正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:843706 回帖:1516
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 6.028
小蹦 发表于 2012-9-26 23:33
他如果禽兽了 这个帖子就不会坚持四年了

现在做禽兽还来得及。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 53.027
内容贡献勋章
grace2660 发表于 2012-9-27 01:41
五年修得王小贱,十年修得柯景腾,百年修得李大仁,千年修得airstream!!

从第一季初就看这贴,看班花从小美人变成大美人,我只想到一句歌词:我的青春小鸟一去不回来。。。

千年的王八万年的龟。。。不带这么骂人的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
saltshaker 发表于 2012-9-27 07:49
跑焦了?难道是传说中的d800边缘对焦点情况?

跑了么?反正拍的时候总觉得对焦覆盖区域不够,即使用到最边上的对焦点,还是免不了先对焦再构图。所以啊,a99的对焦点覆盖确实是个悲剧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.212
airstream 发表于 2012-9-27 01:20

跑焦了?难道是传说中的d800边缘对焦点情况?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.154
五年修得王小贱,十年修得柯景腾,百年修得李大仁,千年修得airstream!!

从第一季初就看这贴,看班花从小美人变成大美人,我只想到一句歌词:我的青春小鸟一去不回来。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.712
airstream 发表于 2012-6-25 22:40
这个胶卷又被称为“学姐卷”

拍了4年,真不容易,单恋了4年么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
小蹦 发表于 2012-9-26 23:33

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
airstream 发表于 2012-9-26 08:58
帖子才4年啊,楼主打光棍都六年不止了,啥时候你能送楼主个漂亮老婆我就谢谢你了

可是你们这照相的感觉很默契啊,你给人家都照了4年的像了,还没搞定~~?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.424
天狼 发表于 2012-9-26 17:42
他已然禽兽不如4年了……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 65.085
优质内容勋章
saltshaker 发表于 2012-9-26 12:31
这这这,空飘同学如果真的没有下手的话那根本就是禽兽不如啊!

他已然禽兽不如4年了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.199
忍不住问问,班花现在还在上学吗?你们走到一起了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.047
airstream 发表于 2012-9-26 08:58
帖子才4年啊,楼主打光棍都六年不止了,啥时候你能送楼主个漂亮老婆我就谢谢你了

拍了人家4年还不把人家搞定,估计班花恨死你了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
saltshaker 发表于 2012-9-26 12:23
谁们啊?

而且擦枪走火总会有意外的么

强烈要求围观擦枪!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
airstream 发表于 2012-9-19 21:05
再来三张

这这这,空飘同学如果真的没有下手的话那根本就是禽兽不如啊!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
airstream 发表于 2012-9-26 10:04
相机和摄像机两码事,我们还没到拍娃的年纪,没有这方面的刚需啊!

谁们啊?

而且擦枪走火总会有意外的么
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.029
不错啊
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
airstream 发表于 2012-9-26 10:04
相机和摄像机两码事,我们还没到拍娃的年纪,没有这方面的刚需啊!只有公家掏钱买才有可能玩到。
我觉得几个月之内20000有戏,大不了找人从国外带嘛,发布价不才20000出头么。
话说这全幅的摄像机,对焦恐怕要很费劲了

我也不只是为了拍娃,想玩玩视频剪辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
小蹦 发表于 2012-9-26 09:39
你身边一群米人 各家的顶级机器都有 估计你摸到VG900会比我早 我准备等你的试机报告呢

现在淘宝上的预定价格都在29999 假如机器上市后短时间内能价格真等达到2万出头 我就下手弄一台

原本留着钱想上N家全幅的 那样连机身带镜头怎么也得三万来块

还不如弄VG900 加个环就可以用手上现有的镜头 淘些手动头也便宜得很

我看好VG900主要还是想拍视频用 端着它拍照片我也觉得有点 1+1 。。。

话说索尼今年的一些新产品定位都很准啊 RX100我是看到就决定买了 这个VG900也是已发布就喜欢 而之前备受都热捧的C\N全幅机和牛头却一直让我犹豫不决。。。

相机和摄像机两码事,我们还没到拍娃的年纪,没有这方面的刚需啊!只有公家掏钱买才有可能玩到。
我觉得几个月之内20000有戏,大不了找人从国外带嘛,发布价不才20000出头么。
话说这全幅的摄像机,对焦恐怕要很费劲了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
airstream 发表于 2012-9-26 00:29
我今天还在和一位老兄讨论怎么拿这玩意拍照片呢。。。

我看还是等小蹦的VG900吧,没到手呢就被我惦记上了哈哈~~

你身边一群米人 各家的顶级机器都有 估计你摸到VG900会比我早 我准备等你的试机报告呢

现在淘宝上的预定价格都在29999 假如机器上市后短时间内能价格真等达到2万出头 我就下手弄一台

原本留着钱想上N家全幅的 那样连机身带镜头怎么也得三万来块

还不如弄VG900 加个环就可以用手上现有的镜头 淘些手动头也便宜得很

我看好VG900主要还是想拍视频用 端着它拍照片我也觉得有点 1+1 。。。

话说索尼今年的一些新产品定位都很准啊 RX100我是看到就决定买了 这个VG900也是已发布就喜欢 而之前备受都热捧的C\N全幅机和牛头却一直让我犹豫不决。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
zhfantasy 发表于 2012-9-26 00:55
楼主,你这个帖子都4年了,一直有更新,你们的感情真好,从高二都到大三了,无论是对楼主的技术,还是对楼主漂亮的老婆,都感到羡慕,恩,希望能一直这样,带给我们美的感受,祝福你们~~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.208
楼主真把班花搞定了?从班花变老婆了?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.025
楼主,你这个帖子都4年了,一直有更新,你们的感情真好,从高二都到大三了,无论是对楼主的技术,还是对楼主漂亮的老婆,都感到羡慕,恩,希望能一直这样,带给我们美的感受,祝福你们~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.941
airstream 发表于 2012-9-26 00:38
嗯,逛S坛能发现不少原来在P家熟悉的ID,看来灭到索尼的P友还不少。

135ZA这头使用频率不高啊,毕竟拍摄题材有限,不过确实是非常毒!

135ZA这头,拍拍美女,扫扫街,欠曝1/3档EV绝对是德味十足!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
teslaroadster 发表于 2012-9-26 00:33
VG900好像挺轻的,800多克,比5D2都轻好像
只是拿这么个玩意儿拍照真挺二的!
我就想a99啦,目前C的全幅看着提不上气,只能双修了 我最近看S坛那些135ZA真是毒死我了...

嗯,逛S坛能发现不少原来在P家熟悉的ID,看来灭到索尼的P友还不少。

135ZA这头使用频率不高啊,毕竟拍摄题材有限,不过确实是非常毒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
airstream 发表于 2012-9-26 00:29

我看还是等小蹦的VG900吧,没到手呢就被我惦记上了哈哈~~

VG900好像挺轻的,800多克,比5D2都轻好像
只是拿这么个玩意儿拍照真挺二的!
我就想a99啦,目前C的全幅看着提不上气,只能双修了 我最近看S坛那些135ZA真是毒死我了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
teslaroadster 发表于 2012-9-26 00:26
楼主你要是整个VG900拍班花,班花绝对崇敬你加倍。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
airstream 发表于 2012-9-26 00:04
哈哈!我周围这帮狐朋狗友整天撺掇我灭门上全幅,各种各样的方案都有,还真有让我整个VG900玩转接的!
只因为我当时说了一句“VG900才20000?!”
我的意思是跟FS100比便宜啊!话说我们隔壁部门竟然成功忽悠领导批下来了一台FS100,当时我都震惊了!一个没啥人上的学生网站下面的一个小小的视频部门,竟然如此奢侈!!!要知道前面发班花图的那位老兄,人家校电视台的才用的是一个VG10还是VG20。

今天我琢磨了大半天要不要灭门,哎,结果还是觉得这么折腾损失太大,还是踏踏实实等着吧。
全幅系统配齐了也不便宜,我只要35 50 85这三个焦段就OK了。最便宜的是索尼a850,ZA85是不赖,50也能用适马的顶,可索尼MA口的35实在是没的选,难不成去买那三洋的手动神头?
尼康系统嘛,搞到个便宜D700应该不难,而且周围三位D800同学各种牛头绝对不愁借,大三元、牛G定,还有蔡司徕卡什么的没事弄来玩玩想想都流口水。可尼康就一个问题,肤色。我这基本都是拍人像的,这不成心给找自己麻烦么。
佳能系统可以选5D或者无敌兔。5D太老了,一来找到个成色好的实在困难,二来以现在的眼光看5D的画质已经有点跟不上时代了。(不过5D的色彩非常赞!)无敌兔倒还行,价钱也不贵,不过佳能的操控拍起来实在提 ...

楼主你要是整个VG900拍班花,班花绝对崇敬你加倍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
小蹦 发表于 2012-9-24 09:59
最近很喜欢索尼的VG900,打算等上市了弄一部,配个转接环接宾得镜头拍视频用。只要价格不是太离谱。。。

哈哈!我周围这帮狐朋狗友整天撺掇我灭门上全幅,各种各样的方案都有,还真有让我整个VG900玩转接的!
只因为我当时说了一句“VG900才20000?!”
我的意思是跟FS100比便宜啊!话说我们隔壁部门竟然成功忽悠领导批下来了一台FS100,当时我都震惊了!一个没啥人上的学生网站下面的一个小小的视频部门,竟然如此奢侈!!!要知道前面发班花图的那位老兄,人家校电视台的才用的是一个VG10还是VG20。

今天我琢磨了大半天要不要灭门,哎,结果还是觉得这么折腾损失太大,还是踏踏实实等着吧。
全幅系统配齐了也不便宜,我只要35 50 85这三个焦段就OK了。最便宜的是索尼a850,ZA85是不赖,50也能用适马的顶,可索尼MA口的35实在是没的选,难不成去买那三洋的手动神头?
尼康系统嘛,搞到个便宜D700应该不难,而且周围三位D800同学各种牛头绝对不愁借,大三元、牛G定,还有蔡司徕卡什么的没事弄来玩玩想想都流口水。可尼康就一个问题,肤色。我这基本都是拍人像的,这不成心给找自己麻烦么。
佳能系统可以选5D或者无敌兔。5D太老了,一来找到个成色好的实在困难,二来以现在的眼光看5D的画质已经有点跟不上时代了。(不过5D的色彩非常赞!)无敌兔倒还行,价钱也不贵,不过佳能的操控拍起来实在提不起劲。感觉拿着无敌兔完全没有拍摄热情,它就像扳手或者螺丝刀一样完完全全是个工具。但从某些方面来说这样又更能专注拍摄的内容而非享受拍摄的过程,对出好片子可能还有好处。另一方面佳能的镜头也是问题,35L稍显落后倒也勉强可以接受,可50L和85L非要1.2的光圈搞得又沉又贵真是不能忍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.721
小蹦 发表于 2012-9-16 20:29
一度也挺看好D800  但是想到色彩问题就倒胃口了
那个新出的D600 轻便小全幅 挺符合我之前的需求 想到色彩又倒胃口了
除此以外 N家的机身、镜头、闪光灯系统我都很满意 操控也可以接受

C家的机器和镜头从外观设计到操控神马的统统不感冒 一直不感冒
反倒是色彩 虽然平淡 且恰好方便用PS挽救 就像做菜 C颜色太淡 加作料就好 N则是味道已经太过 想找回来就费事了

个人觉得相对C\N家而言 S的色彩算是接近P的(虽然单独比较的话差别也不小) 操控也不错
但是S的机身和镜头设计怎么看怎么没感觉 很多新技术也还要时间考验

宾得就不用说了 不知道什么时候会有全幅 有了全幅的话 镜头、对焦、闪光灯系统也还依然是问题
但是它的色彩和操控 还是放不下

人无完人 机无完机啊 纠结

同情ING
我拍片子的要求很简单,比卡片机好就行,因为我只用来拍儿子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这回是班花,不是假花了!(第三季)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试