正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:42520 回帖:222
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.547
597868071 发表于 2015-6-13 20:40
脱裤子放屁 还6D加大三元呢
你就一个500D加屌丝三件套
吹牛也不打草稿

我是谁你能知道,我有东西还要告诉你,我有装备你还能知道?

你能知道别人有什么东西才叫吹牛呢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.119
flute60564 发表于 2015-6-14 02:43
我通篇看下来,感觉还是别的帖子里吵剩下的积怨成疾在这里继续了。
所以这帖子从一开始就没有在讨论问题,也不存在明白不明白的问题。

在坛的几个好P黑id除了linle都来了,每个人吵的都十分有指向性。
P黑对着P粉骂娘,几个CCD党还是念念不忘的骂树资,我还是干我的脏活。
简单的说,几个大派看上去吵得不可开交,实际上谁也没理谁,继续各说各话。
不管谁黑谁,所有在这黑的人都是盲人摸象,一叶障目

数码相机到现在为止也仅仅达到电子玩具水平,摄影所需要的很多要素CNSP在技术上根本就无法达到,或者说连摄影艺术影子都停留在未来百年的规划中,如果看不出来那应该是基因上就有缺陷,无可弥补;也不能说厂商不好,商人逐利苍蝇逐臭,让你花大价钱逗某人乐的东西当个宝崇拜着,,中国人的劣根性在坛子里一览无余

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.978
xgtl 发表于 2015-6-13 14:44
哎,就为一堆电子玩具用得着大家这么上火,什么时候在世界上偶尔弄个什么摄影奖,那时候也不能说哪家电子玩具就是世界第一了,,前面的头全都只有一年保修,过期收费!!照相需要后面的头灵光的,大家想得明白吗?
我通篇看下来,感觉还是别的帖子里吵剩下的积怨成疾在这里继续了。
所以这帖子从一开始就没有在讨论问题,也不存在明白不明白的问题。

在坛的几个好P黑id除了linle都来了,每个人吵的都十分有指向性。
P黑对着P粉骂娘,几个CCD党还是念念不忘的骂树资,我还是干我的脏活。
简单的说,几个大派看上去吵得不可开交,实际上谁也没理谁,继续各说各话。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
C什么O 发表于 2015-6-13 22:55
哈,还在这里冒充前辈。

一个靠转述大众点评上的评论来冒充美食家的人,也要当前辈?

对了,你那时候冒充摄影前辈的时候,你连买相机的钱都没有,相机和镜头压根就没有摸过,也评的唾沫星子横飞。现在买相机了吧?
三句话不离阅读障碍,是你的极品后辈,又不是我后辈
俗话说的好,人比人得死,货比货得扔,曾几何时我是觉得你如何如何。
但是和他比起来你那点儿小扭曲算得上啥,你岂止是正人君子,简直就是道德模范。

所以乖别怕啊……我是说话算数的人,只要是你这个后辈在坛,我对你这么正直的人是完全木有兴趣的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 4.298
flute60564 发表于 2015-6-13 19:27
你就不能quote下…说个话那么费劲。

再说了自从你这个极品后辈出现,我早就对你没兴趣了,你就不用这么纠结几个月前的话题了。

哈,还在这里冒充前辈。

一个靠转述大众点评上的评论来冒充美食家的人,也要当前辈?

对了,你那时候冒充摄影前辈的时候,你连买相机的钱都没有,相机和镜头压根就没有摸过,也评的唾沫星子横飞。现在买相机了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
[版内禁言]
泡网分: 2.113
chbkk 发表于 2015-6-13 18:27
算了,我还是继续玩我的6D加大三元吧!看来还是把宾得机器卖了吧

脱裤子放屁 还6D加大三元呢
你就一个500D加屌丝三件套
吹牛也不打草稿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
C什么O 发表于 2015-06-13 09:05
flute60564

骂人的事情我不做,所以你也犯不着让人来和我学口技。

不过,据我了解,你的口技十分了得,你最擅长的事情就是看...
你就不能quote下…说个话那么费劲。

再说了自从你这个极品后辈出现,我早就对你没兴趣了,你就不用这么纠结几个月前的话题了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.021
不知道为什么魔都P家机器很多
感觉比S多
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.547
597868071 发表于 2015-6-13 08:54
老老实实玩你的半幅宾得吧

算了,我还是继续玩我的6D加大三元吧!看来还是把宾得机器卖了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 1.502
党来了 发表于 2015-6-13 17:08
我是ccd的宾粉,cmos的宾黑

那不是互撸??
矛盾啊,我就不一样,我是宾得微单粉,宾得单反黑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
泡网分: 4.298
flute60564

骂人的事情我不做,所以你也犯不着让人来和我学口技。

不过,据我了解,你的口技十分了得,你最擅长的事情就是看看大众点评,然后眉飞色舞地炫耀哪家菜馆的菜如何好吃。

唉,可怜的人,你什么时候才能真的吃上一口啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
flute60564 发表于 2015-6-13 14:08
那我就给你和 @色刀三 介绍一下

id:卡农的旋律  tag: 低级P黑,90后,会计
马甲:光的深深深 ; 佳能70d秒宾得全家 ; qq342525 et

我还有一个标签是“你爸情敌“
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.119
哎,就为一堆电子玩具用得着大家这么上火,什么时候在世界上偶尔弄个什么摄影奖,那时候也不能说哪家电子玩具就是世界第一了,,前面的头全都只有一年保修,过期收费!!照相需要后面的头灵光的,大家想得明白吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.62
真他妈好玩,宾粉原来那么喜欢吵架,以暴为荣的坛子,那大家就扯开嗓门吵啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.713
此贴可以关闭了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.62
张莲现 发表于 2015-6-13 14:22
我靠,还有这么多来头。。。简直了!!!妈的不就是买一个相机拍拍照玩,用的这么深仇大恨嘛!!!

果断先全部拉黑,眼不见心不烦。

我把你老婆日了 你有没有把我拉黑啊 艹死你全家
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
张莲现 发表于 2015-6-13 14:22
我靠,还有这么多来头。。。简直了!!!妈的不就是买一个相机拍拍照玩,用的这么深仇大恨嘛!!!

只能说个人喜好不同吧,就比如
你喜好玩机玩镜头
他就乐意挑事找骂
我爱好没你们俩那么健康,我喜欢打狗……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.709
总结能力可以的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.058
flute60564 发表于 2015-06-13 06:08

马甲:光的深深深 ; 佳能70d秒宾得全家 ...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
张莲现 发表于 2015-6-13 12:26
以前一般不太关注这种饶舌帖,但是最近好像越来越多了,一上来都是。

马甲:光的深深深 ; 佳能70d秒宾得全家 ; qq342525 etc.

卡农原来在P坛忽悠下入了P,由于智力问题天天跟人吵的面红耳赤,但还算正常。
可是自从涨了工资买得起佳能70D之后,就受到刺激精神分裂了,在所有论坛到处发挑事贴求关注,越挨骂越high,越high越发:
代表作:
感觉70d的实时对焦速度比宾得k3的取景器对焦还快,还准得很。
我认为人像帖子如果只发单张,不发组图,说明很多问题。
我弱弱的问一句,中国的摄影名家水平到底如何?我想和这些摄影家PK,不知道他们敢不
还好当初没有买尼康D7100,你看,被K3完爆了吧?
真心求教,EM10+20神饼锐度有没有APSC幅的狗头强?
弱弱的问一句,怎么无忌人像高手没有一个用佳能的?
索粉沸腾的理由可能是单反时代自卑得厉害,但不要高兴太早,宾得全幅还没出。

简单总结一下:是一个口技不如C什么O,脑子不如linle,但是挨骂能力卓越超群的人,非常喜欢背后举报。
喜欢在各个板块挑事求骂,前后发言有轻微的人格分裂倾向,但总的来说是生活中期望被关注。
有兴趣的可以关注一下,就算骂两句也能提高他的关注度,也算成人之美了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
flute60564 发表于 2015-6-13 13:40
给各位看官补齐你拙劣的骂技,你奶奶不同意你和C什么O搞基也是自然
不过我比你奶奶开明,你和C什么O在一起,要好好学学口技,毕竟他比你强多了。

你自找的啊,犯贱找骂,那我就不客气了。你果然和※※一个德行! 本帖最后由 卡农的旋律 于 2015-6-13 13:52 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
C什么O 发表于 2015-6-13 13:21
flute60564

你现在还是靠大众点评上看着图解馋?
你这么久了还没想到新的观点?亏我还到处夸你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
卡农的旋律 发表于 2015-6-13 13:32
我和别人好,※※第一个不同意
给各位看官补齐你拙劣的骂技,你奶奶不同意你和C什么O搞基也是自然
不过我比你奶奶开明,你和C什么O在一起,要好好学学口技,毕竟他比你强多了。 本帖最后由 flute60564 于 2015-6-13 13:46 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
[版内禁言]
flute60564 发表于 2015-6-13 12:13
C什么O和卡农俩挺配的,我觉得可以结婚。
不过论战力,C什么O完虐卡农三条街外加半条胡同
只可惜当年骂C骂的太狠,有些把他吓到了。

我和别人好,※※第一个不同意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 宾得全幅还没发售就已落后,情何以堪啊!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试