正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:353967 回帖:1879
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.744
Fluke热像仪
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泰克DPO7104
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
也来亮亮,万用表拿去校准了,示波器和热像仪倒是有几台
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.742
washu 发表于 2014-10-26 22:29
到了,外壳塑料差得令人发指,只能说不愧是 39 软妹的表 ...
回收料做的,全是尿纹,手感肯定也不好。看内部还整齐,新表精度也不错。瓦叔觉得测量速度和33a比如何,这表值得入吗
本帖由 Xiaomi HM 1SC 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2014-10-26 22:35
太晚了,暂且不测电阻档误测高压的保护,免得万一炸表吵到人 明天记得的话测一下...
瓦叔辛苦啦
我觉得一般人不会用这表干重活,所以高压保护就不必测了,万一真炸了也很危险
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 56.257
内容贡献勋章
johncool 发表于 2014-10-22 20:43
支持瓦叔用直流电源试下,再给你友人灌输这个理论,100元以下的国产表都是当炮灰表用的。万一烧了,其实我觉得肯定会烧,就找厂家理论,投诉他们错误百出的说明书。
顺便请瓦叔再看看这款如何,貌似比华普那家靠谱一点点。让我比较动心的是有个评论说拆过机,里面不是牛屎,是硬封的cs7721cn集成块跟FS9721_LP3集成块引脚是一样的,而且貌似还有打磨的余地。http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918993.KqSjjm&id=1025419234&_u=mtnm7oe037

太晚了,暂且不测电阻档误测高压的保护,免得万一炸表吵到人 明天记得的话测一下
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
支持瓦叔用直流电源试下,再给你友人灌输这个理论,100元以下的国产表都是当炮灰表用的。万一烧了,其实我觉得肯定会烧,就找厂家理论,投诉他们错误百出的说明书。
顺便请瓦叔再看看这款如何,貌似比华普那家靠谱一点点。让我比较动心的是有个评论说拆过机,里面不是牛屎,是硬封的cs7721cn集成块跟FS9721_LP3集成块引脚是一样的,而且貌似还有打磨的余地。http://item.※※※※※※.com/item.htm?spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918993.KqSjjm&id=1025419234&_u=mtnm7oe037

1 年之后若还有那么准,那还差不多
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

精度测试也就那样吧,毕竟这个是新表
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
johncool 发表于 2014-10-19 20:46
家里的9205山寨表终于坏了,瓦叔还是推荐33A家用吗。平时也就修个电源,主板什么的,看上了61E,有必要吗。就怕那个拨盘不耐用,超过200的表就别推荐了。

里边乏善可陈,10M 高压分压电阻的爬电距离还算没有 10mil 那么奇葩(我记得某人的 9205 还是啥表,就有那么奇葩),但距离也不大,CAT III 600V 我看玄;另一面没啥看头,绑定(牛屎),不过有硬封焊盘可以自己换 FS9711
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章

到了,外壳塑料差得令人发指,只能说不愧是 39 软妹的表
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.119
nearsea 发表于 2014-6-11 06:55
搞不懂哪些买34401陈年老货又不校准的人,不如全新有精度保证的5位表了。
二手表一定校准后才有意义的。

呵呵,别人我不知道,反正我有可到8位半对比用的电压基准及电阻基准。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.405
http://www_crystalradio_cn/thread-209665-1-1.html

我的是68年的,和网上搜到70年同型号的表,内部结构还是不一样了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内部结构
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
johncool 发表于 2014-10-24 12:31
这表不错,值得收藏,能看下内部吗
40多年了,第一次打开内部,四条镀锌螺丝还是和新的一样,一点锈迹都没有
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
kkikone 发表于 2014-10-24 10:49
老万用表~~~~~~~~~~~~~~~~~
这表不错,值得收藏,能看下内部吗
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.125
有个17B
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
mark,明天给一个高级货给大伙看看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
我也亮一下。
本帖由 Windows Phone_1.0.7.0 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.06
单位发现多个几年的fluke 15b这个国产制造表 5#电池漏液、一塌糊涂;而且这个型号的电池盒设计操蛋;同年的美国制造的fluke 用的是“劲量”电池,屁事没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2014-10-21 23:54
我刚才又发现官方提供下载的说明书中有错误  看来这山寨得也太厉害了,对了说明书里边好像电阻频率通断什么的都宣称 250VDC/220AVC 保护,你说我要不要试下?直接插市电我有点怕(万一它乱说呢),我有一个 200VDC 的直流稳压电源,你说我用它试一下怎么样  就是怕友人 A 不舍得

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
johncool 发表于 2014-10-21 22:01
今天去淘宝查了下,确定这货就是用7号电池的,销量挺大,评价一般。其实不怪瓦叔友人,看了这货的说明书绝对会搞蒙的,电源一栏写的是7v电池。看了无数评价终于有几个确认用的是7号电池。对于这么简单的数据都搞错,还有面板上的英文也拼错,这样的表准不准,尽管这些对使用来说没任何影响。一切等瓦叔看了再作结论,最好有拆机图,呵呵

我刚才又发现官方提供下载的说明书中有错误 看来这山寨得也太厉害了,对了说明书里边好像电阻频率通断什么的都宣称 250VDC/220AVC 保护,你说我要不要试下?直接插市电我有点怕(万一它乱说呢),我有一个 200VDC 的直流稳压电源,你说我用它试一下怎么样 就是怕友人 A 不舍得
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
johncool 发表于 2014-10-21 22:01
今天去淘宝查了下,确定这货就是用7号电池的,销量挺大,评价一般。其实不怪瓦叔友人,看了这货的说明书绝对会搞蒙的,电源一栏写的是7v电池。看了无数评价终于有几个确认用的是7号电池。对于这么简单的数据都搞错,还有面板上的英文也拼错,这样的表准不准,尽管这些对使用来说没任何影响。一切等瓦叔看了再作结论,最好有拆机图,呵呵

我看了一下官方网站和说明书,貌似没写错,可能是淘宝卖家的素质?不过“无保险”的拼写错误实在是很囧 这样的表,它说它 CAT 能够达到 III 类 600V,你信吗?反正我是不太相信的 说不定你和厂家较真人家都能推到印刷错误上,“哎呀其实是 CAT II 300V* 的,印刷错误 呀~”

*我直觉 CAT II 类都不靠谱

btw. 我一定会拆的,但有的问题需要日久见真功,比如弹片接触不良这个优利德的通病问题,就只能过个一年半载再说了,但我觉得只要是国产的基本都有这个问题吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2014-10-19 23:52
有消息指出这货性价比更高,当我没有亲见,你可以等一等,几天后友人 A 会拿他在京东买的这货给我看看是猫是虎 顺便...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
washu 发表于 2014-10-19 23:52
有消息指出这货性价比更高,当我没有亲见,你可以等一等,几天后友人 A 会拿他在京东买的这货给我看看是猫是虎 顺便...
太好了,多谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
内容贡献勋章
nearsea 发表于 2014-6-11 06:55
搞不懂哪些买34401陈年老货又不校准的人,不如全新有精度保证的5位表了。
二手表一定校准后才有意义的。

我的两台洋垃圾万用表都没校准,不知道比新有精度保证的5位表如何呢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 亮亮你的万用表
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试