正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:132565 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.256
qqman 发表于 2013-5-23 13:20
家里装修用角磨机?
不会是想拿来切割东西吧?
角磨机用来磨或者上磨片临时切割金属用的,千万别上锯片锯木头或者石材

墙面割槽埋线管,应该挺方便的吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.659
呵呵,明白点了。
谢谢,受教了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
又开始拿冲击批的扭矩和车比了,不觉无聊吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.197
汽车一般都标注的是发动机扭矩,也就是曲轴的输出扭矩。最终作用到车轮上还要经过变速箱。要根据齿轮比的数据换算各档位在不同转速下的扭矩曲线。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.179
刚才我写罗宾汉大开口扳手删了??汽车轮上扭矩放大N多的 和发动机不是一回事
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 123.993
内容贡献勋章 优质内容勋章
懒死v3 发表于 2013-5-23 14:14
新浪汽车宝马X5 35i的扭矩是400Nm。
也许汽车是持续扭矩,冲击起子的扭矩是瞬间的?
我不知道具体含义。

不管怎么说,90Nm的扭矩应该是无法驱动一辆小汽车加上一个驾驶员在内的。我想 90Nm 可能是活塞曲轴的扭力,经过变速箱后的扭力就会增大不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
qqman 发表于 2013-5-23 14:15
老实话说,这点量还真算不上啥
淘宝上海购那些商家,一年做个百十万的一大堆,相对来说史丹利在国内销售一年是10来个亿,根本就九牛一毛,呵呵~~~
我也就这么一说,其实国内根本不用担心,美国那边就不好说了~~

呵呵,开个玩笑的说。国内那边没事就好。不过淘宝上开店,自己在这边跑零售店买东西往回发,做不大。又辛苦。呵呵,恐怕真的没时间做。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.452
fruitbear 发表于 2013-5-23 13:25
东城啥时候改成这种颜色了?假的吧?

绿色的东成商标是DCA,还有红色的东成商标是东强,型号功能等和蓝色的东成一样,不明白为啥东成要这样搞。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-5-23 13:36
这个,短期操作应该还行。但不是长久之计,时间长了会出事。我倒是无所谓,老婆孩子都齐全了,没啥遗憾的,但把你给坑了我于心不忍。你想想,你把史丹利中国的生意给抢了,史丹利中国肯定告你。所以你得有吃官司的准备.......  告你是轻的,最怕走高层关系,把你弄得体无完肤.......  后面就不说了。

我这边呢,应史丹利中国委托,史丹利美国也会让我吃官司。那我就惨了.......  我也不说了。

老实话说,这点量还真算不上啥
淘宝上海购那些商家,一年做个百十万的一大堆,相对来说史丹利在国内销售一年是10来个亿,根本就九牛一毛,呵呵~~~
我也就这么一说,其实国内根本不用担心,美国那边就不好说了~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
新浪汽车宝马X5 35i的扭矩是400Nm。

也许汽车是持续扭矩,冲击起子的扭矩是瞬间的?

我不知道具体含义。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
ralph 发表于 2013-5-23 13:30
这个东西很重吧,运费也贵啊

宁可加上运费也行,照样比国内便宜
如果能海淘120美刀一套的东西,运费大概在80美刀左右
国内1300人刀,买不到什么好的组套的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
懒死v3 发表于 2013-5-23 13:46
我也认为你说的对。

但看到http://data.auto.sina.com.cn/car/15189 标注 奥拓 1.0 最大扭矩 90Nm。
而得伟 DCF815S2 标注 107Nm。

就糊涂了。

奥拓扭矩 90Nm,是什么扭矩?任何转动的部位都有扭矩,是前窗雨刷的扭矩吧?
底盘变速箱输出扭矩绝对不会是这个数!!!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fruitbear 发表于 2013-5-23 12:59
冲击批的扭矩的确大,是相对普通的钻/批来说。但要说一个小电机驱动的工具比一辆汽油机驱动的汽车的扭矩大,太言过了!

我也认为你说的对。

但看到http://data.auto.sina.com.cn/car/15189 标注 奥拓 1.0 最大扭矩 90Nm。
而得伟 DCF815S2 标注 107Nm。

就糊涂了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
qqman 发表于 2013-5-23 13:24
没戏,中国制造的很多东西在中国都买不到,买到的都是那些粗制滥造的,而且价格换算下来基本跟美国持平
我在国内给你开淘宝网店吧,呵呵~~~
你负责从美国弄回来,我负责国内销售,利润你65我35~~~

这个,短期操作应该还行。但不是长久之计,时间长了会出事。我倒是无所谓,老婆孩子都齐全了,没啥遗憾的,但把你给坑了我于心不忍。你想想,你把史丹利中国的生意给抢了,史丹利中国肯定告你。所以你得有吃官司的准备.......  告你是轻的,最怕走高层关系,把你弄得体无完肤.......  后面就不说了。

我这边呢,应史丹利中国委托,史丹利美国也会让我吃官司。那我就惨了.......  我也不说了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
qqman 发表于 2013-5-23 13:18
买不成,卖家不支持国际运输,只支持欧洲内ship,哎~~~
只能退回头在国内找,但是国内这些东西往往都是美国或者欧洲价格的180%到400%
像普通史丹利这种的质量好点的公制的,价格都在250%左右,反正一套1/2和1/4的组套没有个6、700块人刀下不来~~~

这个东西很重吧,运费也贵啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
剑影08 发表于 2013-5-23 13:11
在京东看好这把东成电锤混泥土冲击电动工具 ZIC-FF02-26,调速是单用,用途家庭装修,有用过的兄弟给些使用心得。谢谢!

东城啥时候改成这种颜色了?假的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-5-23 13:23
我这边史丹利也都是中国造,国内咋那么贵呢?
看起来我应该贩点史丹利手动工具回国买,没准还能发点小财?!

没戏,中国制造的很多东西在中国都买不到,买到的都是那些粗制滥造的,而且价格换算下来基本跟美国持平

我在国内给你开淘宝网店吧,呵呵~~~
你负责从美国弄回来,我负责国内销售,利润你65我35~~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
qqman 发表于 2013-5-23 13:18
只能退回头在国内找,但是国内这些东西往往都是美国或者欧洲价格的180%到400%
像普通史丹利这种的质量好点的公制的,价格都在250%左右,反正一套1/2和1/4的组套没有个6、700块人刀下不来~~~

我这边史丹利也都是中国造,国内咋那么贵呢?
看起来我应该贩点史丹利手动工具回国买,没准还能发点小财?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
剑影08 发表于 2013-5-23 13:14
在京东还看好这把东成角磨机 SIM-FF04-100A 560W,用途家庭装修,请有用过的兄弟给些使用心得。谢谢!

家里装修用角磨机?
不会是想拿来切割东西吧?
角磨机用来磨或者上磨片临时切割金属用的,千万别上锯片锯木头或者石材
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-5-23 13:10
我的史丹利扳手,从左到右分别是:1/4 英寸,3/8 英寸,1/2 英寸。图中是经常使用的 1/4 英寸长套筒,当然是用在冲击批上最多。最好用的扳手是中间的 3/8 英寸的那个,手柄可以伸缩。拧汽车上的大螺母都可以用它比 1/2 英寸的那个好用。对了,1/2 英寸的我还有一个更长的,是专门拧汽车用的,忘了拍了。呵呵,我这些东西比较糙,没那么精细,只要能干活就行。你要买的那套比较精细,很羡慕。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在京东还看好这把东成角磨机 SIM-FF04-100A 560W,用途家庭装修,请有用过的兄弟给些使用心得。谢谢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
在京东看好这把东成电锤混泥土冲击电动工具 ZIC-FF02-26,调速是单用,用途家庭装修,有用过的兄弟给些使用心得。谢谢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
qqman 发表于 2013-5-23 00:50
是啊,我的螺丝刀和活动扳手都换成史丹利的了,还有角尺什么的
在考虑以后逐步也换成史丹利的

这是我的史丹利棘轮扳手,从左到右分别是:1/4 英寸,3/8 英寸,1/2 英寸。图中是经常使用的 1/4 英寸长套筒,当然是用在冲击批上最多。最好用的扳手是中间的 3/8 英寸的那个,手柄可以伸缩。拧汽车上的大螺母比旁边 1/2 英寸的那个还好用。当然了,我还有一个 1/2 英寸的更长柄的,是专门拧汽车用的,能更吃劲,但用的很少,忘了拍进来了。
呵呵,我这些东西都是最简单的,比较糙,没那么精细,只要能干活就行。对了,1/4 英寸和 1/2 英寸的两个我弄了一根短铁管,套在柄上才能比较吃劲。呵呵,那个东西就不拿出来了。
你要买的那套史丹利看起来比较精美,很羡慕。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
懒死v3 发表于 2013-5-23 12:48
冲击起子真是好使,扭矩比一辆奥拓大。嗬嗬。

冲击批的扭矩的确大,是相对普通的钻/批来说。但要说一个小电机驱动的工具比一辆汽油机驱动的汽车的扭矩大,太言过了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冲击起子真是好使,扭矩比一辆奥拓大。嗬嗬。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.179
罗宾汉的大开口扳手不错
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-5-23 00:12
史丹利的手动工具还是很实用的。性价比也高。我的手动几乎都是他家的。手动套筒我一直用在冲击批上,一点问题也没有。所以感觉不错。

是啊,我的螺丝刀和活动扳手都换成史丹利的了,还有角尺什么的
在考虑以后逐步也换成史丹利的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
qqman 发表于 2013-5-22 22:03
没,罗宾汉是一个在台湾代工的日本牌子,哈哈~~~
本来想买史丹利的,看了一圈,国内的史丹利价格基本上都在120美刀左右,贵得下不去手
至于顶楼那套,更是不敢想~~~

史丹利的手动工具还是很实用的。性价比也高。我的手动几乎都是他家的。手动套筒我一直用在冲击批上,一点问题也没有。所以感觉不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
fruitbear 发表于 2013-5-22 21:42
手动工具真不太了解。罗宾汉是英国牌子?
这百得集团别看是美国公司。可他们在欧洲的市场占有率比美国高。和史丹利合并后,估计史丹利顺势想扩大欧洲市场,所以有不少产品只在欧洲市场卖。

没,罗宾汉是一个在台湾代工的日本牌子,哈哈~~~
本来想买史丹利的,看了一圈,国内的史丹利价格基本上都在120美刀左右,贵得下不去手
至于顶楼那套,更是不敢想~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用电动工具 - DIY 交流 - 3期
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试