主题:2012:再走美西南!(Grand Circle South:约书亚树、赛多纳、石化林、纪念碑谷、大峡 [主题管理员:老派]
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:12204 回帖:349
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 62.134
优质内容勋章
那里风景意思不大。

不过我还是蛮喜欢那里的,比较特别。

kemmi 发表于 2012-8-31 15:28
我去了三次化石林,喜欢那里的彩色沙漠以及荒漠感。
估计老派是感到没有别处公园的那种大起大落有高差的山,所以感到Boring了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.377
俺们在180公路从石化林国家公园的南门进入,园内一条28英里连接南门和北门(40号洲际公路)。公园的南部主要是展示石化树的“遗骸”,而北部主要是看“彩绘沙漠”(Painted Dessert)。中间一段还散落着几个印第安人的遗迹。

从南门一进入国家公园不久,就是一个游客中心兼展览馆,称为“彩虹森林展览馆”(Rainbow Forest Museum)。在展览馆中看了一个20分钟的介绍影片后,就出门走上了一条布满石化树的trail。这些“烂木头”的树心部分,已经都变成化石了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kemmi 发表于 2012-9-2 11:01
如果派兄遇到这种光线就好了,可惜俺在这类光线下,在一边发呆很少拍照,在想这些树木重见天日真是偶然,还在想修66号公路时,这些化石没有被运走,估计地下还有不少,也许1万年后新的化石又露出地面了。
出公园门口时已经天黑了,大门已经关上,心里一惊以为一整晚就出不去了,但汽车到了跟前,大门自动打开,估计是有感应器感应到了汽车。
怎么片片尺寸大了?改小点重上,以免破坏了版面:

好光线啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 371.798
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
国际鸟人 发表于 2012-9-2 10:12
也可能是因为中午的光线,还有烦人的大风刮的让人头疼。

如果派兄遇到这种光线就好了,可惜俺在这类光线下,在一边发呆很少拍照,在想这些树木重见天日真是偶然,还在想修66号公路时,这些化石没有被运走,估计地下还有不少,也许1万年后新的化石又露出地面了。
出公园门口时已经天黑了,大门已经关上,心里一惊以为一整晚就出不去了,但汽车到了跟前,大门自动打开,估计是有感应器感应到了汽车。
怎么片片尺寸大了?改小点重上,以免破坏了版面:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
踏踏 发表于 2012-9-1 10:36
顶 K版和老派兄 1片 石化林公园内 ,正午1点多到2点,在石化林,依靠一片CPL和后期凑趣.

这视角好啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
估计老派是感到没有别处公园的那种大起大落有高差的山,所以感到Boring了。

也可能是因为中午的光线,还有烦人的大风刮的让人头疼。

另外,石化林国家公园提供的官方brochure也是俺去过的各个国家公园中最小的一个。

不得不说,化石树很特别!彩色沙漠很漂亮!

云一片 发表于 2012-8-31 20:03
我十多年前胶片时代去过照过,印象很深。可惜片子没保存好。还是现在的数码优越啊。
保留着以前那个时代写的一篇横跨美国的随笔。截下有关化石森林这一段。一段回忆。K版、LZ各位见笑。

kemmi 发表于 2012-9-1 03:15
云兄,这段回忆写得好啊!有感而发,有血肉而不是隔靴挠痒式的。

云兄太有才了!

踏踏 发表于 2012-9-1 10:36
顶 K版和老派兄 1片 石化林公园内 ,正午1点多到2点,在石化林,依靠一片CPL和后期凑趣.

踏兄拍的好!中午光线下,拍成这样不容易。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.691
kemmi 发表于 2012-8-31 03:49
补一张石化林的南入口大门:

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
云一片 发表于 2012-8-31 20:03
我十多年前胶片时代去过照过,印象很深。可惜片子没保存好。还是现在的数码优越啊。
保留着以前那个时代写的一篇横跨美国的随笔。截下有关化石森林这一段。一段回忆。K版、LZ各位见笑。

发完浏览新闻,看到攀枝花煤矿矿难又死了几十人了。
也是有关煤的。心里头不舒服啊。

云兄,这段回忆写得好啊!有感而发,有血肉而不是隔靴挠痒式的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 80.5

以下内容由 云一片 于 2012-8-31 20:34 补充
发完浏览新闻,看到攀枝花煤矿矿难又死了几十人了。
也是有关煤的。心里头不舒服啊。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
云一片 发表于 2012-8-31 10:56
老派真能跑,就消停不了,呵呵。
来此预习。
不过这化石森林国家公园我十多年前去过,给我印象深刻。旅程较接近时几次想再去,因时间等因素终未如愿。只能在老派这儿先再看看了。k版去年也去过啊。
不解老派这么个行色高人怎么会觉着最沒意思呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
云一片 发表于 2012-8-31 10:56
来此预习。
不过这化石森林国家公园我十多年前去过,给我印象深刻。旅程较接近时几次想再去,因时间等因素终未如愿。只能在老派这儿先再看看了。k版去年也去过啊。

云兄,俺理解,这不就是玛瑙么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 80.5
国际鸟人 发表于 2012-8-31 09:48
不过说实话,石化林国家公园大概是俺去过的最boring的国家公园了。。。

来此预习。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kemmi 发表于 2012-8-31 03:49
补一张石化林的南入口大门:

谢K版!

不过说实话,石化林国家公园大概是俺去过的最boring的国家公园了。。。

河川依旧 发表于 2012-8-31 08:06
这个红岩煞是好看

再去一次!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 195.73
国际鸟人 发表于 2012-8-7 14:01
再来两张赛多纳红岩。

这个红岩煞是好看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
国际鸟人 发表于 2012-8-30 18:12
从Flagstaff上40号洲际公路,几个小时后,就到到“石化林国家公园”(Petrified Forest National Park)。

※※※※※※※※※上搬一段石化林国家公园的介绍。稍作编辑,统一译名:

“石化林国家公园(Petrified Forest National Park),为美国一座国家公园,位于亚利桑纳州的北部。是世界上最大的硅化木森林,大部份是南洋杉科南洋杉型木属的Araucarioxylon arizonicum。这些树木曾生存于三叠纪晚期。这个国家公园成立于1962年。其前身是成立于1906年的国家地标公园。

“石化林国家公园可以分成两大部分,由一条南北向的通道来连接,而中间刚好被州际公路40号贯穿。公园内的特色除了化石木以外还有成为"彩绘沙漠"的景观和早期印地安人的遗址。北区包括了颜色多变的侏罗纪早期的秦里层(Chinle Formation),如同彩绘沙漠一般。南区则包括了鲜艳的岩层与几个硅化木的聚集地。有几个印第安人的岩画也在南区被发现。在国家公园南部的末端有一间玛瑙屋,这是一间由硅化木所构成的美国天然的建筑,曾经在1930年代被重建。 这个公园每年约有60万人次的游客造访。”

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
从Flagstaff上40号洲际公路,几个小时后,就到到“石化林国家公园”(Petrified Forest National Park)。

※※※※※※※※※上搬一段石化林国家公园的介绍。稍作编辑,统一译名:

“石化林国家公园(Petrified Forest National Park),为美国一座国家公园,位于亚利桑纳州的北部。是世界上最大的硅化木森林,大部份是南洋杉科南洋杉型木属的Araucarioxylon arizonicum。这些树木曾生存于三叠纪晚期。这个国家公园成立于1962年。其前身是成立于1906年的国家地标公园。

“石化林国家公园可以分成两大部分,由一条南北向的通道来连接,而中间刚好被州际公路40号贯穿。公园内的特色除了化石木以外还有成为"彩绘沙漠"的景观和早期印地安人的遗址。北区包括了颜色多变的侏罗纪早期的秦里层(Chinle Formation),如同彩绘沙漠一般。南区则包括了鲜艳的岩层与几个硅化木的聚集地。有几个印第安人的岩画也在南区被发现。在国家公园南部的末端有一间玛瑙屋,这是一间由硅化木所构成的美国天然的建筑,曾经在1930年代被重建。 这个公园每年约有60万人次的游客造访。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
悬崖边发现了这个小家伙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
踏踏 发表于 2012-8-30 09:03
咋回事,俺竟然和派兄插肩而过?  看老派照片上的时间,和我相差前后几天阿,我是5.30在马蹄湾,5.31在羚羊谷,6.15在约书亚树.

顶老派一片我在约书亚树的,2012.6.15日

踏兄貌似比俺们晚几天。6月初俺们已经回到家了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
kemmi 发表于 2012-8-30 00:34
乘着派兄还没有走出赛多纳,再上两张关于赛多纳的图片:私人博物馆,估计派兄没有进去。过去只在电影上看到过,现在亲自感受到了。都是西部牛仔开发西部的实物,这个教室估计坐着几个牛仔的孩子,在稍微有点文化的民办教师带领下,叽里呱啦地来识字:

kemmi 发表于 2012-8-30 00:35
当时的照片,有点像电影:

呵呵,K版好!

赛多纳确实没逛。晚上天黑了才到。早上起来拍了两张日出,然后吃了早饭就走了。。。

kemmi 发表于 2012-8-30 00:46
和派兄的站位竟然也一样

这地方确实挺险峻的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.691
国际鸟人 发表于 2012-7-26 15:32
迷路了. 貌似开过头了. 只好掉头.

咋回事,俺竟然和派兄插肩而过?  看老派照片上的时间,和我相差前后几天阿,我是5.30在马蹄湾,5.31在羚羊谷,6.15在约书亚树.

顶老派一片我在约书亚树的,2012.6.15日
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
国际鸟人 发表于 2012-8-8 11:24
早饭后,离开赛多纳,沿89号公路北行,在Flagstaff转上40号州际公路,下一个目标是“石化林国家公园”(Petrified Forest National Park)。

路上一个休息区间观景点。风光不错。

和派兄的站位竟然也一样
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
当时的照片,有点像电影:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
乘着派兄还没有走出赛多纳,再上两张关于赛多纳的图片:私人博物馆,估计派兄没有进去。过去只在电影上看到过,现在亲自感受到了。都是西部牛仔开发西部的实物,这个教室估计坐着几个牛仔的孩子,在稍微有点文化的民办教师带领下,叽里呱啦地来识字:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
年内主力装备
NIKON D810
国际鸟人 发表于 2012-8-7 11:12
赛多纳的地标之一:钟岩(Bell Rock)。赶路,因此没有爬。

哇,派兄又开始环线了!
Bell Rock我也来过这里,可光线实在是硬,又不想多待,匆忙按了几张快门走人:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
旅游镜头 发表于 2012-8-12 16:48
Sedona,迷人的小镇

赛多纳其实最好是住几天,天天爬山,看日出日落。。。可惜俺们没有那个时间啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
旅游镜头 发表于 2012-8-12 16:44
这是从Sedona去Flagstaff的一个景点,景点上巧遇一俄罗斯姑娘与美国人结婚,曾学习中文,得知我来自中国,抓紧联系了几句中文。
这次到美国这种事碰到了好几次。

哈哈!谢谢旅游镜头兄!

108-110楼就是拍的这个地方。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.712
Sedona,迷人的小镇
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这是从Sedona去Flagstaff的一个景点,景点上巧遇一俄罗斯姑娘与美国人结婚,曾学习中文,得知我来自中国,抓紧联系了几句中文。
这次到美国这种事碰到了好几次。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
89号公路峡谷
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
也是刚从赛多那回来。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 2012:再走美西南!(Grand Circle South:约书亚树、赛多纳、石化林、纪念碑谷、大峡
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试