正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3589 回帖:69
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.281
年内主力装备
Canon EOS R5
Canon EOS 5D Mark II
newfasion 发表于 2024-07-05 09:08
从RF35L来看,佳能是解决了轻量化和分辨率问题。
口径蚀RF50/1.2L也有,比较期待RF50/1.4L,入手后立马出掉RF50/1.2L。
RF70-200/2.8L Z估计要出,RF200-500/F4难说,毕竟佳能这个焦段有几只了(虽然成像...

感动但凡沾点新噱头,就敢卖得离谱的贵,实话说 Hybrid这条线里,Rf24105 2.8 z是有不一样的意义,但即使是原官宣价¥22599也是偏高,当然,感动会有大量说词来支撑

我想看戏的是真的出个Rf70-200 内变焦带Z,感动会不会张口给卖到突破¥24000这个概念去,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
泡菜
泡网分: 18.01
月内主力装备
★ Canon EOS R6m2
allandick2001 发表于 2024-07-05 03:43
恭喜,下半年感动的镜头里,看除了50 1.4,24 1.4这俩(估计都是往RF Hybrid这条线走)之外,还会不会出RF70-200 2.8 IS USM Z以及RF200-500 F4这俩

从RF35L来看,佳能是解决了轻量化和分辨率问题。

口径蚀RF50/1.2L也有,比较期待RF50/1.4L,入手后立马出掉RF50/1.2L。

RF70-200/2.8L Z估计要出,RF200-500/F4难说,毕竟佳能这个焦段有几只了(虽然成像没这个好)不迫切。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
泡网分: 25.909
年内主力装备
ILCE-1
潇潇暮雨洒江天 发表于 2024-07-05 05:13
“另外,经销商说R5II大概率是堆栈式CMOS,这个还是值得期待的,包括现在传言R6III也要用堆栈式CMOS,看来佳能中端机要全面转向堆栈式CMOS了,挺好。“
我来泼点凉水,对不住楼主了啊,我觉得佳能R5II不会采用堆栈式CMOS,如果真是采用了...

应该是A1的价格了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
陈年泡菜
泡网分: 47.641
年内主力装备
Canon EOS R100
Canon EOS R6m2
恭喜楼主,请多发片分享,谢谢!
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 6.521
“另外,经销商说R5II大概率是堆栈式CMOS,这个还是值得期待的,包括现在传言R6III也要用堆栈式CMOS,看来佳能中端机要全面转向堆栈式CMOS了,挺好。“
我来泼点凉水,对不住楼主了啊,我觉得佳能R5II不会采用堆栈式CMOS,如果真是采用了...

R5II即便是用上堆栈式CMOS,也不可能卖到5000美元,毕竟只是R5II. 那更高端的R1呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
泡网分: 1.162
尼康Z6III是部分堆栈,不懂,好像不到2万。
妙哥 编辑于 2024-07-05 08:50
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.397

没关系,天底下又不只有佳能一个品牌,犯不着有两万的堆栈式不买去买四万的,佳能要是R52堆栈式真卖你说的那么贵,那索尼尼康得笑死,白送市场。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
老坛泡菜
泡网分: 25.963
我来泼点凉水,对不住楼主了啊,我觉得佳能R5II不会采用堆栈式CMOS,如果真是采用了,售价不会是佳能所说的3999美金,至少会比这个价钱高1000~1500美金。
潇潇暮雨洒江天 编辑于 2024-07-05 05:13
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 2.281
年内主力装备
Canon EOS R5
Canon EOS 5D Mark II
newfasion 发表于 2024-07-05 00:25
周末要拍一个集市活动,加价买了RF35L。简单试机了一下,初步体会:
1)光圈全开,分辨率、锐度非常好,近景远景都OK,解决了RF35/1.8远景清晰度不佳的问题。
2)抗眩光能力出色,比RF14-35L要好,拍室内的发光LOGO、管灯,边缘清晰。
...

恭喜,下半年感动的镜头里,看除了50 1.4,24 1.4这俩(估计都是往RF Hybrid这条线走)之外,还会不会出RF70-200 2.8 IS USM Z以及RF200-500 F4这俩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
资深泡菜
泡网分: 11.838
恭喜!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 18.01
月内主力装备
周末要拍一个集市活动,加价买了RF35L。简单试机了一下,初步体会:

1)光圈全开,分辨率、锐度非常好,近景远景都OK,解决了RF35/1.8远景清晰度不佳的问题。
2)抗眩光能力出色,比RF14-35L要好,拍室内的发光LOGO、管灯,边缘清晰。
3)背景虚化还不错,但光斑会出现口径蚀。
4)紫边、色散问题,PS里可以矫正了,基本看不出来。
5)  镜头是真轻,外形有点档次低,类似RF85/2。

周末拍些人物和静物再发照片。

=========================================================

另外,经销商说R5II大概率是堆栈式CMOS,这个还是值得期待的,包括现在传言R6III也要用堆栈式CMOS,看来佳能中端机要全面转向堆栈式CMOS了,挺好。
newfasion 编辑于 2024-07-05 00:26
相关标签: 佳能 光圈 眩光 背景
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
回复主题: 没忍住加价买了RF35L,经销商说R5II大概率是堆栈式CMOS
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试