正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9858 回帖:80
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.969
好东西,不过安装有点麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.748
非常有意思啊,有机会去试试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.414
下面这个网址可以下载AK-TTL的中文说明书
http://www_aokatec_com/pdf/AK-TTL%20manual%20CN.pdf 本帖最后由 S0L0 于 2012-12-8 13:54 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
佛祖的右腿 发表于 2012-12-8 11:16
请问我用SB700做主控可以吗?是否把发射器用魔术贴粘在灯上即可?

是的 SB700可以做主控,尼康原厂的还有SB800, SB900, SB910, SU-800 都可以做主控
用在尼康机器上,AK-TTL兼容性和尼康CLS兼容性是完全一样的

用魔术贴粘在灯头即可,调好频道和模式。 其它的操作还是按照尼康的CLS系统 本帖最后由 S0L0 于 2012-12-8 13:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.145
请问我用SB700做主控可以吗?是否把发射器用魔术贴粘在灯上即可?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.519
有中文说明书下载吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
S0L0 发表于 2012-12-6 17:06
SB28闪光灯不兼容尼康CLS(创意闪光系统)
配合AK-TTL只能用全手动模式,
不能用高速同步 TTL等控制功能

哦  了解 谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ilovexzp 发表于 2012-12-2 12:21
sb28闪关灯能用吗

SB28闪光灯不兼容尼康CLS(创意闪光系统)
配合AK-TTL只能用全手动模式,
不能用高速同步 TTL等控制功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
sb28闪关灯能用吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如何使用
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如何使用 本帖最后由 S0L0 于 2012-12-1 16:02 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
工作原理
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
AK-TTL
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

然后AK-G1今天我发现个事情,测光关闭时间原来我设6秒,比较短,会造成AK-G1不停的在定位,总是不能记录GPS位置,设成16秒后就好多了,几乎张张定位成功,对照了一下说明书,虽然说了这个测光关闭时间的问题,但是没有明说这个时间会如何影响AK-G1工作,建议做更多相机的测试后,明确一下这个设置。

然后我看照片位置是用尼康的View NX2(用英文版。。。。中文版貌似地理位置这个功能被和谐了),地图应该是调Google的,位置信息有500m左右的偏差,估计是TC加的干扰,请问如果这样的话,有啥看图软件能解决这个问题。。。
[/quote]

AK-G1 有自动休眠功能,主要为了省电。 相机关机或者相机待机,AK-G1就会进入休眠模式。相机测光关闭就是相机待机。如果设置6秒,6秒内不操作相机就进入待机模式。AK-G1 在相机开机且非待机状态搜星,所以这个测光关闭时间最好设置30秒以上。GPS最初定位都会有偏差,过几秒会很准。

View NX2 好像能改坐标数据
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.393
行影WXH 发表于 2012-11-27 17:12
先注明非广告贴:非常好的东西,我今天买了楼上的一套试了,确实可以高速同步,保持原灯所有的功能,做工也很好,值得推荐

短个链接,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.671
先注明非广告贴:非常好的东西,我今天买了楼上的一套试了,确实可以高速同步,保持原灯所有的功能,做工也很好,值得推荐
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 43.137
刚在你们的淘宝店买了个AK-G1配D3,然后就看见你们这个引闪器了,从原理上讲相当科学,光-》无线-》光,成功扩展原厂灯的适用范围,一个体系的闪光灯就能一直和一致的兼容下去,这个思路相当好,关注!

估计还是挺不住。。。早晚还得买至少一对哦。

然后AK-G1今天我发现个事情,测光关闭时间原来我设6秒,比较短,会造成AK-G1不停的在定位,总是不能记录GPS位置,设成16秒后就好多了,几乎张张定位成功,对照了一下说明书,虽然说了这个测光关闭时间的问题,但是没有明说这个时间会如何影响AK-G1工作,建议做更多相机的测试后,明确一下这个设置。

然后我看照片位置是用尼康的View NX2(用英文版。。。。中文版貌似地理位置这个功能被和谐了),地图应该是调Google的,位置信息有500m左右的偏差,估计是TC加的干扰,请问如果这样的话,有啥看图软件能解决这个问题。。。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
不错的东西
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.785
这个David是带动了一个产业!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.293
强烈支持,现在好东西是越出越多,而且性价比还蛮高。虽然刚入YN622C,不过对这款产品还是很有兴趣。RadioPopper是太贵了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优酷视频介绍
http://v_youku_com/v_show/id_XNDc1MjI4NzY4.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
Aokatec AK-TTL 是一款多功能TTL引闪器,由发射器TX和接收器RX组成。尼康,佳能,宾得,奥林巴斯,索尼等原厂的无线闪光系统利用光信号控制. 在使用上有很大的局限性, 通讯距离短,在阳光下容易受干扰.
AK-TTL系统将原厂系统光信号转换成无线电传输,AK-TTL保留了原厂系统的TTL, 高速同步,光比控制等所有功能。实现传输距离达110米, 而且不受阳光干扰。AK-TTL 使原厂闪光系统如虎添翼,适合各种场合布光使用。AK-TTL也可以作为一个简单的手动闪光灯引闪器使用,配合相应的同步线,可以兼容各种原厂和副厂的热靴闪光灯和影室闪光灯。

AK-TTL 主要特点是转发原厂的引闪信号,并不是破解,所以不存在TTL曝光不准的情况, 而且可以完全兼容新款相机或闪光灯。以普威为首的TTL引闪器大多破解(猜)原厂协议。会存在一些漏洞,在某种环境下曝光不准,或不兼容新款相机。

AK-TTL 类似于美国的radiopopper,区别是AK-TTL 几乎兼容所有相机品牌,radiopopper只兼容尼康和佳能。
AK-TTL 每套价格是360元, radiopopper的价格在千元以上。
对于具备原厂引闪系统设备的摄影师来说,AK-TTL是性价比最高选择。

登录后可直接显示原图
相关标签: 佳能 尼康 宾得 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: AK-TTL引闪器 把原厂光引闪扩展为110米无线电 保留所有功能 兼容 尼康 佳能 宾得 索尼
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试