正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:84523 回帖:1152
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 23.575
hass 发表于 2016-6-1 15:19

昨天最可惜的事是我带去做记录的Gopro电池居然是没电的,完全无法开机。我上次关机时忘记关WiFi了,可能是这个原因,我手机插在音响上放音乐,所以完全没有录像记录。

gopro wifi很鸡肋,我记得你是狗4,有蓝牙功能。wifi我一般都打开,用APP取个景然后麻利儿关上,不然轻则榨干电池,重则相机过热自动关机。下次带个充电宝,用开口壳装狗,随拍随充吧。

绿影室 发表于 2016-6-1 20:47

惊动了钟老师了。欢迎欢迎。

chj4512 发表于 2016-6-2 12:13

您言重了,谁都是从新手过来的。欢迎畅所欲言。

P.S
每次更新名单帖子都需要重新审核。我估计是名单内容触发了无忌设置的需手工审核的功能。不行我下次把名单截图发上来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.098
报告版主,045N-2已试用并通过顺风转给下家,因为是新手不敢多言,但沙慕尼工艺真心不错。现申请试用045Hs-1谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.575
乘涛载雪 发表于 2016-6-2 10:03
045HS早已试完,之前几天就站内短信给下一位大师,但这位神龙不见头,如果几天后还没回音,我将寄回给你或者指定的试用者,谢谢!

抱歉,胶胶卷兄当时发布个人信息时设置了仅版主及帖子管理员可见。我在公布名单中就没有把他的电话公布出来,给你们联系带来了困扰。我现在把胶胶卷兄的联系方式通过站内短信和手机短信发给你。烦请您再联系一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.215
叽哩咕噜 发表于 2016-5-17 11:32
045HS-1从首帖的数据来看,最长250mm;最短50mm  是可以到196mm的。

045HS早已试完,之前几天就站内短信给下一位大师,但这位神龙不见头,如果几天后还没回音,我将寄回给你或者指定的试用者,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 62.215
胶胶卷 发表于 2016-5-16 23:50

你老先生神龙不见,之前几天发站内短信不回,3天后不回我干脆寄回楼主或者他指定的试用者
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.491
年内主力装备
GFX100S
GFX100 II
M9 Digital Camera
H1已经联系到下一家,并顺丰发出……这两天忙的没法拍,早点交给下一家吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.128
cwdsy 发表于 2016-5-25 19:51
我申请排队045N-Classic,电话:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,微信同号。
谢谢了!

收到没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.255
hass 发表于 2016-6-1 15:30
回来那几天是别的事

老钟也报名体验,这么捧场这么亲民,哈哈哈多谢多谢!那就留下个联系方式,好让上下家能找到你

我电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,微信同号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.405
hass 发表于 2016-06-01 07:26
penny也是鞋子控?推荐这对Lasportiva,超级包裹感加超级抓附力...
怪不得,好东西,俺眼睛很尖的哈哈
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 44.562
quintic 发表于 2016-6-1 14:58
Tunnel View

你现在貌似只用Quick Load了。Yosemite还不热吧?别忘了帮我留意下里面各个点的停车位情况,你懂的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
绿影室 发表于 2016-6-1 07:35
没想到Chamonix又出新款机器了。怪不得丫回来遛了一圈。申请试用!HS-1. 看看能不能把我的Ebony45(Robert White 版)给廷了。

回来那几天是别的事

老钟也报名体验,这么捧场这么亲民,哈哈哈多谢多谢!那就留下个联系方式,好让上下家能找到你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
pennyboy 发表于 2016-5-31 23:49
这英文,俺看了晕啊,弱弱问句,这整个对啥高档波鞋

penny也是鞋子控?推荐这对Lasportiva,超级包裹感加超级抓附力
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
鱼尾 发表于 2016-5-31 07:53
这想法好的一塌糊涂。预祝展览成功。只是这个文字有点小酸,哈哈哈..........

展览非常成功昨天从晚上6点半一直持续到夜里12点,9点之后天彻底黑了,镜片的巨大通光量起到了关键作用,如果是小孔成像那就完蛋了。过了10点时大家开始在焦点上找那些出来活动的站街妓女了

我自己判断展览是否成功的标准是:是否有人看了之后马上掏出电话来呼叫他的朋友们速来。昨天好几拨人是被电话现场叫来的,包括几个平时不怎么露面的教授

昨天最可惜的事是我带去做记录的Gopro电池居然是没电的,完全无法开机。我上次关机时忘记关WiFi了,可能是这个原因,我手机插在音响上放音乐,所以完全没有录像记录。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.726
Golden gate
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
El Capitan
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Tunnel View
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
带着45H-1朝圣去了。。。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 49.255
没想到Chamonix又出新款机器了。怪不得丫回来遛了一圈。申请试用!HS-1. 看看能不能把我的Ebony45(Robert White 版)给廷了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.405
hass 发表于 2016-05-30 19:31
An opening party in Plato's cave

Photography was invented 177 years...
这英文,俺看了晕啊,弱弱问句,这整个对啥高档波鞋
本帖由 iPhone7,2 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.621
众测俱乐部标识
045N-Classic已经收到,试用完后发给pxling兄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.909
045F-1收到,报个平安,下周一寄给下一位兄弟--wolfcai,周六、日有本地影友来看机,请wolfcai兄弟谅解。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
GFX100S
GFX100 II
hass 发表于 2016-5-31 03:22
感谢老兄的报告,祝大家玩的愉快!

我这几天也忙的很愉快,明晚有个小小的展览,其实是个Party形式的摄影装置,我把一个镜头装在窗户上,把布拉格之春广场的一角投影在工作室里了

沙沙真的越作越好了,方便,实用。但也希望能出点特别版的,我非常喜欢木机,不拍光摸着也是种享受。哈哈……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.468
hass 发表于 2016-5-31 03:31
An opening party in Plato's cave

Photography was invented 177 years ago.
Plato died 2363 ago.

We all know that an image is information outside the cave.
It's projected on the wall in the cave.

We've become accustomed to the image.
We care about it.
We don't care.

Quantum Physics began to explain the existence of the world,
By the concept of information.
We‘ll always live in our own little world.

We grab the information we care about.
We ignore what we do not care about.

At the end of the party,

这想法好的一塌糊涂。预祝展览成功。只是这个文字有点小酸,哈哈哈..........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

Photography was invented 177 years ago.
Plato died 2363 ago.

We all know that an image is information outside the cave.
It's projected on the wall in the cave.

We've become accustomed to the image.
We care about it.
We don't care.

Quantum Physics began to explain the existence of the world,
By the concept of information.
We‘ll always live in our own little world.

We grab the information we care about.
We ignore what we do not care about.

At the end of the party,
The cave will no longer exist.

Welcome to Plato's cave.
Let’s spend senseless time together.

Hass, 2016, Prague
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
看看这涵盖,估计玩大画幅的兄弟都会惊讶的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
山水诱我行 发表于 2016-5-30 16:55
我是直给党,基本上不怎么作动作,可惜了H1这么好的机器了。哈哈。忘说最重要的一点了。重量,比F1明显重了一些,但跟另两台机器比起来那是轻多了。体积上也比F1大了一些,没办法,有得就会有失……

感谢老兄的报告,祝大家玩的愉快!

我这几天也忙的很愉快,明晚有个小小的展览,其实是个Party形式的摄影装置,我把一个镜头装在窗户上,把布拉格之春广场的一角投影在工作室里了

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
报名 045N-classic 联系电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
GFX100S
GFX100 II
我是直给党,基本上不怎么作动作,可惜了H1这么好的机器了。哈哈。忘说最重要的一点了。重量,比F1明显重了一些,但跟另两台机器比起来那是轻多了。体积上也比F1大了一些,没办法,有得就会有失……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
GFX100S
GFX100 II
自带的75头。FOMA100自冲自扫……说实话45一直没找到感觉。献丑了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
GFX100S
GFX100 II
算是大画幅新人,所以就不评论了……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 沙慕尼(Chamonix)新45机型,045H-1,和短版的045Hs-1
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试