正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:84515 回帖:1152
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 23.575
phoneg 发表于 2017-07-01 13:39
活动据说一直进行中o(〃'▽'〃)o我要报名咋整?
电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,微信phoneg,QQ309266143,直接邮寄地址……...
您好,地址不用填。留下联系方式,坐等上家联系你就行了。当然还要告诉我打算试用什么机型。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.093
活动据说一直进行中o(〃'▽'〃)o我要报名咋整?
电话<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>,微信phoneg,QQ309266143,直接邮寄地址………汗………还是先联系一下吧 本帖最后由 phoneg 于 2017-7-1 21:45 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
器材何时是个头 发表于 2017-06-30 05:22
很抱歉,因为毕业季,45H-1在我手上多放了一个礼拜,这两个礼拜也没时间拍,只能晚上回宿舍把玩把玩,请问我是要寄给下一家还是寄回厂保养?...
您好,查了一下H1机器5月份才回过厂保养。可以直接联系您下面的试用者。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
很抱歉,因为毕业季,45H-1在我手上多放了一个礼拜,这两个礼拜也没时间拍,只能晚上回宿舍把玩把玩,请问我是要寄给下一家还是寄回厂保养?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 25.405
这红皮腔真是很SAO......
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
叽哩咕噜 发表于 2017-6-25 22:19
您可以多玩几天,不玩了就寄回厂。我明天短信发给您地址。

好的,地址已收到,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.144
叽哩咕噜 发表于 2017-6-25 18:27
进行中,欢迎报名。

到8月份吧,最近总出差
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.468
加菲猫的老婆 发表于 2017-6-23 15:51
感谢大神的细致回复!
我打算拍摄风景为主,人像为辅,要选哪个大致能满足了?
H1和Hs1为啥设计成非折叠结构的?(原谅我是菜鸟吧!)

您这要求比较笼统,相机功能是045H1多,横竖双非对称移轴不脱焦功能对拍摄时快门确定焦平面有帮助,相机体积稍大一些,也稍重一些。045F1有横轴非对称移轴不脱焦,对大多数风景拍摄来说横轴不脱焦较常用,优点是折合体积比H1小,重量上也轻了近500克。建议在这两款里选一台吧。
至于H1和Hs1为啥采用这种设计,主要是为了实现快速拍摄吧,这两款相机收拢后厚度分别只有120mm和90mm,设计成折叠机型估计厚度也减不下来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hainuo1314 发表于 2017-06-21 11:35
首先感谢沙慕尼提供的试用活动
1.从尺寸上来讲,感觉沙慕尼可以说费尽心机把尺寸小到了极致
2.重量也是很轻便了,操作也很简洁简单
3....
您可以多玩几天,不玩了就寄回厂。我明天短信发给您地址。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS9.2.1 客户端编辑于:2017-06-25 22:20:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
EngineerOfSoul 发表于 2017-06-25 08:23
这个活动还在进行吗?想试一下
进行中,欢迎报名。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.144
这个活动还在进行吗?想试一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.865
鱼尾 发表于 2017-6-20 10:10
相机试用完了后面没有人接手时往哪儿发的问题问帖子管理员叽哩咕噜,丫不理你就放手上多用几天。

Chamonix45规格的机器在售的有五款,分别是45N1-c,45N2,45F1,45H-1,45Hs-1。
45N1-c是初始型号的复刻版,皮腔是红的。45N1是Chamonix进入45画幅领域的初款产品,把Chamonix超大画幅上成功的结构改良引入45画幅的设计,在极轻便的基础上实现了极佳的结构稳定性。机身重量不到1400g,皮腔范围实现45-390mm。
45N2和45N1的主要区别是45N2针对一些用户希望后组能实现较精确的摇摆和推拉操作做了改变,后组底部加了两条轨道。也多了两个锁紧钮。机身重量有微小的提高。
45F1是在45N1的基础上增加了一个横轴非对称不脱焦俯仰结构。其他和45N1是一样的。F1有两个俯仰机构,底轴俯仰和非对称不脱焦俯仰。
H1和Hs1是非折叠结构的广角机型,其中H1是全功能型,有后组横竖双轴非对称不脱焦设计,后组升降和横移设计。前组升降俯仰分开独立控制,前组横移摇摆分离结构,实现一钮分开控制两个功能。皮腔范围60-350mm。机身重量1980g。
Hs1比H1减重约200克,后组取消非对称不脱焦设计,采用中心摇摆设计,减少了俯仰角度,皮腔范围50-250mm,其他数据与H1一样。

感谢大神的细致回复!
我打算拍摄风景为主,人像为辅,要选哪个大致能满足了?
H1和Hs1为啥设计成非折叠结构的?(原谅我是菜鸟吧!)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.461
shenshenshen
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 83.341
TonyChen 发表于 2013-9-26 00:28
恭喜LZ,我也正想入手4X5,静等你的使用感受。
别买单床板的木头机,全拉出震颤效应太大了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.04
首先感谢沙慕尼提供的试用活动
1.从尺寸上来讲,感觉沙慕尼可以说费尽心机把尺寸小到了极致
2.重量也是很轻便了,操作也很简洁简单
3.然后我觉得这不仅是一部技术相机,而且也是一件艺术品,真的很漂亮(器材党,就看外形

重点:
老大045N-Classic刚才发顺丰给(16、亚龙怡人 手机:<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>;)出现点小问题,顺丰发往新疆不得超过5公斤,顺丰小哥过来一称重5.9公斤,表示超过5公斤会被某处扣留,表示汗颜!!不理解顺丰这个规定!随后给亚龙怡人电话联系,他说没有别的快递可以接收,而且已经通过朋友体验过沙慕尼了,放弃体验。您看我是发往厂里,还是暂时保存?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
鱼尾 发表于 2017-6-20 10:10
相机试用完了后面没有人接手时往哪儿发的问题问帖子管理员叽哩咕噜,丫不理你就放手上多用几天。

Chamonix45规格的机器在售的有五款,分别是45N1-c,45N2,45F1,45H-1,45Hs-1。
45N1-c是初始型号的复刻版,皮腔是红的。45N1是Chamonix进入45画幅领域的初款产品,把Chamonix超大画幅上成功的结构改良引入45画幅的设计,在极轻便的基础上实现了极佳的结构稳定性。机身重量不到1400g,皮腔范围实现45-390mm。
45N2和45N1的主要区别是45N2针对一些用户希望后组能实现较精确的摇摆和推拉操作做了改变,后组底部加了两条轨道。也多了两个锁紧钮。机身重量有微小的提高。
45F1是在45N1的基础上增加了一个横轴非对称不脱焦俯仰结构。其他和45N1是一样的。F1有两个俯仰机构,底轴俯仰和非对称不脱焦俯仰。
H1和Hs1是非折叠结构的广角机型,其中H1是全功能型,有后组横竖双轴非对称不脱焦设计,后组升降和横移设计。前组升降俯仰分开独立控制,前组横移摇摆分离结构,实现一钮分开控制两个功能。皮腔范围60-350mm。机身重量1980g。
Hs1比H1减重约200克,后组取消非对称不脱焦设计,采用中心摇摆设计,减少了俯仰角度,皮腔范围50-250mm,其他数据与H1一样。
沙机的红皮腔很好看。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.468
加菲猫的老婆 发表于 2017-6-14 19:33
感谢zhyuch大哥,机器已收到,正在摸索中。

如果我试用完了后面没人排队了是不是我就直接寄给厂里?请问地址?

从来没用过沙穆尼45,请大神能指点一下各款45具体有哪些区别、改进?

Hs1比H1减重约200克,后组取消非对称不脱焦设计,采用中心摇摆设计,减少了俯仰角度,皮腔范围50-250mm,其他数据与H1一样。 本帖最后由 鱼尾 于 2017-6-20 10:13 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
红烧排骨 发表于 2017-6-15 10:45
我试用的H-1也该在这两天寄出了,要寄回厂里吗?@叽哩咕噜

抱歉回复晚了,过两天我发个消息统一寄回厂保养吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.763
045H-1已发出给下一位玩家@器材何时是个头
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.763
我试用的H-1也该在这两天寄出了,要寄回厂里吗?@叽哩咕噜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.865
zhyuch 发表于 2017-6-13 13:59
045F-1 试用完毕。感谢厂家的无偿提供的体验,使我对莎莎有了更进一步的感受。莎莎各部分调节很顺畅。轻便,更适合野外的携带拍摄,对我们经常登山的人来说这点很重要。提个建议。片夹的插板没有提示拍过和没拍过的信息或记号。拍过一张插上插板后,拍过的和没拍过的片夹插板都一样了。分不出来拍过或没拍过的那面。再次感谢!后面宁波的朋友接着。。。。<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>;32.

感谢zhyuch大哥,机器已收到,正在摸索中。

如果我试用完了后面没人排队了是不是我就直接寄给厂里?请问地址?

从来没用过沙穆尼45,请大神能指点一下各款45具体有哪些区别、改进?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dlhaidan 发表于 2017-6-13 10:31
那就在试几天请问厂家的地址。

厂里地址已发短信。

诹胜斋 发表于 2017-6-14 13:58
又刚刚买了一台H-1,到底是新机子,比试用机好用多了。

和试用机比差好多?厂里就是担心长时间高强度的使用会影响机器的整体性能和手感,从而影响体验。近期会要求各型号机型全部回厂进行保养。

45NC机器好像挺长时间没有消息了??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
诹胜斋 发表于 2017-6-14 14:00
还是新机。
很棒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.587
还是新机。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
又刚刚买了一台H-1,到底是新机子,比试用机好用多了。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.058
申请045H-1试用
电话/微信:壹⑧陆壹O⑥⑨壹⑨柒叁
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.59
045F-1 试用完毕。感谢厂家的无偿提供的体验,使我对莎莎有了更进一步的感受。莎莎各部分调节很顺畅。轻便,更适合野外的携带拍摄,对我们经常登山的人来说这点很重要。提个建议。片夹的插板没有提示拍过和没拍过的信息或记号。拍过一张插上插板后,拍过的和没拍过的片夹插板都一样了。分不出来拍过或没拍过的那面。再次感谢!后面宁波的朋友接着。。。。<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>;32.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.41
叽哩咕噜 发表于 2017-6-13 07:12
回厂吧,机器应该陆续回厂保养一下了。
等有新的朋友报名再由厂里寄出来。

那就在试几天请问厂家的地址。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
诹胜斋 发表于 2017-06-10 08:05
主要是厂家给了这样的机会,我们这边也没有实体体验店,借此机会体验一下不同相机的操作系统和手感,甄选一下,也许以后再入手的时候就有直观经验...
本来就是无门槛体验。新老用户都欢迎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
dlhaidan 发表于 2017-06-08 01:38
请问楼主,045N-2试用完寄回哪去?
回厂吧,机器应该陆续回厂保养一下了。 等有新的朋友报名再由厂里寄出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
pennyboy 发表于 2017-06-09 14:17
买了还试用啊,哈哈。历害!

主要是厂家给了这样的机会,我们这边也没有实体体验店,借此机会体验一下不同相机的操作系统和手感,甄选一下,也许以后再入手的时候就有直观经验了。另外,也可以让身边有兴趣买大画幅相机的朋友都感受一下,相当于帮厂家推销产品。一举多得嘛。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 沙慕尼(Chamonix)新45机型,045H-1,和短版的045Hs-1
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试