正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:84527 回帖:1152
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 25.908
45H-1,紫和,电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.908
我报道等待试机,姓名:紫和,电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.085
继续申请体验045H-1。<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天将f1发给:27、a2503076 电话:I57677672I0
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.084
N-2的镜头的问题已经搞定啦。本人把镜头拿到广州沙莫尼经销商那里,是经销商帮忙搞好的,但是这只镜头的快门回位确实是有点问题,不影响使用。。。。谢谢广州的经销商!也谢谢沙莫尼厂家的无私的体验活动,谢谢于老板!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.038
菲林之眼 发表于 2017-4-16 21:29
f1已到,前组小螺丝松动,已上紧;后组没有磨砂屏的碳纤维保护板,n2是有的。
另外提绳有点简单低端,容易开,我感觉像toyo45a的皮质提绳,用螺丝钉上,质感好,也不会摔机
应该是H1不是f1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
f1已到,前组小螺丝松动,已上紧;后组没有磨砂屏的碳纤维保护板,n2是有的。
另外提绳有点简单低端,容易开,我感觉像toyo45a的皮质提绳,用螺丝钉上,质感好,也不会摔机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.587
诹胜斋 发表于 2017-04-15 13:09
这次试用,印象深刻,好感多多。想对沙沙再多些了解,因此决定接着再试用一台。比较一番,决定这次试用F-1,请楼主帮我排队吧。

...
诹胜斋  电话/微信<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.59
我报名使用045F-1。 zhyuch    电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这次试用,印象深刻,好感多多。想对沙沙再多些了解,因此决定接着再试用一台。比较一番,决定这次试用F-1,请楼主帮我排队吧。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这样就清楚了,大家都好说话了,不是!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我的上家是“64GB”君,你何不也出来声明一下,咱也来个逆向的击鼓传花,岂不乐哉,哈哈
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
菲林之眼 发表于 2017-04-14 15:32
H1还在路上,盼望着早点到,不过说一声,上家发的是到付啊...

我就是上家,趁此我也说一声,我收货的时候也是到付啊……
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
H1还在路上,盼望着早点到,不过说一声,上家发的是到付啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
试用几天,说说感受。
优点:
1,做工还算精细,各部位结合紧密。
2,前后组俯仰回位有定位弹珠,这个是很好的进步。
3,整体轻巧,携带方便,负重感不算太强烈。
提两个“过分”点的建议:
1,前后组的升降如果能使用带自锁的斜齿齿轮齿条就更好了,这样可实现精确移轴。其实同理,左右平移也用齿轮齿条,不仅可实现精确接片,而且能避免平移时出现摇摆误差。当然,这样重量就不可避免要增加了。
2,不脱轴非对称俯仰和摇摆机构能设计在前组就更好了,这样在拍有建筑的大场景时,既可以避免透视变形又可实现精确快速对焦。

另外,相机包底部加一个拉手,可以快速取放相机。

总之,祝愿沙慕尼越做越好,永远支持国产大画幅!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
今天已经将045H-1顺丰发给下一位试用者“菲林之眼”。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.491
年内主力装备
GFX100S
GFX100 II
M9 Digital Camera
诹胜斋 发表于 2017-4-7 23:10
看看背后的样子。

H1已经被X成这样了。哈哈。用的够狠的。我拿到这台DEMO的时候还很新……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
叽哩咕噜 发表于 2017-4-11 09:48
你发的图片上的扳手应该是取景对焦时使用的开关。可以是快门一直打开便于取景。取景完毕关闭快门,测光后调整快门速度,然后上弦进行实际速度的释放。应该是这个过程。

前几位试用者貌似没对镜头快门的功能有什么异议。这只镜头我到手的时候也试了一下,应该是没问题,不过的确和普通的copal使用方面不太一样,时间有点长了,记不清楚了。

这个镜头的快门应该是坏了,楼主:那这只镜头用不了啦,咋办呀?
a2503076 的体验使用者也遇到和我是同样问题,他刚才也发了一个帖子。 本帖最后由 qifeng6713 于 2017-4-11 15:29 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
叽哩咕噜 发表于 2017-4-11 09:48
你发的图片上的扳手应该是取景对焦时使用的开关。可以是快门一直打开便于取景。取景完毕关闭快门,测光后调整快门速度,然后上弦进行实际速度的释放。应该是这个过程。

前几位试用者貌似没对镜头快门的功能有什么异议。这只镜头我到手的时候也试了一下,应该是没问题,不过的确和普通的copal使用方面不太一样,时间有点长了,记不清楚了。

这个镜头快门拨杆是有点问题,拍摄后拨杆回弹不到位,关闭不了.要用手动一下才会归位.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.575
qifeng6713 发表于 2017-4-11 09:33
1:要怎样操作才能取消光圈和快门的联动?
2: 这个镜头的快门是否坏了,每一档的快门都是一样的,1秒快门和1\125秒快门都是一样的速度。
3:释放快门后光圈不会自动关闭(每一档都是这样的)好像每一档的快门变成了B门一样,要再次动一下快门光圈才会关闭。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
叽哩咕噜 发表于 2017-4-11 08:39
这个精工的快门我记得光圈和快门是有联动的,好像是取景时可以自动全开光圈?不过你反应的问题我有点没看明白。

P.S 感谢大家的反馈。名单已经更新。

1:要怎样操作才能取消光圈和快门的联动?
2: 这个镜头的快门是否坏了,每一档的快门都是一样的,1秒快门和1\125秒快门都是一样的速度。
3:释放快门后光圈不会自动关闭(每一档都是这样的)好像每一档的快门变成了B门一样,要再次动一下快门光圈才会关闭。 本帖最后由 qifeng6713 于 2017-4-11 09:46 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.575
qifeng6713 发表于 2017-4-9 17:23
贴主你好:N-2的镜头它的光圈和快门怎么是联动的?你调光圈快门就跟着动,调快门光圈就跟着动。还有快门按下后光圈打开它不能自动关闭,要再按一下快门它才关闭?

这个精工的快门我记得光圈和快门是有联动的,好像是取景时可以自动全开光圈?不过你反应的问题我有点没看明白。

P.S 感谢大家的反馈。名单已经更新。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
报名,现在不算晚吧。请求试用045F-1,电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sionsion 发表于 2017-4-8 15:49
F1已于昨日通过顺丰寄给wywy9901,特此汇报。
       ——第一次使用大画幅相机,F1的稳定性、精确性、便携性、易操作性都让人印象深刻。通过摸索,就可以初步掌握移轴等拍摄技术,诚然好相机。
       ——我一直认为在拍照片时相机本身就应该是一件艺术品,这样拍摄的过程就是一个与艺术品互动的过程,就是一件有乐趣且能给人感觉的事情。F1做到了这一点。

另,希望申请试用045H-1,望准。感谢!

用户名:sionsion 电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

于今天上午收到F1相机。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
贴主你好:N-2的镜头它的光圈和快门怎么是联动的?你调光圈快门就跟着动,调快门光圈就跟着动。还有快门按下后光圈打开它不能自动关闭,要再按一下快门它才关闭?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
H-1到手第一天,悲催的是外面下了一天雨,机子在家待了一天,一张片子没拍。

今天拆开后组研究了一下非对称摇摆机构,感觉这个设计真的非常巧妙,零件少组装简单,操作也简单,赞一个。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.016
F1已于昨日通过顺丰寄给wywy9901,特此汇报。
       ——第一次使用大画幅相机,F1的稳定性、精确性、便携性、易操作性都让人印象深刻。通过摸索,就可以初步掌握移轴等拍摄技术,诚然好相机。
       ——我一直认为在拍照片时相机本身就应该是一件艺术品,这样拍摄的过程就是一个与艺术品互动的过程,就是一件有乐趣且能给人感觉的事情。F1做到了这一点。

另,希望申请试用045H-1,望准。感谢!

用户名:sionsion 电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
N2已发给下家QIFENG6713,现继续申请试用F1,联系电话:I57677672I0
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看看背后的样子。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再来另一侧
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 沙慕尼(Chamonix)新45机型,045H-1,和短版的045Hs-1
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试