皮,根本不是牛扒/排。

一头牛供6客不是说一头牛所有肉仅供6客食用,说得很有技巧。装修也算花了点钱,到处是镜子,黑镜子,包括天花板。见小Z周围玩,就拿个车车给他,不过这车玩了10来分钟,前轮就不见了,我们到处找就是找不到

全聚德就请不要提了吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 大花熊 在2010-07-26 22:31发表
我刚到广州的时候,在王府井百货边上的小巷里的一家不起眼儿的小餐馆,吃个宫保鸡丁居然要38,

那里是东山,军哥铁老大的地头,我们平头百姓不敢去的!我们都去我们村里街里的小店,你再来我们带你去钻钻。

[Zippo 编辑于 2010-07-27 11:01]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 大花熊 在2010-07-26 22:31发表

贵不贵看怎么比了

我觉得广州的低档餐馆价格是贵的离谱的,像他的地铁票价一样,几乎可以说是令人憎恶的。

在北京,遍布大街小巷家常菜,包括一些规模较大的品牌店,像郭林、天外天之类的,那

些鱼香肉丝这类常规的肉菜大多也就是十几二十来块钱,而广州路边的小店,通常也就

4、5张快散架的破桌子,几个 ......

地铁与北京比是没得比的,人家ZF有米。比※※之城巴黎还社会主义。

20块左右起价我认为差不多了,而那些大酒家里的几百大元一盘的贵价菜,广州百姓哪里会吃,多是招待贵客、ZF客、关系户才会点。就是追老板这种人,一般也不会在家庭朋友聚会时吃,至少我没吃过,就在榕树头下面点支啤酒花生,一个半个小炒罢了。这就不要比了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 Crown 在2010-07-26 23:14发表
号称是王永庆待客的私房菜.........

招待台商吧,台湾卤肉饭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.947
以前一直以为是塑料做的:) 吃过后感觉还不错,又去吃了几次。可能我比较喜欢吃牛排吧。康师傅牛肉面觉得也还可以,价格是高了点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.685
原文由 Zippo 在2010-07-25 21:15发表

我一直觉得奇怪,塑料企业和牛扒有什么关系呢
号称是王永庆待客的私房菜.........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.423
内容贡献勋章

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=574311  还是有很多人喜欢的,地域差别很大的。我本人几乎不吃方便面了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
CAG
受限泡菜
泡网分: -0.001
说起牛肉必须要说说神户牛刺身
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.177
原文由 Zippo 在2010-07-26 21:13发表

20块起价还贵啊?

不过,我倒不知道广州外的酒家菜色是什么价钱。一般外出,我是不去的

贵不贵看怎么比了

我觉得广州的低档餐馆价格是贵的离谱的,像他的地铁票价一样,几乎可以说是令人憎恶的。

在北京,遍布大街小巷家常菜,包括一些规模较大的品牌店,像郭林、天外天之类的,那

些鱼香肉丝这类常规的肉菜大多也就是十几二十来块钱,而广州路边的小店,通常也就

4、5张快散架的破桌子,几个带答不理的伙计,他tm上来张嘴就敢要27、8,我刚到广州

的时候,在王府井百货边上的小巷里的一家不起眼儿的小餐馆,吃个宫保鸡丁居然要38,

这个价钱在北京同档的餐厅里基本上够一荤一素了还能来两瓶啤酒

但是中高档的地方却令人意外的便宜很多,刚才说的几家,像炳胜、南园、北园,广州酒

家之类的,在广州也是有些名声的,大部分菜品也就4、50左右,与街边小店差距不大,

但是形象、环境、质量那就是天壤之别了

前两天在天河北的广州酒家请两个朋友吃饭,要了十来个菜,都是他家特色的,具体叫什

么名字叫不上来了,反正是有鲍鱼、鹅掌、辽参啥的,再加两瓶茅台,预备了5000块钱没

花了,要是换了北京几家名气差不多的粤菜馆,同样的东西照样摆一桌,至少贵出一半儿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 台塑牛排
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试