正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:58841 回帖:2500
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.92
帝都花花 发表于 2015-3-1 20:37
别买了,现在专车这么多,想坐哪个坐哪个

倒是,可没开过总觉得差点神马,借担挑买车这机会挨个试试,不然一人也不好意思去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 69.74
内容贡献勋章
不闻 发表于 2015-3-1 20:24
320开着太紧绷了,精神上、肉体上都有,S60舒服得多,方向也轻

别买了,现在专车这么多,想坐哪个坐哪个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
帝都花花 发表于 2015-3-1 19:57
早就说过,20万以上心理满足感更大。7秒加速的代价是平时的油耗。。。。。

320开着太紧绷了,精神上、肉体上都有,S60舒服得多,方向也轻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
不闻 发表于 2015-3-1 19:35
刚买了马应龙,才7.5
试驾了这俩款30多万的,心里话有点索然,这价钱我家小破车能买3辆,可它能带来三倍快感吗?答案是否定的,320的7秒多加速我咋感受不出来呢
还记得刚从夏利换成威驰,从4S开回来,正赶上小雪,一推雨刷,滋水又刮两下,夏利可没有这功能呀,新车密封也好,静音提了一个档次,幸福感从心底就慢慢漾出来......
现在即使换车,最多也就雅阁2.4吧,大、舒服,加速和安全性也不差,价钱还实惠

早就说过,20万以上心理满足感更大。7秒加速的代价是平时的油耗。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
brotherxun 发表于 2015-3-1 15:37
老哥,先说正经的,戒烟戒酒戒辣椒,久坐久立要避免。
这毛病我10年犯过一次,后来自己多注意就好了,我们都要感谢马应龙同志(南京的白敬宇同志也不错)的卓越贡献。

宝马我曾经关注过X1,够得着的暂时就那个,但是想想买个凤尾总觉得不是滋味,就作罢了。
沃尔沃我以前开海马的时候,宝辰院子里有一家欧雅卖这个的,还不错,喜欢XC60,现在也亚太生产了,回头再去看。

英菲尼迪国产就一款,和进口的拉不开差价,性价比显得不高,加长这个事喜欢的不多,批判的不少。
就说品牌,不说质量,我自己最喜欢奔驰,…………太遥远了,暂时不靠谱,就不多说了。

偷偷告诉你们一个秘密,你们弟妹跟我说她喜欢L牌的。
我大表姐45+了,原来开ix35,去年刚换了CT200H,告我说五六个油,没忽悠的那么省。

刚买了马应龙,才7.5
试驾了这俩款30多万的,心里话有点索然,这价钱我家小破车能买3辆,可它能带来三倍快感吗?答案是否定的,320的7秒多加速我咋感受不出来呢
还记得刚从夏利换成威驰,从4S开回来,正赶上小雪,一推雨刷,滋水又刮两下,夏利可没有这功能呀,新车密封也好,静音提了一个档次,幸福感从心底就慢慢漾出来......
现在即使换车,最多也就雅阁2.4吧,大、舒服,加速和安全性也不差,价钱还实惠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-1 15:02
下礼拜先给副总裁和总监讲课,简单准备一下就行。我离开原单位,任何资料都没有拷贝到私人的存储器里,全都在我脑子里呢。

本科毕业十年没跳槽噢(还是破私企),你现在哪找这样的人去,专业度上我还是有自信的,要不然甭干了。

这个圈子很小,昨天和副总裁正聊,说起我对产品迫切了解的渴望,她一个电话把产品经理叫过来说认识一下。

不来则已,进来一看,原来是在PLA301干活的时候同作为厂家代表和主任在一起开过会的另一个妹子(这公司怎么那么多妹子)。

很开朗一人,握握手拉着我的手直蹦高儿(这事儿应该发交流去,是吧?)跟总裁埋怨,怎么把迅给方案的人了,早知道一定留在我们产品这边啊云云。

软妹子多啊,好,多拍点照片

恩,销售诚可贵,忽悠价更高,做好的销售不如做大忽悠。看脚步丈量天下那位,正往这条路上走着。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-1 14:56
谢谢提醒,其实像我过去开这车到处干活的工作,也不是完全对机器。

医院的主任那、药师那,还有一些医技科室的相关人员,譬如设备科、采购中心等,一样要打交道的。

除了维修,与客户谈维保合同啊,定期的培训啊,这些工作我都能做,也很擅长的。

除了研发部门关起门来“闭门造车”,现在哪里还有完全不和客户打交道的职位。

你们看我的帖子好几年了,从说话的风格上,我想也不难看出来条理性、逻辑性和亲和力。起码比@帝都花花 那二百五强多了吧~

强多了,强多了。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-1 14:49
其实速腾家用就不错,但是带孩子出门4人是个极限,挺适合你家的:两口子+安全座椅,然后老太太跟着玩儿。

今天我爸本来想跟着,一看我没开出奥德赛,找了个托词陪我奶奶院儿里晒了会儿太阳就回家了。

孩子今天一点多在车里晒着太阳就睡着了,这会已经安放好了,大人也歇着了。

这两天尝试你的利索开法,油耗果然目测百公里起码多一个。

三厢车足够了,隔壁还讨论A级还是B级呢,城市倾向A级的多,因为实在太难停车了,不可能为为了一年2000公里长途,闹得天天受罪。实际就我这车跑长途也没觉得多累和不舒适,毕竟空间基本够用。当然,别指望动车那种稳重,那除非是C级车和大型MPV。

MPV最大的问题是车型少,15万就途安和逸致,哪像轿车十几种,车型配置也多,更新也快。

多一个也就是8个多,能接受,想想1.4吨呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-1 14:26
ASX,途安,家用都不错。

ASX还是看着小,就是个稍大两厢车,除非1.6低配手动,否则买的意思不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2015-3-1 13:49
和人打交道比和机器打交道复杂,基本上俩路数,理顺了能借水行舟玩得挺滋润,理不顺会有烦恼。建议也试试寻找下往发达国家走的机遇,做些准备。

人和人其实也不复杂,情商很重要,智商基本没用的说,因为谁都不比谁傻
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看车归来,一上午才俩家
昨晚就没睡好觉 ,没试驾过豪华车呀,激动中略带点紧张,有点跟老婆第一次那啥的赶脚
六点多就醒了,洗洗涮涮,痔疮三件套伺候着,还别说,越来越熟练,十多分钟搞定 ,八点十分就到石景山接上担挑,上五环,一聊天,没看见闵庄出口,还纳闷咋都到香山了,哎妈,一下杀到圆明园了 ,又绕四环兜回来,找呀找,开呀开,看见有4s了,靠边停车打开百度地图…...
进了宝马店,扔下担挑,直去厕所,痛快,回来找个妹妹问,安徽的,上来就pia啦pia啦一大通,我说打住,就约试驾,320li豪华,她先开了一圈,换上我,调好姿势,让她调了运动模式,得空一脚地板油下去,还是有延迟呀,索然了,行车质感倒是不错,转向沉,回来谈价,时尚34吧,喝杯可乐,走人
转道去沃沃,担挑来过一次,找个相熟小哥,看s60l,我去趟小号工夫,回来一看都被忽悠成顶配了 ,37有安全包,次顶配34吧,试驾车没牌,就在院里转两圈,难道是错觉,咋比320加速快呢,方向也没那么沉,还能调轻重,看担挑还是喜欢这个,一说就安全第一
说好下周去看英菲啥的,估计也就定沃沃了,白瞎我键盘了这么久
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-3-1 10:17
这次就不是应聘的设备修理部的岗位了,改方案顾问了。
先试试看吧,昨天副总裁找我聊了聊,都是同龄人,沟通上没什么问题,就看做事儿的内容了。谢谢啊!

挺好的,以后就得叫你张老师了,带着销售跟顾客讲课去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
图杨土纳伊夫 发表于 2015-3-1 02:23
你也可以调整成出来干点感兴趣的事情,钱是副产品。理想状态是工作和娱乐经常混杂在一起,钱也够用。

他有这样的条件最好,为钱打工是最悲哀的。实话实说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
很震撼的一张颐和园
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
brotherxun 发表于 2015-2-28 19:08
仔细看了一下,确实有点小。

实际开过这个车我有发言权,这车在同级别,两厢车中空间算大。市区通勤为主还是偶尔跑几百公里高速,首选这个车。车小,好停车,省油,高速也还是不错,很稳。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
21度开水 发表于 2015-2-28 19:45
拉皮雅力士?

雅力士L
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.565
brotherxun 发表于 2015-2-28 19:08
仔细看了一下,确实有点小。
拉皮雅力士?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【北京】有车没车两样生活,好车差车一样生活。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试