正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.522
动感、大法纷纷放大招,宾得「十年磨一剑」,眼看就要出炉。欲论剑,谁知对手早已换上了※※→_→
相关标签: 宾得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:42518 回帖:222
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.485
该主题已被关闭!

大家讨论的差不多了

时间:2015-09-25 16:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 65.085
优质内容勋章
骂也骂得差不多了,演也演完了,根据版规,对帖子里所有有污言秽语的ID分别处以,禁言1天、3天、10天和永久禁言的处罚,PENTAX版历来允许论战,但严禁论战中污言秽语,本帖就此关闭,请各位谨慎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.874
kawasaki1280 发表于 2015-7-11 02:26
小丑

你这搅屎棍

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 10.217
众测俱乐部标识
C什么O 发表于 2015-6-15 12:44
那是,你肯定对我没有兴趣,连个相机都没有,就要冒充宾坛的大拿,被我揭穿了,你怎么可能对我有兴趣。
早就给你说过,赶紧攒钱买个相机,再来冒充相机专家。连个相机都买不起,天天靠百度来冒充专家,你不累啊?

小丑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.055
色刀三 发表于 2015-06-15 05:24
你装傻吧你,明明是马甲一个负责挑拨,一个负责骂人,你就别玩无间道了,你自己看看那个ID是谁的马甲吧!

...

那个什么y什么来着的,说话太难听,这几天被封号了,然后私信骂我。。。简直了!不知道日常是个什么样的人。我早就把这几个傻x拉黑了,看的累,都是些来来去去没有营养的口水。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.011
xwpm 发表于 2015-6-12 20:32
5月份在东京大巴上随手扫街,无意中发现银座街景的片子中居然有理光K3和GR的广告,似乎它还没有快死的样子。不知在它本土活得如何,也只有可怜的几个点的份额吗?还敢在银座这种寸土寸金的地方做广告,这不是找死吗?

这是品牌专卖店楼下吧?门店外面还不弄个大幅广告牌?那还不如关门大吉算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.978
C什么O 发表于 2015-6-15 12:44
那是,你肯定对我没有兴趣,连个相机都没有,就要冒充宾坛的大拿,被我揭穿了,你怎么可能对我有兴趣。
早就给你说过,赶紧攒钱买个相机,再来冒充相机专家。连个相机都买不起,天天靠百度来冒充专家,你不累啊?
不知道你为何如此执念于我的器材,我都说了你可以找下一个议题攻击我了。
没记错的话上次讨论你还宣称自己50多个镜头,分分钟拿上来给我们看的么?
是因为一年前在N坛拿钱闹D600被人揭穿了无地自容至今的缘故么?
这种错觉让你认为攻击别人器材的讨论会触动我的神经?

我有没有器材,有多少器材在个人图文集里都有体现。个人认为没有遮掩或装13炫富行为。
不过你若如同韩寒拿出三重门的手稿却依然被方舟子咬着不放一样无赖,我拿你也没法
装有器材是你的专长罢了,但你这脑子怎么就永远卡到这里了?
也不能怪你吧,上吵太狠大概造成了永久的心理创伤,这也是我的错,我以后多注意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.574
yfrz 发表于 2015-06-15 01:25
70d秒宾得在113 和114总归回了两句话,请问这两句话有什么问题?和某些宾粉直接把家人拉出来问候那素质简直无法相提并论!...
你装傻吧你,明明是马甲一个负责挑拨,一个负责骂人,你就别玩无间道了,你自己看看那个ID是谁的马甲吧!
本帖由 [url="https://itunes.apple.com/cn/app/wu-ji-lun-tan/id516883320?mt=8"]无忌论坛V3.1.0[/url] iPhone5/5s iOS8.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 4.298
flute60564 发表于 2015-6-14 02:18
三句话不离阅读障碍,是你的极品后辈,又不是我后辈
俗话说的好,人比人得死,货比货得扔,曾几何时我是觉得你如何如何。
但是和他比起来你那点儿小扭曲算得上啥,你岂止是正人君子,简直就是道德模范。

所以乖别怕啊……我是说话算数的人,只要是你这个后辈在坛,我对你这么正直的人是完全木有兴趣的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.62
flute60564 发表于 2015-6-14 11:19
顺序没错啊,开始说话不客气的是P粉,
但是这也无可厚非啊,毕竟这是P坛,对吧。

就你来讲,你俩的争论或者说你们几人的争论并不只局限于这个帖子里吧,
所以这个帖看起来蛮乱的,要是不认识你们几个,恐怕看起来压根是一头雾水。

问候家人仅是说话不客气的地步? 我也是醉了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
色刀三 发表于 2015-6-14 20:20
你觉得这是宾粉吵架?你不是太幼稚了,就是混淆是非,明明是宾黑上门※※,如果你觉得什么70d秒宾得也算宾粉的的话!!!!

70d秒宾得在113 和114总归回了两句话,请问这两句话有什么问题?和某些宾粉直接把家人拉出来问候那素质简直无法相提并论!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.585
宾坛也是蛮惨的,都到了得靠这种人说这样的话来提升人气的地步了。
全幅发布以后怎么也得改善一下吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
A9r
泡菜
泡网分: 4.513
霹雳大裤衩 发表于 2015-6-12 00:28
动感、大法纷纷放大招,宾得「十年磨一剑」,眼看就要出炉。欲论剑,谁知对手早已换上了※※→_→

万幸的是,第三方没出fa-e自动转接环
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.753
不要说宾得,感动的5DS都撞枪口上了,4000W背照式影像传感器够感动喝一壶的。现在三方又开发出佳能、尼康转E口的自动转接环,配合A7R2性能直追原厂。索尼再走远一点,其它家不是只卖镜头了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yfrz 发表于 2015-6-13 14:32
真他妈好玩,宾粉原来那么喜欢吵架,以暴为荣的坛子,那大家就扯开嗓门吵啊
你觉得这是宾粉吵架?你不是太幼稚了,就是混淆是非,明明是宾黑上门※※,如果你觉得什么70d秒宾得也算宾粉的的话!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
卡农的旋律 发表于 2015-6-13 13:49
你自找的啊,犯贱找骂,那我就不客气了。你果然和※※一个德行!
就看你满口※※了,你这喷的粪是从C什么O排泄空出来的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
党来了 发表于 2015-6-13 13:18
看来这位就是被干老婆那位
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flute60564 发表于 2015-6-13 14:08
那我就给你和 @色刀三 介绍一下

id:卡农的旋律  tag: 低级P黑,90后,会计
马甲:光的深深深 ; 佳能70d秒宾得全家 ; qq342525 etc.

卡农原来在P坛忽悠下入了P,由于智力问题天天跟人吵的面红耳赤,但还算正常。
可是自从涨了工资买得起佳能70D之后,就受到刺激精神分裂了,在所有论坛到处发挑事贴求关注,越挨骂越high,越high越发:
代表作:
感觉70d的实时对焦速度比宾得k3的取景器对焦还快,还准得很。
我认为人像帖子如果只发单张,不发组图,说明很多问题。
我弱弱的问一句,中国的摄影名家水平到底如何?我想和这些摄影家PK,不知道他们敢不
还好当初没有买尼康D7100,你看,被K3完爆了吧?
真心求教,EM10+20神饼锐度有没有APSC幅的狗头强?
弱弱的问一句,怎么无忌人像高手没有一个用佳能的?[/ur ...
果然是丧心病狂,发疯的节奏呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.529
起这题目就有问题,还没发售就知道参数了,神仙穿越过来的?如果是,请告诉下具体p的全幅参数,这么多人不知道呢。还有无反和单反结构不同,无论c n 两家全幅有这a72 参数?标题干嘛不写更明白些,每次s家更新机,一定要闹的哪一家不管知道与否,一定要贴到耳边大声吼叫大法好,怕是自信心不足吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.119
flute60564 发表于 2015-6-14 19:40
这句话要+1
知音
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.799
霹雳大裤衩 发表于 2015-06-11 16:28
动感、大法纷纷放大招,宾得「十年磨一剑」,眼看就要出炉。欲论剑,谁知对手早已换上了※※→_→...
越不出招就越出不了招了,你看索尼每年更新相机像更新手机一样的,现在打出自己的优势了,再看宾得,这几年就出奇葩
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xgtl 发表于 2015-6-14 14:40
现在拼命说哪家好的很可能是基因天生缺陷,瞎子这个提法应该是不太贴切,应该叫睁眼瞎或二五眼可能更符合事实
这句话要+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.119
flute60564 发表于 2015-6-14 09:46
你的心情我理解,但是论点攻击范围太广泛,一口气挖这么多坑。
扯器材缺陷与摄影要素还行,扯艺术略过分,结论以民族劣根性结尾,这坑是补不上了。

我的器材观和你类似,但没有你那么偏激,器材即工具,工具好坏和特性会对作品产生影响,但并不是决定性影响。在这个观点上,所有对于工具的盲目维护和盲目抹黑都是无意义的。因为我认为器材并不是所追求的目的(当然了,对于另外一些人来说,器材才是他们终极追求的目标)。

回归主旨, 我回复你的本意是:盲人摸象的现象不存在,因为基本没人在摸象,都忙着骂战呢。
天天拿炕头长辈说事,骂战骂得实在是没有技术含量,当把冤大头怕别人给戳穿了就给骗子唱赞歌,只能说悲哀得确实有水平

现在只要要求相机"所见即所得",色彩 过渡 还原 质感都有要求符合事实,如果哪家作得到就挺哪家,工具不只要是完成工作,要能达到目标的最低标准,达不到就可以称为废物垃圾,至于谁是战斗机级的大家尽情争吧

现在拼命说哪家好的很可能是基因天生缺陷,瞎子这个提法应该是不太贴切,应该叫睁眼瞎或二五眼可能更符合事实
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.747
从发帖日期来看,LZ索狗无疑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yfrz 发表于 2015-6-14 10:41
顺序理清否?开始骂娘的可是某些P粉
顺序没错啊,开始说话不客气的是P粉,
但是这也无可厚非啊,毕竟这是P坛,对吧。

就你来讲,你俩的争论或者说你们几人的争论并不只局限于这个帖子里吧,
所以这个帖看起来蛮乱的,要是不认识你们几个,恐怕看起来压根是一头雾水。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
flute60564 发表于 2015-6-14 02:43
我通篇看下来,感觉还是别的帖子里吵剩下的积怨成疾在这里继续了。
所以这帖子从一开始就没有在讨论问题,也不存在明白不明白的问题。

在坛的几个好P黑id除了linle都来了,每个人吵的都十分有指向性。
P黑对着P粉骂娘,几个CCD党还是念念不忘的骂树资,我还是干我的脏活。
简单的说,几个大派看上去吵得不可开交,实际上谁也没理谁,继续各说各话。

顺序理清否?开始骂娘的可是某些P粉
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xgtl 发表于 2015-6-14 07:27
不管谁黑谁,所有在这黑的人都是盲人摸象,一叶障目

数码相机到现在为止也仅仅达到电子玩具水平,摄影所需要的很多要素CNSP在技术上根本就无法达到,或者说连摄影艺术影子都停留在未来百年的规划中,如果看不出来那应该是基因上就有缺陷,无可弥补;也不能说厂商不好,商人逐利苍蝇逐臭,让你花大价钱逗某人乐的东西当个宝崇拜着,,中国人的劣根性在坛子里一览无余
你的心情我理解,但是论点攻击范围太广泛,一口气挖这么多坑。
扯器材缺陷与摄影要素还行,扯艺术略过分,结论以民族劣根性结尾,这坑是补不上了。

我的器材观和你类似,但没有你那么偏激,器材即工具,工具好坏和特性会对作品产生影响,但并不是决定性影响。在这个观点上,所有对于工具的盲目维护和盲目抹黑都是无意义的。因为我认为器材并不是所追求的目的(当然了,对于另外一些人来说,器材才是他们终极追求的目标)。

回归主旨, 我回复你的本意是:盲人摸象的现象不存在,因为基本没人在摸象,都忙着骂战呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 宾得全幅还没发售就已落后,情何以堪啊!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试