正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.728
之前用的是华为手机nova 5z,感觉还可以。因为我只在手机上刷网页,看视频,从来不玩游戏(我一个老头子了,早年就几乎不玩游戏,现在玩什么游戏!),我自己感觉这部手机够用了,起码还可以撑一两年。直到最近我把手机摔坏了。摔坏了我在网上买了一个同型号的二手手机,但没想到在今天(6月30日),二手手机的后屏幕竟然在我手中开裂了。虽然没伤到我,但我还是意识到自己该买一部新手机了。

我以前的nova 5z 是1600元买的,现在我想买一部两千以内的手机。我不是什么手机控,感觉差不多就行。但我听说现在两千元的华为手机(比如说 nova 9之类的) 不一定比当年的nova 5z 好。我也不知道是不是真的。
相关标签: 华为
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
浏览:3044 回帖:144
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.727
开山鼻祖 发表于 2024-09-02 12:51
你这有人身攻击意味了。
如果你用得手机别人也这么问你呢?

他还说买国产品牌的车的全是傻子呢~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
老坛泡菜
泡网分: 39.939
华为的旗舰是不错的,2K只能买二手,但二手水深,不知道怎么赞起来的机器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
老坛泡菜
泡网分: 60.245
内容贡献勋章
年内主力装备
★ iPhone 15 Pro Max
Canon PowerShot SX60 HS
COOLPIX S9500
2209129SC
我是从来不把用什么手机(或电脑或电器)当作个人身份,个人态度的,市上的产品我就ov没用过了,但家里人也用过,家人以前用华为也多,现在还有荣耀在用。。

在论坛谈这些也只谈性能质量市场等,不谈其他。
开山鼻祖 编辑于 2024-09-02 12:56
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
2209129SC
狗狗陆 发表于 2024-08-31 20:12
我前同事说,三星手机全世界销量第一。
我问他,你买了吗?你全家都买了吗?
不答。

你这有人身攻击意味了。

如果你用得手机别人也这么问你呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 0.753
狗狗陆 发表于 2024-08-31 20:12
不答。

我去年买了S23U
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 1.609
华为每一款手机都是精品,都值得拥有,如果一定要把购机预算限制在2K以内,那么就只能买老款NOVA资源机或者二手旗舰机,推荐3年陈以上的MATE系列和P系列。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
hkt
资深泡菜
泡网分: 31.402
内容贡献勋章
当然是华为nova系列,2000就可以拥有骁龙680这台性能猛兽
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
资深泡菜
泡网分: 28.604
内容贡献勋章
iQOO的neo9,8gen3
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陕西省
资深泡菜
无心语123 发表于 2024-08-27 18:13
冷冷清清的实体店会打脸的,手机2亿像素是个什么噱头,大家都清楚吧,
这年头居然还有人信一堆华而不实数据,但凡在地铁上扫一眼,你说的这几个,基本存在感都很少
再一个,三星S23U,S24U,6K-7K价位,居然还是二代骁龙处理器,
荣耀MAGIC 6 ...

不答。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
泡网分: 28.937
狗狗陆 发表于 2024-08-26 14:26
虽然我们全家都用华为手机,但是楼主要求2000买全新的华为手机,还是算了……要不买个二手的吧~!

小米10S,如果不打游戏,能够对付所有的场景。用了两年多,没有掉一次链子。好像当年就两千元这样。一台手机用5年就差不多了,主要是老机子CPU太慢了,不如新型号的快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 14.079
23年全球智能手机销量苹果第一 三星第二 oppo第四。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陕西省
泡菜
无心语123 发表于 2024-08-27 18:13
冷冷清清的实体店会打脸的,手机2亿像素是个什么噱头,大家都清楚吧,
这年头居然还有人信一堆华而不实数据,但凡在地铁上扫一眼,你说的这几个,基本存在感都很少
再一个,三星S23U,S24U,6K-7K价位,居然还是二代骁龙处理器,
荣耀MAGIC 6 ...

太极端了,就此打住。根本不是在讨论产品了
(3)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 17.238
人型计算机 发表于 2024-08-27 16:16
oppo find x6/x7系列、vivo x80/90/100系列都很好吧,性能、屏幕、拍照、拍视频都胜出,广告也少
三星s23u、s24u也都是好手机,屏幕顶级,2亿像素拍照素质惊人,续航也上来了,视频甚至能和苹果pk下
华为想不出产品上有什么...

荣耀MAGIC 6   pro 三代骁龙不香么  3K=4K价位

华为PURO 7不香么,还带卫星通话功能,不香么,也才4K-5价位  遥遥领先不香么

这是脑子要进多少水,买个中配智能手机

想不出来,这个时候还有人添韩国品牌的,三星手机早已经要质没质,要品没品,要性价比没性价比
无心语123 编辑于 2024-08-27 18:16
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
无心语123 发表于 2024-08-27 12:28
轻松?你问问这两品牌是怎么轻松?要技术没技术,要外观没外观,全靠堆硬件
手机质量,除了硬件,还有软件,算法支撑。
能够对标苹果手机型号,华为也不差了,至于三星,已经完全边缘化了,在我们这儿,已经看不到三星专卖店了,偶有苏宁,顺电放几款型号,也是无人问...

oppo find x6/x7系列、vivo x80/90/100系列都很好吧,性能、屏幕、拍照、拍视频都胜出,广告也少
三星s23u、s24u也都是好手机,屏幕顶级,2亿像素拍照素质惊人,续航也上来了,视频甚至能和苹果pk下

华为想不出产品上有什么亮点,至少我看中的几点,性能、屏幕、拍照拍视频、少或无广告,华为都落后
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
人型计算机 发表于 2024-08-27 11:25
oppo、vivo的手机轻松胜过华为吧?喜欢海外品牌的,苹果、三星也是好机
轻松?你问问这两品牌是怎么轻松?要技术没技术,要外观没外观,全靠堆硬件
手机质量,除了硬件,还有软件,算法支撑。
能够对标苹果手机型号,华为也不差了,至于三星,已经完全边缘化了,在我们这儿,已经看不到三星专卖店了,偶有苏宁,顺电放几款型号,也是无人问津,再看看OPPO,VIVO这两专店的里顾客,也是冷冷清清的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
无心语123 发表于 2024-08-26 21:51
那说说,除了HW,1W的什么手机好用,1W手机都是商务折叠手机了,产品线从1K+到1W都有,当然,想马儿跑,又想马儿不吃草,没这样的好事吧,话说最近看了一圈手机,除了荣耀与华为,国产的也真没几个能入眼了

oppo、vivo的手机轻松胜过华为吧?喜欢海外品牌的,苹果、三星也是好机
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 1.855
我的手机的价值顺序,好像是:Huawei Mate20 pro ud 128gb > iPhone 7 Plus 256GB > Samsung s6 edge > 一个低配Huawei小手机。
三星是自己买的,其它都是别人给的。
camsone 编辑于 2024-08-27 10:05
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
澳大利亚
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
2209129SC
刚才看了下,五年前p20pro还没有十年前三星s4 zoom值钱,后者十倍光学变焦。
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
我主用的iPhone 7 plus也是别人给的,挺新。因为当时用的三星s6 edge摔屏了,挺喜欢此轻薄的小手机。刚开始对爱疯操作不喜欢(现在个别地方也觉得别扭)。但爱疯设计和做工还是很精细,复杂的。感觉对细节和使用体验设计很好,精细。性能够用,存储256GB,目前余228GB。对将来继续爱疯有信心。当然,安卓在我看来是windows一样,手到擒来,轻车熟路。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
澳大利亚
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
2209129SC
贵一点保值也好啊,可是保值上没有一个可以比得上苹果的,当然苹果也贬值的厉害就是,但经用啊,我现在就是用苹果8p发贴,七年老机(home键在版~)还没有不能用的意思。

开山鼻祖 编辑于 2024-08-27 04:00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
2209129SC
华为以前不贵的,后来学苹果定高价才贵了,我个人买过p8max,二千出头。后来有pro机型后就不便宜了,听说要五千以上但比苹果还是便宜,现在比苹果都贵可真就不便宜了。

开山鼻祖 编辑于 2024-08-27 03:49
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
人型计算机 发表于 2024-08-26 11:41
华为1万的产品也很一般,这种品牌直接放弃就好了

那说说,除了HW,1W的什么手机好用,1W手机都是商务折叠手机了,产品线从1K+到1W都有,当然,想马儿跑,又想马儿不吃草,没这样的好事吧,话说最近看了一圈手机,除了荣耀与华为,国产的也真没几个能入眼了
无心语123 编辑于 2024-08-26 21:53
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 11.83
前期买了个二手的P40PRO+ 512G,目前用的还好,依旧流畅,就是长焦端成像差点意思,大容量存储最实用了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
辽宁省
泡菜
别人给我一个轻度使用过的Huawei Mate20 pro UD.。我当辅助用,有时看看新闻,听听音乐,等等。
看了看,128GB存储,双SIM插槽?支持扩展存储卡(非microSD), UD 表示有屏下指纹识别解锁功能,电池4200 Amh。现在2000 块左右能买个新的,好像。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
澳大利亚
资深泡菜
虽然我们全家都用华为手机,但是楼主要求2000买全新的华为手机,还是算了……要不买个二手的吧~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
Tery 发表于 2024-08-02 11:55
楼主胆子不小,2000块钱也敢想华为
遥遥领先主力机型都在6000-10000这个区间,如果2000的华为能用,谁买那么贵的

华为1万的产品也很一般,这种品牌直接放弃就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
典藏系列 发表于 2024-07-06 09:16
价格贵和制裁有什么关系?华为一向的定价政策就是超高溢价。哪怕现在买个7000块钱的P70,都是给你用最最最烂的维信诺屏幕。这个价位友商产品,配置全部拉满了。

我也是理解不了为何现在还有人支持这样的黑心品牌,让他自然消亡就好了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 4.889
Tery 发表于 2024-08-02 11:55
楼主胆子不小,2000块钱也敢想华为
遥遥领先主力机型都在6000-10000这个区间,如果2000的华为能用,谁买那么贵的

+1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
加拿大
泡菜
泡网分: 0.003
758970 发表于 2024-07-01 10:46
周末给我妈买了个真我GT6,8s3处理器,12+256,速度很快,主摄比我的findx7效果还好,pdd只要17xx元...

哪有啊,我看都2600-2700
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
福建省
回复主题: 两千元内的华为手机哪个型号好?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试