正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.936
最近看天籁优惠很多,打算下手2.0舒适版,全下来20万不到,同事还有网友说不如买2.5领先,乞丐版就是面子货。
我这车就是平常开,然后接送下客户和供应商看看工厂,算是一半商用一半家用。我感觉2.0可以啊,配置也还成,更有人说还不如买2.0的雅阁,如果不买v6的话。
倒也不真是差1,2万,但是毕竟挣钱也不容易,自我认为够用就好,就像我刚买了台同方笔记本,和手机一个价格,用着也很hign
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:11274 回帖:142
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.88
车好,有空调和电动门窗就行~~~就喜欢乞丐版,要么顶配再加配~~~个人比较两极化。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 50.915
原文由 shmilywangli2 在2011-07-27 22:08发表

今日批到LD预算!周末去砍新锐志!

主要两个人座,买RZ好些。
核心部件发动机动力棒且和变速器匹配好(两者都比天籁2好的太多),除了冬天冰雪路小心点别无顾忌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.425
原文由 realsea 在2011-08-08 11:51发表
原文由 realsea 在2011-07-30 11:01发表
国内没有真正的乞丐版,欧美的乞丐版没有空调,没有电动窗,甚至连顶棚内层都没有,楼下几位你要么?你们买的至多算是个低收入版本。

10年前,我所在公司从美国进过几百辆各式真正的乞丐版。你作为一个小消费者市场了解的还不够。

你说的这是fleet,专门给你制造的。你去本田的网上去看LX是什么配置。

http://automobiles_honda_com/tools/build-price/trims.aspx?ModelID=&ModelName=Accord%20Sedan&ModelYear=2011
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.593
不知道乞丐版受什么罪?不管开车还是坐车,除了差点电子功能,在舒服方面有什么区别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.565
原文由 realsea 在2011-07-30 11:01发表
国内没有真正的乞丐版,欧美的乞丐版没有空调,没有电动窗,甚至连顶棚内层都没有,楼下几位你要么?你们买的至多算是个低收入版本。

原文由 speeding1 在2011-07-30 11:08发表

胡说了,雅格LX V6,入门版MDX。配置都不错。

10年前,我所在公司从美国进过几百辆各式真正的乞丐版。你作为一个小消费者市场了解的还不够。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 46.003
优质内容勋章
原文由 草色烟光 在2011-07-31 20:46发表
这几天开一个两年不到的3.5天籁,在停车场出入口分别托了一次底

后来观察了一下,后排坐两个人后,后轮几乎贴着轮眉了,很夸张,总算见识了天籁的塌屁股问题

不过想来解决起来也简单,用硬一点的后悬弹簧应该就行了

不是简单的换弹簧能解决,还必须跟避震配合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.937
LZ你这个情况,感情上选RZ,但是理智上还是天籁更实用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.758
原文由 500miles 在2011-08-01 15:07发表
到一定温度后不启动和雨天不能用时完全不同的概念,而且就算这个CC的温度限制也是20度,20度的温度不是下雨难道还能是下雪?况且雨水的温度高于20度的也不多吧

别跟我提概念,我只知道,某些车的电加热倒后镜,厂家设置了20度以上不启动,而且还不给你改

只要不是穷山恶水,正常点气温的地方,一年里面,最起码有半年下雨的时候比这个温度高

这理你跟那厂家去讲?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.162
原文由 shmilywangli2 在2011-07-31 19:59发表
车神们,现在在锐志22.98和天籁2.5领先间犹豫啊,虽然知道明显不是一个风格,而且还要接送下客户,但是感觉天籁太老气了,还侥幸觉得锐志空间再小也是b级吧,而且我客户基本都是在江浙沪距离也很进。每年过年开车回家一次在北京但是懒了肯定就不开了去做高铁
车神们给点抉择吧,打算国庆节提到车。 [/QUOTE】
锐志,不后悔的

[futurescape 编辑于 2011-08-01 15:29]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
原文由 色而不淫 在2011-07-31 21:16发表

要注意锐志是后驱车,下雪天可能会有问题!

不是可能会有问题,我朋友开的锐志已经遇到了,很小的一个坡,死活上不去。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.16
买低级别高配小车的才是脑子进水吧,那些官方豪华配置对车的性能一点帮助也没有,好多功能一辈子也用不上几次,将来换车打算卖的时候也不值钱

悬挂、发动机、ESP这类最重要的配置都有了的话,果断选最低配啊
没有另说了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.073
到一定温度后不启动和雨天不能用时完全不同的概念,而且就算这个CC的温度限制也是20度,20度的温度不是下雨难道还能是下雪?况且雨水的温度高于20度的也不多吧

原文由 淡淡的来 在2011-07-31 21:48发表

这个可是你说的,我可没说——那么就看看是哪家这么“质量问题”?

http://www_google_com_hk/search?hl=zh-TW&newwindow=1&c2coff=1&safe=off&client=opera&hs=OdC&rls=zh-cn&channel=suggest&q=%E5%A4%A7%E4%BC%97+%E5%90%8E%E8%A7%86%E9%95%9C%E5%8A%A0%E7%83%AD+%E5%BA%A6 ......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.373
富人会这样想:还是低调一点吧!辉腾W12不买了,就买辆V6的,3天的进账而已!

[庠殛 编辑于 2011-08-01 09:57]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.661
原文由 shmilywangli2 在2011-07-31 19:59发表
车神们,现在在锐志22.98和天籁2.5领先间犹豫啊,虽然知道明显不是一个风格,而且还要接送下客户,但是感觉天籁太老气了,还侥幸觉得锐志空间再小也是b级吧,而且我客户基本都是在江浙沪距离也很进。每年过年开车回家一次在北京但是懒了肯定就不开了去做高铁
车神们给点抉择吧,打算国庆节提到车。

自己开得多的话就锐志吧!我当初就是在这两款车中犹豫,最后选了REZZ,怎么说,丰田的品牌还是比日产的强些吧!还且锐志2.5的还可以恢复成3.0的,可玩性大多了.
BTW:22.98锐志加扁担和前后顶吧后,还是很好开的.

[我不是资琛 编辑于 2011-08-01 08:54]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.375
内容贡献勋章
原文由 tanzhenxing 在2011-08-01 02:11发表
差不多的价格的前提下,B级的低配车比A级的高配车好。

但我相信选后者的居多,而且是很多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.32
差不多的价格的前提下,B级的低配车比A级的高配车好。排量、轮距、轴距才是硬道理,行驶性能、安全性会好很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 zhangjie22551059 在2011-07-31 20:55发表

在雨中,非常有用。

有用也没用,厂家不给你用——要不,你别买VW?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 500miles 在2011-07-31 10:49发表

下雨天不能用的基本是质量问题,没听说哪个大厂的说明书上标着下雨不能用的。如果下雨不能用,下雪天用问题可能更大,雪多地区冬天倒镜上经常是一大坨雪,而且北方地区很多清雪加盐的,那不是更容易烧电路

这个可是你说的,我可没说——那么就看看是哪家这么“质量问题”?

http://www_google_com_hk/search?hl=zh-TW&newwindow=1&c2coff=1&safe=off&client=opera&hs=OdC&rls=zh-cn&channel=suggest&q=%E5%A4%A7%E4%BC%97+%E5%90%8E%E8%A7%86%E9%95%9C%E5%8A%A0%E7%83%AD+%E5%BA%A6%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E5%90%AF%E5%8A%A8&oq=%E5%A4%A7%E4%BC%97+%E5%90%8E%E8%A7%86%E9%95%9C%E5%8A%A0%E7%83%AD+%E5%BA%A6%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E5%90%AF%E5%8A%A8&aq=f&aqi=&aql=&gs_sm=e&gs_upl=5717l6311l0l7177l5l3l0l0l0l0l0l0ll0l0

ps:

好邪恶,刚才GOOGLE突然就不能用了

后来发现,是关键词里夹了个“温”——喵了个咪的,“温度”都不让G啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.286
内容贡献勋章 众测俱乐部标识

要注意锐志是后驱车,下雪天可能会有问题!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 48.347
原文由 filters 在2011-07-26 14:54发表
自己的车自己觉得满意就好

千万不要试图在论坛里论证

-- 无忌看帖总结
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 54.887
原文由 zhangjie22551059 在2011-07-31 20:55发表

在雨中,非常有用。

说的是后视镜电加热吧?我车有,但是感觉没用。小雨还是挂水,大雨干脆就没用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.467

锐志
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.751
原文由 草色烟光 在2011-07-31 20:46发表
这几天开一个两年不到的3.5天籁,在停车场出入口分别托了一次底

后来观察了一下,后排坐两个人后,后轮几乎贴着轮眉了,很夸张,总算见识了天籁的塌屁股问题

这个不好说吧

以前泡越野e族,有人说车弹簧太软,自己换的硬弹簧加避震,一趟远门,半路上新弹簧就把后悬支撑点整个顶穿,最后貌似半边后悬全换

[ljy2815 编辑于 2011-07-31 20:58]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.139
原文由 jesusjustlikeme 在2011-07-31 16:33发表
曾经买过顶配版,从此看车只看乞丐版。

同一个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.257
原文由 淡淡的来 在2011-07-30 16:49发表

大雨天这么干就等着烧车窗开关吧——正确的做法是,车窗亲水处理

实际上,倒后镜也可以这么干,某些厂家也是这么干的了。

当然,人家不像另外一些厂家那么会吹,这是个问题

ps:

电加热倒后镜的作用,更多的是在冰雪气候下才对

雨中用这个基本属于胡来

某些厂子的电加热就设置了多少度以 ......

在雨中,非常有用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.257
原文由 追风传说 在2011-07-30 19:29发表
后视镜和后窗玻璃电加热怎么就不能在雨中使用了?广州下大雨30多度一样很好用阿,尤其是三箱车,下雨没有电加热清理后窗玻璃,对后面的情况就基本一无所知了。

电加热在雨中的作用谁用谁知道…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.751
原文由 speeding1 在2011-07-31 19:52发表

大了挡住前面的视线,你去看看那些抱怨镜子太大的。

还有个原因是风阻系数
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.754

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买中级车的乞丐版是活要面子死受罪?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试