正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:9912 回帖:288
游客没有回帖权限
D+L
禁言中
泡网分: 11.087
前路这货除了摸女生的背,做什么都不行。
摸背其实前路也不行,真要是行,怎么会被揭出来后开除公职,沦为无忌的丧家犬呢?

这货拍这么容易拍的夜鹭是这样拍的:
他下套套住一只夜鹭,用绳子捆住夜鹭的腿,然后左手砍断绳子,右手按下快门,这才有了这所谓的飞版。
不过即使这样拍,也还是被我完秒,前路,不服就上片!

什么叫人比人得死,货比货得扔,下面两张片子是最好的阐释

前路
D+L
把前路秒到渣都不剩

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
kmsun58 发表于 2018-6-12 05:02
这个轮毂比前傻的强百倍,轮毂中间的都可以照人了,这才叫画质,前傻不懂哦,他只会说你这论坛纹路没他的清晰。

用做展示的车轮毂是涂了油的,就像健美运动员一样,这样做会显得清晰。

我的轮毂还只是裁剪后的缩图,原大会吓死前路的,他那我用过后又被转了N手的老5D究竟是什么成像水平我还能不知道嘛。

先等他上老5D的原大图长边4368吧,到这时候他一准怂了然后转移话题。 本帖最后由 D+L 于 2018-6-12 05:20 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
kmsun58 发表于 2018-6-11 21:15
有理!不是用什么六方螺丝机械调焦?我是不懂啊。

这个功能是早起数码单反修复机械磨损用的,不过不是用在5系而是1系上,因为1系的反光镜腔也就是内部机身是铸铝的,反光镜架也是合金的。5系是工程塑料,不具备这个功能。
现代数码单反都有机内调整跑焦功能,不在需要了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
这就对了,大家都看到老5d的片子特别结实耐看!这就是我的初衷。

谢谢D+L大师的配合!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
泽普林 发表于 2018-6-11 19:04
你看摸背麦高兴的  给块骨头就手舞足蹈 嗷嗷直叫

他这哪是骨头啊,我买老5D,那吃的是鲜美的质量上乘的肉,变二手后,至少是骨头汤,到了前路手里,基本上就是N手以后连皮冻都熬不了的、发霉变臭的下水道排泄物了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
缩图到我N年前玩过的老5D大小,长边4368.
不过可以想的到,电子产品经过时间的洗涤,前路买的起的老5D已经不是当年我买的时候近3万的价格了,更没有那时的成像质量。
我买老5D,那吃的是鲜美的质量上乘的肉,变二手后,至少是骨头汤,到了前路手里,基本上就是N手以后连皮冻都熬不了的、发霉变臭的下水道排泄物了

前路麦僵尸祝贺,把你的我玩过的N手的泛着下水道油污的老5D贴张原大图上来看看,敢还是不敢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.935
你看摸背麦高兴的  给块骨头就手舞足蹈 嗷嗷直叫
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
不过可以想的到,电子产品经过时间的洗涤,前路买的起的老5D已经不是当年我买的时候近3万的价格了,更没有那时的成像质量。
我买老5D,那吃的是鲜美的质量上乘的肉,变二手后,至少是骨头汤,到了前路手里,基本上就是N手以后连皮冻都熬不了的、发霉变臭的下水道排泄物了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
sunnytrust 发表于 2018-6-11 18:51
佳能板块的管理员很支持前路的

既然如此咱们就都像它学习

把板块搅合搅合啊

对前路这流氓,必须无所不用其极。
搞什么长边必须是1920,这心虚的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.183
D+L 发表于 2018-6-11 15:41
对前路就要用非常手段,别和他讲道理,他不是胡搅吗,哎,咱也胡搅
前路已经被我拉黑了,我主题管理的帖子更是对这小子禁言。

既然@管理员无用,我就默认为管理员对着帖子放任了。OK,很好!

先上一个车轱辘给前路用来流口水用

佳能板块的管理员很支持前路的

既然如此咱们就都像它学习

把板块搅合搅合啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
D+L 发表于 2018-6-11 15:41
对前路就要用非常手段,别和他讲道理,他不是胡搅吗,哎,咱也胡搅

既然@管理员无用,我就默认为管理员对着帖子放任了。OK,很好!

磨皮娃娃片看多了,磨皮轮胎片让人耳目一新。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
kmsun58 发表于 2018-6-11 10:56
连个5D在DXO排名总分都不敢排的无脑还在自恋呢?我的帖子别装看不见,只会玩键盘不敢上片的怂货!

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
部分感动粉,您们有空玩键盘,不能去拍两张照片吗?不限制你们机身和镜头,为难你们了吗?

祝贺 发表于 2018-6-10 20:48
毕竟5D4比老5D高2倍多像素,PRINT好一点很正常。但是百分百看图指标SCREEN,老5D和佳能新机比,在老5D全感光度范围只好不差!
放两张老5D的图,坐等佳能新机新镜头来PK!
制造商:Canon
型号:Canon EOS 5D
光圈:f/6.3
焦距:40mm
曝光时间:1/160
ISO感光度:100
光圈 : f/3.2
制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 5D
曝光时间 : 1/800
ISO感光度 : 1600
焦距 : 40/1

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
D+L
禁言中
@值班管理员,你说这个帖子讨论的差不多了:

该主题已被关闭!

大家讨论的差不多了

时间:2018-06-10 19:13

OK,那这个帖子是不是也讨论的差不多了?
请你回答!

如果你不认为这个帖子讨论的差不多了,你给出你认为 pwysh 的帖子讨论的差不多的理由,你的逻辑是什么? 本帖最后由 D+L 于 2018-6-11 07:30 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
再说一次我的原则:

1.以图会友,友好pk。
我想对了解佳能十几年来相机的技术是否有进步、进步大还是小,都能提供给大家一个思考和参考,肯定是个好事儿。不参加纯属谩骂攻击的pk贴。

2.不到其他人贴子pk。
谁要不服,请自行开贴。他人不邀请,到其帖子你来我往地pk等于故意歪楼。这样做肯定是不对的。

3.接受任何人用任何佳能新机就任何题材进行pk,机型越新越好,但谁要pk谁先上片,这是最起码的常识了,没有人愿意上图和你的键盘pk。

4.如果接受上述条件可以先开贴再@我,就算在我黑名单中,我也将他解禁并前往交流。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.69
kmsun58 发表于 2018-6-10 20:06
好像你对画质很有研究啊,麻烦你给解释下什么叫画质呗,怎么样的片子叫画质好

和你认为的好是一样的感受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
半年过去了,相信已经说明问题啦!

何况我已经接受qumiq3 资深的建议,请路过的管理人员关贴吧! 本帖最后由 祝贺 于 2018-6-10 21:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
qumiq3 发表于 2018-6-10 21:00
倒了大师遁匿了。。。前路老师就放他们一马吧,赶尽杀绝不提倡啦,要注意生态保护,濒危动物更要特殊照顾,狼现在都是保护动物鸟。。。。

接受您的建议!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
倒了大师遁匿了。。。前路老师就放他们一马吧,赶尽杀绝不提倡啦,要注意生态保护,濒危动物更要特殊照顾,狼现在都是保护动物鸟。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: D+L大师请进,看看老5D画质!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试