主题图片汇总
主题内检索
浏览:11679 回帖:40
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.683
vsphoto 发表于 2021-3-5 15:30
不知道你是不是年龄偏大点 所以不容易接受新的观点

为帮你纠正观点   我借了台佳能相机750d 在某宝找人刷了一下快门和反光板数

图一是刷之前  图二是刷之后的  为了避免你说我ps我把第二张图专门做了屏摄

是不是做过手脚一眼就能看出来

caminfo网址打不开,能劳烦传个软件到网盘不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.121
lilicook 发表于 2021-3-7 00:23
caminfo网址打不开,能劳烦传个软件到网盘不?

刚刚试了也能打开呀
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.683
keenteam 发表于 2021-3-7 11:59
刚刚试了也能打开呀
登录后可直接显示原图

刚看了下复制你那个网址两个句号变成剧中的句号了,改了OK,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.945
你想用的用户名 发表于 2021-3-6 13:55
原来好像有几个网友提过一个问题

ESOMSG几次测的也不一样, 想要了解具体情况,要联系ESOMSG客服,除了原来的软件费之外,还要另外交钱

是套路还是其它情况就不知道了

是的,ESOMSG感觉水深。两年前一个行货机身,测了,快门四千多,反光板略多一点点,应该正常。
中间用了两三千次快门吧。前几天再测,就变成快门三千出头,反光板七千多,还弄个翻新机判定标准,反光板超快门一倍就是翻新。
具体让联系客服。这吃相,难看了点。可能这两年做大了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.121
JimC 发表于 2021-3-9 11:56
是的,ESOMSG感觉水深。两年前一个行货机身,测了,快门四千多,反光板略多一点点,应该正常。
中间用了两三千次快门吧。前几天再测,就变成快门三千出头,反光板七千多,还弄个翻新机判定标准,反光板超快门一倍就是翻新。
具体让联系客服。这吃相,难看了点。可能这两年做大了吧。

还有这种套路?那就真无耻了
5D3之前的机器可以用旧版免费的,帖子上有免费老版本的下载地址,使用CamInfo吧,反正我试过几台机器都准,朋友也用过也说准,还免费不香?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.511
作个记号。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.604
感谢楼主无私的分享,2个软件都安装了,用2款软件分别测试了佳能快门数,一模一样。一次都不差。 本帖最后由 西北01 于 2022-3-31 20:27 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.665
众测俱乐部标识
非常感谢楼主!先下载下来收藏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.889
为啥我R5用CamInfo一直测不出?EOSMSG可以,之前花钱买的。
又试了5D3可以。 本帖最后由 润溪耕夫 于 2022-3-31 21:06 编辑
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
我也遇到eosmsg不准。买的2手5d mark iii快门2万7,反光板2万9.第一次eosmsg测试是准的,和这个数据一样,第二天测试就不对了,快门数没有变化,反光板11万9,有下载了caminfo测试正常。拍了几张,第三天eosmsg测试变15万多,又拍了几张,第四天测试16万多。这两个软件都要联网才能测试,估计会记录测试的机器序列号和快门、反光板数据。又下载了国外的测试软件tornado scf,测试了快门和反光板是正常的,tornado scf是唯一不需要联网测试的,打开会检测软件更新,连接上后关闭网络,打开相机检测到会自动检测相机快门和反光板。我感觉eosmsg的数据不是实际从相机读出的数据是肯定的,可能会有其他地方来路的数据,但是感觉eosmsg也不太靠谱,你说参考了※※数据,那也不能一天一个数据,不停变来变去,如果不能说明反光板数据来源,这个软件真是不可信。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
美国
回复主题: 关于查快门软件EOSMSG与免费的CamInfo说明,提供免费版本下载
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试