正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:843687 回帖:1516
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 9.095
2014最后也留个脚印,看了几遍,青春的轨迹!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.923
P坛镇版之帖!在即将要到的2015之前留个足迹。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.604
下午理房间的时候突然想起来要来看看这个帖子。
想不到已经完结了?
这么一段不短的青葱岁月记录,实属不易,很是真贵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.068
不知道楼主还会不会来,没事还是要上来呸你一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.021
看来小编给的评价很恰当!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.166
M040 发表于 2014-10-19 00:04
带带呢? 班花结婚啦???

刚才在投票区看到的:
http://www2.xitek.com/topic2014/carnivalvote/pc.php#

有一段时间没来这个帖子了~~
“直到嫁人”是无忌小编自己杜撰的吧??
好像前段时间楼主给班花拍婚纱照来着
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.3
但是他的一个帖【这回是班花,不是假花了】历经三季,总浏览量达150万余次,跟拍班花从高中到上大学,直到嫁人,可谓PENTAX论坛有史以来最忠诚悲情的“人像摄影师”。

带带呢? 班花结婚啦???

刚才在投票区看到的:
http://www2.xitek.com/topic2014/carnivalvote/pc.php#

有一段时间没来这个帖子了~~
“直到嫁人”是无忌小编自己杜撰的吧??

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.332
回忆过去的校园时光。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.846
内容贡献勋章
好贴
感觉那时候我们的班花也毫不逊色,可惜当时没有拍
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.856
mr1 发表于 2014-10-8 23:45
什么地方碰到的?

那位用户为了发那张图片, 注册了无忌之后发了唯一的帖子, 从此没有再来过了.

evi
泡菜
泡网分: 0.001
邮箱已验证
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.028
马克,慢慢看
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从宾得吧看到的指引帖,来无忌一层层爬楼看完所有的作品,感叹时光飞逝,我们都有过的青春,化作片片记忆,留在了脑海深处。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从第一季看到第三季~估计以后不会再连载了~很感动啊~青春的情愫和回忆,祝露珠和班花在各自人生道路上一路顺风~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
mr1
资深泡菜
泡网分: 18.11
DannyLeslie 发表于 2014-10-4 15:44
应该打个招呼,然后说说,这是国内最知名的无忌的宾得论坛的班花!
什么地方碰到的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
今天上来偶然发现这个班花的帖子还在,而且竟然已到第三季。从第一季就看这个帖子,到现在已过6年,人生最好的时光,楼主已学业有成,回想自己6年中,得到的有许多,失去的永远也不会再回来了。我的k20d才拍片刚刚过万。
但愿楼主的故事还在进行中,没有结束。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.321
jerryhan11 发表于 2013-10-21 15:12
本是佳能,奶昔的玩家,偶尔看到这个贴,双休日两天之内茶饭不思,跟追剧似的从1追到了3,感叹良多,岁月如梭,人生能有几个5年,从一开始到最后,楼主的技术,器材都在进步,而班花面对你的镜头时的眼神也大不一样,眼神里看得出情感,不要怪我八卦,以过来人的分析,即使你们不曾说破,你们之间的情愫也已经是不一样了,估计是班花各方面太优秀,又活泼,而且又早有意中人,让自觉屌丝的楼主完全主动封杀了自己的非分之想。而此时班花已赴大洋彼岸,楼主也终将有另外的感情生活,人人都有青春岁月,祝福楼主!!

同祝福!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.992
airstream 发表于 2012-5-14 21:55
好不容易征求人家同意才把人家照片放上来的!
我容易么我?我太不容易了!
这回是班花,不是假花了!(第一季)
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=518316
这回是班花,不是假花了!(第二季)
https://forum.xitek.com/thread-694433-1-4-1.html

@天狼 @airstream 挺建议版主和楼主一起把这个帖子中无关楼主拍的其他人拍的女性照片都删掉,因为和主题无关!
用我的方式来说说这个故事吧,人大附中的男孩airstream“空飘”和女孩“班花”是高中同学,男孩从高中二年级起就为女孩拍人像,后来双双考入浙江大学。男孩一开始拍得很一般,但随着时间的推移,男孩的摄影技术渐渐增长,后期处理渐渐出色;班花一开始的装扮很一般,渐渐地服饰装扮也越来越漂亮了。男孩使用的器材:卡片机、三星GX10、宾得的K10D、宾得的K5、宾得的MZ-1、宾得的135系列胶片机、宾得的67胶片机、佳能的6D,从高中到大学毕业,估计几万张相片是有了的,“宾得出数码的全画幅”和“空飘、班花在一起的结局”是大家像追剧一样所期待的。。。

相片也可以作为叙述,记录这所有的过往。最后的惊艳是6D+35L,最后的华丽是6D+85L,最后的最后留给了已经停产的宾得最高端胶片机系列宾得67,配合Astia100F,Portra160,Portra400胶卷。

结果是这样的,男孩空飘灭门宾得135系统入佳能、直博,女孩班花远赴美利坚求学,看得满满的感动!当然这整个故事却不完全算是爱情故事,一段过往,一段人生,才子佳人神话中。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.992
evi 发表于 2013-9-21 23:08
有一天一出门,诶 好熟悉的感觉
不如楼主有心,当然机会也不如楼主。大家关心的人现在好像还好

应该打个招呼,然后说说,这是国内最知名的无忌的宾得论坛的班花!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.635
为毛看不到图?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.675
拍摄拍摄,拍完还得射……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.411
心中一股淡淡的忧伤!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.068
大雎不凡 发表于 2014-2-7 00:00
不知在多少个安静的夜晚打开这个帖子,借着缅怀青春的名义看看现在的自己。我也曾像楼主一样长时间喜欢一个女孩子,从初中到高中到大学,那种美好的情愫用洁白无瑕形容都不为过,不参任何杂质。几何上有一种线叫渐近线,无限靠近却没有交集。
当我以为这辈子都不会再这样喜欢一个女孩子的时候,我的她终于出现了,当我听到叶蓓<以为爱情没有了>这首歌的时候,泪流满面。现在我抱着她说 亲爱的,我爱你 的时候,我要感谢老天没有拿走我爱的能力。
在这里祝福楼主,追到米帝继续拍班花固然美好,喜欢上另外一个姑娘何尝又不是呢。

呵呵,我有一个故事,从小学四年级开始,当时不懂什么是爱情,只知道那个女孩很漂亮,一直从心里喜欢她,隔壁班的
很多年都在同一个学校,很多年都经常能遇上,但一直没有开口
时间飞逝,至今居然过去了十六年,她已嫁作他人妇,而我继续着我自己的人生
为了她,我改变了自己的一切
用一句经典的话,也是我最后跟她联系说的做一个总结:

当和她一起在起跑线时,我发现她好耀眼,已经跑到了五十米的地方,而我是个懦弱的人,还是不敢起跑。
为了她,我奋力直追,改变一切,创造一切,等我
终于,我闯过了一百米的终点,我领先了太多人,领先了她
回头时,才发现,原来她还在五十米处,我们永远都相差五十米
想回去?一切都回不去了

取次花丛懒回顾
半缘修道半缘君 本帖最后由 mcgrady45 于 2014-9-21 00:21 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.675
每次看到这个帖子时
心里总有淡淡的忧伤
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.189
烈农 发表于 2014-9-19 20:31
每个迷恋班花的童鞋通常都会有个悲催的结局
级别越高越悲催?班花-系花-院花-校花。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.129
要是我,就不会给她拍婚纱了。这是后话

我也追过一个女孩几年,大学宝贵的几年,结果和LZ一样。
现在回头想想觉得太傻,浪费了大把时间,那可是人生最宝贵的一段时间。
不过很多事真的很难说,不经历一些事不会成长。如果真的回到过去让那段时间重来,也许我也会做同样的事情。这就是生命阶段的无奈。

希望lz还有其他女孩子的照片吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.884
每个迷恋班花的童鞋通常都会有个悲催的结局
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.212
aibc 发表于 2014-9-18 17:57
老婆看了这个帖子后久久不能平复,以下是她的观点,不要骂我,也不要怪她:
班花这人榨干了卤煮的全部,明明知道有意思,却偏偏不做任何答复。这种女人是最贱的。
卤煮本身也是二缺,不值得褒奖。
这么多年拍一个妹子,却不做任何直接的行动,这个男的太窝囊。

谁也不知道班花有没有给答复,说不定空飘同学是屡败屡战的风格呢?可惜缺的是临门一脚,没有韦爵爷的福分。不过结婚本来就是男人发癔症的事儿,这事儿不是坏事儿。

俗话说了,只要铲子挥得好、不怕墙角挖不倒。人妻也不错么……

话说,show下班花婚照呗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.768
老婆看了这个帖子后久久不能平复,以下是她的观点,不要骂我,也不要怪她:
班花这人榨干了卤煮的全部,明明知道有意思,却偏偏不做任何答复。这种女人是最贱的。
卤煮本身也是二缺,不值得褒奖。
这么多年拍一个妹子,却不做任何直接的行动,这个男的太窝囊。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.701
kekevin 发表于 2014-5-27 11:22
哎,当年还在P坛混的时候就看到第一季了,那时自己也刚玩摄影不久,那时还单身,热衷于拍各种妹子,对楼主拍的片子和妹子不以为然。
六年过去,我已很少再拍妹子了,拍儿子成了主业
真是时光如梭啊,青春一去不复返了。

我也有过和楼主类似的拍摄经历,只是时间没楼主坚持得那么久,大概断断续续2年左右吧,过程结果和楼主类似,没楼主的经历那么清新,毕竟我开始玩摄影已经是步入社会了——

这些是在无忌发过的,还有好多沉在硬盘里面了...
=============
我也和你一样, 那时刚入社会, 刚买相机入P, 出去拍妹子,拍风景, 拍小品, 也偶尔跟着这个帖子,1,2,3季。。。

现在我拍的也少了,就是拍老婆和记录生活了,  
镜头也换了很多个,最后全部出了, 就剩下31挂机了, 从此不再惦记任何镜头了.
机身还是那个对焦慢的老机身, 不过不想换, 它陪我走过中国大江南北和我最快乐开心最没有压力的青春时光。。。。

这么多年后, 再来看看这个帖子,回忆起过去,几许的伤感。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.629
每当怀念青春的时候,就看一遍这贴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这回是班花,不是假花了!(第三季)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试