正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:298528 回帖:2212
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
俺家已仙逝的小白,巨有个性的主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 98.938
原文由 非洲第一黑 在2011-01-10 11:10发表
咱们也来露个脸~

带它出去玩吧, 这位正郁闷着呢.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 票根 在2011-01-10 10:52发表

牧羊犬这点确实我比较喜欢,除了偷喝小宝宝夜壶里的尿,经常翻垃圾桶之外..还真没有乱叼东西的毛病...连老鼠都不忍心伤害,而且一路护送到老鼠洞...

我们家一个亲戚从德国回来后,非常过分的让星星睡她住的客房床上, 结果她人走了,星星没事就往客房床上钻...被我抓到现行,打过一次屁股..之后趁我不注意偷偷又爬床上去了. ......

我们家星爷也会自己开门的,不过它只会下压门把手往里推,不会拉开门..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.872
咱们也来露个脸~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.827
原文由 票根 在2011-01-10 10:52发表

牧羊犬这点确实我比较喜欢,除了偷喝小宝宝夜壶里的尿,经常翻垃圾桶之外..还真没有乱叼东西的毛病...连老鼠都不忍心伤害,而且一路护送到老鼠洞...

我们家一个亲戚从德国回来后,非常过分的让星星睡她住的客房床上, 结果她人走了,星星没事就往客房床上钻...被我抓到现行,打过一次屁股..之后趁我不注意偷偷又爬床上去了. ......

好像听fzd说的边牧的故事
一个是共边牧能够自己开笼子,然后把笼子里的母边牧搞了,自己再跑自己笼子里去

一个是趁着男主人上厕所的时候去厕所门口拉屎,“你占着厕所,我拉外边,你就不能打我了”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.872
原文由 fallout 在2010-12-22 12:41发表
看了狗的智商排行,我怎么都不觉得我家的小贵宾能拍到第二……

有同感的吗

排第二的是标准贵宾,不是迷你贵宾
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 没有想法 在2011-01-10 10:37发表

你这是已经训出来了啊  你养个小狗试试
我昨天碰到一个90多斤的金毛,送犬校回来好听话
但是就是这满地找食儿的毛病改不了
还遇到一个天津大爷,说家里养了几只乌龟都是他家狗狗叼回来的
我这才三个月我看到的就叼过鸟儿,壁虎,蜗牛若干。。

还有,你这是牧羊犬我们那是狩猎的,天性不一样可能

我们家一个亲戚从德国回来后,非常过分的让星星睡她住的客房床上, 结果她人走了,星星没事就往客房床上钻...被我抓到现行,打过一次屁股..之后趁我不注意偷偷又爬床上去了. 结果又被我发现了..这次我只看着它..丫把尾巴屁股夹在后腿下面..以蹲姿从我身边挪出房门...我也觉得天气是有点冷了,就让它睡我们主人房底板的垫子上..享受空调待遇. 客房床再也没上去过...

[票根 编辑于 2011-01-10 10:58]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 danaus 在2011-01-10 10:39发表

这条也是nikon755的邻居的

我家狗的饭也是保姆单独做,做一次管两个礼拜

每个月伙食费不到200块

我们家这位算了一下,不算玩具...狗粮(一天300克,平均200元/月),妙鲜包(100元/月),萝卜,苹果+零食费(一个月100元),洗浴费(一个月2次共80元)..一个月500左右吧..骨头不算费用,因为都是煲汤,没加盐之前拿出来的..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 票根 在2011-01-10 00:39发表

我们家的和你这条比起来,毛色杂一些。。。

在本院属于猪肉王子一类的角色,对母狗那是相当有吸引力啊。。

狗家养和比赛确实概念不同,我一个好朋友收养了一条巨丑的流浪狗3年了,治一次病上千块的花眼睛都不眨一下。每顿饭都是保姆单独做的。。。

这条也是nikon755的邻居的

我家狗的饭也是保姆单独做,做一次管两个礼拜

每个月伙食费不到200块
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 票根 在2011-01-10 10:23发表

自己家养狗没必要送狗校吧..习惯时间长了自然会养成. 聪明的狗狗很会看脸色的..什么好,什么不好它很快就会弄明白..只要适当奖励或者惩罚就行了.

乱吃东西很大原因是家里吃的不满意, 我们家星爷的食谱是2份冠能鸡肉米饭+1份卡比三文鱼天然粮+妙鲜包(两个品牌7种口味,一星期不重样)+蒸熟的萝卜或者胡萝卜+新鲜菜叶撕碎 ......

你这是已经训出来了啊  你养个小狗试试
我昨天碰到一个90多斤的金毛,送犬校回来好听话
但是就是这满地找食儿的毛病改不了
还遇到一个天津大爷,说家里养了几只乌龟都是他家狗狗叼回来的
我这才三个月我看到的就叼过鸟儿,壁虎,蜗牛若干。。

还有,你这是牧羊犬我们那是狩猎的,天性不一样可能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.546
原文由 olala 在2011-01-09 14:55发表
哎....越说越跑题,实在对不住LZ,灌两张图片表示歉意-_-

好可爱的吉娃娃啊,赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 没有想法 在2011-01-10 10:00发表
刚刚知道我的小金毛为啥那么顽皮了,
原来她的外公还是外外公是拉布拉多
谁知道金毛串了拉布拉多会怎么样,
长大成公主还是成顽童?

还有养狗需不需要送犬校练上一个月?
现在见到别人手提着吃的就过去抢,愁死了

自己家养狗没必要送狗校吧..习惯时间长了自然会养成. 聪明的狗狗很会看脸色的..什么好,什么不好它很快就会弄明白..只要适当奖励或者惩罚就行了.

乱吃东西很大原因是家里吃的不满意, 我们家星爷的食谱是2份冠能鸡肉米饭+1份卡比三文鱼天然粮+妙鲜包(两个品牌7种口味,一星期不重样)+蒸熟的萝卜或者胡萝卜+新鲜菜叶撕碎拌在一起吃, 饭后两片苹果, 另外两天一个煮好的筒骨. 出门必备牛肉干或鸡胸脯,一瓶矿泉水和专门喝水的小盘子...

邻居给东西,他只会闻一闻,根本不吃...而且只喝我倒在盘子里的水, 地面上或者小河里的水它都不喝...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
刚刚知道我的小金毛为啥那么顽皮了,
原来她的外公还是外外公是拉布拉多
谁知道金毛串了拉布拉多会怎么样,
长大成公主还是成顽童?

还有养狗需不需要送犬校练上一个月?
现在见到别人手提着吃的就过去抢,愁死了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 olala 在2011-01-09 14:55发表
哎....越说越跑题,实在对不住LZ,灌两张图片表示歉意-_-

没关系,较真的人在网上吵架..见面一定会成为好朋友..

无忌里俺见到这种事情太多了...

话说狗狗的喜怒哀乐也会写在脸上啊,这张照片太赞了....

[票根 编辑于 2011-01-10 08:48]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 带路党先锋 在2011-01-10 02:09发表

舍得花养狗的钱,为啥不去领养个孤儿呢?

这不是聊狗么,咱就事论事...其实根据我的生活经验,能照顾流浪狗的人,似乎普遍都比较有爱心..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0
原文由 票根 在2011-01-10 00:39发表

狗家养和比赛确实概念不同,我一个好朋友收养了一条巨丑的流浪狗3年了,治一次病上千块的花眼睛都不眨一下。每顿饭都是保姆单独做的。。。

舍得花养狗的钱,为啥不去领养个孤儿呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 danaus 在2011-01-09 23:41发表
淡定。。。

看照片吧
.

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 票根 在2011-01-10 00:14发表

边牧不算大,成年的边牧没有金毛大,一般都在40斤以内,我们家星爷现在体重38斤。 比普通金毛轻十几斤。。

差不多

我家金毛26KG,母的,公的要更重一些
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 草履 在2011-01-10 00:10发表

你家星爷好离谱。。。。。。脾气大啊。
话说边牧属于大型犬么?成年边牧会不会有金毛那么大?

边牧不算大,成年的边牧没有金毛大,一般都在40斤以内,我们家星爷现在体重38斤。 比普通金毛轻十几斤。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.695
原文由 票根 在2011-01-09 23:51发表

我们家的星爷跟香港那位差不多,都是自我感觉良好无厘头型的。。。

感觉边牧的智商真的很高,而且有相当强的理解和独立思考能力。养这个狗,必要要用把狗当孩子养的心态。。。

举个能体现边牧智商的例子,今天上午带女儿和一个台湾职业选手下场打GOLF,因为是在自己家的小区里面的球场。。我顺便把星爷也带上了。 ......

你家星爷好离谱。。。。。。脾气大啊。
话说边牧属于大型犬么?成年边牧会不会有金毛那么大?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 九眼猫 在2011-01-09 21:57发表
票根,多上点你家星爷的照片吧,我也好喜欢边牧的

我们家的星爷跟香港那位差不多,都是自我感觉良好无厘头型的。。。

感觉边牧的智商真的很高,而且有相当强的理解和独立思考能力。养这个狗,必要要用把狗当孩子养的心态。。。

举个能体现边牧智商的例子,今天上午带女儿和一个台湾职业选手下场打GOLF,因为是在自己家的小区里面的球场。。我顺便把星爷也带上了。。准备了矿泉水和鸡胸脯干。。。一路上星爷相当乖巧,也不捣乱。。。打到第12洞,那个台湾哥们问我那个鸡胸脯干嘛的,我说是给狗狗磨牙用的,他说他家的那个贵宾(就是曾经寄养在我家的那条)有点牙石,也想弄点。。我一看袋子里还有三大条,于是就一起给他了,让他回家试试。这个过程被旁边蹲守的星爷全程看在眼里。。结果就在第12洞,他开始捣乱了,在那个台湾高手推球眼看进洞的时候它叼起球跑出果岭然后把球扔长草里了。。。看来经过12洞的旁观,星爷似乎看懂了GOLF的规则。。他选择通过这种方法来报复,不是一般智商的狗能做到的。。。最后那个台湾人交出一条鸡胸脯后,他才不捣乱了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
淡定。。。

看照片吧
.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.476
内容贡献勋章
原文由 danaus 在2011-01-09 21:57发表
两位淡定

都是爱狗之人,为点细节问题争得面红耳赤,不值当

他满嘴脏话,张口闭口别人都是骗子,别人都是※※自然是不值当了

他不是很“鄙视”他那些同行以及像我这样的普罗大众用“苹果头、旗杆尾”来形容吉娃娃的体貌特征嘛?

但看看下面他自己的这段文字:

原文由 nikon755 在2011-01-09 15:27发表
四、[头部]

最好是圆形的"苹果形"脑袋。

......

这是90版的AKC吉娃娃标准中文译文.

我不懂神马标准,但我只看到有人自己抽了自己一剂嘴巴?而且抽的相当响亮
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.739
原文由 nikon755 在2011-01-09 13:30发表

这是论坛,公共场所,不是你们家厕所.

公共场所说话前,拜托先经过一下大脑.

台湖、梨园,就知道您尽跑这种地方了,养狗的初哥都跑这些地方.

北京,通县.上海,燎原.广东,大沥.初哥都哭着喊着到这些地方去送钱给骗子.

被骗了也就骗了,还要拿出来炫.......这种行为

算了不说粗话了.

实话!就是因为无忌有你这样的俺才能混了10年没被封ID
现实中傻B太多,被骗了还TMD给骗子贴金
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
两位淡定

Nikon755同学我了解,就是干这一行的,每年赛狗几十场,家里常年有不同种纯犬为比赛常驻。如果一定要谈标准,当然是他在行

olala同学如果要谈标准,除非是业内人士有绝对的自信,否则不必与Nikon同学争了。家庭养犬,把狗作为家庭成员,出发点自然不一样。

都是爱狗之人,为点细节问题争得面红耳赤,不值当
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.277
众测俱乐部标识
票根,多上点你家星爷的照片吧,我也好喜欢边牧的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.681
这也能掐起来哈,你们两个路数的,一个井水一个河水,真服了你们了;彼此尊重吧。
说犬的品种的--没错,说不在乎的爱狗的--也没错;让自己养的狗参加比赛不代表不爱狗,我那腊肠一岁多时就参加深港狗会的全犬种比赛,拿了个全场后备总冠军,啥意思呢--算第二名吧,参赛的基本都是狗场来挣名气的,要不是裁判是澳洲的还指不定啥结果呢;我那条腊肠扣分的原因是还有课乳牙没掉。我带它去比赛了,可我很爱这腊肠,有矛盾吗?要说到“纯种”自然就有标准,比赛就是比的这个,这不仅仅是天生长的啥样,还有你养的咋样,你养德国黑背成天关家里你就是挑它爹娘都是名血统的比赛结果也难说;每种狗特性不一样,养法就不一样。我为啥养了十几种狗最后身边留了个腊肠,因为它适合我的条件。
养狗养狗,先了解自己,再了解狗,把功课做好了再养,狗几百种总能找到合自己条件的,别自己是个体态臃肿的家伙却去养灵偍,那狗比你还难受,别养着养着烦了就遗弃,那才TMD缺德!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.351
两位消消气,别吵了,都是些细枝末节的小事,不值得。再吵帖子就没法看了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 58.476
内容贡献勋章
装B只有你一个人:

原文由 nikon755 在2011-01-09 00:31发表

不是抬杠,我就是做宠物这个行业的.

太多的人,包括您这样的,都是被宠物行业的败类我的同行所误导

苹果头,旗杆尾之类的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 41.112
尾巴长短适中,呈镰刀状高举或向外,或者卷在背上,尾尖刚好触到后背(决不能夹在两腿间)。短尾或断尾属于失格。

那只黑白色的吉娃娃,尾巴哪点有问题?

还可以教你一点,那只吉娃娃有很大的问题,但不是尾巴.那只吉娃娃over size,他比赛要挑审查,凡是繁殖玩具犬组出身的美国审查坚决不能去比.很可能被撵下来.

不懂不要紧,不懂别装.尤其是别装逼.更别在职业选手面前装逼.你和姚明去抬杠篮球该怎么打,和刘翔去抬杠跑步该怎么跑.和顽版去抬杠器材的好坏........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谈谈宠物犬吧
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试