正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4107 回帖:53
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 23.354
如果是禁电车的城市可以吓一下她,你说你撞了我,要不要报警,报警电车没收。如果不是禁电车的,参考本坛的帖子,对女的说有没摩托车驾驶证,然后说要鉴定你的电车是不是电动摩托,往往吓唬一下比什么都有用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
我技术是不好,新手上路,才半年时间,我不是太靠路边,路边留出有2米的距离
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.111
yuliang19820514 发表于 2015-7-19 09:30
http://v_youku_com/v_show/id_XMTI4NzAzODIxMg==.html
电动车逆行全责。楼主倒霉。好在损失不大,破财免灾。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 156.16
内容贡献勋章 优质内容勋章
看视频,站在楼主的立场,楼主处置失当。就算是对方违反了数条交规,楼主转弯的时候,如果习惯性的在右边留出一点空间,自己就可以避免这个麻烦。至于对方什么时候吃大亏,那是别人的事。

当然,站在我的立场,楼主算是给了这种人一个教训。是正能量。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
偶开车最害怕的就是两轮(摩托车、电瓶车)和三轮。主要是他们不按规矩出牌,经常乱来。偶开车多年从未有过违章和事故,前段时间却让一个两轮追尾(算是处女撞),起因时直行等红绿灯,旁边左行车道来了一辆电瓶车和一辆摩托车并行停着(也是等直行绿灯的)。直行绿灯时,刚起步还没有过路口,左侧电瓶车一个超车然后突然右切过来,偶连忙点刹(不刹必撞,电瓶车是擦着我左车头切过来的),还没刹住后面一个响。原来摩托追尾。事后看视频,电瓶车摩托车几乎是同时右切过来的,摩托车切过来的位置据我车不到1米)。摩托车全责,和保险理赔员闲聊时得知摩托车驾驶员是他们的常客,一年至少出个2、3次事故,3月份就出过一个大事故差点玩完。做这种顾客必亏但没有办法,熟人介绍的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.795
at18zzx 发表于 2015-7-19 11:29

我说话也许刻薄了点:驾驶员技术水平差。
总之你不能停在她的行进路线上,要么提前让路,要么加速闪开。

司机水的确够差。
汽车走的路线也不对,就算路上没画人行道,那么宽的路转过来就走最右边道把电动车逼上了绝路也不对。

如果雨再大些,飞行员还会装死不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.169
电动车是超标车吧?无证驾驶无证机动车,违章逆行撞击合法行驶的车辆,还讹诈无辜者,怎么着看也算是违法犯罪行为了,居然还能获得赔礼道歉和经济赔偿?!这世界凌乱了~
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
sandoo 发表于 2015-7-19 10:08
其实可以不撞上的,小车既然以及拐出来了,前方车道内并无车辆,直接给油走了就啥事也没有了。
下雨天,电动车埋头赶路,视线必然不好,女骑手驾驶水平也不高处理不当。
话说女骑手这种摔法应该不会有大碍,下车呵斥恐吓一下,然后各走各路为上策。

对,回点方向加油走人就是了,驾驶员应该知道雨天这破电动车哪来的制动力?
我说话也许刻薄了点:驾驶员技术水平差。
总之你不能停在她的行进路线上,要么提前让路,要么加速闪开。 本帖最后由 at18zzx 于 2015-7-19 11:31 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.483
无语
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.364
轿车司机为什么甘愿做电动车司机的孙子?哎 拳头举起不知道对谁 放下 在天朝处处一个字 挫
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.861
骑车上下班,路上最怕的就是逆行,闯红灯的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 6.941
如果法律对这种讹诈和诬告没有一点作用的话,这类事件永远不会停止!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.126
下车就让她赔车 把主动权窝在手里就好了
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 41.213
内容贡献勋章
其实可以不撞上的,小车既然以及拐出来了,前方车道内并无车辆,直接给油走了就啥事也没有了。
下雨天,电动车埋头赶路,视线必然不好,女骑手驾驶水平也不高处理不当。
话说女骑手这种摔法应该不会有大碍,下车呵斥恐吓一下,然后各走各路为上策。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.796
这女人肯定是股民,会躺下装死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.266
真讨厌这种看热闹的,跟你有个毛关系,怎么没来个车把他撞飞呢 本帖最后由 zhaoyx55 于 2015-7-19 10:02 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.126
lx当时的情况不能主动躲一下吗 宁可违章罚款也不想被讹
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.649
根据道法,不得向车主索取车辆暂扣期间任何费用。本地一车主就成功做到零费用取车,不过是经过n次投诉、与jj斗法、与派出所mj斗法、与停车场管理员斗法。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.884
电动车管理太烂了,如果真要开放就要上牌并考驾照,不开放就干脆别让他们上路了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.233
看样子我也得去搞一只装上,防不胜防。
全民把小绵羊当赛车开的时代,每天一上路就感觉活在战乱时候

还有,边道右转一定要留出足够的非机车道空间,你也太靠边了一点。让人无法错过去了。
人家倒下之后挺久了,摄像头前好像也没有看到你下车查看,有点不太好呀,至少下去看看吧

就像楼上说的,看看能不能告这女的讹诈。。没什么事也能在水里趴十几分钟,,真还能忍得住啊。
要是别人,倒给两千都不想沾那脏水。自己的错,居然还好意思装死
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.201
还赔钱?没打死她都不错了,不要脸到什么地步才敢这样反过来敲诈啊
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.488
电动车车速不算快,也就四五十而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.442
你当时就说有视频记录的话,恐怕没那么多麻烦。
另外,是不是可以去法院告她讹诈?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
http://v_youku_com/v_show/id_XMTI4NzAzODIxMg==.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨天女子骑电动车高速逆行刹车失控后漂移撞上小轿车

2015年7月17日早上7:47分,轿车右转准备上路,发现一逆行电动车高速驶过来就立马停了下来,远在20多米外的电动车当时也发现了有要上路的小轿车慌乱中刹车,但是由于雨天路滑,加之速度超快,失控!漂移撞上了已经停止的轿车!
         倒下之后,女子就躺着一直不动,装死!当时也有很多路人经过,无奈只好110报警并打120,15分钟左右120才过来,其间女子一直保持原姿态不动,都不敢扶她,直到120医护人员将她抬上单架送往医院!后来交警过来处理事故现场测量尺寸并拍照,并叫来拖车将电动车拉走,我的车也让他们开走了!
        交警要求我和女孩协调此次事故,经过咨询,没办法只好服从,10点去到医院,她已经走了,用医院电话打给了她约她中午见下面,看望一下她,她只是一点皮外伤,并无大碍。
        中午买了水果和老婆一同去看望,并协商此次事故,她的家人及邻居开口最少2000没得谈,经过1个多小时的思想工作终于以让我陪清所有医疗费用而告终,答应3:00同我一起去交警大队签字了解此案。
        签完字,拿着车辆放行单急忙去取车,因为时间关系,并没有看签字的内容,也不清楚交警的判决,(不过事发后我就向交警提供了相关事故的视频)签字时才知道女孩在录口供时一口咬定是我撞了她,交警还了我公道,说事实已经很清楚,
     如果没有记录仪,我不知道此次事故的因一个结果,但我敢肯定,是没这么简单就了事,特别是女孩那边!

此次事故陪付女孩医疗费用300,买水果50,拖车费250(我的车是他们开走的,开到停车场不到10公里)停车费20元,这些全没有发票,收据!

女孩那边其实也损失了一辆电动车,交警要求她提供驾驶证和发票才可以取车,但是这两个估计是没有谁会拿的出的
如果事故发生,不要躺在地上不动,双方当时共同协调,我肯定会给个3到500块各走各的人,不会选择报警,这样两个人都不会损失太多
   大家看了视频,了解了此次事故有何感想呢?
相关标签: 尺寸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 雨天女子骑电动车高速逆行刹车失控后漂移撞上小轿车
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试