正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:1268 回帖:52
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 10.722
向前一镖 发表于 2012-10-31 19:49
lz,虽然楼下这么多人打击你,但在绝望之前,试试joomla看能不能打救你,阿门。。。。

光template,components,modules,plugins这些就能让楼主迷糊的,更不要说本地化做的不好。不过官网提供的components和modules已经几乎覆盖常用的功能了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.174
lz,虽然楼下这么多人打击你,但在绝望之前,试试joomla看能不能打救你,阿门。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.293
楼主精神可嘉,但我觉得工作不是干这个的,学了完全是浪费脑细胞,没啥用,很快就忘掉。我曾干过很多类似事情,后来被证明都是无用功。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.639
在DZ基础上搞团购平台?
和论坛结合的团购?
还不如找找有没有这样的插件呢。

自己重新编写的话,楼主不是我打击你
你起码要花3年认真学习才能达到你这目标,并且还算是没经验的那种
这种事情,还是找专业的搞 本帖最后由 tempsf2sad2xf 于 2012-10-31 19:28 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.209
Discuz 的技术含量就不低。。。不信的自己写个看看。想得个简单的,没问题,很容易就学会,复杂的,就难咯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.86
没问题,我N年前自己写过一个asp网站,难度不大,但是真的很难看,如果流量很小,后台技术相对简单,我当时用的access数据库
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
静态的简单,动态的难
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.099
时间,要有时间。学,做,再学,再做~~,一起都有可能

没时间的话,就只有出钱了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.637
内容贡献勋章
技术你当然可以学会,问题是投入这么多时间值不值得。
个人认为可行的是:买现有类似网站的源代码,拿来或找人按需修改,某宝上很多,也不贵。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.587
内容贡献勋章
纯静态的好弄。上学的时候啥都不会的情况下接了个项目,帮助别的系做一个静态网站,一个礼拜做好,赚了一万块。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
无忌就是热心网友多啊,看来我要受打击了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※超人 发表于 2012-10-31 17:46
html需要什么兼容?你是说html5?

HTML+CSS需要各种兼容,IE678,FF,CHROME就很麻烦了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.98
cloud976 发表于 2012-10-31 17:43
html的兼容如何?js的还好说,可以让jquery来解决这些问题。

html需要什么兼容?你是说html5?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※超人 发表于 2012-10-31 17:29
对于理工男来说应该不难。只要有点编程基础就行。需要学一些mysql、html、css、php、java、jquery就差不多了,这些东西入门都很简单,都可以边做项目边学,用多少学多少。我之前也从没接触过web编程,公司突然跟我说需要一套基于web的项目管理系统。我边学边写,一个人花了三个月把这个系统完成了,东西也学得差不多了。

html的兼容如何?js的还好说,可以让jquery来解决这些问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.98
对于理工男来说应该不难。只要有点编程基础就行。需要学一些mysql、html、css、php、java、jquery就差不多了,这些东西入门都很简单,都可以边做项目边学,用多少学多少。我之前也从没接触过web编程,公司突然跟我说需要一套基于web的项目管理系统。我边学边写,一个人花了三个月把这个系统完成了,东西也学得差不多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.893
LZ不如把自己定位为产品经理,找专业人士来实现的好
172654 发表于 2012-10-31 17:05
樓主精神可嘉,前端腳本,後台數據庫,全站美工等等挑戰不小,學全的話難度更是不小,很多學了四年的大學生畢業幾年都還無法獨立工作……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.387
新品种 发表于 2012-10-31 16:31
经常有些想法建个平台啊啥的,但是要花钱让人家去写呢,一个是达不到我要求(曾经花过9000块,合同是3w,花了9000,初步出来的东西我不满意,就终止合同代码也不要了),另一个是花钱厉害,钱少吧,人家随便拿个现成的给你一套,钱多请不起。

所以来万能的无忌问懂网页编写的,差不多从头开始学难度高不?要多久?或者有没有类似专业交流平台。
比如说现有的bbs平台(Discuz)不能满足我要求,在这个之上我还要做些二次开发。比如说建一个团购平台。

本人79年的,理工科学电子,基本的C语言,java,html都差不多是十多年前碰的。不知道现在这个编程工具,能否达到完全图形化,跟操作office软件一样,一拉就行。

一拉就行……全静态的就是一拉就行,再高肯定不行,不过您这个从Discuz开始就已经不是全静态了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 11.789
内容贡献勋章
樓主精神可嘉,前端腳本,後台數據庫,全站美工等等挑戰不小,學全的話難度更是不小,很多學了四年的大學生畢業幾年都還無法獨立工作……
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.157
以前,学写网页就是学HTML代码。

后来,也不过就是嵌入些Java applet,这部分完全可以叫别人写

再后来,也不过就是嵌入些flash,这部分完全可以叫别人写

现在,你要学习CCS,要学JS,要学PHP,要学SQL。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
完全不行,不说别的,现在的HTML里面的CSS和JS的兼容就让人喝一壶
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.983
不行,陡峭,而且越来越陡峭
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.475
经常有些想法建个平台啊啥的,但是要花钱让人家去写呢,一个是达不到我要求(曾经花过9000块,合同是3w,花了9000,初步出来的东西我不满意,就终止合同代码也不要了),另一个是花钱厉害,钱少吧,人家随便拿个现成的给你一套,钱多请不起。

所以来万能的无忌问懂网页编写的,差不多从头开始学难度高不?要多久?或者有没有类似专业交流平台。
比如说现有的bbs平台(Discuz)不能满足我要求,在这个之上我还要做些二次开发。比如说建一个团购平台。

本人79年的,理工科学电子,基本的C语言,java,html都差不多是十多年前碰的。不知道现在这个编程工具,能否达到完全图形化,跟操作office软件一样,一拉就行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 以现在的工具,学习写网页的难度如何?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试