正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:194550 回帖:440
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.21
楼主感觉一下,是不是金属机身,做工怎么样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.505
雨崩 发表于 2014-9-18 15:02
座充不是问题,x宝上只要30块还带个备电

问题是,g7x能否USB直冲,如果不能,就是无法解决的劣势

不能USB直冲,试了,电池还没国货,还需要破解,机器便宜电池贵,倒也找补了,挺狠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yuehan 发表于 2014-9-18 15:01
楼主试试看G7x的HDR功能,还是否像老款佳能型号那样需要三脚架固定下来拍三张?还是手持就行了?

G7X的HDR功能很惊喜,有四五种模式可以选择,直接手持就可以,而且效果直接就在屏幕上显示出来,都不用咔嚓之后等着看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.826
真不比rx100差哦
本帖由 iPad Mini2 (wifi) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
hantong 发表于 2014-9-18 13:51
这点我也喜欢,松下 尼康都上如此,索尼就是不给座充。

座充不是问题,x宝上只要30块还带个备电

问题是,g7x能否USB直冲,如果不能,就是无法解决的劣势
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.159
楼主试试看G7x的HDR功能,还是否像老款佳能型号那样需要三脚架固定下来拍三张?还是手持就行了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.088
这个帖子应该上首页了。
本帖由 iPhone 4S 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.969
小塞 发表于 2014-9-18 14:45
M3白平衡似乎只有在黄炽灯下人的肤色会黄的比较厉害,一般情况下肤色还算欧凯。

黄炽灯下的黄种人,不是黄色是什么色?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.21
rick4760 发表于 2014-9-18 14:25
大家关心的近距离拍摄,1.8 的24端佳能拍虚了,上一组2.8的对比吧,先说一下佳能的近摄,需要选择微距(小花那个图标)才会进入比较精准的对焦,黑卡不存在这个问题,直接拍,因为离得近,叶子小动,不保证焦平面就完全两者都一样,大家看看锐度和虚化就好了。节选了焦点和焦外两部分

感觉m3有一点过曝,而细节好像多一点;G7x色彩好看不少。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.624
rick4760 发表于 2014-9-18 14:37
人像试拍了LD,LD不让上图,黑卡拍人,至少和G7X一样环境,刚才这组的阴天小雾霾环境,黑卡一点不黄,甚至有点发青发白,G7X倒是有点红黄调,但是更接近与真实看到的,昨晚在家里白炽灯下测试,反倒是黑卡黄了G7X稍好,所以直出的话,我觉得G7X还是靠谱的,但是说索尼黑黄的,至少不能代表黑卡三,我发个局部截图吧,否则容易出事儿,呵呵。不为索尼人像※※,只为黑卡三※※吧。

如果曝光参数相同,那么肯定有一台机器虚标了光圈或者感光度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.007
rick4760 发表于 2014-9-18 14:34
人像试拍了LD,LD不让上图,黑卡拍人,至少和G7X一样环境,刚才这组的阴天小雾霾环境,黑卡一点不黄,甚至有点发青发白,G7X倒是有点红黄调,但是更接近与真实看到的,昨晚在家里白炽灯下测试,反倒是黑卡黄了G7X稍好,所以直出的话,我觉得G7X还是靠谱的,但是说索尼黑黄的,至少不能代表黑卡三,我发个局部截图吧,否则容易出事儿,呵呵。不为索尼人像※※,只为黑卡三※※吧。

M3白平衡似乎只有在黄炽灯下人的肤色会黄的比较厉害,一般情况下肤色还算欧凯。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
amosmos 发表于 2014-9-18 14:37
SONY是白色溢出还是带美颜了?

同样参数,过曝了一点居然,是白色溢出了,没开任何美艳功能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
cxykzqj 发表于 2014-9-18 14:33
m3死黑严重啊,g7x好像不存在这个问题,颜色(绿色)上g7x似乎好点,m3绿得发黑。

黑卡的高光控制我觉得不算太好,容易死百,自动白平衡下,色彩发青灰,暗部佳能是好一点,层次,因为是尼康用户,宁愿发青灰也不愿意黄了,所以黑卡一直觉得还不错的。 本帖最后由 rick4760 于 2014-9-18 14:43 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.304
看起来挺好,我也要弄一台g7x玩玩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.124
泳思 发表于 2014-9-18 14:39
听说,仅仅是听说,黑卡人像不黄,黄的是奶昔。

室外不黄,室内不是黄,是酱油色,尤其是曝光不足的时候
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.953
有没有扫描接片功能,特别关注这个东西。

就是全景照功能,旅游必备 本帖最后由 十里堂堂 于 2014-9-18 14:41 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.895
年内主力装备
★ Canon EOS R100
Canon EOS R6m2

听说,仅仅是听说,黑卡人像不黄,黄的是奶昔。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dykshb 发表于 2014-9-18 14:31
问楼主,g7x对焦快吗,跟rx100m3比怎么样,有精细对焦吗,一些特殊环境会不会出现对焦犹豫,本人用的eos m2,喜欢佳能的色彩,就是对焦差了点。。。

对焦和黑卡属于差不多水平,暗处对焦能力不行的,反差不够就拉风箱,但是黑卡的暗部对焦能力也差不多,所以两者基本平分
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.347
人像还是感动好点 白里透红
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.786

SONY是白色溢出还是带美颜了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
NEX5R 发表于 2014-9-18 14:33
看来那个小蓝标还是有实际作用的,相对紫边控制得不错,但最下面那组为什么差那么远?不应该啊

貌似清晰度和色彩,牙膏厂都要好不少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
鹧鸪哨 发表于 2014-9-18 13:57
楼主拍几张妹子看看。。。。。这个是最关键的,,也是佳能的核心竞争力啊。。。多谢了。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.124
rick4760 发表于 2014-9-18 14:21
这张,焦点在远处松树那里,也是全开1.8 的24端,同样参数,佳能两部稍微过了点,锐度色彩之类大家自己看图吧

m3死黑严重啊,g7x好像不存在这个问题,颜色(绿色)上g7x似乎好点,m3绿得发黑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.407
rick4760 发表于 2014-09-18 14:21
这张,焦点在远处松树那里,也是全开1.8 的24端,同样参数,佳能两部稍微过了点,锐度色彩之类大家自己看图吧...
看来那个小蓝标还是有实际作用的,相对紫边控制得不错,但最下面那组为什么差那么远?不应该啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.058
问楼主,g7x对焦快吗,跟rx100m3比怎么样,有精细对焦吗,一些特殊环境会不会出现对焦犹豫,本人用的eos m2,喜欢佳能的色彩,就是对焦差了点。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rick4760 发表于 2014-9-18 14:25
大家关心的近距离拍摄,1.8 的24端佳能拍虚了,上一组2.8的对比吧,先说一下佳能的近摄,需要选择微距(小花那个图标)才会进入比较精准的对焦,黑卡不存在这个问题,直接拍,因为离得近,叶子小动,不保证焦平面就完全两者都一样,大家看看锐度和虚化就好了。节选了焦点和焦外两部分

貌似近拍牙膏厂稍好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这张,焦点在远处松树那里,也是全开1.8 的24端,同样参数,佳能两部稍微过了点,锐度色彩之类大家自己看图吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.358
楼主快点上人像啊!期待ing
(0)