正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3704 回帖:78
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 33.859
kemmi 发表于 2013-3-1 02:53
看完这个帖子,第一件事情就是想问兔爷买了什么蠢车?

另外,我打算买辆战旗,也有点蠢车的味道,正在寻找理由和借口。

我觉得最好玩的两台蠢车是:兔子和IS,估计是因为她们不是DD原因。

战旗是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
adonishong 发表于 2013-3-1 02:33
名词解释:
发啃福串: Falcon Futura
亏哥条: Craiglist
偷油卡梅: Toyota Camry
宏大市民: Honda Civic

看完这个帖子做的第一件事就是搜索二手赛纳的价钱...

呵呵,要不你帮忙翻译下 这两个车?

Civicorollas
Camcords

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 371.885
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
兔子特饱 发表于 2013-3-1 02:17
去google tawny kitaen,岁月真是杀猪刀?

这张图片相当地不厚道啊!
现在俺都不敢看昔日明星的当今照。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 371.885
内容贡献勋章 优质内容勋章
年内主力装备
NIKON D810
兔子特饱 发表于 2013-3-1 01:06
又是没事做,就来翻译转贴吧。。。今天的answers of the day是:为了买到蠢车而辩解的十种借口。

看完这个帖子,第一件事情就是想问兔爷买了什么蠢车?

另外,我打算买辆战旗,也有点蠢车的味道,正在寻找理由和借口。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.92
兔子特饱 发表于 2013-3-1 02:10
1 因为她让我高兴
如果你不能达到这个要求,别碰那个车。如果这个条件满足了,其他都是浮云:
我在 亏哥条 上看见台68年的 发啃福串,才800刀。我就是在亏哥条上随便看1000刀以下的车,当我看见这车后,我就知道我要买她。我立刻就开始给自己找理由为什么要买,从我可以卖她赚钱,到她可以当我的吉普的备用车。她比土还便宜,所有的镀金条玻璃都在,而且她是能开的,我一直想要台 发啃 等等。但最重要的是我她让我高兴。我可以嘴咧到耳边的开着她,就是她最后坏在路上,那我宁可在一台68年的发啃里坏在路边,也不要在一台 片的屎 的偷油卡梅或宏大市民里。

原文在:
http://jalopnik_com/ten-ways-to-justify-buying-a-stupid-car-450612466

名词解释:
发啃福串: Falcon Futura
亏哥条: Craiglist
偷油卡梅: Toyota Camry
宏大市民: Honda Civic

看完这个帖子做的第一件事就是搜索二手赛纳的价钱... 本帖最后由 adonishong 于 2013-3-1 02:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
去google tawny kitaen,岁月真是杀猪刀?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
1 因为她让我高兴
如果你不能达到这个要求,别碰那个车。如果这个条件满足了,其他都是浮云:
我在 亏哥条 上看见台68年的 发啃福串,才800刀。我就是在亏哥条上随便看1000刀以下的车,当我看见这车后,我就知道我要买她。我立刻就开始给自己找理由为什么要买,从我可以卖她赚钱,到她可以当我的吉普的备用车。她比土还便宜,所有的镀金条玻璃都在,而且她是能开的,我一直想要台 发啃 等等。但最重要的是我她让我高兴。我可以嘴咧到耳边的开着她,就是她最后坏在路上,那我宁可在一台68年的发啃里坏在路边,也不要在一台 片的屎 的偷油卡梅或宏大市民里。

原文在:
http://jalopnik_com/ten-ways-to-justify-buying-a-stupid-car-450612466
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2 永远都不会有一个完美的时机
如果你等那个完美的时机来买车的话,它永远不会到的。如果你真想买蠢车,就买吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
3.) 这个会成为一个爸爸-儿子的项目
买台蠢车不只是一个交通工具,它是一个工程,一个你跟儿子/女儿一起做的工程。臀线是:我的理由是它可给我和儿子的记忆里增加一项。单独这条就够了。

I lobbied for the car because it presented an opportunity to do something with my son that was only about him and me. My son is 17 and the years I've had to raise him to be the promising young man he has become have flown by. Next year will be his senior year and, since he has always been a highly self-motivated, straight-A student, I am sure he will be leaving the nest to move on to college and there is little chance he'll be a "boomerang kid" that comes back home after graduating. This next year will likely be our last opportunity to do something like this together...

Bottom line, my justification is that my son and I will be adding one more wonderful father/son memory. That alone is worth everything.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
4.这个跟我小时候最想要的那东西一模一样
当我买了我的捷豹时的理由是:她跟白蛇录像里的让Tawny Kitaen穿着内裤在引擎盖上跳舞的两台捷豹非常象。那跳舞的印象对一个9岁小男孩是非常的重要,而且一直影响他20年后买车的决定。
[flash]https://www.※※※※※※※.com/v/CoOIl69KRU4[/flash]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
5 这车需要我去拯救
某些时候一台旧车就象水塘旁边的救援狗一样。你知道她被忽视和滥用了,你知道她不是纯种没有“价值”,而且会带来一生的兽医药费。但你还是买了她因为一定要有某人救她,而且你知道她一定会爱回来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
filters 发表于 2013-3-1 01:27
兔子,惭愧,我太性急

发了回帖,才看到你的沙发 —— 知道你要一个一个翻译来贴

不过不碍事,看看我蒙对几个,也看看无忌常用借口和老外有多少重叠

没事,我就是没事做,找事让自己 熬Q派。。。
6 开台无聊的车让你的命运比死还差
如果你卡在一台自胯档(autotragic)的90年代中的神车civic后面,你就想着只能撞到一棵树上才能找到借口买台烂的 卡妹肉 的话,现在是往下跳的时间了。。。

(太体会这条了,可惜我跳下去后买回来是台让我人生更完整的。。。 )
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
7 用蠢猫来掩饰那些杀人的数字
如果你试图向领导解释你买蠢车的决定,可以向这个老兄为买口歪做的PP,用数字向领导发起进攻,然后用蠢猫的图片来分散她的注意力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.671
内容贡献勋章
兔子特饱 发表于 2013-3-1 01:20
哪儿那么容易。。。

兔子,惭愧,我太性急

发了回帖,才看到你的沙发 —— 知道你要一个一个翻译来贴

不过不碍事,看看我蒙对几个,也看看无忌常用借口和老外有多少重叠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
8. 记住,没有岳父
这个只对便宜车管用(不是所有愚蠢的买车决定都是买便宜车的吗?)但你一定要记住你不需要去银行申请一个贷款来买你的梦想之车,当然也许你最后会因为修车而花更多的钱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
filters 发表于 2013-3-1 01:14
借口漏贴了

我先贴:
10 其实车都一样
9 我同学、朋友、亲戚、同事都说好
......
2 够用
1 好看

哪儿那么容易。。。
9. 我不会让可靠性成为我唯一的忧虑
如果你要买台DD,可靠性也许有优先权,如果你要买个什么蠢东西,但非常有意思的蠢东西,别怕多去几次修车场。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
所以我们需要借口。
10 四部曲
你只要核对这四个问题:
    1. 我想要她?
    2. 我能负担的起她?
    3. 我有地方停她?
    4. 如果上面的答案都是是,就去买。不需要其他的理由,如果你有钱和地,“我要她”就足够了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.671
内容贡献勋章
借口漏贴了

我先贴:
10 其实车都一样
9 我同学、朋友、亲戚、同事都说这个车好
8 我的那位(significant others)喜欢
7 周围的人都买了,我不买不行
6 一个成功的男人生命中必须要有一辆那啥(蠢车)
5 在这个价位上,这个车就是最好的,至少是最适合我的
4 我就喜欢修车
3 动力(空间)够用
2 好看
1 我就喜欢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这个世界上满是可靠以及便宜的车,作一个理性的买车决定很容易。在数完所有的在美国卖的东方不败(Civicorollas and Camcords)之前我们就死掉了。
但除了那些 逼奶车(beigemobiles) 外,还有很多这些让你卡在它们的方向盘后面而永远不死的车,某些时候你需要些激动,比如花1万3买台烂的要杀掉你的RX7,某些时候你就是想出去买台你的梦想之车,即使它有台焊死的南瓜,门不怎么工作,以及世界上最差的油漆。

某些时候,你就是需要台蠢车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
又是没事做,就来翻译转贴吧。。。今天的answers of the day是:为了买到蠢车而辩解的十种借口。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如何为你买了部蠢车辩解
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试