正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 56.732
冬天在户外能喝口热的真是舒服.
保温壶已经买了膳磨师的1.3L的
想再整个保温杯,要口杯,不要那种有塞子的,还要倒出来喝的.
容量小点好了,用来装装咖啡,茶什么的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:466661 回帖:2348
游客没有回帖权限
陈年泡菜
mangoman 发表于 2022-1-4 10:54
我也不是“杠精”,我也是给孩子兑好了能直接入口的温水放保温杯里。只是真实看到有这种需求,提出来大家供讨论。比如:有人泡个茶、泡个枸杞什么的,要用开水泡吧,总不能用温水泡吧。还有就是有人又说了,用带大杯盖的,倒出来晾水。额~~~旅行场景中,飞机上是不让把保温杯打开晾水的,怕飞机颠簸,杯子倾倒;在开车途中也是尽量不要开着保温杯晾水,防止洒出来;还有现在疫情期间,开着盖晾水细菌病毒啥的进入杯子也不好。

老兄你这样太难 了

或者买个便宜保温杯,扎破
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.088
mangoman 发表于 2022-1-4 12:23
谢谢你抛出问题来讨论。你以为我没想过这个问题么?这些喜欢泡些东西的人还就想随时喝口温热的,不保温的杯子相当于一次性的,灌一次热水,一次晾到适口,再等久一点喝就是凉的了。热水又不是总能随时有。
可能我的观点发错地方了,这是讨论保温杯帖子,不是讨论我这个问题的地方所以可能冒犯到大家了
没事,大家都是讨论。主要是你的要求杯子表示:太难了。
小米那种带电池的杯子不知道合不合适。
以下内容由 典藏系列 于 2022-1-4 13:02 补充
或者普通杯子加个棉保温套,一开始拿掉套,水温差不多时候带上套
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.99
典藏系列 发表于 2022-1-4 11:20
那你要的就不是保温杯啊,你要的是不保温的杯子。你要不保温杯子买保温杯干吗呢?

谢谢你抛出问题来讨论。你以为我没想过这个问题么?这些喜欢泡些东西的人还就想随时喝口温热的,不保温的杯子相当于一次性的,灌一次热水,一次晾到适口,再等久一点喝就是凉的了。热水又不是总能随时有。
可能我的观点发错地方了,这是讨论保温杯帖子,不是讨论我这个问题的地方所以可能冒犯到大家了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mangoman 发表于 2022-1-4 10:54
我也不是“杠精”,我也是给孩子兑好了能直接入口的温水放保温杯里。只是真实看到有这种需求,提出来大家供讨论。比如:有人泡个茶、泡个枸杞什么的,要用开水泡吧,总不能用温水泡吧。还有就是有人又说了,用带大杯盖的,倒出来晾水。额~~~旅行场景中,飞机上是不让把保温杯打开晾水的,怕飞机颠簸,杯子倾倒;在开车途中也是尽量不要开着保温杯晾水,防止洒出来;还有现在疫情期间,开着盖晾水细菌病毒啥的进入杯子也不好。
那你要的就不是保温杯啊,你要的是不保温的杯子。你要不保温杯子买保温杯干吗呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
典藏系列 发表于 2021-12-28 10:02
这就怪了,
我每天早上给我女儿灌50度的温水,一天下来还是温水。
明明是好好的保温杯,你非要灌开水,这还怪杯子了?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.107
四月山寺 发表于 2022-1-3 18:48
还有不少卖的么。

啊。。。在哪里??咸鱼?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.516
mangoman 发表于 2021-12-16 16:30
你们都在聊这那保温杯多能保温,有没有想过,太保温了喝不到嘴里也白搭。喏,在飞机场候机接了一保温杯热水,敞着盖晾水,直到下飞机了还没喝上口温水。有多少案例,家长用保温杯给孩子喝水烫到孩子嘴的。

出门要带有大杯盖的,倒杯盖里很快就能喝了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.793
我玩啤酒杯,老婆玩保温杯。大几十是有的。

我属于耳濡目染虎牌膳魔师象印,各种花色。。。总体来说,质量大致是日产>泰产>国产。

斯坦利我也弄了一些。酒壶保温壶都有,浙江产。很一般。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.083
woaisywj118 发表于 2021-12-31 19:59
应该是一个型号,保温杠杠滴。
还有不少卖的么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
四月山寺 发表于 2021-12-31 19:07
我的是黄帽子绿身,放在车里,底部磨出金属了。盖子买的时候就是磕的也没换。

应该是一个型号,保温杠杠滴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.083
woaisywj118 发表于 2021-12-25 13:57
宜家那个红帽绿身的保温相当的可以,价格还便宜。现在买不到了,红帽摔坏了买不到咯
我的是黄帽子绿身,放在车里,底部磨出金属了。盖子买的时候就是磕的也没换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
nokia6600 发表于 2021-12-28 10:39
用过膳魔师,富光,哈尔斯几种。

保温效果,膳魔师确实不错,这几年,国产的品质也上来了。

富光的用的最多。而且我更喜欢用玻璃的保温杯。总感觉金属杯泡完茶有金属味,可能心理作用吧。
有保温好的玻璃保温杯推荐吗?现在手里这个基本没有保温效果。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.013
京东夺宝岛买了一个便宜星巴克款膳魔师,100多,到手一看,竟然是国产的。膳魔师(淮安)家居用品有限公司,差点以为是假货,多方查询盒对照发现,还确实就是正品……,同款只是没有星巴克的标,正常售价不到150。
不过我怀疑星巴克的标是有人后来操作上去的……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.148
年内主力装备
E-M10
E-M1MarkIII
E-M5MarkII
DMC-GX85
新买一个金力牌 2.5升  扔到车上去郊野行走时 带出去泡茶用
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.243
用过膳魔师,富光,哈尔斯几种。

保温效果,膳魔师确实不错,这几年,国产的品质也上来了。

富光的用的最多。而且我更喜欢用玻璃的保温杯。总感觉金属杯泡完茶有金属味,可能心理作用吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.657
以前买个东西看来看去比来比去,国产几十块的就能用,摔了不心疼。再好的保温杯也不经摔,尤其是给孩子用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
你们都在聊这那保温杯多能保温,有没有想过,太保温了喝不到嘴里也白搭。喏,在飞机场候机接了一保温杯热水,敞着盖晾水,直到下飞机了还没喝上口温水。有多少案例,家长用保温杯给孩子喝水烫到孩子嘴的。

这就怪了,
我每天早上给我女儿灌50度的温水,一天下来还是温水。
明明是好好的保温杯,你非要灌开水,这还怪杯子了?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.987

直接倒温度合适的水不就得了,干嘛非得灌开水进去?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.472
给小孩买的,我还没摸到,直接发货到学校去了,哈尔斯的,保温肯定没问题,数显温度就是看着好玩,不过我想看到温度大概能知道烫不烫了,也算有用

登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
四月山寺 发表于 2020-12-21 01:43
听了无极忽悠好年前买的IKEA,用的还行,还有一个象印不错,史丹利感觉真一般,工业风格

宜家那个红帽绿身的保温相当的可以,价格还便宜。现在买不到了,红帽摔坏了买不到咯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.466
众测俱乐部标识
苏泊尔的不错,一直在用。
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.298
sqz 发表于 2021-12-10 15:48
国产几十元的不锈钢保温杯效果也不错(调评价好的买),就是材质不知怎样如何确定。

就是,几百的保温壶就是智商税,几十块的保温壶保温效果就刚刚的
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.068

1. 现在机场和部分火车站的饮水机有开水和常温水或者温水选项, 可以自选或者自己开水兑温水或者常温水。
2. 我买过几个富光的那种55度杯真的有用, 沸水一分钟就可以喝了, 有整个瓶子晃动降温的,有的是杯子保温,但是杯盖可以一分钟降温的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.435

柜子里好几个象印、虎牌、膳魔师,买回了用了没几次,就是因为保温效果太好,倒进去热水半天都喝不到嘴。比较适合在家里把水温调成60度左右再接水,既保温又能喝到嘴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
这又翻出来了,我的象印涂层涂脱落了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
sqz
老坛泡菜
泡网分: 32.619
国产几十元的不锈钢保温杯效果也不错(调评价好的买),就是材质不知怎样如何确定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.771
日本孔雀,我感觉比像印虎牌都要好用,关键价格还便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
非资深泡菜 发表于 2020-12-20 23:30
国产保温杯牌子还请推荐几个
富光,哈尔斯。不过哈尔斯的塑料不行,摔裂过,煮沸消毒的时候缩水了。乐扣就不会,象印,虎牌,膳魔师没煮过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 天冷了,无忌好说说保温壶、保温杯了!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试