正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:15342 回帖:70
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 40.966
直接 iMac 27 吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.8
mikkipapa 发表于 2014-9-8 20:06
dell u2713h
我现在在用,色彩准了很多

求日淘链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.346
啦啦啦 发表于 2014-9-9 00:51
印象中ipad的色域都很低,比aoc的23寸要好的可能性应该不大,估计是屏幕小且分辨率高亮度高看着觉得清晰。
关于ipad的屏幕有篇文章仅供参考。http://news_mydrivers_com/1/283/283782.htm

iPad从第三代采用视网膜屏幕开始,就已经几乎可以覆盖整个sRGB区域,对于我这样业余拍照片的来说已经足够了。这篇文章可能用到是NTSC色域。

除了色域覆盖问题,色彩准确性也挺重要的。举个极端的例子,哪怕能100%覆盖,但如果红显示成绿,绿显示成蓝,蓝显示成红,那照片一样没法儿看。

就知道这些了,网上自学的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.52
5000块买个2手艺卓,,绝不后悔的选择。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.522
众测俱乐部标识
丁七 发表于 2014-9-9 14:20
楼主你好,很少在无忌看到问苹果的帖子,我简单帮你回答一下
首先你要你知道液晶显示器的背膜 简单理解ips和tn的区别
你当年23存1200的显示器是不是tn的,ipad是ips,可视角度不同
在一个就是色域,苹果并不是显示器多牛,而是osx和win默认色域不同,所以感受不同,所以用苹果显示器还用win默认的色域是一样的,换句话说,同价的显示器效果也差的不多,苹果27的显示器要7000多实际上和dell,三星,东芝的6000多的效果是差不多的,关键还在于你的色域,不只在于显示器
苹果公司从来都不说自己是硬件公司,他的硬件也远没有想像的那么好,他厉害之处在与软件

请问os和win的默认色域各是什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.397

27 imac,双系统,家庭和谐,其乐融融!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
注销用户
泡网分: 3.473
用户已注销,历史内容不予显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.707
丁七 发表于 2014-9-9 14:20
楼主你好,很少在无忌看到问苹果的帖子,我简单帮你回答一下
首先你要你知道液晶显示器的背膜 简单理解ips和tn的区别
你当年23存1200的显示器是不是tn的,ipad是ips,可视角度不同
在一个就是色域,苹果并不是显示器多牛,而是osx和win默认色域不同,所以感受不同,所以用苹果显示器还用win默认的色域是一样的,换句话说,同价的显示器效果也差的不多,苹果27的显示器要7000多实际上和dell,三星,东芝的6000多的效果是差不多的,关键还在于你的色域,不只在于显示器
苹果公司从来都不说自己是硬件公司,他的硬件也远没有想像的那么好,他厉害之处在与软件

原来如此,多谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.883
年内主力装备
★ NIKON Z f
楼下不少人都说了,还是就IMAC省事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 99.972
内容贡献勋章
年内主力装备
Canon EOS-1Ds Mark III
NIKON D3X
NIKON D5
NIKON D4
StillImage 发表于 2014-9-9 13:46
直接 iMac 27 吧, 不喜欢OS X 可以用Bootcamp 上Win 7.    买配机单买同级别屏也要花4千,但如果不买校色计的话, 色彩还是达不到iMac 27 的效果。

这个是正理,苹果的显示效果饱和度高,锐度也高,外行看照片很棒。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
注销用户
泡网分: 3.473
用户已注销,历史内容不予显示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 63.04
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z f
NIKON Z 9
★ X2D 100C
zerofig 发表于 2014-9-8 19:20
各位泡菜:
        诚心请教!
        老婆发现ipad上照片显示效果要比我的AOC 23寸(当年1200购入)好太多,故要求买一个苹果台式机(15,000左右)。
本人不是果粉,况且很不感冒一体机。经过谈判谈心,老婆同意另外配机。当然,主要是显示器要实现苹果台式机(27寸)的效果,全套预算10k(预算减了是因为这个不是苹果,老婆说的),请各位泡菜帮忙,在此先谢过。

直接 iMac 27 吧, 不喜欢OS X 可以用Bootcamp 上Win 7.    买配机单买同级别屏也要花4千,但如果不买校色计的话, 色彩还是达不到iMac 27 的效果。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.001
众测俱乐部标识
啦啦啦 发表于 2014-9-9 00:51
印象中ipad的色域都很低,比aoc的23寸要好的可能性应该不大,估计是屏幕小且分辨率高亮度高看着觉得清晰。
关于ipad的屏幕有篇文章仅供参考。http://news_mydrivers_com/1/283/283782.htm

低得惊人,台式显示器的话应该能好不少吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.764
HKC T7000+可以胜之,还便宜,不过很多人不认国产货。
我用的1000多的HKC T4000,178度视角,100%sRGB,IPS屏,专属芯片,换成进口的,起码得3000+了。 本帖最后由 低水准 于 2014-9-9 13:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 253.886
内容贡献勋章
年内主力装备
GFX100S
俺也支持 27 iMac
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.957
27 imac 性价比真挺高
说实话 几乎没有3000之内27寸的显示器 能打败他
别的尺寸到有 27寸单独的显示器普遍是高端货一般5000-6000一台 广色的
别的尺寸 dell 2414 就和imac显示器差不多水平 也便宜
2713嘛 肯定超你预算 但是效果肯定超过imac

我觉得吧 imac是你最佳选择。 如果不介意苹果系统的话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.02
Hck不错 性价比较高
本帖由 iPad Air (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.628
之前买了一台现已停产的HP ZR2740W,和苹果27寸显示器同液晶面板。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.881
苹果显示器的效果和ipad也有点不一样,lz要想好。
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.362
借问华硕 PA238Q如何?据说是入门专业级,才1800
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.903
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.858
内容贡献勋章
lyf771007 发表于 2014-9-9 00:44
我用的是优派vp2770,很赞。

我也是VIEWSONIC VP2770LED,就是感觉小了点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.144
各位泡菜:
        诚心请教!
        老婆发现ipad上照片显示效果要比我的AOC 23寸(当年1200购入)好太多,故要求买一个苹果台式机(15,000左右)。
本人不是果粉,况且很不感冒一体机。经过谈判谈心,老婆同意另外配机。当然,主要是显示器要实现苹果台式机(27寸)的效果,全套预算10k(预算减了是因为这个不是苹果,老婆说的),请各位泡菜帮忙,在此先谢过。

我用的是优派vp2770,很赞。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.139
如果你真想苹果效果,还想性价比,那就HCK 的 T7000+型号,用的是苹果面板,接口不少
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.139
我刚配了一套电脑,8000多,不过用的是I7 4790k 的集显,显卡等等再配,显示器用的是国产 SANC 27pro ,价格是1599,京东首发,性价比很高,27寸,2K分辨率,反正我看着照片挺好的,不一定非要贵的显示器,或者你也可以买HCK T7000+也行,也是2K分辨率,1999-2100元,据说是苹果面板,除非你是土豪,一定要专业显示器,或者听其他用着1500显示器的人忽悠你上3000-9000的显示器,够用就行,如果只是家庭用的话,当然也有4K分辨率的,三星还是索尼新出的2999元,京东也有卖,型号忘记了,你可以去京东看看。我自己用的就是三色SANC 的新出的那个27寸,2K分辨率的那个,也在京东买的,在百度显卡吧,我也发过开箱贴

http://tieba.baidu.com/p/3212786317?see_lz=1&lp=6034&post_type=normal&mo_device=1&pn=0&

这是我的装机贴

http://tieba.baidu.com/p/3250897295?kz=3250897295&from_search=1&sc=56279283022&lp=home_thread_pb&mo_device=1&pn=100&
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.006
直接买个iMac吧,主机屏幕全齐了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.055
苹果显示器装个软件就能在windows下控制了,效果不错,样子也好看,就是贵了点,还得配块带DP接口的显卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.724
华硕279q
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.166
清眼所见 发表于 2014-09-08 20:20
楼主配好后,记得发上来晒一晒!(俺刚配了台,二手显示器,一手兼容主机,不过已超过了你的预算了,效果是网页基本秒开,包括淘宝页)...

额,这是因为网速快吧?

本帖由 iPhone 5 (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.415
年内主力装备
★ NIKON D800
各位泡菜:
        诚心请教!

楼主配好后,记得发上来晒一晒!(俺刚配了台,二手显示器,一手兼容主机,不过已超过了你的预算了,效果是网页基本秒开,包括淘宝页)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 需要苹果显示器的显示效果,哪款27寸显示器可以达到?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试