正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:26983 回帖:608
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 109.718
优质内容勋章 内容贡献勋章
酱油啥时候才能打上 发表于 2019-5-15 17:46
没用过dng ... 但是提醒一下,好像dng也是经过计算后的结果,其实 ... 有意义么?

1/2.55底太小,其实也没啥意思,我主要看广角的畸变?

居然没看出来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.983
笨笨小兔子 发表于 2019-5-15 17:24
dng格式照片已打开,有11M多,jpg仅有3.3M

dng需要后期ps处理的,手机直接看是很模糊?

没用过dng ... 但是提醒一下,好像dng也是经过计算后的结果,其实 ... 有意义么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
dng格式照片已打开,有11M多,jpg仅有3.3M

dng需要后期ps处理的,手机直接看是很模糊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
王的泪 发表于 2019-5-15 09:17
多谢楼主及时回复。手上的Nexus6是刷的官方的7.1.1系统(此后官方就停止更新了,考虑到稳定性,暂时就不刷其他rom了)看来只能在5版和4版中试试了,也好。这样可选的apk也没几个,我来试试。(6太子的相机是一大弱项,若是这次能提升效果,那就太好了)。先谢谢楼主了

pixelexperience用起来还是不错的,同样的配方同样的味道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xlibaba 发表于 2019-5-15 09:58
换了几个版本,夜摄功能都不能用,按下拍摄按钮,只提示hold still不出片,不知道为什么?

啥机器啊?
以下内容由 酱油啥时候才能打上 于 2019-5-15 15:19 补充
哦,看到了,是魅族
酷安上有人有个教程
https://www_coolapk_com/feed/11696879?shareKey=Y2NjMTk5Zjc5MGRjNWNkYmJiZjU~&shareUid=1759521&shareFrom=com.coolapk.market_9.1.1

酷安最烦的就是要装它的app...
以下内容由 酱油啥时候才能打上 于 2019-5-15 15:20 补充
https://www_coolapk_com/feed/11696879?shareKey=Y2NjMTk5Zjc5MGRjNWNkYmJiZjU~&shareUid=1759521

用这个链接可以网页版打开
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
小米夜景焦点周围糊涂了,

谷歌夜景模式焦点周围细节清清楚楚,哈,

有空再贴图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
iso 3200,1/10秒手持,中间挖出一块100%
过几天有更多照片。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
大旗摄影 发表于 2019-5-15 11:16
折腾那是对于年轻人说的,10几年前我几乎每天都刷个ROM。现在呢,出厂什么样淘汰的时候什么样,顶多更新下

小米8很方便支持谷歌pixel相机移植版,

暗部细节增加,有利于夜景拍摄。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.62
酱油啥时候才能打上 发表于 2019-05-13 16:36
肯定有人奇怪为啥都是小米的 ... 那是因为小米可以解锁bl,可以移植其他rom啊,安卓不就是个折腾劲儿么?

折腾那是对于年轻人说的,10几年前我几乎每天都刷个ROM。现在呢,出厂什么样淘汰的时候什么样,顶多更新下
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.048
王的泪 发表于 2019-5-15 09:17
多谢楼主及时回复。手上的Nexus6是刷的官方的7.1.1系统(此后官方就停止更新了,考虑到稳定性,暂时就不刷其他rom了)看来只能在5版和4版中试试了,也好。这样可选的apk也没几个,我来试试。(6太子的相机是一大弱项,若是这次能提升效果,那就太好了)。先谢谢楼主了

试了一圈,版本5和版本4的几个apk都无法与现有手机兼容,无法安装。哎,无法提升相机的效果了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.372
酱油啥时候才能打上 发表于 2019-5-14 19:42
如果咱们版本一样,有这个选项的话,可以试试,advance 下experiment 下的view finder

换了几个版本,夜摄功能都不能用,按下拍摄按钮,只提示hold still不出片,不知道为什么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
酱油啥时候才能打上 发表于 2019-5-14 19:57
这是个悲伤的消息,还是刷个新版ROM吧,7只能用4版

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.295
hw没办法装pixel吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
酱油啥时候才能打上 发表于 2019-5-13 16:21
泡坛子很多年了,被数码照片(仅限技术)震撼的时刻不算多,一次是适马x3,应该是jasonzhu这个适马吹的片子质感实在是不错。一次是D3发布的样片,当时觉得夜视仪也不过如此了。还有一次应该是丧门星的S6?S7?夜景,手机的破小底在适合的光线条件下,也能出饱和而锐利的图像,觉得真是够用了。但,万万没想到 ... 还有比社会更黑的科技诞生。

水深的无忌坛子里竟然没有人系统讨论过谷歌的Pixel相机。

执着于单摄,感光器件大路货,硬靠算法,利用手抖改进图像清晰度、次像素计算改进噪点与脏兮兮的涂抹,像素级计算单摄出人像背景虚化,算法夜视仪,让人真是觉得一众手机厂商真是弱爆了。单单算法加持的摄像头,应该已经可以支撑pixel这个价格(确实偏贵)。

而现在,经过一堆开发者的努力,不少千元机已经可以顺畅使用Pixel移植版相机(高通骁龙Soc才可以),从而体会谷歌的黑科技,泡菜们,颤抖一下?

嗯,据说※※牌从操作系统上屏蔽了谷歌相机,所以不用跨品牌互怼,大家还是比比原装相机跟Pixel移植相机就得了,享受科技带来的快感,和气生财。 ...

再感谢一次!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.75
红米NOTE7 下载RN7_PLUS直接用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
酱油啥时候才能打上 发表于 2019-5-14 14:26
有谷歌全家桶么?

谢谢,全家桶装好就能使用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
狗狗陆 发表于 2019-5-14 21:31
我觉得我是年纪大了,都不想折腾了。如果有现成的,装一下,如果要一个一个去试,嫌麻烦。

是啊,我也准备再来台pixel3A了,真便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.695
cnzxy 发表于 2019-5-14 19:55
我是连着安装了5个版本都不行才放手的。
我觉得我是年纪大了,都不想折腾了。如果有现成的,装一下,如果要一个一个去试,嫌麻烦。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.067
马克
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
王的泪 发表于 2019-5-14 17:20
@酱油啥时候才能打上
请教楼主Nexus6用的是哪个apk文件?手上正好有一部谷歌六太子,系统是原生的官方7.1.1系统。正好需要大幅提升相机效果的软件,您的帖子真是福音。只是Nexus6似乎被漏掉了,看了您的链接,没找到哪一个适配?
求楼主告知是具体哪个版本?我也来震撼一下自己,谢谢楼主了先!!!

这是个悲伤的消息,还是刷个新版ROM吧,7只能用4版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.502
酱油啥时候才能打上 发表于 2019-5-13 16:21
泡坛子很多年了,被数码照片(仅限技术)震撼的时刻不算多,一次是适马x3,应该是jasonzhu这个适马吹的片子质感实在是不错。一次是D3发布的样片,当时觉得夜视仪也不过如此了。还有一次应该是丧门星的S6?S7?夜景,手机的破小底在适合的光线条件下,也能出饱和而锐利的图像,觉得真是够用了。但,万万没想到 ... 还有比社会更黑的科技诞生。

水深的无忌坛子里竟然没有人系统讨论过谷歌的Pixel相机。

执着于单摄,感光器件大路货,硬靠算法,利用手抖改进图像清晰度、次像素计算改进噪点与脏兮兮的涂抹,像素级计算单摄出人像背景虚化,算法夜视仪,让人真是觉得一众手机厂商真是弱爆了。单单算法加持的摄像头,应该已经可以支撑pixel这个价格(确实偏贵)。

而现在,经过一堆开发者的努力,不少千元机已经可以顺畅使用Pixel移植版相机(高通骁龙Soc才可以),从而体会谷歌的黑科技,泡菜们,颤抖一下?

嗯,据说※※牌从操作系统上屏蔽了谷歌相机,所以不用跨品牌互怼,大家还是比比原装相机跟Pixel移植相机就得了,享受科技带来的快感,和气生财。 ...

国内现在是政治正确才是王道  所以 国内华为是天  华莱是神  不过 从第一代智能机一直玩到现在 现在手里一部htc u12+  一部pixel2备用 论成像个人很知足 或许华为秒天地 但是我个人去体验店体验 结果也就不说了 当然如果你手里有一部pixel 然后去店里对比一下p30pro或许mate20p  会很直观 最好上电脑对比  我很喜欢谷歌的相机 可惜他家不是很重视硬件
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.283
狗狗陆 发表于 2019-05-14 18:05
※※户杂~~

大哥您是一个一个试过来的啊?

我是连着安装了5个版本都不行才放手的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
人不云亦云 发表于 2019-5-14 17:07
小米note3有没有能用的?
楼主提供的试过都不行,统统闪退。
[/quot似乎有点麻烦,note3的api没开,酷安上有个专门帖子
https://www_coolapk_com/feed/9804334?shareKey=NjFjYmEyNGNlNTU4NWNkYWFhZjQ~&shareUid=1759521&shareFrom=com.coolapk.market_9.1.1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
王的泪 发表于 2019-5-14 17:20
@酱油啥时候才能打上
请教楼主Nexus6用的是哪个apk文件?手上正好有一部谷歌六太子,系统是原生的官方7.1.1系统。正好需要大幅提升相机效果的软件,您的帖子真是福音。只是Nexus6似乎被漏掉了,看了您的链接,没找到哪一个适配?
求楼主告知是具体哪个版本?我也来震撼一下自己,谢谢楼主了先!!!

我的老早改装成了pixel experience ROM 暂时某个6版可以,如果是7.1 不妨先试试5版本的,可能可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
xlibaba 发表于 2019-5-14 17:40
使用16X,下载的BSG的02-08的MI8版本,可以打开,但是只能使用全景和模糊焦距,人像和相机不能使用
又下载了18-11-20的MI8版本,相机、人像、全景可以使用,但是没有模糊焦距菜单;
但是相机闪退后出现了模糊焦距菜单,但是相机选项卡的一顿一顿的,其他选项正常;
如果APP再闪退,又没有模糊焦距菜单了…………

如果咱们版本一样,有这个选项的话,可以试试,advance 下experiment 下的view finder
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
狗狗陆 发表于 2019-5-14 18:05
※※户杂~~

安卓不就是个折腾么?不怕您笑话,我的红米note4x上面现在同时有5个版本的pixel camera
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.695
xlibaba 发表于 2019-5-14 17:40
使用16X,下载的BSG的02-08的MI8版本,可以打开,但是只能使用全景和模糊焦距,人像和相机不能使用
又下载了18-11-20的MI8版本,相机、人像、全景可以使用,但是没有模糊焦距菜单;
但是相机闪退后出现了模糊焦距菜单,但是相机选项卡的一顿一顿的,其他选项正常;
※※户杂~~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.829
狗狗陆 发表于 2019-5-13 21:52
卧艹!全是E文啊!让我这种只有CET4级水平的人怎么办?

求大神指点。我魅族16X和努比亚Z11miniS,该用哪个APP

https://www_celsoazevedo_com/files/android/google-camera/developers/
在这里面找你的手机型号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.372
狗狗陆 发表于 2019-5-13 21:52
卧艹!全是E文啊!让我这种只有CET4级水平的人怎么办?

求大神指点。我魅族16X和努比亚Z11miniS,该用哪个APP

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
@酱油啥时候才能打上
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 谷歌pixel相机移植版讨论(计算图像时代的开始)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试