正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11276 回帖:142
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
原文由 shmilywangli2 在2011-07-31 20:59发表
车神们,现在在锐志22.98和天籁2.5领先间犹豫啊,虽然知道明显不是一个风格,而且还要接送下客户,但是感觉天籁太老气了,还侥幸觉得锐志空间再小也是b级吧,而且我客户基本都是在江浙沪距离也很进。每年过年开车回家一次在北京但是懒了肯定就不开了去做高铁
车神们给点抉择吧,打算国庆节提到车。

看你年纪了,主要是心理年龄,自己一个人开的话,40岁以下的选锐志好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.936
车神们,现在在锐志22.98和天籁2.5领先间犹豫啊,虽然知道明显不是一个风格,而且还要接送下客户,但是感觉天籁太老气了,还侥幸觉得锐志空间再小也是b级吧,而且我客户基本都是在江浙沪距离也很进。每年过年开车回家一次在北京但是懒了肯定就不开了去做高铁
车神们给点抉择吧,打算国庆节提到车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.523
个人的想法:宁求凤尾,不求鸡首
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.425
原文由 匪悴 在2011-07-31 16:43发表
俺也灰常的不理解。后视镜这么重要这么频繁使用的东西,为啥一干厂家都tmd把镜子设计得这么小,横向纵向都tmd的小,搞个接近大巴那种尺寸或效果的后视镜一定就做不到吗?
除了方向盘一直握着,大部分时间要看前档以外,就数后视镜最常用了。做大一点根本就不是问题,或者说做成2个部分也行啊,角度不一样就方便了很多。现在 ......

大了挡住前面的视线,你去看看那些抱怨镜子太大的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
原文由 齐速 在2011-07-31 13:25发表

芝加哥冬天还下雨啊?
下大雨的时候确实是看不到啊,不用电加热,都不敢变道。

开箱式货车的司机要是跟你一样是不是全都不用变道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.082
俺也灰常的不理解。后视镜这么重要这么频繁使用的东西,为啥一干厂家都tmd把镜子设计得这么小,横向纵向都tmd的小,搞个接近大巴那种尺寸或效果的后视镜一定就做不到吗?
除了方向盘一直握着,大部分时间要看前档以外,就数后视镜最常用了。做大一点根本就不是问题,或者说做成2个部分也行啊,角度不一样就方便了很多。现在开快车的非常多,扭头都不够使的。甚至tmd很多新车的后视镜越设计越小
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.427
曾经买过顶配版,从此看车只看乞丐版。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.427
原文由 Eric 在2011-07-30 15:22发表

其实这个问题好办,只要将二边的窗户降一下,马上再升上去,雨水进不来多少,而下面的窗户就干净多了。

电加热还是很有用的,只要开一会儿,后视镜就干了,加上后窗也干了,雨中开车视线好多了。我不明白为什么这样一个有用而又花费不多的功能,在日本车上省掉了?以前雅格7代,20多万的车也没有这个功能。但是我的高 ......

最恨的就是日本车不设计这个功能倒也罢了,后视镜那个壳子也设计的那么小,一下雨就屁也看不见了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.375
内容贡献勋章
说反了吧,加上那么多乱七八糟的东西,白花钱买所谓豪华版才是为了有面子哪
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.127
连面子货都买不起的掩面走过......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.126
天籁倒车镜加热南方的没有北方有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.936
马上到日产4s
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.944
原文由 弄个马甲上来 在2011-07-31 12:18发表
\
后玻璃还是雨刷更好用,这点两箱车有优惠。

雨刮挂不到内表面
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 齐速 在2011-07-31 12:25发表

芝加哥冬天还下雨啊?

看不见就不看。几十年前的车根本就没有这个镜子,看车里的后视镜。侧面回头看看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.117
原文由 speeding1 在2011-07-31 12:20发表

哪儿有那么严重,我的雅格没有,也在芝加哥的冬天开了9年了。

芝加哥冬天还下雨啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 齐速 在2011-07-31 12:12发表

雨天不用电加热什么都看不到啊。

哪儿有那么严重,我的雅格没有,也在芝加哥的冬天开了9年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.624
内容贡献勋章
原文由 追风传说 在2011-07-30 19:29发表
后视镜和后窗玻璃电加热怎么就不能在雨中使用了?广州下大雨30多度一样很好用阿,尤其是三箱车,下雨没有电加热清理后窗玻璃,对后面的情况就基本一无所知了。
\
后玻璃还是雨刷更好用,这点两箱车有优惠。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.117
原文由 淡淡的来 在2011-07-30 16:49发表

大雨天这么干就等着烧车窗开关吧——正确的做法是,车窗亲水处理

实际上,倒后镜也可以这么干,某些厂家也是这么干的了。

当然,人家不像另外一些厂家那么会吹,这是个问题

ps:

电加热倒后镜的作用,更多的是在冰雪气候下才对

雨中用这个基本属于胡来

某些厂子的电加热就设置了多少度以 ......

雨天不用电加热什么都看不到啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.073

大雨天这么干就等着烧车窗开关吧——正确的做法是,车窗亲水处理

ps:

雨中用这个基本属于胡来

说下雨天不能用的基本是质量问题,没听说哪个大厂的说明书上标着下雨不能用的。如果下雨不能用,下雪天用问题可能更大,雪多地区冬天倒镜上经常是一大坨雪,而且北方地区很多清雪加盐的,那不是更容易烧电路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.307
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
天籁2011款 V6 2.5入门款的车主觉得,买天籁,就是冲着V6去的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.877
人对生活品质的要求体现在生活中的每一个细节,跟经济实力没有太多关系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章
后视镜和后窗玻璃电加热怎么就不能在雨中使用了?广州下大雨30多度一样很好用阿,尤其是三箱车,下雨没有电加热清理后窗玻璃,对后面的情况就基本一无所知了。

ps:

雨中用这个基本属于胡来

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.758
原文由 allseasons 在2011-07-30 18:45发表

下雪天合理。

C5在这几次北京大雨表现很好,左右后视镜上没有水。后窗雨水也很少。

[allseasons 编辑于 2011-07-30 18:46]

北京现在应该也有三十几度了吧

某些车的后视镜加热这个温度下是不启动了,人家只允许20度以下启动这玩意——最NB的是,这个控制有时候好使有时候失效
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.614
还是雅阁吧,天籁的底盘太低了,受不了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 67.815
内容贡献勋章

ps:

雨中用这个基本属于胡来

下雪天合理。

C5在这几次北京大雨表现很好,左右后视镜上没有水。后窗雨水也很少。

[allseasons 编辑于 2011-07-30 18:46]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.001
雅阁、凯美瑞等车型发动机是一样的,只是排量不一样,但是天籁2.5和2.0除了排量不一样,发动机根本是两个概念的,精髓就在于VQ25发动机,比MR20好几条街了。
乞丐版没什么问题,天籁2.5乞丐版也就比2.0乞丐版多2W吧,花快20W买2.0乞丐版,我觉得挺不值的,不如买2.5乞丐版!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 12.758

其实这个问题好办,只要将二边的窗户降一下,马上再升上去,雨水进不来多少,而下面的窗户就干净多了。

电加热还是很有用的,只要开一会儿,后视镜就干了,加上后窗也干了,雨中开车视线好多了。我不明白为什么这样一个有用而又花费不多的功能,在日本车上省掉了?以前雅格7代,20多万的车也没有这个功能。但是我的高 ......

ps:

雨中用这个基本属于胡来

某些厂子的电加热就设置了多少度以上禁止启动的门限,就是针对这些胡来的用户的——不过悲催的事情是,这家的禁止启动电加热,居然还时不时不好使
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.975

我不明白为什么这样一个有用而又花费不多的功能,在日本车上省掉了?以前雅格7代,20多万的车也没有这个功能。但是我的高尔夫4代却有。 ......

这和日本车还是其他车无关。。。和车型配置有关。

单位以前的 老帕萨特 丐版也没有这个功能的。雅阁7的非丐版也是有的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.848
原文由 allseasons 在2011-07-30 02:17发表

不知电加热实用效果如何?
左右车窗上可都是雨水呵,有没有电加热?总不能开着车窗看后视镜吧?
不知这个问题是怎么解决的。

电加热还是很有用的,只要开一会儿,后视镜就干了,加上后窗也干了,雨中开车视线好多了。我不明白为什么这样一个有用而又花费不多的功能,在日本车上省掉了?以前雅格7代,20多万的车也没有这个功能。但是我的高尔夫4代却有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 10.511
法国好像全国都在用A级车的丐版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 买中级车的乞丐版是活要面子死受罪?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试