正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:11225 回帖:147
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.024
天使长 发表于 2016-09-20 06:40
全世界都看得清清楚楚的:单电把1/3的光粒子浪费了,这意味着画质比单反差1/3。

基本常识,无须辩驳。

索粉又将搬出造假的测评了...
比如你家住在第10层楼,下1/3层楼是几楼呢?
本帖由 iPhone7,1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.684
用“ACDSee”里面的冲印也能很好的处理,话说,我也很久没用RAW了,AC已经够好了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.183
哈哈 我一看到发布就准备出掉1Dx2入手A992了,说实话2000万像素我真的受不了哈哈哈哈哈,现在两全齐美了啊哈哈
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS8.4.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 47.761
花冠摄影 发表于 2016-9-20 18:32
让你说的心中的节点啦,

就是这个考虑和展望使的咱出手略微迟疑,

因为心中念叨第五代转接环可以有两种:1、带半透板的79点相位对焦+允许机身的399点相位对焦的混合对焦(依然有螺丝刀对焦)。2、不带半透板或者可以放倒半透板的带螺丝刀对焦。

自然这样就是个E、A口随时变换的机身+原厂接环(还包容着万能转接特点),

当然直接做出了A9+5带转接环是最好滴。

你的劝慰能支撑我等待索尼下一个机器是最最上佳之策。

嗯,说的没错,显然第一种方式的5代环是终极解决A口将来与E口融合的方案,也是能同时将E口和A口各自性能充分彻底的发货出来的一种方案,且用户支付最小。

所以,我以为现在大可不必为手中的A口镜头,以及想购买的A口镜头有任何担心,当然A口只建议购买超长焦镜头。100MM以下的焦距还是购买E口较为理想,尤其是超广镜头。

现在两套系统一起玩不是个办法,对于厂家和用户都是一种资源浪费。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.071
天使长 发表于 2016-9-20 14:40
全世界都看得清清楚楚的:单电把1/3的光粒子浪费了,这意味着画质比单反差1/3。

基本常识,无须辩驳。

索粉又将搬出造假的测评了----你们连DXO都能买下来,世人信你测评?

无知
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 28.855
内容贡献勋章
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1610808&pid=68321224&ordertype=1&extra=page%3D1#pid68321224
gdsb 发表于 2016-9-20 20:01
花冠摄影:美女图片没有后期只是看图软件缩图,因此对色彩的影响微不足道。
请问这张图片怎么回事?
叶子的轮廓线呈现出,红边,绿边,蓝边。
图片出自/pics/201609/92152/9215249/9215249_1474372915.jpg[/img]制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 5D Mark IV
光圈 : f/2.0
曝光时间 : 1/2000
ISO感光度 : 100
焦距 : 50mm

我的看法是:

1、佳能相机原生色彩没有这样浓烈,估计是摄友自己后期的结果。

2、看拍摄数据也表明是标准设置。

3、可能是摄友感觉这样在整体上是他希望的结果,但是忘记遮掩细节的瑕疵。

4、逆光拍摄的高光边缘会有色散,特别是50mm这类镜头,摄友自己没有在后期对色散处理好就直接加大了色饱和度,从而导致色散的红、绿色散被强化啦。

5、处理高光边缘的色散还是比较容易。

6、不知道下面的处理是否符合你的要求。
制造商 : Canon
光圈 : f/2.0
曝光时间 : 1/2000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1610808&pid=68320501&ordertype=1&extra=#pid68320501跟帖在38楼。

gdsb 【请问万能的感动摄影大师们:无地尸(5D4)灯光下拍摄的人像肤色为什么这样怪异啊?】发表于 2016-9-20 17:11
有没有改善的办法???
光圈 : f/2.8
曝光时间 : 1/80
ISO感光度 : 125
焦距 : 35mm

这是自然光下的人像。感觉脸色也不正常。
光圈 : f/1.2
曝光时间 : 1/250

我感觉还是软件和机身磨合的问题,

即你使用的软件带来的问题和你对软件参数调整的问题,

看截图。
其实调整正确也很简单、容易,

不知道我的调整结果你能满意吗?

1、
光圈 : f/2.8
曝光时间 : 1/80
ISO感光度 : 125
焦距 : 35mm

2、
光圈 : f/1.2
曝光时间 : 1/250
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
山野的秋 发表于 2016-9-20 18:20
一机在手夫复何求啊!!!

如果是你说的A99的外形的E口机身并带5带转接环或者混合卡口,

那就是一机在手夫复何求啊!!!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
山野的秋 发表于 2016-9-20 18:19
花老,其实SONY应该将A99II做成E口玩法就更多了,只要把4代环的对焦模组换成79点这块,依然可以与机身上的399点PDAF组成双相位混合对焦系统,其它一切同A99II就OK了。

这样即可以当E口无反机用户使用,(您的640也能转接上了),也可以给A口用户使用,这不E口、A口速度机都有了,皆大欢喜!且并未增加什么成本。

如果做成双卡口那就更轰动了,应该是可以做的。等SONY下一个机子吧!

让你说的心中的节点啦,

就是这个考虑和展望使的咱出手略微迟疑,

因为心中念叨第五代转接环可以有两种:1、带半透板的79点相位对焦+允许机身的399点相位对焦的混合对焦(依然有螺丝刀对焦)。2、不带半透板或者可以放倒半透板的带螺丝刀对焦。

自然这样就是个E、A口随时变换的机身+原厂接环(还包容着万能转接特点),

当然直接做出了A9+5带转接环是最好滴。

你的劝慰能支撑我等待索尼下一个机器是最最上佳之策。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花冠摄影 发表于 2016-9-20 18:10
所以每次都刺激到了咱掏钱的神经。

一机在手夫复何求啊!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花老,其实SONY应该将A99II做成E口玩法就更多了,只要把4代环的对焦模组换成79点这块,依然可以与机身上的399点PDAF组成双相位混合对焦系统,其它一切同A99II就OK了。

这样即可以当E口无反机用户使用,(您的640也能转接上了),也可以给A口用户使用,这不E口、A口速度机都有了,皆大欢喜!且并未增加什么成本。

如果做成双卡口那就更轰动了,应该是可以做的。等SONY下一个机子吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
renkm 发表于 2016-9-20 18:07
它们基本上是一个销量好另外一个就不会好,不大可能同时好,别管谁比谁好,那不都是想克吗?这个逻辑关系还弄不清吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
山野的秋 发表于 2016-9-20 18:05
SONY硬是不按常理出牌的主呀!

所以每次都刺激到了咱掏钱的神经。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.836
天使长 发表于 2016-09-20 06:36
相生是的,相克是扯,不信走着瞧:99-2的销量连5D-4的一个零头都赶不上。...
它们基本上是一个销量好另外一个就不会好,不大可能同时好,别管谁比谁好,那不都是想克吗?这个逻辑关系还弄不清吗?
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
花冠摄影 发表于 2016-9-20 17:53
就是,

我真的没有想到4、5千万像素的机器能做到每秒12张的连拍速度。

SONY硬是不按常理出牌的主呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
letgo2008 发表于 2016-9-20 17:04
佳能没你牛逼,大法更没你牛逼,ID意味深长,天使长,添屎长大的?

和谐交流,

咱们不人身攻击、恶语相加。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
刘墉 发表于 2016-9-20 14:44
5轴防抖,机身还缩小了,大法就是黑。我还是先等135za2吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
天使长 发表于 2016-9-20 14:40

基本常识,无须辩驳。

索粉又将搬出造假的测评了----你们连DXO都能买下来,世人信你测评?

这两句的说法对一个&偏颇一个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
天使长 发表于 2016-9-20 14:36
相生是的,相克是扯,不信走着瞧:99-2的销量连5D-4的一个零头都赶不上。
估计销量有增加但是还是撼不动5系的牢固地盘。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.158
作为美家的粉丝,顶大法一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
天使长 发表于 2016-9-20 14:35
A99 ii吹的再牛逼,销量也抵不上5D iv一个零头。别人不比你傻。

谁买A99 ii?画质机,可以买5DSr;速度机,可以买1DX ii或D5;平衡机,当然是无敌4;不喜欢单反,可以买A7R ii

到最后,只有缩泥死忠粉自己买单,哈哈
这个说法也有一定的道理和※※实情的支撑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
灵济 发表于 2016-9-20 14:32
哈哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
天使长 发表于 2016-9-20 14:31
业内人士?笑死。去查查日本专利库,看看佳能的技术储备能灭索尼多少回。这都是基本常识了。这都不懂也敢出来扯?也就缩在缩泥版扯吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
蓝色的忧伤 发表于 2016-9-20 14:23
俩家公司代表日本企业的两种文化,sony是创新型公司不断往前冲,canon属于传统日企在自己的领域做大做精不轻易开拓其他市场
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
stex 发表于 2016-9-20 14:17
1DX2,5Ds,5D4,D5,D810都在第一排跪着听索尼讲那黑科技的故事呢。

索尼太残暴了。

A口、E口双线操作,双线暴击啊。

跪了,

跪了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
山野的秋 发表于 2016-9-20 14:00
看来都没想到,俺也是想不到4200W12FPS,还可以是无损,SONY总是这么出人意料,就像当年RX1一样那么出人意料,NB!

这下好了,一机在手夫复何求?画质机、全幅速度机、APS-C(裁切后1800W)速度机都有了,呵呵!

就是,

我真的没有想到4、5千万像素的机器能做到每秒12张的连拍速度。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.096
天使长 发表于 2016-9-20 14:35
A99 ii吹的再牛逼,销量也抵不上5D iv一个零头。别人不比你傻。

谁买A99 ii?画质机,可以买5DSr;速度机,可以买1DX ii或D5;平衡机,当然是无敌4;不喜欢单反,可以买A7R ii

到最后,只有缩泥死忠粉自己买单,哈哈

佳能没你牛逼,大法更没你牛逼,ID意味深长,天使长,添屎长大的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.431
5轴防抖,机身还缩小了,大法就是黑。我还是先等135za2吧。
本帖由 HUAWEI+NXT-AL10 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.305

基本常识,无须辩驳。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.305
renkm 发表于 2016-9-20 13:03
它们是相生相克对立统一的,没有5D4就不会有99-2。
相生是的,相克是扯,不信走着瞧:99-2的销量连5D-4的一个零头都赶不上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这次咱第一次给黑科技跪了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试