正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:230742 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.788
singlag 发表于 2014-5-27 19:06
我的 G35 在 2 代環上準焦, 但 3 代環怎調都是焦點後移, 實際不能使用

确实是这祥,我和我朋友的g35在3代怎调都沒法准焦,反而我手上的2代更准,我想是快了反而难控制
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.329
我的 G35 在 2 代環上準焦, 但 3 代環怎調都是焦點後移, 實際不能使用

龙天下 发表于 2014-5-27 18:34
朋友收到三代新环,骂了半天,除了快了,失焦,黑屏次数还比二代多

对梁环这垃圾一次又一次失望,感觉不好受,不玩了,你们玩吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.935
看几位前面反馈,最关键的油门不好用,起车没反应三代也没解决,就挂档问题解决了,还有排量加大了点(对焦加快了点),后面再搞个四代五代的,问题一个个解决,升级的钱也一个个赚,真是不错。
蓝色的忧伤 发表于 2014-5-27 17:52
十万块买了辆车,很多时候油门不好用(拉风箱,跑焦),还有时候起车就没反应(黑屏,死机),有时候挂档挂不上(镜头识别错误)。过了几个月厂家说问题解决了,拿回厂里修一下吧,收手工费3万块就成。买都买了,还能怎样修吧,十万都花了还差这三万。修好拿回来了,用了一下油门从原来一半时间不好用变成了三分之一,其他问题有基本没解决。又过了几个月厂家说这回问题都解决了,拿回来给你换辆新车只要7万块!你们说换还是不换?
不换吧用着闹心,换吧能解决多少问题先不说,后面升级还要多少费用?早知道要十几万后续维修成本买这破玩意干嘛呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.788
朋友收到三代新环,骂了半天,除了快了,失焦,黑屏次数还比二代多

对梁环这垃圾一次又一次失望,感觉不好受,不玩了,你们玩吧

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.964
十万块买了辆车,很多时候油门不好用(拉风箱,跑焦),还有时候起车就没反应(黑屏,死机),有时候挂档挂不上(镜头识别错误)。过了几个月厂家说问题解决了,拿回厂里修一下吧,收手工费3万块就成。买都买了,还能怎样修吧,十万都花了还差这三万。修好拿回来了,用了一下油门从原来一半时间不好用变成了三分之一,其他问题有基本没解决。又过了几个月厂家说这回问题都解决了,拿回来给你换辆新车只要7万块!你们说换还是不换?
不换吧用着闹心,换吧能解决多少问题先不说,后面升级还要多少费用?早知道要十几万后续维修成本买这破玩意干嘛呢?

本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端编辑于:2014-05-27 17:54:23
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.815
顶点 发表于 2014-5-27 17:32
您说的有道理,当初是能勉强接受!我前面说了,其实这就和D600用户※※更换D610是一个性质,如果尼康不因为D600的产品缺陷停产推出D610的话D600用户可能也就继续用下去了。我那么支持你尼康,D600发布后就买了,结果产品有缺陷,出个D610出来结果大家就都不高兴了。
        首先,一代梁环的时候大家是对无忌网友梁先生的信任才在第一时间购入的,当时大家都是先款,等待了一个多月后才拿到的,大家都没有什么怨言,您在QQ群里面应该是知道的,那时可以说群里都是梁先生的粉丝。结果梁先生在未QQ公示和无忌公示的情况下弄了个三代环出来,给群里面的网友的感觉首先是自己被抛弃的感觉。卖一代环的时候组建QQ群,卖完后连可以升级这样的消息都不告诉大家一下,大家能没有意见吗?其次大家觉得一代环本身不成熟,既然梁先生在后续产品中解决了很多小问题就应该对于老客户有升级和维护的义务。我前面说过,任何电子类商品都会有一个质保期,在这其间产生的软硬件升级费用商家是应该负责的。如果当时梁先生说转接环卖完后不提供免费的软硬件升级和BUG修复的话,我想当时大家也不会买吧?现在出现这种情况其实梁先生站出来可能很多误会都会解除,但是到现在还丝毫未看到梁先生出来担当,这也是 ...

如果当时梁先生说转接环卖完后不提供免费的软硬件升级和BUG修复的话,我想当时大家也不会买,
绝对不买!明知有缺陷还买,就是信任他能对大家负责。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.47
顶点 发表于 2014-5-27 17:32
您说的有道理,当初是能勉强接受!我前面说了,其实这就和D600用户※※更换D610是一个性质,如果尼康不因为D600的产品缺陷停产推出D610的话D600用户可能也就继续用下去了。我那么支持你尼康,D600发布后就买了,结果产品有缺陷,出个D610出来结果大家就都不高兴了。
        首先,一代梁环的时候大家是对无忌网友梁先生的信任才在第一时间购入的,当时大家都是先款,等待了一个多月后才拿到的,大家都没有什么怨言,您在QQ群里面应该是知道的,那时可以说群里都是梁先生的粉丝。结果梁先生在未QQ公示和无忌公示的情况下弄了个三代环出来,给群里面的网友的感觉首先是自己被抛弃的感觉。卖一代环的时候组建QQ群,卖完后连可以升级这样的消息都不告诉大家一下,大家能没有意见吗?其次大家觉得一代环本身不成熟,既然梁先生在后续产品中解决了很多小问题就应该对于老客户有升级和维护的义务。我前面说过,任何电子类商品都会有一个质保期,在这其间产生的软硬件升级费用商家是应该负责的。如果当时梁先生说转接环卖完后不提供免费的软硬件升级和BUG修复的话,我想当时大家也不会买吧?现在出现这种情况其实梁先生站出来可能很多误会都会解除,但是到现在还丝毫未看到梁先生出来担当,这也是 ...

点赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.402
lovexxxx 发表于 2014-5-27 16:48
看来吵得比较凶啊,我也来说说我的观点吧。

我自己是一代环,只是在二代发布后免费升级过一次固件,A7、A7r发布后那次花300升级线路板的我没升,也没换二代环,在nex5n上使用还算稳定。
也没到不可用的地步吧。G45绝大多数情况都很准。G35不太准需要对焦微调。G90近景、中景都挺准,远景有时不准。我印象中很少死机,很少黑屏。似乎没那么不堪。

另外,如果非要nex时代发布的环来支持A7和A7r,有点说不过去。

再有,如果真的对环很不满,当初购买后应该在淘宝退货期限内协商退货,而不是到了三代环发布时来争吵吧?当初没退货,是不是说明当初其实还是勉强能够接受的?

首先,一代梁环的时候大家是对无忌网友梁先生的信任才在第一时间购入的,当时大家都是先款,等待了一个多月后才拿到的,大家都没有什么怨言,您在QQ群里面应该是知道的,那时可以说群里都是梁先生的粉丝。结果梁先生在未QQ公示和无忌公示的情况下弄了个三代环出来,给群里面的网友的感觉首先是自己被抛弃的感觉。卖一代环的时候组建QQ群,卖完后连可以升级这样的消息都不告诉大家一下,大家能没有意见吗?其次大家觉得一代环本身不成熟,既然梁先生在后续产品中解决了很多小问题就应该对于老客户有升级和维护的义务。我前面说过,任何电子类商品都会有一个质保期,在这其间产生的软硬件升级费用商家是应该负责的。如果当时梁先生说转接环卖完后不提供免费的软硬件升级和BUG修复的话,我想当时大家也不会买吧?现在出现这种情况其实梁先生站出来可能很多误会都会解除,但是到现在还丝毫未看到梁先生出来担当,这也是QQ群大家抱怨的原因所在。一个成熟的商家不仅仅可以通过灵敏的嗅觉去开辟新用户,更可以通过自己优质的服务聚集一大批老用户,这才是一个负责的商家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.1
singlag 发表于 2014-05-27 17:11
任何產品總會有更新下一代的時候, 不論是相機或是鏡頭
有升級機制, 不用全資重複購買多一個, 已經比起其他產品好...

我对你说的这点无异议,只是对在没有广而告之的情况下限定置换时间,等于不给大家对三代的试用过程有所了解的缓冲时间(还记得一代推出之前试用报告的盛况吧)有所不满,这实际上是对老客户的忽略。您说是吗?
本帖由安卓客户端编辑于:2014-05-27 17:21:28
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.329
任何產品總會有更新下一代的時候, 不論是相機或是鏡頭
有升級機制, 不用全資重複購買多一個, 已經比起其他產品好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 101.88
内容贡献勋章 优质内容勋章
月内主力装备
★ GFX100S
风景无限 发表于 2014-5-27 16:21
167,我没有骂人吧。你不愿意,花钱买环,这个就是问题,客观被绑架,宰熟,这种不能容忍。

QQ群里有人在骂我,截屏被贴到其他地方。

对接环有意见不找厂家,骂我有啥用?

又不是我做的接环,也不是我在收钱,这帮骂人的有没有逻辑?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lovexxxx 发表于 2014-5-27 16:48

我自己是一代环,只是在二代发布后免费升级过一次固件,A7、A7r发布后那次花300升级线路板的我没升,也没换二代环,在nex5n上使用还算稳定。
也没到不可用的地步吧。G45绝大多数情况都很准。G35不太准需要对焦微调。G90近景、中景都挺准,远景有时不准。我印象中很少死机,很少黑屏。似乎没那么不堪。

另外,如果非要nex时代发布的环来支持A7和A7r,有点说不过去。

再有,如果真的对环很不满,当初购买后应该在淘宝退货期限内协商退货,而不是到了三代环发布时来争吵吧?当初没退货,是不是说明当初其实还是勉强能够接受的?

真是寒心!第一批为什么不退货,是产品好吗?是什么?fans的支持!!!梁大现在这样做,我观点是不厚道的,不能忘本,第一批先款,给他研发,不是支持是什么?现在在商言商了,很有理啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cheji 发表于 2014-5-27 15:40
我买的a7r是全国行货第一台,求人帮忙自己去库里提货……

一个月后X宝上国行便宜差不多2000

找谁说理去?

自己长记性,下次不要买就是了!

您说的和我们第一批买环是一回事吗?如果您当时买的A7R和后面市场上卖的A7R对比有明显的缺陷您也不找索尼说理去吗?

另外买不买是我自己的事,您不觉得您说话有点冲吗? 本帖最后由 顶点 于 2014-5-27 17:14 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cheji 发表于 2014-5-27 15:33
1代我没有

2代和3代有

没觉得2代如何不合格

难道现在买了5D3,对焦升级了那么多,原来买的5D2对焦差的就都是不合格产品了?

要不要找佳能退货或者免费换5D3?

合不合格对于每个人来说都是不一样的,每个人接受的阀值不一样!

您举的这个例子我觉得不恰当,5D2和5D3是正常的更新换代,到了产品的生命周期自然要推出换代的机型。5D2作为一款相机来说在推出的时候是一款成熟的产品,没有大的缺陷而影响使用。而梁环在短短的一年之内推出三代,第一代明显是不成熟的产品(如果是成熟产品的话我想梁先生也不会在这么短的时间内推出新版本梁环),既然不成熟梁先生就有义务在以后产品逐渐成熟后给第一代梁环用户去解决这个问题。商家对于每个商品都应有自己的保修和升级服务的义务,这就是我们所说的保修期。其实现在的情况就跟D600和D610的情况类似,D600本身有缺陷,尼康在D600还远远没到生命周期的时候停产推出D610,结果消费者肯定要和尼康要个说法,您说对吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 26.551
年内主力装备
GFX100S
ILCE-7M4

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
另外说一下,三代环没用过不敢说如何,一二代接环都用过使用感受不怎么好就是能用而已,既然是商业化产品应该给用户提供较为完善的服务。后续的改进只是为了解决前面的问题而不是有新的功能升级,其实是应该免费升级的。当然现在来说改进问题不单单涉及到软件程序更新还涉及到硬件成本的增加。但这个也应该只收取※※※格。700块太坑了。
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
环是不错,升级费用坑爹。按1300的价格来说,升级费用700,二代环只值600块?自己卖掉不是更好。
本帖由 iPhone 5c (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
风景无限 发表于 2014-5-27 16:31
你这样的真是善良,其实一代金属环用来砸核桃更好。

怎么说呢,我也是一代环的用户,一代环确实是比较失败的,极端点说,拿来当手动环都不合格,死机,镜头识别问题这些就不说了,不过三代环的改进还是值得肯定的,虽然我也觉得升级费用小贵,但没办法呀,我是穷人,原厂35 55对我来说还是太贵了点,而且总不能让g28 g45闲置着吧,不如先用着呗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.1
个人觉得,梁先生应该出来做个解释了,为什么在没有QQ群公告和这个帖子置顶的通知的情况下,只是在淘宝店里做出61前升级8折的通知,大家不可能随时去淘宝店的。就好比汽车召回,你不能就在4S店里贴个通知吧?对老客户特别是在一代研发生产前后全力支持的老客户,还是应该有一些顾念吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hawkmonday 发表于 2014-5-27 16:27
昨晚按照说明调整了下焦点,感觉g45对得还是很准的,g28就要差些,不至于完全不可用吧。我一个小白,不是托,诸位大神勿喷,其实我想说,实在不行当手动环用着也还是挺好的嘛

你这样的真是善良,其实一代金属环用来砸核桃更好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.207
cheji 发表于 2014-5-26 16:46
作为2代环的用家,今天收到了3代环。

我自己的2代环目前在索尼公司某处测试,所以,今天拍照出镜的2代环是@olivejiang 的

做工有些变化,内部植绒铺满了——消光好些,从镜头安装口看不见芯片了……

对焦声音小了点,速度快了些。在NEX7上合焦率降低了……回家在a7r上试试去……

还有一个改变是2带环F5.6以下基本很难合焦,3带环F8也能合焦……

对车资我已经从羡慕,嫉妒过度到恨的地步了
太土豪了!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
昨晚按照说明调整了下焦点,感觉g45对得还是很准的,g28就要差些,不至于完全不可用吧。我一个小白,不是托,诸位大神勿喷,其实我想说,实在不行当手动环用着也还是挺好的嘛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
167,我没有骂人吧。你不愿意,花钱买环,这个就是问题,客观被绑架,宰熟,这种不能容忍。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月内主力装备
★ GFX100S
还有,这么多人拿到测试环,为啥骂我一个,我说了什么昧良心的话了吗?!

你们对接环有意见,怎么跑来攻击我?
我和这个接环没有半毛钱关系,我只是一个顾客而已。骂我有何用?

拜托有点逻辑好不好?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
月内主力装备
★ GFX100S
风景无限 发表于 2014-5-27 15:17
167:你帮他测试,再付钱升级,看来你很赞同这种抢钱方式,你愿意,别人也没办法。3代对焦快点,还是对不准,请问能售后解决吗?

你怎么知道我愿意付钱?!
你不要主观臆断好不好?

我还希望所有的摄影器材都免费,问题是这可能吗?
生意又不是我做,他收不收钱我没法决定。
我只是觉得能让G头复活,能AF的确是件造福玩家的事情,我喜欢这个接环而已,虽然不完美,但是的确每一代都有进步。

我手上的也是二代环,一样要面临掏钱升级的事情。
问题是我们都是成年人,即使是不满,跑进来骂几句就解决问题了吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.412
梁大该是时候现身了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
用过一代环,估计老板来了,真要砸脸了,本来还对3代有希望,速度快,对不准,做出来是来搞笑的吗?(没用过3代,听说而已,升不起)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
泡网分: 77.772
风景无限 发表于 2014-5-27 15:17
167:你帮他测试,再付钱升级,看来你很赞同这种抢钱方式,你愿意,别人也没办法。3代对焦快点,还是对不准,请问能售后解决吗?

售后能不能解决你问167有什么用?他一个顾客。

问老板啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
编外版主
泡网分: 77.772
bjhaha 发表于 2014-5-27 15:49
唉,这位兄弟没买过一代环,可能不理解这些买一代的人对前后反差的感觉。砸肯定犯法,不过要找老板?不太容易吧。

一代那么差?其实加300换成2代似乎用起来还凑合
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.47
cheji 发表于 2014-5-27 15:40
我买的a7r是全国行货第一台,求人帮忙自己去库里提货……

一个月后X宝上国行便宜差不多2000

找谁说理去?

自己长记性,下次不要买就是了!

这种两码事,我也是在A7出来之前入了NEX6,A7一出NEX6直降2000,我也没意见啊。问题是我花了钱,至少给我个能用的东西吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: CONTAX G-NEX自动对焦接环研发评论
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试