正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33125 回帖:937
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.328
alfaromeo8413 发表于 2016-11-14 16:06
我家隔壁泼妇天天骂街也能火整条街,虽然不知道她扯什么。难为你去翻我那鸟不拉屎没人看的文集还要截图码字靠自顶自帖炒起来,我深感荣幸啊!学东西我倒从老编身上学了些,他有多行我不知道,我知道比瞎扯胡诌玩嘴皮子搞人身攻击连斗图的勇气都没有的行就行。

你眼睛瞎么? 谁最早开始叫别人小白还厚脸皮混在这里, 我叫你白痴你舒服是吧, 白痴同学

你眼睛瞎么? 早告诉你发这主题的目的是啥你还厚着脸皮进来, 前面早就说了本人没兴趣传授啥ps不ps的, 动不动就当什么人师那是什么也不懂老鳖鳖干的事情, 咱没那本事也不坑人不是

你眼睛瞎么, 看不到老鳖直接被打脸? 还斗图, 这种图还用斗, 我虽然ps不灵但捏死老鳖鳖这种臭虫也是绰绰有余, 哈哈哈

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

你眼睛瞎么

斗图的主题我什么时候开的, 瞪大你的狗眼看看
https://forum.xitek.com/thread-1618071-1-1-1.html

你眼睛瞎么, 看看骗子公开抄袭, 这人品这么低下还有什么脸面在这里混? 被抓个现行

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.813
拔山头打※※ 发表于 2016-11-14 03:52
这个alfaromeo8413和前面出现的那个X-View是一路货——都是老骗子的轮子门徒,看师傅不行了来助阵的。还装作旁观者。
...
我家隔壁泼妇天天骂街也能火整条街,虽然不知道她扯什么。难为你去翻我那鸟不拉屎没人看的文集还要截图码字靠自顶自帖炒起来,我深感荣幸啊!学东西我倒从老编身上学了些,他有多行我不知道,我知道比瞎扯胡诌玩嘴皮子搞人身攻击连斗图的勇气都没有的行就行。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.799
众测俱乐部标识
这位老同志最好玩的就是,有时候根本搞不清你说的到底是啥

既然觉得搜狗说的就是真理

那请使用搜狗查查人名和译名中 “·” (点)的用法

该不会直到此时此刻位置这位老同志还认为

戴顿·吉莱斯皮   是    一个人   吧?????

这种水平,真的令人唏嘘

当然更令人摇头的是态度

还扯什么光线,扯什么修色圣经?真的知道我说的是什么吗?

既然这位老同志那么牛,那就请在自己的主题里继续牛下去吧,我也早就应该和大家一起走了,说这些实在多余

什么?什么被关闭了?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.541
拔山头打※※ 发表于 2016-11-14 12:09
老骗子人品低下,可以说尽人皆知。只是仗着某些人的庇护,拉山头、结死党,砸场子、批网友,横行无忌。其实早该清除这个毒瘤了——他对无忌的危害太大了。多少年前就有网友说过:“老骗一出现,帖子没法看”。

老骗子被抓个现行, 抄袭, 这人品低下的, 前脚还在批, 咦, 转眼间不要脸自己照搬照抄了, 哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈哈, 现在是个傻子都看出老鳖是个什么货色了, 公开抄袭啊, 自己也用了我前面用的方法, 自己打自己脸的事情都出来了
就这种人品低下, 道德败坏的垃圾, 早就该被色影无忌开除出去了。 我许久不来了, 发现除了老鳖一党, 色影无忌还是个挺好的地方, 所谓的一颗老鼠屎坏了这个地方真是不假啊

拔山头打※※ 发表于 2016-11-14 11:52
这个alfaromeo8413和前面出现的那个X-View是一路货——都是老骗子的轮子门徒,看师傅不行了来助阵的。还装作旁观者。
放狗咬人是老骗子流氓手段之一。看截图:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
科技强国, 落后挨打。。。老鳖鳖就落后了这么半天的时间, 你说你抄袭吧也抄袭的有点新意, 这都啥啊, 自己冲出来扇自己的嘴巴
老鳖你真可爱, 记得图片已经存了哦, 再删来不及咯
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大笑话啊, 老鳖忙中出错。。。。居然也有模有样的抄袭起来了, 哈哈啊哈

小鳖, 你说说你老鳖师傅为啥就照着我的抄起来了呢, 哈哈哈?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鳖老鳖, 你玩那两下我早就759楼就弄了啊, 你说说你咋就跟着学了呢, 你那独特的技术呢? 哈哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈哈, 看笑话
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鳖鳖, 现改来不及咯, 哈哈哈, 你的原图被存下来咯, 早就预料你有这招了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hahaha, 老鳖鳖黔驴技穷, 完事大吉了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

哟, 老鳖鳖好可笑, 没办法解释为啥自己的也溢出了, 这自己打脸更舒服是吧, 我猜随便弄弄会找到老鳖这种更多的图片, 老鳖同志居然会两头※※啊, 前面对着网友喷, 后面自喷一身, 太好笑了

现在光剩下一张没煮透的嘴在那里叫了, 好好瞪大你的鳖眼瞧瞧差距, 哈哈哈
看看你这烂国旗, 你还好意思汪汪叫?哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看看老鳖鳖说别人的时候自己裤裆里的屎都掉出来了, 哈哈哈, 我也用 japannews 查查老鳖有没有溢出啊

老鳖讲讲这图片是打算用在哪里啊? 哈哈哈

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哟, 老鳖鳖找救命稻草哪, 真可怜, 现在图片都被打脸了, 真可怜啊, 这个新跳出来的又是你群里的一头鳖吧, 哈哈哈
现在图片你也不灵了, 放一起你可真可怜, 仅有的一块遮羞布也被扯下去了, 哈哈哈

这次用cmyk来检查web图又是啥原因啊, 怎么你自己的国旗你闭嘴不讲啦
怎么给cmyk做的图片也不是你那样的鳖灰图啊, 你看看, 可怜的小姑娘都被你弄成猪肝嘴了

这脸打的这叫一个狠啊,你还怎么在这里混呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你看, 我都告诉小鳖鳖了, ps下校样空间用 这个图呢校样空间是coated fogra39(iso12647-2:2004)

就这个图吗, 保存下来ps里看看不就知道了, 为啥这次老鳖鳖又把web图用cmyk检查呢? 什么原因呢? 鳖外人员你说说, 这图如果是给ipad, 手机看的老鳖鳖你为啥吃多了撑的用cmyk来检查, 哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
alfaromeo8413 发表于 2016-11-14 04:36
本还想吃瓜围观大战学点技术,看完全篇,说实在,你比以前那帮和老编开战的差远了,别人斗图斗技术,你除了瞎鸡巴扯搞人身攻击就没别的了,城市贫农这货不知钻哪个洞去了,他再扯蛋都能说出个一二,你全篇除了口活就没别的啦。有能耐就像以前一样开个帖子上图和老编斗法让大家评判评判,没能耐赶紧给鸟笼盖块布,免得公园遛鸟的时候被太阳晒,毕竟老汉爱鸟套遮阳嘛…以前还有些有技术有营养的帖子可以学习学习,现在除了谩骂就没别的了?像你这样的号在以前早被封了,能留到现在简直是个奇迹。就算炒作也得找个有实力的炒吧,找一个傻子来炒一边倒的被板砖拍,围观群众都觉得痛了…这受虐倾向也是前无古人,后无来者了。从原来晒装备晒技术到现在做广告的,拍原味丝袜的,胡诌扯淡的,真是一年不如一年啊…

你可以啊, 那还甘于受虐, 不赖啊, 继续看着吧, 哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.813
本还想吃瓜围观大战学点技术,看完全篇,说实在,你比以前那帮和老编开战的差远了,别人斗图斗技术,你除了瞎鸡巴扯搞人身攻击就没别的了,城市贫农这货不知钻哪个洞去了,他再扯蛋都能说出个一二,你全篇除了口活就没别的啦。有能耐就像以前一样开个帖子上图和老编斗法让大家评判评判,没能耐赶紧给鸟笼盖块布,免得公园遛鸟的时候被太阳晒,毕竟老汉爱鸟套遮阳嘛…以前还有些有技术有营养的帖子可以学习学习,现在除了谩骂就没别的了?像你这样的号在以前早被封了,能留到现在简直是个奇迹。就算炒作也得找个有实力的炒吧,找一个傻子来炒一边倒的被板砖拍,围观群众都觉得痛了…这受虐倾向也是前无古人,后无来者了。从原来晒装备晒技术到现在做广告的,拍原味丝袜的,胡诌扯淡的,真是一年不如一年啊…
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这回嵌入一个srgb, 哈哈哈

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
老鳖不知道out of gamut怎么回事情, 也别指望小鳖懂了, 哈哈哈

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哟? 小鳖鳖都发言啦, 厉害啊, 吓的我直哆嗦哟
来来来, 小鳖鳖, 看的出来这个图和刚才那个图有什么区别么, 我来告诉你, 这个图呢校样空间是coated forra39(iso12647-2:2004), 哈哈哈哈

yc3zhang 发表于 2016-11-14 02:25
这人在玩掩耳盗铃,自以为在校样色里动点手脚,自已电脑里看不到色域警告了,别人下下来用PS打开还是大片的色域警告。我估计他辩了这么久都没搞清他在辩啥。CMY色域溢出与否与输出到什么介质有什么关系呢,并不是说输出到铜板纸不溢出,新闻纸就溢出,与墨量也没半点关系。开始他弄些洋文,还真唬住了以为有点真夲事,现在犯这种小白错误,不过夸夸其谈之辈。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.799
众测俱乐部标识
防丢失以及大图测试

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈哈哈哈, 左边老鳖鳖, 编外人员的图
就这种老混子还叫号呢。。。。。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看出区别没有?
看看老鳖鳖的图
哈哈哈, 知道out of gamut干什么用的了没有?

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再打给脸不要脸的老鳖鳖, 虽然我这ps吧, 瞎划拉几下, 捏死个老鳖鳖和碾死个臭虫差不多, 哈哈哈, 就这种白痴
还配玩ps

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈哈, 给脸不要脸的老鳖鳖, 哈哈哈

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哈哈哈哈, 老鳖指责这个溢出那个溢出
我前天才发现, 这个弱智原来不知道out of gamut是用来干什么用的,真是丢死个人了, 哈哈哈
看看还溢出么?

看看老鳖当初蹦出来怎么说的, 真是无知者无畏啊, 哈哈哈, 原来老鳖是不懂out of gamut的用法

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
再看经过正确处理的打开老鳖鳖的图片, 看看还有色域警告么? 哈哈哈哈, 老鳖这种弱智不懂装懂而已
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 来看看半瓶子老编的真实水平
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试